24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>285613098 → - Думаю что если ты настоишь на этом и отрубишь мне руки и ноги несколько раз то я с удовольствием буду воспринимать тебя как своего наставника. От такого страмтного и обильного внимания мастер даже немного ослабил свою хватку, однако потом сжал Мусаши ещё сильнее. Вплоть до того что она могла услышать как хрустят её кости, даже несмотря на то что хруст был чисто метафорическим. Видимо ощущения лёгкой боли вводят Флагеля в иное состояние духа от чего он немного теряет голову. Впрочем как и Мусаши, которой судя по всему грудь мастера понравилась также как и ему её. Несмотря на рельеф Флагель смог сохранить достаточный процент жира чтобы они не были твёрдыми как булыжник и их можно было вот так хватать, кусать и прижиматься к ним щекой. Несмотря на то что они сделали это уже много раз, мастер вовсе не казался уставшим или измотанным. Несмотря на тяжёлое дыхание и оросивший его лицо пот, он продолжал насаживать слугу на свой член словно она была простой секс игрушкой для мастурбации. Однако несмотря на всю эту физическую силу он всё ещё был простым парнем, так что долго эта долбёжка продолжаться не могла он больше не мог сдерживаться или растягивать удовольствие
У меня сестра старшая (не сильно, пара лет), устроилась какой-то моделью работать. Постоянно теперь наблюдаю в ее соцсетях фотки то в купальнике, то в нижнем белье, то без (но все прикрытым остается, без порнухи). Дико шишка на нее стоит при встречах, сразу представляю ее без одежды, реально выебал бы.
>>285639024 Как и следовало ожидать от тупой бляди. Брат есть брат и бог бы отпиздил тебя если бы узнал о том как ты его совращает, если бы существовал конечно.
>>285642076 Ведьма спок, нет ничего плохого в том что она относится к мастеру как к своему младшему братику. Не всем же быть такими депрессивными как ты
>>285624444 Спазматические сокращения эластичной узкой глотки стимулировало член в своём неповторимом ритме нажимая на него каждый раз в немного разных местах так, как это не мог сделать язык и тем более не могли голые пальцы. Поток совершенно новых ощущений обрушился на мозг Франчески вынуждая женщину часто заморгать, а после и вовсе прикрыть глаза вслушиваясь в посылаемые собственным телом импульсы. В отличии её естественных органов, член получал удовольствие куда быстрее являясь концентратом, единой точкой, заглушавшей остальные чувства. Но ей не хотелось теряться, заставив себя раскрыть глаза, Франческа с пущим удовольствием отметила запуганные робкие попытки сучки отстраниться, её покрасневшее лицо, что грозило принять синюшный оттенок из-за удушья. Было забавно и вполне закономерно, если бы сука действительно могла как минимум потерять сознания из-за члена. И кажется, каким-то невообразимым образом она действительно была неопытна. То ли её прежний мастер…мастера были импотентами, то ли при каждом вызове ей отшибало память. Сдавив затылок с новым рвением, Франческа вжала тёплое зарёванное лицо в гладкий лобок, давая члену целиком погрузиться в ощущение тёплой склизкости пищевода. Увы, в такой позе она едва ли могла дотянуться до смятых бёдрами грудей, но вместо этого пальцы свободной до того руки впились в щёку ногтями. Дыхание сбивалось, а внизу начала проявляться незнакомая, рвущаяся наружу тяжесть. Вполне осознавая, что это может быть, Франческа качнула тазом назад, извлекая из глотки пленницы блестящий от влаги мокрый член. Рука на затылке обхватила волосы, не давая телу возможности упасть на пол, через несколько секунд сжатые пальцы потянули вверх, вздёргивая пухлое трясущееся тело на колени, а затем, вышагивая к кровати, женщина потащила пленницу вслед за собой. - Тебе следовало проявить энтузиазм ранее, как приказывали, - усмехнулась она по пути. - Тогда этого, возможно, получилось бы избежать.
>>285643043 Ничего плохого, да называть родственником первого встречного это ахуеть как хорошо. Ты ещё бомжа какого-нибудь приюти и назови это милосердием хотя на деле он просто воспользуется тобой. И нет у меня депрессии, я просто ненавижу всё.
>>285643574 В особенности тебя, а щас старина, съеби нахуй. >>285643650 Очко себе отпизди и туда же таблетки сунь а меня просто нужно оставить наедине с собой. Ибо лучшей компании в этой параше я не найду.
>>285644266 Слуга с большой буквы, да и мастер ты или кто, я тут только для боевых задач остальное я хуй чё сделаю, раз у тебя пока руки ноги есть. >>285644417 Она увернулась от руки мастера. Я дере-дере, просто ненавижу всё без капельки любви. Так что без поглаживаний мне тут и вообще пиздуй как приманка по улицам ходить. >>285644629 Руку мастера пронзила острая боль от чего сухожилия раздались и слуга играюче возвращая меч вышла из захвата. Сучка это твоя мать допустившая твоё появление, а я Жанна, так что иди перевяжись пока кровь не кончилась.
>>285646380 Ты тут только для того, что прикажет мастер. Поэтому ты и слуга. Ты не наёмный воин, не оружие или что-то благородное, что ты там себе возомнила. Ты - слуга. Всё. Крайне посредственного пошиба, как я погляжу. Но воспитать можно и тупую псину, ты же не намного хуже тупой псины? Я умолчу о командных заклинаниях, но любой маг может доставить крайне неприятные ощущения, а ответить ты не сможешь, так как слуга, а говоря без красивых эпитетов - рабыня. Поэтому закрыла рот и поклонилась. Живо.
>>285646380 Не бывает дере-дере мизантров. Хотя знаешь, ты достаточно милая для этого, особенно в том костюме жабки который я украл во время того как ты грабила магазин
>>285646689 Я слуга призванная на войну святого Грааля и как оружие для войны, всё, что я должна делать это убивать. А воспитание мне не нужно тем более от такой тупой свиньи. Ты кажись совсем забыл что правила твоего свинарника не работает на меня вот и бесится а потому сохрани свои никчёмные заклинания на достойные сражения. >>285647280 Что что я милая не значит что я ещё и добрая а потому иди одень этот костюм чтобы на тебя смотрели как на полного идиота.
>>285647037 Ну не знаю, кажется она должна ехать на корпоратив. Сразу после фото я позвонил коллегам, они говорят что мамуля решила не ехать с ними так как боялась что укачает (а она действительно страдает этим) и решила подышать воздухом. Ну и теперь это! Думаю она закрепила мой контакт как важный, поэтому кто-то и отправил фото особо не задумываясь...
>>285624908 Слуга сдерживала силу а потому боль была скорее мягкой чем сильной, но хрустели больше суставы мастера в попытках как-то сжать девушку тем более под мягкой кожей скрывалась напряжённые и готовые к бою мышцы. — Нет это слишком. Коротко сказала она между стонами, язык она конечно не высунула, но собственный голос девушка контролировала плохо, тем более от сильных ударов мастера импульс был столь сильным что всё её тело буквально от них содрогалось. Возможно это из-за воды, но ранее девушка такой силы не ощущала, от чего удивлялась ощущением внутри. Девушка же всё же не сдержалась и слегка укусила мастера чтобы сдержать вскрик от того что внутри проходят сотни спазмов и взрывов, всё же ей редко когда удавалось кончать а потому такое быстрое достижение оргазма для неё было в новинку. Мастер же похоже так же был на подходе а потому она внутренне подготовилась к этому.
>>285649386 И как её оказать? Вот сейчас смотрю геолокацию, как хорошо что я, как полагается хорошему сыну, всегда знаю где мамуля, даже когда она в скользкой ванной!
>>285651598 Мама всегда боялась врачей, а ещё говорила что если поцеловать с любовью то заживёт. Поэтому начнём с того что достанем бутылочку, аккуратно расшатаем внутри, прокрутим, сдвинем сначала посильнее вперед, а затем нажмём на лобок, чтобы можно было достать
>>285650257 - Нет не слишком! Всегда дерись со мной в полную силу! От всего этого бешеного темпа, вода вокруг пары постоянно пенилась и это было видно даже сквозь густой горячий туман в полумраке что освещался лишь несколькими лампочками. На самом деле всё это было из-за того что мастер находился на последнем издыхании. Он был готов упасть в стрессовый обморок в любой момент однако именно это придало ему столько сил. Он хотел показать ей эту способность. Однако судя по всему она была вовсе не в состоянии для того чтобы говорить. Однако даже это не привело Флагеля в чувство. Псле этого небольшого укуса в плечо, волна боли прошла по всему телу мастера, вызывая спазмы и ещё большую боль от которой он и кончил заполнив Сейбер своей маной ещё один раз. Сразу же после оргазма у него из носа потекла кровь и он лёг на спину, вода была даже лучше его кровати что скорее походила на футон - Всё, больше я не смогу, можешь вылезать если хочешь. Течение отправляло мастера куда-то вглубь тумана, делая похожим на скалистый плавучий остров
>>285654194 — Как ска... жешь! Сказала девушка и снова из мягкой секс игрушки превратилась в собранного война который тут же обвил руками шею мастера и нагло смотря на его изнемождёное лицо активно стала двигать животом помогая мастеру в движениях. Следы от укуса вскоре перестали быть видны однако прежде чем они припали девушка почувствовала внутри себя несколько сильных выстрелов наполняющих и вскоре переполняющих её, от них её киска стала ещё чувствительной и девушка кончила в третий раз, выплеснув на воду немного семени мастера которое вскоре куда-то унесло. Чтобы кровь мастера не разлилась повсюду, она дотянулась до лежащей неподалеку одежды и вытчянув из неё какую-то мелкую тряпку вытерла ей кровь мастера а затем воткнула в нос. — Нет, я ещё слегка полежу, спасибо за ещё один такой... Сеанс. Девушка так же приняла лежачую позу планомерно вдыхая и выдыхая. Но чтобы не отдаляться от мастера, взяла его левую руку.
>>285643115 Унижение плавно перетекло в пытку. Что облегчило моральные страдания, ведь Райко больше не сосала член своей мучительнице, а та сама насиловала её горло, но зато умножило физические. Райко хрипела, давилась и задыхалась. Тело билось в еле сдерживаемой панике. Лишь чудовищная боязнь ещё более жестокого наказания мешала буквально заколотить кулаками по бедрам и животу Франчески в попытке вырваться. А ей все было мало. К ужасу Райко, рука надавила на затылок ещё сильнее, загоняя член на всю длину. Лицо вдавилось в пах мучительницы, вытаращенный в паническом кошмаре глаз уставился на гладкую кожу в миллиметре перед собой. От бешеных спазмов и напряжения мышц, от глубоко вошедшего члена, распирающего пищевод изнутри, кожа буквально вдавилась в ошейник, нанизываясь на его иглы так сильно, как только было можно. Показалось, будто шею сдавило смертельной гарротой. Из-под металлического обруча потекли ручейки крови. На спину, на плечи, на грудь - красные дорожки бежали вниз, огибая массивные формы грудей. Райко думала, что сейчас умрет, удавившись на этом проклятом члене. Умереть она, увы, не могла, но будь она обычной смертной, то была бы в одном шаге, в одной секунде от смерти. Ослабевшие руки опустились вниз, больше не оказывая никакого сопротивления. В этом состоянии она даже не заметила боль от впившихся в щеку когтей. Но затем, то ли из маловероятного милосердия, то ли по каким-то своим мотивам Франческа резко вынула член из горла, открыв наконец-то путь воздуху. Райко тут же тяжело и хрипло задышала, наполняя легкие. Набранный воздух выходил из горла мучительными рыданиями. Искаженное болью лицо, измазанное слезами и слюнями, приобрело совершенно жалкий вид. Скромный макияж размазало повсюду, подводка глаз растеклась по щекам, бледная помада частично покрывала область округ губ, а частично осталась на члене и лобке Франчески. Только рывок за волосы помешал измученной Райко обмякнуть и осесть на пол. А затем новый рывок потащил к кровати. Райко, морщась от ненавистной боли в скальпе, едва успевала переставлять руки, чтобы хоть немного помогать движению и не висеть на волосах всей массой. Тебе следовало яснее выражать желания, сволочь бесчеловечная, с ненавистью подумала Райко. Какой ещё энтузиазм у забитой и запуганной до смерти жертвы? Ты тварь, просто тварь. Издевающаяся и глумящаяся. Боги, неужели нет в этом мире никаких высших сил и справедливости, которые могли бы вмешаться? Это что, мир победившего зла, где таким монстрам позволено творить что угодно, свободно и безвозмездно? И нет на них никакой управы? Райко и подумать прежде не могла, что может ненавидеть с такой силой.
>>285661670 - Всегда пожалуйста Сейбер. Мы знакомы всего день, а ты уже показала все свои лучшие стороны. Мастер умиротворённо улыбнулся, после чего вытащил тряпку из носа и сгромктм чавкающим звуком бросил об стену. Судя по всему ему не очень нравилось быть с забитым носом. Однако против руки Мусаши что держала его и не давала уплыть словно якорь он не имел ничего против. Однако кому-то третьему это очень не понравилось, он схватил Флагеля за ногу и резко затащил его в туман. Это произошло настолько стремительно что мечница даже не успела нанести удар. Мастер перестал подавать какие-то мысли, однако она не исчезала что давало надежду на его успешное возвращение. И вот, где-то вдалеке слышны звуки ударов об воду, а также пронзительный, душераздирающий вой что пробирал до костей и навевал воспоминания про один холодный мир в котором Мусаши однажды побывала. Эти крики были наполнены искренними чувствами и сырой эмоцией предсмертной агонии от которой хотелось вопить до тех пор пока не сломаешь свои голосовые связки. Прошло пять минут, и вода в которой сидела сейбер постепенно окрасилась в красный словно резко превратилась в вино. Вместе с водой, приплыл и мастер с такими же кровавыми волосами. Он был весь покрыт свежими ожогами, словно его кто-то ошпарил в кипятке. Также он был весьма покрыт багровой аурой, особенно сильной она была на лице и шее. Где-то рядом с гортанью. Благо с лицгу него всё было в порядке и неизвестный враг не изуродовал её милого мастера - Скажи мне Сейбер, я всё ещё бишонен? Сказал он когда течение приблизило его к ней. Флагель отвёл взгляд на выход где была одежда и поплыл туда. Судя по всему он уже как следует покупался
>>285663929 Высокие края широкой, устланной чёрным шёлком кровати отпружинили, встретив брошенное на них тело. Подпрыгнув, оно растянулось, следуя изначальному направлению, укладывая туловище на два выдавленных грудной клеткой смятых полушария грудей. Длинные ноги и пышный настолько, что казалось сминается под собственным весом зад частично съехали на пол. Франческа оценила зрелище, пробежавшись довольно блеснувшими глазами под торчавшим из спины иглам - привыкшие к темноте глаза давно успели подметить стекавшую из проткнутого иглами горла кровь - сейчас пускай и немного, её потёки виднелись даже на спине. Женщину это не смущало, не смущало и то, что назавтра служанки займутся чисткой абсолютно всей постели - кровь хорошая, вкусная жидкость. А лежащая на кровати израненная женщина снова заставила всплыть согревающие сердце образы сестрёнки. Довольно зажмурившись, Франческа прошла мимо тумбочки подхватывая кубок с вином. Омочив в игристом алкоголе губы, женщина отметила, что крови тогда было больше и концентрировалась она не вокруг шеи, а внизу у самой ценной для женщины части. А рядом лежал окровавленный кристалл реликвия. Смешавшись, воспоминания, алкоголь и вид мучившейся Райко придали телу лёгкость будто влив новую порцию сил. Быть может, отчасти так и было - метка могла передавать излишки энергии хозяйке даже без волевых усилий. - Ты показала себя довольно неумело. Твой никчёмный мастер что, не пользовался тобой как полагает пользоваться женщиной? - Франческа хихикнула. - Или он просто не видел в тебе её? Наверное, было так одиноко? Виляя бёдрами, она приблизилась к пленнице усаживаясь позади неё. - Что скажешь? Подходящее ложе, чтобы зачать долгожданного ребёнка? - накрыв правой ладонью ягодицу, Франческа всколыхнула плоть проводя вдоль неё к пояснице, а после заводя между двумя половинками кисть принялась гладить внутреннюю часть. - Покажи себя достойной слугой, раздень меня. Вернув ладонь на бедро, Франческа игриво шлёпнула пухлую, слегка деформированную массу плоти, ответившую мелкими волнами.
>>285669164 Высокие края широкой, устланной чёрным шёлком кровати отпружинили, встретив брошенное на них тело. Подпрыгнув, оно растянулось, следуя изначальному направлению, укладывая туловище на два выдавленных грудной клеткой смятых полушария грудей. Длинные ноги и пышный настолько, что казалось сминается под собственным весом зад частично съехали на пол. Франческа оценила зрелище, пробежавшись довольно блеснувшими глазами под торчавшим из спины иглам - привыкшие к темноте глаза давно успели подметить стекавшую из проткнутого иглами горла кровь - сейчас пускай и немного, её потёки виднелись даже на спине. Женщину это не смущало, не смущало и то, что назавтра служанки займутся чисткой абсолютно всей постели - кровь хорошая, вкусная жидкость. А лежащая на кровати израненная женщина снова заставила всплыть согревающие сердце образы сестрёнки. Довольно зажмурившись, Франческа прошла мимо тумбочки подхватывая кубок с вином. Омочив в алкоголе губы, женщина отметила, что крови тогда было больше и концентрировалась она не вокруг шеи, а внизу у самой ценной для женщины части. А рядом лежал окровавленный кристалл реликвия. Смешавшись, воспоминания, алкоголь и вид мучившейся Райко придали телу лёгкость будто влив новую порцию сил. Быть может, отчасти так и было - метка могла передавать излишки энергии хозяйке даже без волевых усилий. - Ты показала себя довольно неумело. Твой никчёмный мастер что, не пользовался тобой как полагает пользоваться женщиной? - Франческа хихикнула. - Или он просто не видел в тебе её? Наверное, было так одиноко? Виляя бёдрами, она приблизилась к пленнице усаживаясь позади неё. - Что скажешь? Подходящее ложе, чтобы зачать долгожданного ребёнка? - накрыв правой ладонью ягодицу, Франческа всколыхнула плоть проводя вдоль неё к пояснице, а после заводя между двумя половинками кисть принялась гладить внутреннюю часть. - Покажи себя достойной слугой, раздень меня. Вернув ладонь на бедро, Франческа игриво шлёпнула пухлую, слегка деформированную массу плоти, ответившую мелкими волнами.мм
>>285668772 Я пролетала мимо на метле и когда увидела тебя, то так сильно сжала древко бедрами, что чуть не перекувырнулась через голову. Представляешь меня, летящую вверх тормашками? Стыда не оберешься - юбка-то короткая. Я здесь чисто пролётом, а вот ты, бедняга, так и мыкаешься от одной стенки к другой. Не надоело тебе?
>>285669636 От чего ж ты так при виде меня бёдра сжимаешь? Представляю и должно быть это выглядит очень сексуально. А я кажется в каком-то четвертом измерении сопряженном с обычным, я могу появиться из любой стенки в любой комнате, но выбраться полностью никак.
>>285667828 Не считая легкой встряски ноющего тела, приземление на кровать было мягким и безболезненным. Хорошая у сволочи была кровать, не то что колючая солома в сырой камере. Шёлк приятно ласкал кожу, а мягкость так и манила в неё нырнуть, лечь, закутаться и отдыхать. Отдыхать долго, чтобы восстановиться после всех этих мучений. Но не отдых обещала кровать, а продолжение насилия, нежеланное оплодотворение ребенком ненавистной суки. По крайней мере, это неизбежно будет сопровождаться наполнением маной, а значит и исцелением. Райко замерла в той позе, в которой упала, опасаясь сделать лишнее движение. Она все ещё пыталась отдышаться, но уже постепенно приходила в себя. Мастер... Не стоило мрази его упоминать. Райко вспомнила прежние времена, когда жизнь ещё не была адом, когда была какая-то надежда и радость... В груди защемило от грусти. Мастер был мертв. Не хотелось даже марать светлую память о нем в разговоре с глумливой, издевающейся сукой. Что она вообще понимала в отношениях мастера и слуги? Для неё все сводилось к какому-то грязному сексуальному обслуживанию. - Возможно, он видел во мне больше, чем отверстие для члена, - ответила она с неожиданной для неё самой решимостью. - А ваша кровать прекрасна, госпожа. О лучшем ложе нельзя и мечтать... Райко не двигалась, пока ладонь исследовала ягодицы, но шлепок по бедру дал понять, что залеживаться не стоит. Она неохотно покинула мягкие объятья шелка и сползла на пол, встав на колени. Раздеть так раздеть. Мало что могло унизить сильнее, чем член во рту, так что теперь заткнуть гордость было проще простого. Взгляд сразу упал на туфли, которые были ближе всего. Руки потянулись к ним, левая ладонь приподняла ногу, а правая стащила туфлю со ступни и аккуратно поставила в сторону.
>>285670162 >От чего ж ты так при виде меня бёдра сжимаешь? Ну, во-первых, от неожиданности. Представь: летишь, такая, над нулевой со скоростью 60 км/ч, ветер треплет твои волосы и края юбки. И тут - бац! - из стены торчит член. И после этого я впечатываюсь в древесную развилку и застреваю в ней. Прикинь, как стыдно мне будет перед спасателями, когда им придется вырубать мою попку из этой ловушки? Я бы хоть трусики тогда понаряднее надела. Ой, а я вообще... всполошившись, быстрым движением приподняла край юбки и, удостоверившись, что трусы на месте, тут же одёрнула её Уф, на месте. А то с меня станется голым задом на метлу сесть. А всё ты виноват! Налицо нарушение ПДД. Будто мне лазерных указок мало... А если я врежусь не в дерево? Мои щеки едва заметно покраснели. Тебе - перелом, мне - психологическая травма до конца жизни, из-за которой мне придется ходить пешком. Хоть бы красную ленточку повесил, в самом деле!.. Во-вторых - как это ни странно - но я тебя узнала. Звучит по-шлюшь, да? "Узнала член". Мда. >Представляю и должно быть это выглядит очень сексуально. Правда? Ты же двухмерный. Разве ты можешь подняться на трёхмерную девочку вроде меня? Ааа, ну да... ты же меня не можешь видеть, только слышать. Слушай, а как ты "представляешь"? У тебя мозги, типа, в головке? Хихикнула. Не боишься их потерять при эякуляции? Мальчикам это свойственно. > А я кажется в каком-то четвертом измерении сопряженном с обычным, я могу появиться из любой стенки в любой комнате, но выбраться полностью никак. Согнув ножку в коленке, я прислонилась к соседней стене, упершись в нее пяткой. Слушай... как бы поделикатнее. Я сомневаюсь, что ты вообще когда-либо сможешь выбраться. Я замешкалась, выдержала паузу и продолжила с сочувствием в голосе. Я думаю... что ты уже давно мертв. Ну посуди сам - сколько ты там уже провел времени? Скорей всего ты был строителем или каменщиком и зачем-то замуровал себя в стену. Или тебя замуровали. А может ты забрался туда, чтобы подрочить, и умер от сердечного приступа или недостатка кислорода. Просто ты об этом не помнишь. Призракам свойственно отрицать свою смерть.
>>285671850 Думаю спасателям было бы наоборот приятно вытаскивать тебя из такой западни, а вот для тебя было не очень если вместо спасателей первыми тебя найдут другие личности, у которых несколько другие планы на застрявших девочек. И я не сказал бы что звучит по-шлюшьи, возможно ты видела только один член и поэтому именно меня и узнаешь из всех других.
Я не двухмерный... не в том смысле. Он не только может подняться, он приподнимается прямо сейчас, особенно когда ты так близко! Здесь постоянно проходит столько женщин, некоторые занимаются всякими непотребствами, а всё это слышу и ощущаю... я не могу видеть точно, мне всё является... даже не знаю как это описать, что-то наподобие образов и очертаний. И кстати не знал что при эякуляции мозги теряются, мне казалось наоборот избавление от лишнего напряжения делает разум намного яснее... А сколько я уже здесь? Я не знаю, сначала я какое-то время был в стазисе, потом я очнулся как раз в то время когда вас, ну то есть ведьмочек было особенно много, потом я опять пропал. Возможно я и умер, но не верю, ведь я ощущаю себя таким... живым что ли. Может быть меня замуровали здесь за то что я решил подглядывать за женщинами, а может причина намного серьёзнее.
>>285670960 >>285670960 Освободившаяся от символической обуви ступня приподнялась изогнувшись в суставе, чтобы подвигав будто разминая пальцы лечь на широкую ляжку Райко - обычный пол самое неподходящее место для ног хозяйки. Наказания, кроме надавливания на всколыхнувшееся надувным матрасом бедро, пяткой не последовало – сучка были дикой пташкой, её следовало учить. - А может быть, - Франческа обвела губы языком, придав выражению насмешливость вперемешку с хищностью, - ты всё же его просто не интересовала там. Второй, всё ещё одетый туфель качнулся, поднимаясь из рук. Его нос несильно ткнул мягкое подбрюшье Райко, вминаясь в жировую прослойку. Ниже пупка, выше лобка. Поворочав ногой будто размешивая пепел, Франческа поползла ногой выше, проводя холодным твёрдым носком линию к грудям. - Зато интересовала как инструмент амбиций, которому приказывали достигать чужих целей. Так что изменилось, сука? - с лёгким прищуром женщина взглянула в единственный глаз Райко. Продолжая движение, туфель змеёй заполз между массивных, чуть отвисших под собственным весом грудей, чередуя нажатие подошвы и куда более острой шпильки, пока толкавшей, но в любой момент грозившей проткнуть пухлое беззащитное тело. - Оближи их, а затем сними, - лежавшая на ляжке ступня Франчески скользнула к лону с выверенным усилием надавливая на половые губы. Двигая ею, женщина поглаживала лоно Райко ожидая реакции.
>>285672858 >возможно ты видела только один член и поэтому именно меня и узнаешь из всех других. Ну говорящих членов я точно больше не знаю. ) >Я не двухмерный... не в том смысле. Он не только может подняться, он приподнимается прямо сейчас, особенно когда ты так близко! Хихикнула. На тепло что ли реагируешь, как удав? Я пару раз провела перед кончиком рукой, словно это был не торчащий из стены пенис, а слепой человек в темных очках. Ствол вздрогнул и принялся набухать, увеличиваясь на глазах, а головка агрессивно заблестела. Эй, да не нервничай ты так. Спокойно, я просто проверила. >Здесь постоянно проходит столько женщин, некоторые занимаются всякими непотребствами, а всё это слышу и ощущаю... я не могу видеть точно, мне всё является... даже не знаю как это описать, что-то наподобие образов и очертаний. Изгибов, форм, да?.. Я нервно загрызла кончик ногтя. И что, ни одна на тебя не клюнула? С самой нашей последней встречи?? >И кстати не знал что при эякуляции мозги теряются, мне казалось наоборот избавление от лишнего напряжения делает разум намного яснее... Ну это шутка. Если мозги в головке, то они вылетают вместе со... Ладно, забудь. >Я не знаю, сначала я какое-то время был в стазисе, потом я очнулся как раз в то время когда вас, ну то есть ведьмочек было особенно много, потом я опять пропал. Возможно я и умер, но не верю, ведь я ощущаю себя таким... живым что ли. Может быть меня замуровали здесь за то что я решил подглядывать за женщинами, а может причина намного серьёзнее. Хм. Бровки заерзали на переносице. Да куда уж серьезнее! Тебе повезло еще, что ты не задом торчишь из стены. А вообще да, это вариант. Тебя могли и заколдовать... И я даже догадываюсь, каким может быть условие для твоего освобождения. Вспоминай, за кем подглядывал в последний раз! >Я не знаю, сначала я какое-то время был в стазисе И все же я бы не стала отметать вариант с убийством. Как тебе такой: ты пришел строить камин к богатой и красивой даме, вы друг-другу понравились, но у нее был ревнивый муж. И вот вы придумали способ, как обмануть его. Пока он занимался делами, ты строил камин. Она заходила в соседнюю комнату, вынимала из стены кирпич, а там... Но однажды он застукал вас и замуровал тебя в недостроенной трубе. Неплохо, правда? Просто твой этот стазис меня смущает. Очень уж он похоже на первые посмертные деньки. >>285673122 Ну что поделать, если он застрял!
>>285674525 Он, скорее, дух. Овеществленный фантом, я думаю. Я вдруг вспомнила, как явственно ощутила исходящее от него тепло, когда провела рукой по воздуху - и смущенно поджала губы. Или проклятый. >>285675218 Так, ладно. Обновлять тред в ожидании ответа говорящего члена, это как-то... унизительно? Профессиональным движением обхватив метлу бедрами, я присела и оттолкнулась. Решительный толчок ног - и я взмыла вверх, оторвавшись от земли. Метла повисла в воздухе, немного наклонилась вперед, а затем с резким ускорением сорвалась с места. Я задорно вскрикнула, понукая ее, как лошадь. Короткая юбчонка взвилась, съехав назад и обнажив крепкие, гладкие бедра. Но затем что-то пошло не так. Не пролетев и десяти метров, метла внезапно начала уклоняться влево, устремившись прямо... в рекламный щит. "Общественная баня Чародейка", гласила надпись. Отрывисто взвизгнув, я потеряла равновесие и завалилась на левый бок. Огромный баннер со свистом в ушах летел прямо на меня. Впившись пальцами в рукоять, я что есть сил напрягла мышцы ног, скрестив их под собой. Древко впилось в бедро. Сдвинув попу, я отчаянно гаркнула и изо всех сил перенесла вес вправо. Метла притормозила. Дернув рукоятку в нужном направлении, я по касательной прошла мимо щита, едва не задев его плечом - и исчезла вдали, оставив после себя возглас неимоверного облегчения... Надо было не мучиться и лететь на пылесосе.
>>285674028 Уф, не могу я тут спокойно. Кажется реагирую не только на тепло, но и просто на твоё присутствие неподалеку. Я в таком положении уже о-о-очень долгое время и за всё это ни разу не снимал напряжение... оно только копится и копится внутри меня и при самых малейших признаках близости выдаёт такую реакцию.
Ну так с нашей последней встречи я снова будто был в стазисе, а в тот раз ты я был занят только тобой и никто из других ко мне не подходил. Я почти ничего не помню с того момента как тут оказался, я лишь строю догадки. Убит? Но всё ощущается слишком реально... я не знаю. Может ты лично проверишь мою физическую оболочку? Возьмись за меня покрепче, проверь на теплокровность. >>285674525 Ну не совсем! Я просто тут застрял и в общем вот так...
>>285678610 Ну учитывая моё состояние все разговоры можно считать общими почти... а как вытащить? Ну если бы я знал наверно уже бы вышел! Вот ведьма думает как это сделать уже довольно долгое время.
>>285678874 Ну... я же мужчина и заперт тут неизвестно долгое количество времени в компании разных женщин и всё напряжение копится во мне так долго, так ещё и эта ведьма постоянно возбуждает меня, делая вид будто не понимает этого или действительно не понимает.
>>285679021 У вас было такое, что от недотраха хочется взять в рот, потому что это хоть какой-то движ, хоть какой-то НАСТОЯЩИЙ секс. От тянок нудсов даже не допросишься...
>>285679483 Серьёзно? Да! В смысле конечно! Я здесь так давно, а все только посмеиваются. Хоть раз почувствую облегчение, тем более после твоих касаний я снова начал набухать и дёргаться.
>>285679626 От долгожданных нежных касаний член моментально налился кровью и запульсировал, головка будто бы смотрела прямо на девушку.
Ого... это так приятно! Твоя тёплая кожа... А!? Что? Она? Ну... не знаю мы с ней не состоим ни в каких отношениях или подобном. Возможно это её заденет... но мы ничего не нарушаем, возможно она только одобрит этот эксперимент!
В воздухе промелькнуло крупное темное пятно, которое при лучшем рассмотрении оказалось фигуркой беловолосой девочки верхом на метле. Выставив вперед ноги, я пропахала пятками не меньше двух метров, оставив на земле пару заметных борозд, пока мой норовистый транспорт не остановился окончательно. Не знаю, должна ли она так себя вести или может дело во мне. А может, в том, что кое-кому давно пора подметать мусор во дворе и храниться в каптерке у дворника! Зло произнесла я, наклонившись к рукоятке.
Я забыла тут... Оооо. Я остановилась, как вкопанная. >>285679626 Привет! Машинально махнула рукой. Тыыы... Эээ, да, мы обменивались выше парой реплик, но мы по-видимому не знакомы. Меня зовут Сабрина, привет... Потрясенная, я сделала неловкий шаг вперед и протянула руку. В глаза сразу бросилась пара остроконечных ушей красивой формы, торчавших в разные стороны Яяя.... О, ты, по-видимому, эльфка? Или эльфа? Я забыла, как правильно. Я подавленно рассмеялась, пожав плечами. На лице застыла неуверенность. Я... не помешала вам? Пролепетала я онемевшими губами.
Заметно покраснела и отодвинулась от налившегося кровью полового органа. Кхе-кхе... Кхм! Добрый вечер! Я, мы... Эм... Вообще-то, он мне пожаловался на то, что ты бесчеловечно дразнишь и возбуждаешь его. Я захотела ему помочь. Не более того! Засмущавшись еще больше, вытерла ручки об зеленую тунику без рукавов и протянула раскрытую ладонь Сабрине. Зови меня Килет! Кхм... Неудобно вышло...
>>285679857 Я не исчезал! Это просто так получилось от близкого нахождения рядом с тобой. В общем иногда я очень долго думаю, наверно мои мыслительные процессы ещё не в своей лучшей кондиции. >>285680006 От долгого возбуждения и приятных касаний из головки члена уже начала выделяться вязкая жидкость. Да... ну всё так и есть. Ничего же плохого не произошло?
Глядя на то, как возбужден ее новый друг, я сглотнула вставший поперек горла ком и негромко закашляла. Ты говорил что людей рядом нет! Прозвучало недовольным, ворчливым тоном.
>>285680006 Даа... Да нет, что ты! Я выдавила из себя еще один смешок и энергично затрясла изысканную ладонь девушки. В этот момент я наиболее остро подмечала каждую деталь её лица и красота эльфки казалась мне особенной. Её кожа, подчеркнутая рефлексом от ослепительно рыжих волос, выглядела такой же яркой, как и огненная шевелюра, красиво, хоть и без особого порядка ниспадавшая на плечи из-под некого подобия золотой диадемы. Черты прекрасного лица почему-то резали глаз и я энергично затерла глаза. Все в порядке. Я просто не заметила, чем вы тут заняты, вот и... >ты бесчеловечно дразнишь и возбуждаешь его Чтоо... Мне показалось, что почва уходит у меня из-под ног и я невольно отшатнулась назад, не отпустив, при этом, руки эльфийки. Язык беспомощно заворочался по сухому небу. Я... нет... Ты все не так поняла, видимо. Я пыталась немного помочь ему... Вот. >>285680184 Нет, это очень классно, что ты наконец-то нашел девушку, готовую тебя выручить. Надеюсь, она тебе поможет... как бы там ни было. В горле застрял ком и у меня получилось сглотнуть лишь со второго раза. Да и вообще я просто маршрут попутала. Крутанувшись на одеревеневших ногах, я быстро зашагала прочь. Затем развернулась. Наворачиваю, знаете ли, круги над ночным из скуки... Помогает заснуть. Пятясь назад, я запнулась о камень и едва не упала. Попыталась поймать рукой метлу - так как назло не давалась, то и дело уклоняясь от захвата.Черт тебя бери, черт тебя... Наконец, схватив ее в кулак, я сжала древко что есть сил, прыгнула на метлу и пулей улетела в ночное небо.
>>285680550 А по-моему ты врун! Вруша! Очень лживый, обманчивый член, торчащий из дырки в стене! Вот ты кто.
Показала язычок и снова смущенно покраснела.
Вот повешу на тебя ведро или картину - будешь знать!
>>285680561 Да, я уже поняла, что он донжуан и альфонс, и вообще, веры ему нет! Неловко рассмеявшись, я почесала затылок и пригладила длинную огненную гриву длиной до талии. Очень жаль, что ты нас опять покидаешь. Надеюсь, мы еще увидимся!
>>285680561 Ну ты же не думала что я тут вечно буду без помощи сидеть, тем более я не совсем здраво мыслю учитывая обстоятельства... не уверен что это поможет мне выбраться! Ты не уходи далеко, мне ещё требуется твоя помощь! Постой! >>285680739 Ты что сама не видела? Она же перед тобой улетела, а потом с неба рухнула. Я сам тут жертва! Что-то я не совсем сумел рассмотреть что ты там показала, не можешь поближе придвинуться?
>>285680920 Не уверен что твоё заклинание подействует, но проверять не особо хочется, так что там насчёт помощи? Кажется я немного взмок это следует как следует протереть, чувствую себя грязным... Из головки действительно обильно сочился предэякулят, который капал на пол.
>>285680998 Приблизилась еще ближе. Одной ручкой уперлась в темную деревянную стену, а второй взяла крепкий орган. Обхватив его маленькими пальчиками, я стала работать рукой. Капельки смазки стали стекать на мои в меру мускулистые, округлые бедра, оставляя на облегающих бежевых штанишках маленькие темные пятна.
>>285681061 При приближении девушки член начал сильнее и ритмичнее подёргиваться, так и напрашиваясь в руки, когда же Килет обхватила его, то могла почувствовать сильную пульсацию проходящую по всему органу. Влажные, липкие звуки с периодичностью заполняли темноватую комнату. Член с каждой секундой всё лучше поддавался движениям ладони эльфийки, так как она размазывала выступающую жидкость по всему стволу, но её было так много что та стекала и на одежду девушки. А красноватая головка блестела в лучах лунного света.
Угмх... вот это невероятные ощущения, я так по ним соскучился. Такое чувство что после такого долгого перерыва я долго не выдержу... Горячий говоришь? Ну хоть это мы выяснили, если бы я был призраком или фантомом , то вряд ли бы тело было теплокровным...
>>285681227 Пульсация органа, его запах и липкие звуки возбуждают меня, пусть я и стараюсь об этом не думать. Мои щечки краснеют. Удерживая член одной рукой, второй я кокетливо заправляю за острое ухо локон длинных рыжих волос.
У меня получается? Я не очень хорошо делаю подобное...
Мои слова звучат немного смущенно, но не испуганно. У меня действительно было совсем мало опыта, и моя рука двигается по длине плоти несколько неуклюже. Оттянув крайнюю плоть от головки, я наклоняюсь вперед и вожу кончиком члена по своим сухим красным губкам.
>>285681318 Ты великолепна... хотя мне и сравнивать не с чем, весь прошлый опыт до заточения, если таковой и был, я уже не помню. Говоришь практики было мало... но всё-таки она была, забавно! Ой...ох...
Касание головкой губ эльфийки прервало исходящую невесть откуда речь. Сухие губы Килет оставляли немного неприятные ощущения, но это продлилось недолго. В избытке выступающая смазка достаточно быстро увлажнила и губы эльфийки. Член будто бы пытался машинально протолкнуться дальше, внутрь напирая на девушку.
От колкого замечания, которое сделал говорящий орган, я покраснела еще больше. Приложив некоторые усилия, чтобы побороть смущение, я разомкнула уста и взяла во влажный ротик головку эрегированного члена, которую тут же плотно обхватила пухлыми, смазанными губками. Мой язычок тут же уперся в член снизу. На несколько секунд я задержалась в таком положении, а затем повела голову вперед, таким образом принимая возбужденную плоть глубже. Проникнув в мой рот на четверть длины, член уперся в мою щечку изнутри, а я сама издала тихонький стон.
>>285681549 Невероятно... так тепло, влажно и приятно. Я с трудом могу описать эти ощущения, но они мне кажутся знакомыми, будто появляются из закромов моего разума. Килет... я не уверен что смогу себя сдерживать и не знаю сколько продержусь, я так напряжен, что кажется вот прямо сейчас взорвусь. Если что... не обижайся в общем.
Проникнув внутрь член почти мгновенно снова стал заложником уст эльфийки, которая плотно сжала его. Он старался продавливаться внутрь как только мог чтобы разорвать своеобразные кандалы, увы кроме как движениями тазом он себе помочь не мог, да и те были ограничены. Когда же Килет самостоятельно стала насаживаться на член, головка быстро юркнула и проскользила по приятным внутренностям рта рыжей и окончательно упёрлась в щеку, создавая бугорок на её лице.
Поняв, что развязка близка, я еще несколько раз протолкнула член в свой ротик, а затем вытащила его, предварительно тщательно облизав и вычистив своими губками и языком, издавая громкие, грязные, хлюпающие влажные звуки, словно я пыталась вылизать их говорливого полового органа все соки. Вытащив его изо рта, я стала быстро работать кулаком, плотно обхватив его моими пальцами, что двигались вверх и вниз по липкой возбужденной плоти. Я действовала резко и немного неумело, как глупая доярка, которая решила по глупости подоить быка вместо коровы. Свободной рукой я прикрыла головку члена, чтобы не пришлось отмываться от спермы.
>>285681795 Кажется тебе самой это нравиться... судя по твоему усердию...
Это были последние слова исходившие из-за стены, потом оттуда лишь слышался громкий и протяжный стон. Некоторое время похозяйничав в ротике Килет, член был высвобожден и заботливо промыт языком эльфийки, которая с нескрываемым удовольствием облизывала его. Затем последовала крепкая хватка и быстрые сдавливающие движения, которые приближали происходившее к долгожданной кульминации. Мокрые звуки были такими громки, что казалось их с лёгкостью можно было услышать на улице. Дополнительные касания уретры стимулировали член ещё сильнее, он сам стал двигаться в такт движениям руки Килет и после непродолжительных фрикций с сильнейшим напором начал изливаться в руку эльфийки. Прикрытие не спасло её полностью напор был достаточно сильный, особенно после длительного воздержания. Выстреливающая непрекращающимися залпам сперма, встречающая ладонь в виде преграды, отскакивала на пол, штаны, обувь и на сам член. Несколько капель могли попасть и на туловище девушки, включая волосы и остальное.
>>285682008 Я не удивилась залившему меня водопаду семени. В конце-концов, Сабрина долго издевалась над бедным говорящим половым органом, так что результат его длительного воздержания был очевиден. Липкие, соленые струйки залили мою одежду, ладонь, грудь, подбородок и лицо. Когда все закончилось, почти вся нижняя часть моего лица, моя грудь, шея и моя левая рука, были полностью залиты семенем. Капли спермы попали даже на мои ресницы, неприятно склеивая их прямо на глазах.
Н-надеюсь, я была полезна... Говорю с улыбкой на губах. Но в следующий раз это будет делать Сабрина!
Вытерев руки об и так липкую и дурно-пахнущую тунику, я также поспешила протереть лицо и заляпанные глаза.
Голос был очень медленный и утомлённый. Член ещё какое-то время подёргивался в безрезультатных попытках выпустить семя, а потом и вовсе затих, не издавая никаких звуков. Видимо эякуляция не помогла освободить узника, по крайней мере напрямую, но возможно это поспособствует разгадке заточения.
>>285683948 Оу, будто я против, я люблю после концертиков расслабиться, со случайными фанаточками, или обслуживающим персоналом, в каком либо заведении ~
>>285695724 Ну, так как непосредственно оценкой занимается аппаратура, то непосредственно взаимодействие оставляют на младший медицинский персонал. Ну, в большинстве случаев...
>>285697172 Ой, а никто и не выставляет, я вполне прилично одета, о чём вы. Или.. почти прилично, хм. В любом случае, сценические наряды, выбирают за меня
>>285697943 -Я думаю, тебя просто обманули, и по пьяне, угостили бананом, а ты ничего и не поняла. Сколько же тебе нужно кружек или бокалов, чтобы твой рот перестал говорить, и занялся оральными искусствами?
Громко засмеялась я, закончив свою фразу, и игриво тебе подмигнула
>>285698291 Рукой я указала на барную стойку, на которой как раз стоял бокал с вином. -Ну так угощайся, меня фанат угостил, а мне нельзя, я ведь скоро буду тут выступать, не пропадать же добру, не так ли? Вроде крепкое, может хватит и одного, чтобы твою рыжую голову, переключить в режим более... кхм.. высоких искусств.
>>285698978 Подвинула ширму, чтобы закрыть задницу от всеобщих глаз. Я единственная, кто помнит о приличии?!
>>285698837 Улыбнулась, глядя вниз на то, как ты меня лапаешь, но не пытаясь тебе помешать. Промеж стройных ножек не было ничего выдающегося, чего не должно было бы быть у обычной женщины.
>>285699162 Поняв, что ты особо не сопротивляешься, я продолжила лапать тебя через ткань, уже поняв, что там, наглаживая твои половые губки, своей ручкой, через тонкую ткань твоих штанов, а другой рукой, стала трогать и гладить твой животик, под твоими зелёными одеяниями.
>>285699354 Это другое. Она проставляется, так что ей можно.
>>285699338 Нужно переставать быть такой доступной...
Допила расслабляющий бокал вина, облокотилась на край барной стойки и раздвинула длинные мускулистые ножки пошире, чтобы певичке было легче играть с моим подтянутым телом, завернутым в одежду, как конфетка в фантик.
>>285698527 А его нет! Значит можно смело идти гулять, сегодня даже девушка повстречалась похожая на диву, но это же не может быть она! Да и ушла она по делам наверняка.
>>285699551 -Ох, да ладно, кексик, не такая уж ты доступная, это же так, дружеские объятия, всё в рамках приличия!
Мой член уже горячо стоял, под юбочкой, и когда ты нагнулась, я приобняла тебя, став руками ласкать твою грудь и шейку, массируя и лапая их тебе, а своим членом, прижималась к твоей заднице и киске, под тканью, и стала слегка потираться, надразнивая тебя, а моя юбочка стала промокать, ведь головка члена, начала выделять липкую смазку
-Видишь вон там сцену, мне скоро туда, мы не успеем зайти так далеко. Или ты всё таки хочешь, чтобы я тебя быстренько наполнила? ~
>>285699819 Тихо застонала, чувствуя трение об свою гладенькую промежность, а от того быстро возбудилась. Удерживаясь одной рукой за стойку, второй подцепила штанишки, спустив их вниз, до бедер, а затем поступив также с моими черными кружевными трусиками, полностью открыв перед тобой идеально-гладкие, узенькие, практически девственные дырочки.
Давай уже быстрее... - Томно шепчу, разминая свои нижние губки. - Хватит болтать!
>>285700163 Я же, не долго думая, решила не отвлекать тебя, от ласки и трения твоих губ, и одной рукой, чуть раздвинула тебе задницу, держа другой свой член у основания, и стала водить своей головкой в смазке, по твоей узенькой анальной эльфийской дырочке, дразня её, и иногда даже, немножко входя головкой внутрь, при этом стала быстро дрочить свой член, будучи возбужденной до предела. -Прости кексик, на первом свидании, без ебли, правила приличия! Да и мне нужно спустить и бежать!
>>285700253 Оставят, сразу после физры, я надеюсь, ты всё ещё будешь сидеть и отбывать наказание? У нас просто, немного побольше уроков сегодня, чем у вас, обязательно составлю тебе компанию, отбывая с тобой наказание, после физкультурки, чуть попозже :3
>>285700253 Да ладно тебе, мы имеем полное право на то чтобы свинтить со школы. Мне так мой друг говорил. Так что пошли, поиграем у меня дома в видеоигры
>>285700364 Сжала зубы от небольшой тянущей боли в моей заднице.
Да ты шутишь, что ли... - Простонала, зажмурив один глаз. - Никаких прелюдий!
Расставив ножки пошире, я выгнула спину и издала тихий рык, то ли от удовольствия, то ли от боли. Кончиками пальцев я продолжала играть с половыми губками, ритмично проникая внутрь моей намокшей от возбуждения киски, да так интенсивно, что на пол стал стекать водопад из моих соков.
>>285700459 Чуть оживившись поднимаюсь над партой, вдыхая полной, больше не прижатой к парте грудью - Я вот думаю, может он действительно забыл про нас - занятия должны были начаться, а их ещё нет. А сейчас и ты уйдёшь и я буду совсем одна и может быть стоит перевожу взгляд на улицу за окном просто уйти отсюда? Ох ну и день... Массирую ладонями шею, покачивая массивными выпирающими из-под блузки груди.
>>285700969 Я руками стала гладить твою выгнутую спину, тем не менее, я была непреклонна, и максимум, что я себе позволила, ввести головку в твою узкую задницу, растянув ее, и надрачивая свой айдолский толстый ствол, горячо спустила в твою задницу струёй густой и вязкой спермы. А потом поспешно поправила свою юбку, и полапав твою текущую киску, на прощание, убрала твои руки, и натянула твои штаны и трусы, прямо на твою мокрую промежность, и задницу в сперме, и поспешила к сцене -Прости кексик, работа не ждёт, продолжим после моего концерта, я ведь говорила, что у меня всего час как вернусь, сообщу :3
>>285702477 Еще несколько секунд я стояла согнутой возле барной стойки, собирая со лба вспотевшие рыжие волосы и заправляя их за мои острые ушки, пытаясь понять, что только что произошло. Меня поимели, и это произошло быстро, как будто я была какой-то куклой или секс-игрушкой, которой можно подрочить... Странное ощущение, и я не могла даже сказать, нравится мне это или это меня оскорбляет.
Ну и ну... А ты быстро! - Усмехнулась и поправила одежду. - Возвращайся, солнышко.
>>285704360 Есть, например здесь Артория одета как легендарный, кровожадный и неуязвимый зверь которого она одолела с помощью святого оружия сделанного Морганой
>>285705567 Бывает, ох уж эти модели для нейросети, совсем забивают на авторские права. >>285705683 Наёбка чтобы фурей пиздить. Как мы видим байт оказалался неудачным.
>>285709220 А гоблины? Которые толпой будут оприходовать девственную розовую писечку своими отвратительными отростками и жестко камить внутрь чтобы потом было невозможно определить отца...
>>285709357 Ну да, если целой толпой, то звучит здорово. Видел я такой видос с одной девочкой, только там были мелкие демоны, а не гоблины, очень классно.
>>285673786 Теперь она была ещё и подставкой для ног? Франческу чем-то не устраивал пол собственной спальни? Хотя что толку жаловаться самой себе в мыслях... Если нет смелости спихнуть ногу садистки, то остается молча терпеть унижения. Сама ведь умоляла не уводить в камеру и бросалась ртом на член. Райко презирала себя за страх и слабость. О мастере она говорить не собиралась. Франческа, очевидно, ничего не знала об их отношениях и сейчас пыталась наугад чем-то поддеть и уязвить. Был у него интерес "там" или нет - это Райко знала лучше неё, и ложные слова ничем не задевали. Все у них было, с теплом и любовью, отношения не сводились к сексуальным обязанностям, так что никакой нужды не было развивать "умения" по заглатыванию члена. Райко это не любила, и мастер не требовал. Франческа, видимо, судила по себе. Может её отношения с мужчинами всегда заканчивались тренировкой глубокой глотки... - Мастер относился ко мне хорошо, - ответила она тихо, пока вырвавшаяся из рук туфля чертила носком узоры на её животе и груди. Она не отстранялась, терпеливо снося издевательство, даже несмотря на пугающие уколы шпильки. Что сделать теперь? Облизать? Райко передернуло от приказа. Да будет конец этим унижениям или нет? Не хватало ещё туфли этой суке вылизывать... Не надо было ломаться изначально, горько сообщил внутренний голос, не надо было даже первый раз называть её госпожой. Пусть бы она свихнулась, выдумывая новые пытки в своей тупой злобе. А теперь попробуй сверни с этой дорожки. Раз поддалась - и все, теперь эта слабость вечно будет внутренней гнильцой разъедать волю, словно подрезанное сухожилие, не дающее встать в полный рост... С презрением к себе и чувством тошноты Райко взяла туфлю в руки, чуть склонила голову, почти касаясь носка сжатыми в отвращении губами. Высунутый язык коснулся туфли самым кончиком, потом лизнул сильнее, ощущая гладкую поверхность и странный непонятный вкус материала. Этого, конечно, было мало. Снова будет недостаточно энтузиазма, да? Высунув язык на всю длину, Райко, ненавидя себя, провела почти всей его площадью по одному боку туфли, а затем и по второму. Взгляд осторожно поднялся к лицу Франчески, пытаясь понять, достаточно ей этого или нет. Как жалко она сейчас, должно быть, выглядела, с этим жалобным вопрошающим взглядом и чужой туфлей у самого рта... Руки стащили обувь со ступни. Что дальше, снять с неё пеньюар? Нога в промежности пока не давала никакого эффекта, Райко ничего не чувствовала. Франческа снова хотела возбудить? Зачем? Чтобы проще было насиловать с естественной смазкой? Прошлое возбуждение совсем остыло после жестокого запихивания члена в горло и пока не спешило возвращаться.
>>285711460 С одной стороны инициатива упадёт так как пропадёт монополия на прибыль. Однако она повыситься так как появится множество опций для роста для людей с идеями. Интересно, а от слуги можно заболеть туберкулёзом?
>>285717170 Просто для одного владельца это все коровки, что у него есть. Когда у второго их десятки, если не сотни. Так что и привязаться к животному нельзя.
>>285712045 Выпрямив оголившуюся ступню, Франческа подпёрла большим пальцем подбородок глазевшей на неё заключённой - если ей хочется рассматривать её, пускай. - Хорошо, - губы тронула в улыбке, лежавшая на бедре Райко нога съехала на пол. – Теперь сюда. Резко убрав ногу из-под головы, Франческа завела её за спину слуги толкая пяткой между лопаток. Почти одновременно с этим, женщина подалась вперёд, чтобы подхватить падающее на выставленные руки окровавленное тело. Впрочем, крови на её вкус пока было недостаточно. Ловкие сильные пальцы обхватили тело под руками, умышленно игнорируя более удобные, просящиеся надеть себя кольца на рёбрах и украшения вдетые непосредственно в кости плеч. Вместо этого, она с аккуратной расчётливостью подтянула Райко к себе стараясь двигаться плавно, без резких потрясений. Вид и ощущение бьющих о предплечья тяжёлыми мешками грудей распалил желание швырнуть рабыню на себя, впиваясь в них заострёнными клыками, как прежде она делала это с её шеей. Но сейчас было не время. - Можешь придерживаться о мои руки, - произнесла она, добавив в голос мягкого бархата. - Если тебе так нравится ложе, отчего бы не составить мне компанию? Продолжая подтягивать Райко, Франческа приподняла тело, чтобы вместе с поворотом уложить пленницу набок. Поступив так, женщина медленно убрала левую руку, ведя правой вдоль пышного бедра. Затем внезапно одёрнув ладонь, она поднялась, направляясь к стоявшему у кушетки кубку. - Немного вина скрасит привкус обуви, - она усмехнулась протягивая Райко напиток.
>>285719244 Повинуясь толчку в спину, Райко практически рухнула в неожиданно нежные объятья Франчески. Близость к мучительнице ничуть не радовала, скорее пугала. В любое мгновение она могла по жестокой прихоти вдруг впиться когтями, зубами, сдавить, ударить... Хорошо хоть тут не было служанок с их запасами пыточных приспособлений. Но, похоже, Франческу снова потянуло на нежности. Несмотря на разрешение, придерживалась Райко очень слабо, совсем едва-едва, опасаясь доставить неудобства. Мало ли что может взбесить злобную тварь, Райко уже успела познакомиться с переменчивостью её настроения. Кровать снова встретила обволакивающей мягкостью. Как же приятно было на ней находиться. Давно Райно не лежала с таким комфортом. Даже до пленения, во время долгой Войны, роскоши в её жизни было мало. Долго полежать не удалось. Франческа уже протягивала кубок вина. Неожиданно, с чего такая щедрость? Если это только не какой-то яд... хотя нет, она же сама оттуда пила. Райко пришлось приподняться и сесть, согнутые в коленях ноги она поджала под себя. Кубок показался тяжелым. А может просто руки были такими слабыми. Внутри плескалась красная жидкость. - Спасибо, госпожа, - произнесла она из опасения, как бы отсутствие благодарности не стало поводом для новых наказаний. А то ведь такой неслыханный подарок для неё - никчемной "суки", целое разрешение отхлебнуть из хозяйского кубка... Сделав осторожный глоток, Райко сразу вспомнила, как сильно болела истерзанная иглами кожа под проклятым ошейником. Слабейший глоток обжег шею болью. Но хотя бы внутри измученное насилием и криками горло приятно смазало влагой. Хотелось выпить побольше, но было слишком страшно, что это будет принято за наглость. И Райко испуганно предложила кубок обратно Франческе.
>>285721976 Выставив руку, Франческа позволила кубку упасть между пальцев прижимаясь к ребру ладони под верхним краем. Количество выпитого, как и желание пить самой собственности её абсолютно не волновало, вино было прекрасным средством ополоснуть рот после туфля, а этими губами сучка вполне могла её касаться. Отложив его обратно на разместившийся в некотором отдалении столик, Франческа присела на край кровати. Оказавшись слева, она выставила одно плечо приподнятым, что придало её позе лёгкую асимметрию, после чего развернулась к Райко. Выставленный указательный палец первым достиг пышного, всколыхнувшегося под касанием бедра, раскачивающегося от поглаживающего движения, которым она повела вначале вниз, затем в сторону ягодицы. Не произнеся ни слова, она улыбнулась, не вкладывая в мимику ни нежности, ни угроз, одно лишь движение губ, после которого обосновавшиеся на теле пальцы сгребли немного плоти, показывая желание вдавившими кожу фалангами. Голова Франчески склонилась, почти целиком развернувшийся корпус глядел на Райко скрывающимися за лёгкой накидкой пеньюара грудями более скромного, чем у той размера, обозначая дыхание лёгким покачиванием. Вторая рука, поглаживая плоть кончиками пальцев, легла на живот. Чуть выше оставленной хищного вида метки, от которой к руке протянулась едва заметные розовые нити. Вряд ли Райко могла ощутить что-либо помимо прикосновений – новая энергия не отнималась, лишь собиралось то, что успело накопиться. Внезапно Франческа качнулась, её тело завалилось набок, подбираясь ближе к лежавшей подогнув колени пленнице, предплечья же выпрямились надавливая в предложении упасть спиной на кровать. - Можешь меня касаться, - обратилась она негромким грудным голосом. Гибкое тело вильнуло бёдрами переворачиваясь на колени на которых она подползла ближе, касаясь края живота налитыми красным губами.
>>285728999 Вот как выходит. Печально, но вынуждена разочаровать - вы теперь точно путаете меня с некоторой другой особой, возможно тёской. Я - горничная и на то, чтобы совмещать обязанности совершенно нет времени. Вы наверняка знаете как это бывает. Продукты в основном я вижу только на кухне особняка в котором работаю.
>>285729146 Точно! Я знал что ты действительно горничная и это был не просто косплей. Белфаст это классическая английская горничная. Простите что только что говорил о вас в третьем лице.
>>285730419 Благодарю, госпожа. Приняв неожиданную вещь, я вежливо улыбаюсь и чувствую холод, который наверное не более чем иллюзия от слов незнакомки. Киваю и устилаю покрывалом одни лишь колени. Мне не холодно, но это наверное сделает пребывание более комфортным.
>>285730824 - Можете звать меня как вам удобно, госпожа. Уложив ладони на сомкнутые колени, я дожидаюсь действий от незнакомки. Её вопрос наверняка не требует прямого ответа - он подразумевается моим внешним видом. И все же... - Я занимаюсь тем, что мне скажут. Помогаю этому заведению. Как вам будет угодно, госпожа. Я замечаю бутылку понимая к чему был вопрос. Интересно, интересую ли я её? Подвигав ногами за теплым одеялом, я мягко улыбаюсь. - Вы хотите, чтобы к вам обращались как-то по имени, госпожа?
Я ненадолго замерла с выгнутыми наверх бровями. Мне никогда не доводилось общаться с подобными людьми... То есть, с представителями данной сферы услуг. Я всегда была морально и культурно непредвзята, так что это не было для меня проблемой. Просто чем-то очень новеньким.
Килит. - Коротко назвала я свое имя. Затем немного хмурюсь, но недостаточно, чтобы показаться сердитой. - Я никогда не встречала людей, подобных тебе. Ты можешь расслабиться: я не причиню тебе вреда и не прикоснусь к тебе, если ты не захочешь.
>>285731545 - Очень приятно, госпожа Киллит. Я медленно киваю и поворачиваю корпус, что даёт возможность оценить настроение девушки. Вскинутые нахмуренные брови. Она чем-то удивлена? Она не может не знать о "подобных мне". - Благодарю, в вашей компании я чувствую себя достаточно расслаблено, госпожа Киллит. Если вы желаете, я могла бы попробовать помочь расслабиться и вам. договорив, я немного приподнимаю ладони над коленями. Банальность, но со словами у меня всегда была проблема. Точнее у меня их никто не спрашивает. Особенно мужчины.
>>285737606 Я немного пораздумывала над этим предложением. Было немного жаль красивую девушку, которую не хотелось бы просто так использовать ради собственного удовольствия. Я, конечно, никогда не была моралисткой... И все же...
Я думаю тут найдутся желающие получить твои услуги. - Беззлобно улыбнулась я. - К тому же, мне нечем тебе платить.
>>285745119 Заинтересованность девушки заметно упала, продемонстрированная ранее бутылка с каким-то алкоголем была отложена так и не вступив в игру. Всё это, вкупе с замаскированными намёком, подсказывало дальнейшие действия. Подавшись вперёд, я стянула переданное покрывало и поднялась готовясь не докучать новой знакомой. - Приятного времени, госпожа Киллит, была рада нашему знакомству.
>>285745938 Надеясь, что я не обидела девушку безразличием а ее услугам, я приняла обратно покрывала и накрылась им сама, а то в последнее время холодно, да и пасмурная погода совсем не радует. Обращайся, если тебе что-нибудь понадобится! - Говорю я напоследок, хотя и понимаю, что вряд ли так и не назвавшей свое имя даме что-то от меня будет нужно.
>>285748265 Я думаю о том, как после уроков пригласить на воспитательную беседу кого-нибудь из учеников. Причем лучше всего будет кого-то из явных нарушителей порядка. В конце концов у нас и учителя не без греха. мимо-директор
>>285748963 >>285749038 Ну тогда просто отсыпь деняг, сидите и мило общайтесь под теплым пледиком. Чет как-то все быстр оу вас кончилось, прям как ирл.
>>285745938 Со стороны девушку окликнул мужской голос - Эй, подойди сюда! В ее сторону направился мужчина лет 30-40, довольно благоустроенного вида. Он был готов поклясться, что уже видел эту девушку. В другом обществе, в других условиях.
>>285723956 Можешь? Или обязана? Уложенная на спину Райко наблюдала, как Франческа неторопливо приближалась, словно играясь со своей жертвой. Щупала бедра, живот, и вот уже коснулась губами... Райко распрямила ноги вдоль кровати, чуть раздвигая мягкие бедра и открывая вид на пухленькую вульву, которой, как она ожидала, скоро будут пользоваться. Похоже, это был второй раунд любовной игры, Франческа снова зачем-то дарила ласки и, вероятно, ждала на них ответа. Как будто изувеченная жертва пыток, лишенная глаза и утратившая возможность ходить из-за покалеченных ног, была хорошей партнершей для взаимной страсти... Сука лично сверлила кости, а теперь ей вдруг хотелось любви и ласк? Не была же она настолько наивной, чтобы поверить хотя бы в крошечную долю искренности? Безразличное тело могло поддаться на стимулы, но разум не простит её никогда, это просто невозможно после пережитого кошмара. Или, быть может, ей и не нужна искренность, она лишь хочет театра, представления, хочет упиваться властью, дергая за ниточки замученную куклу, которая кричит от ужаса внутри, но снаружи послушно изображает страстную любовницу? Сердце разрывается, и весь макияж размазан, но улыбка остается на лице... У Райко не было иного выбора, кроме как подыграть этому представлению. Она плохо помнила реплики и актерским мастерством не выделялась, но это был уже второй её шанс, и она безумно боялась его провалить. Она не хотела в камеру, слишком страшно было то, что её там скорее всего ожидало. Она натянула вымученную улыбку, которая мало что показывала кроме боли. Сложно было даже представить, как выглядело её лицо с размазанной косметикой, красным от слез единственным глазом, с тупым коровьим кольцом в носу... Неуверенные дрожащие руки потянулись в плечам Франчески, чтобы их коснуться, погладить. Подушечки пальцев легонько тронули кожу, заползая под так и не снятый пеньюар. Лишенные направляющей силы влечения и страсти, движения были неуверенными и неловкими. Райко чувствовала лишь страх, что надавит слишком сильно, коснется там, где нельзя (можно ли гладить по голове и лицу, или это табу?), или наоборот будет касаться слишком мало и слишком слабо... Но отступать было некуда.
>>285745025 Дорик... Ух. Вчера пришел из кино и сразу дрочить. Представляете что она может своим хвостиком. А представляете, взять за рожки, поставить раком и хау хау...
>>285755795 И ТУТ ФРАНЧЕСКА ИСПЫТЫВАЕТ НЕСТЕРПИМУЮ БОЛЬ! КЛИНОК С СИЯЮЩИМИ БАГРОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ В ГЛУБИНАХ БЕСКОНЕЧНО ЧЕРНОГО ЛЕЗВИЯ ПРОНЗАЕТ ЕЁ ТЕЛО НАСКВОЗЬ! ЭЛДРИЧ СМАААААААЙТ!!! СЛЫШИТ ОНА СКВОЗЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВОПЛЮ ЧЕЙ ТО РЫК НАД УХОМ И ПЛАМЯ ВЕЛИКОГО ДРЕВНЕГО СЖИГАЕТ ЕЁ ЧЕРНУЮ ДУШУ
- Бля, а можно было нахуй не так громко, блядь... - шепчет плут, быстро убирая в карманчики свои воровские инструменты. Чернокнижник отер пот с лба, его меч бесшумно растворился в воздухе вернувшись в бездны ледяного космоса. - Шутишь? Орать СМАЙТ, это по сути две трети удовольствия, спроси у любого паладина. И потом посмотри на эту изувеченную тушу, в этой комнате орали столько раз, что никакой шум отсюда неспособен привлечь ничьего внимания.
>>285756830 Ну уж нет. Сначала я использую заклинание тьма на камешке, который спрячу в рукаве. О, у меня не будет проблемы с пронимаем когда мне это делать, ведь мой имп фамильяр на договоре цепей в невидимости уже выяснил где засада. Делая вид что я ничего не подозреваю, я дойду до места засады, и за мгновение до того как вы выскочите из укрытий, а лучники отпустят тетивы луков выроню камешек на землю. Все скроет непроницаемая магическая тьма. Мои глаза впыхнут светом дьявольского зрения. Я буду ходить между вами и перерезать вам глотки ножом.
>>285756674 Что ты там смотрел я не знаю, фильм только вышел. >>285756836 Не знаю, у меня в кинотеатре все хорошо было. Разницы с тем, как показывали раньше не заметил.
>>285757463 >дисспел магии Не, ну мага я режу первым! И вообще куда смотрит моя партия! ПАМАГИТЕ! У МЕНЯ ЕЩЁ КРЕДИТ МОЕМУ АНАЛЬНОМУ ВЛАСТЕЛИНУ НЕ ВЫПЛАЧЕН!
>>285757844 Прости, у нас пятая редакция ты не можешь. Ты и совомеде не можешь, но положим тут ДМ РАЗРЕШИЛ. Но элементаль, я даже в 3.5 такого не помню.
>>285757488 Какая разница? В кино говно экраны. Фильм в лучшем случае в 4к приходит и его растягивают на всю стену как очко гоатсе. Был бы смысл ходить в кино, если там было как на этом видео. Но на деле там будет кто-то шуршать пакетами с чипсами, сбоку будет кабанчик пиздеть по телефону, а сзади будет парочка пиздеть друг с другом.
>>285758004 Фильм вообще не рекламировали. В заде было нас трое, и еще человек 6. Сиденья откидывающиеся в лежанки, в общем я отлично посмотрел, лучше, чем дома. Ничего не растянуто, обычные пропорции. Скажи, что ты просто сыч который боится из дома выйти и придумывает всякие страшилки.
А меня знаачит настолько доебала магия что решил полностью перекатиться в воина. До игры три дня а я никак не придумаю как же мне блядь его сделать то. Хочу довольно простую хуйню, ФЕХТОВАЛЬЩИКА. И чет думал, нагенерю за вечер, этож пятерка, хули там опций то?
А теперь у меня стулья - или три мастера войны и дальше учти в вора вехтовальщика чтоб иметь СОЧНЫЕ две сники в ход. Или смешать мастера войны с флоришь бардом, чтоб иметь трюков фехтовальных побольше. Или взять три плута вора, для всяких манипляций уровня "расстегнул пуговицу штанов противника/бросил под ноги себе дымовуху/рассыпал муки/прочее что вообще придумаю с его манипуляцией бонусом", и дальше или флоришь борд или мастер войны. Или два варианта с чернокнижниками, с часовщиком - отменять дизадвантеджи своим или преимущества врагам просто щелчком пальцев это круто пиздец. Или взять Джина ПРОСТО, потому что забавно.
>>285758634>>285758634 Ну что тебе не так? Лежишь в удобном кресле, перед тобой, на огромном экране появляется Дорик, со своими ушками, рожками и хвостиком и твой стояк мгновенно пробивает небеса.
>>285759963 >Никогда и нигде не было, он врет, обманывает, говорит неправду. Слава богу. Я так и думал, что ты приличная эльфийская жена, которая ищет законного мужа, чтобы предаваться с ним любви в браке, а не во грехе, и плодить много детишек на благо эльфийского народа. Храни тебя Лилеат.
>>285760621 >Обнадеживает..? Я надеюсь. Должно. Мы ведь не считаем тебя грязной трактирной шлюхой. Просто ты общительная симпатичная девушка. Очень общительная. Любящая компанию. Не вижу в этом ничего предосудительного.