24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ночной. Сегодня расскажу вам про скромного представителя российского образования, который до определенного времени несмотря на все свои странности был допущен до детей.
Все, что я расскажу вам сейчас - чистая правда без преувеличения и художественного вымысла, хотя многим это покажется пиздежом. Верить или нет, дело каждого. Я просто расскажу как это было.
С тех пор прошло уже немало времени и многих деталей я не помню, но самые лютые моменты я расскажу.
В 9-10 классах до того, как его выперли у нас вел ОБЖ очень смешной и странный тип.
Это был обычный пожилой пузатый мужик, который приходил на работу всегда в военной форме с погонами полковника и изредка рассказывал что-то по программе и заставлял писать конспекты дома.
Но 90% времени уроков он посвящал просто каким-то невероятным невыдуманным историям.
Про все на свете.
Про то что у него 3 высших образования
Про то как он в афгане воевал
Про то как работал в КГБ
Про то как в лондоне с британским шпионом водку пили
Про то как в 14 году на себе выносил родственников из под пуль укрофашистов под донецком
Про то как в гей клуб в москве "случайно" зашел
Про берлинские бордели и я уже блять всех историй не помню, но было их дохуища.
В общем, фантазировал на полную. Естественно мы с его ебанутых маняфантазий всем классом жутко смеялись и я ходил на уроки чисто посмеяться с новой охуительной невыдуманной.
Частенько истории противоречили друг другу
То он десантник
То гэбист, то еще кто-то, а форма вообще пехотная общевойсковая.
Все бы ничего но буйный был пиздец.
Всех учителей заебывал своими какими-то загонами. Мог ворваться на урок любой и начать какие-то разборки свои устраивать про всякие военные сборы и прочую хуйню
Один раз меня жестко оклеветал гнида ебаная.
Я написал конспекты ему на отъебись он поставил тройку за них вроде как все.
На следующий урок он у меня спрашивает конспект, а я тетрадку забыл о чем ему и сказал. Он решил меня попугать повыебываться перед классом. Спросил номер матери моей и прямо на уроке со своего телефона позвонил и напиздел ей что я вообще нихуя не приносил ему что я пизжу про конспекты и вообще какой я плохой, а потом когда урок кончился позвал к себе. Понял, что не перед кем выебываться уже так повежливее начал со мной 1 на 1 говорить, задабривать типа вот приходи в воскресенье все мне сдашь договоримся
Я говорю типа иди-ка ты нахуй, делать мне нехуй как в воскресенье к тебе пиздовать конспекты показывать.
Дальше он начал делать кэш на гоях.Начал собирать людей на какие-то соревнования по военной подготовке и от всех потребовал справки медицинские о том что они здоровы и нет противопоказаний.
Но не просто попросил, а сказал что у него есть знакомый врач, который справки сделает но они стоят 300 рублей и типа он за нас уже всех отдал и теперь надо ему занести.
Все посмеялись нихуя сдавать не стали вроде забылось, но потом он врывается на урок с криком
"Вы чо обнаглели где мои деньги?"
Половина ссыканула сдала ему эти 300р, он им выдал справки где просто половина листа а4, даже не вот этой желтоватой бумаги больничной.
Там написаны имя фамилия, какая-то левая печать, роспись ручкой и надпись "здоров".
Ну я не сдал нихуя, сходил в поликлинику сделал настоящую справку про отсутствие ограничений на физические нагрузки и отдал ему чтобы отъебался.
И тут мы медленно подходим к кульминации
Время от времени он отпускал какие-то мерзкие сальные шутки в сторону девок типа
"Чо смотришь понравился?"
И еще что-то в духе "Напиши бумажку что ты добровольно после уроков остаешься на занятия со мной".
Все на него смотрели как на дебила, но особо ничего не предпринимали.
Дальше он повез в военкомат на первичный учет ставить пацанов
приписное получать
В 16 лет или когда там это делают и он пару человек в военкомате забыл
Собрал всех не посчитал и уехали без двоих или троих, которые пешком там десять километров домой пиздовали
С этого началась вонь родительская.
Потом выяснилось что он до каких-то девок из выпускного класса недвусмысленно домогался.
И его по тихой выперли по собственному
А чел который у нас после замещал ОБЖ еще месяц потом развенчивал все его байки рассказывая что никакой он не офицер, не ветеран, а фантазер и пиздабол хотя и так очевидно было.
Вот такой кадр преподавал в нашей не самой надо сказать хуевой школе. Делитесь своими историями.