24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На пикрилле лучшие представители жанра научной фантастики,идеальный сюжет,полное погружение в мир игры,идеальная проработка мелочей лора/окружения,покажите мне лучше.
На пикрилле лучшие представители жанра фэнтези,идеальный сюжет,полное погружение в мир игры,идеальная проработка мелочей лора/окружения,покажите мне лучше.
На пикрилле лучшие представители симулятора Купчино,идеальный сюжет,полное погружение в мир игры,идеальная проработка мелочей лора/окружения,покажите мне лучше.
>>7995788 >sacred gold Не играл,надо заценить >morowind Какая-то кало пустыня,надо было наворачивать в 2008 сейчас вкатываться это мазохизм. >Arcanum Не играл но говорят что годно
На пикрилле лучшие представители жанра васяногоночек,идеальный сюжет,полное погружение в мир игры,идеальная проработка мелочей лора/окружения,покажите мне лучше.
На пикрилле лучшие представители славянского пошага,идеальный сюжет,полное погружение в мир игры,идеальная проработка мелочей лора/окружения,покажите мне лучше.
>>7995788 >идеальная проработка мелочей лора >Арканум Это где промышленный город непонятно куда сбывает свою продукцию, при этом непонятно что жрёт, потому что сельскохозяйственных поселений нет нигде в игре? А тем временем единственный отель на континенте находится за эльфийским лесом на далёком юго-западе и неясно, кто туда и зачем едет? И в целом неясно, что находится за пределами острова и как мог развиться до промышленной революции мир на десяток городков. (пиздец матрица, капча пое*д)
На пикрилле лучшие представители жанра сурвайвл хоррор,идеальный сюжет,полное погружение в мир игры,идеальная проработка мелочей лора/окружения,покажите мне лучше.
>>7995781 (OP) Прей обоссан за открытую концовку. В СОМА сюжет заурядный, подобное уже десять раз обыграли в других произведениях. Масс Эффект что-то по уровню Стар Варс.
по мнению игр, особенно старого образца - да. Ты просто никогда не проходил или не вдумывался в по-настоящему кривой лор всякого японоговна типа финалок, где всё вообще существует в вакууме и рассыпается даже при небольших вопросах
>>7995781 (OP) В прей вместо сюжета хуита про вагонетку, в соме ты бегаешь от хуйни всю игру, твист в конце читаем. Про массовый эффект вообще молчу, такой душнины в жизни не видал. Где вы там сюжет смогли разглядеть - хуй знает;
>>7995781 (OP) Массэффект фентези, прей слегка соевый и недостаточно мрачный. Сома неплохой визуал, но игра и сюжет оставляют желать лучшего. старкрафт с халфлайфами туда же в мусорку
>>7996425 Систем2 хорош, даже лучше чем Биошоки, а это о чём то да говорит! А вот Деус два раза дропал на начальном отсрове. После HR чёто вообще архаичной сранью ощущается.
>>7995781 (OP) Лучшие игры в жанре научной фантастики >На пике из научной фантастики только сома с натяжкой. Идиот блеадь. Пикрил лучшая игра в жанре научной фантастики /thread
>>7996336 >В прей вместо сюжета хуита про вагонетку Что?Есть же куча офигенных твистов по мере прохождения игры. >душнины в жизни не видал Душнина это какой-нибудь Dragon age а в масс ефект больше действия и интересных диалогов.
>>7995781 (OP) Прей стильная космофантастика но как игра хуйня. Сома полна хуита. Соевые ебанаты сюжет преподносят как гениальный. Но даже даун с тремя извилинами если подумает до него самого все дойдёт. Так же вся хуйня про клонирование и телепортацию через расщепление это древнеший баян фантастов 20 века. Масс эффект просто хуета, не нф а космоопера. Даже в св больше смысла и науки. Что говорить о ретконе оружия с патронами нахуй во второй части. >>7995844 Дс апофеоз шизофрении кодзимы. Дропнул так и не узнав какого хуйня дождь не состаривает бункер и одежду но состаривает ящики. Хз, он раньше на каждый пук объяснение придумывал
>>7995781 (OP) Прошел только масс эффект, но очень давно. В этих играх нормально все объяснено, с научной точки зрения и с немногим преувеличением? Если нет, то это не научная фантастика.