24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Легендарный актер Голливуда и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер устал ждать, когда власти Лос-Анджелеса решат мелкую коммунальную проблему и залатают большую выбоину на дороге, которая три недели препятствовала движению автотранспорта.
Во вторник, 11 апреля, в его соцсетях появилось видео, на котором Терминатор сам асфальтирует яму.
“Сегодня, после того, как весь район был расстроен этой гигантской ямой, которая неделями портила машины и велосипеды, я вышел со своей командой и исправил это. Я всегда говорю: "Давайте не будем жаловаться, давайте что-нибудь с этим сделаем", — подписал он опубликованные кадры.
На видео Арнольд чинит гигантскую выбоину, одетый в рабочие ботинки, куртку-бомбер и солнцезащитные очки, грузит 50-фунтовые мешки с асфальтом, раскладывает его, разглаживает и утрамбовывает, добавляя сверху песок, чтобы уплотнить заплату.
Когда он работал, соседка остановилась, чтобы поблагодарить.
“Не за что, – сказал ей Арнольд. – Нужно завершить это самостоятельно. Это абсурд, я три недели ждал закрытия этой дыры”.
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
Арнольд Шварценеггер засветился в клипе Kalush Orchestra и заговорил по-украински
Арнольд Шварценеггер засветился в клипе Kalush Orchestra и заговорил по-украински
Правда, представитель департамента общественных работ Лос-Анджелеса сказал, что на самом деле это не выбоина, а служебная траншея, которую должна отремонтировать газовая компания Южной Калифорнии, сообщает ABC News.
Кроме того, коммунальщики заявили, что, поскольку это бетонная улица, а не асфальтовая, заплата Шварценеггера долго не прослужит.
Напомним, ранее звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер попал в ДТП.
https://twitter.com/Schwarzenegger/status/1645886847342743552