2 дня назад расстался тян по причине, что не хочет отношений. 4 месяца.., 4 месяца она решила слить
Аноним 06/02/23 Пнд 21:45:31 #1 №6589998
2 дня назад расстался тян по причине, что не хочет отношений. 4 месяца.., 4 месяца она решила слить в мусорку. Было все хорошо, абсолютно хорошо, но с того ни с сего она решилась на это. Доебами я узнал, что ей хочется быть одной, но и со мной, но без отношений. Чтобы я был её другом. Так же я узнал, что она начала меня разлюбливать 2 недели назад и больше охладевала ко мне, узнал, что я скучный, что со мной нечего обсудить, что мы абсолютно разные.. Не знаю как пережить это, ведь мне казалось, что мы вместе строим великие планы на наше будущее, стремимся к создании будущей семьи и чего-то больше, чем отношения. Рыдаю как сука, не могу успокоиться, сегодня бухал, но не помогло, так же сейчас плачу от ебучей боли. Пару часов назад звонил ей, хотя на эмоциях вчера удалил диалог для нас обоих в тг и написал, что больше она никогда меня не увидит и не услышит, но я не могу без неё. Я никогда не писал сюда и это первый мой пост за 4 года, по этому я не жду какой-то помощи или советов, понимаю что надо мной могут насмехаться сейчас прочитавшие это. Но пожалуйста, если таковы найдутся, то помогите советом, что мне делать, как пережить это все, может быть даже найдутся умельцы которую подскажут как постараться вернуть её и быть счастливым. Не знаю, наверное я уже свихнулся, ведь она заявила мне что уже больше меня не любит, после всех наших разговоров на эмоциях.