24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 25-ти сидел, пердел за пекой и побухивал с приятелями, все. С женщинами иногда контактировал, но в силу ЛЮТОЙ тревожности и шизы, игнорировал все их намеки и сам никогда ничего не инициировал. После 25-ти, норм повседневное состояние начало заканчиваться, и начали лезть мысли что пора бы и тянку заиметь и как-то хуево быть листвой в 25 то, на 26-ти летие фляга окончательно протекла и решил ВЫЛЕЗТИ. За эти полгода, сменил работу, под луксмаксился немного и вот на днях решился на первую попытку.
На своей говно работе(1к$) есть одна СТЭЙСИ 21 лвл, все как на пикчах в инцел треде, огромная челюха(больше моей), большие голубые глаза, длинные пышные волосы, ростом где-то 175 и все такое. Палить фото не буду, но уверен, если бы кинул - появилась новая боевая картинка. На работе общаюсь с ней редко и только по рабочим моментам, пару раз беседовали на другие темы, но я там кроме ЭЭЭ...Прррииветтт...Пук...Среньк и глаза в пол ничего выдавить не смог. Как я давно посчитал, считала во мне омегу и я для нее просто декорация.
И вот решился ей после работы тупо первым сообщением чиркануть в вайбер, давай погуляем в субботу. Зачем я это сделал? Поскольку я ебанутый тревожник и боюсь что любой отказ буду воспринимать чуть ли не как смертельное ранение, то получить очевидный отказ от такой ГИГА-СТЕЙСИ не будет так тревожно, но внезапно получил ответ и ахуел ДАВАЙ:).
Вопрос. Что это за хуйня? Я не гига чэд, не бетабаксер(у нее зп как у меня или даже выше), уверен у нее куча кабанчиков в инсте, готовых завалить айфонами. Это своеобразный стеб надо мной и она сольется в последнюю минуту? А если нет, что делать? Как себя вести? Подскажите пожалуйста, анончики, а то совсем хуево на душе.