24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что надо делать, чтобы выглядеть как пик? Дайте ту ду лист пожалуйста.
Уход за кожей включает в себя ряд шагов, которые нужно выполнять регулярно, чтобы сохранить здоровье и красоту кожи. Вот несколько основных пунктов, которые можно включить в свой "to do" список по уходу за кожей:
Очищение кожи. Для очищения кожи лица и тела нужно использовать специальные средства, которые подходят для вашего типа кожи. Очищающие средства помогают удалить загрязнения, избыток кожного жира и мертвые клетки кожи.
Увлажнение кожи. Увлажнение кожи помогает сохранить ее здоровой и упругой. Используйте кремы, лосьоны или масла для тела, которые подходят для вашего типа кожи.
Защита от солнца. Избегайте длительного пребывания на солнце и используйте средства защиты от ультрафиолетовых лучей. Это поможет предотвратить преждевременное старение кожи и снизить риск развития рака кожи.
Питание и гидратация. Употребляйте достаточное количество воды и питательных веществ, таких как витамины, минералы и антиоксиданты. Это поможет поддерживать здоровье кожи изнутри.
Избегайте стресса. Стресс может оказывать негативное воздействие на кожу, вызывая высыпания, сухость и раздражение. Попробуйте использовать методы релаксации, такие как йога, медитация или глубокое дыхание.
Не курите. Курение может приводить к преждевременному старению кожи, вызывать морщины, пигментацию и потерю упругости.
Посещайте косметолога и дерматолога. Регулярно обращайтесь к специалистам, чтобы получить рекомендации по уходу за кожей и профессиональные процедуры, такие как чистка лица, пилинги или массаж.
Спите достаточно. Недостаток сна может приводить к тусклости и усталости кожи. Старайтесь спать от 7 до 9 часов в день.
>>285632863 Так мало же Очищение делаю 2 раза в неделю и спустя месяц привык как зубы чистить
От солца... я просто сам по себе пасмурный чел и не особо люблю вылезать в солнцепёк без необходимости. Люблю пасмурное или тёмное лето. Защита кожи важна
Про питание вообще всё просто. Не ем сахар (хоть раньше любил мороженное) и не сосу энергетики (бросил)
Стресс- реальная проблема. Мы все из-за новых законопоправок постареем лет на 10 будь уверен, но если ты можешь на трезвую голову принять такое не вырывая волос с головы- лхрененно
Курил с 17 по 23 лвл с 23 лвл юзаю подсистему (с никотином), но до 24 лвл точно брошу ибо все компоненты закочнчатся (испаритель и жижка)
С посещением косметолога и дермотолога затягивал, но одумался и пойду в этом году (перед армией лол)
Сон сам по себе нормализовался хоть и любил сидеть-пердеть за комплюхтером до рассвета
Алко бросил с начала 2022 (если бы не бросил, то из-за СВО спился)
А ВООБШЕ, выполняя такие простые действия и подбором нормальной стрижки, ты сам будешь походить на человека, к которым испытывают те эмоции сравнимо как к красивым тянкам на улице (они парятся по этому поводу). Я вот расцвёл в свои 22 и 2 тни из круга общения намекали на чики бамбони, но я импотент, но тред не об этом
>>285632857 >Мимо тян Расскажи, как ты первый раз пошликала свою писю; во сколько лет? Что чувствовала при этом? Фантазировала ли что тебя трахает ровесник, парень или взрослый мужчина?
>>285632745 (OP) похудеть. щипать брови. не иметь прыщей (вывести + профилактика в виде отказа от продуктов, вызывающих прыщи). Мыть лицо только пенкой/гелем специальным. Увлажнять лицо после душа кремом. Сделать норм челюсть.
У чела на пике вообще нет носогубных складок, что редкость, но, во-первых, если складки небольшие, то все равно норм получится, а во-вторых можно их тональником замазать, если прям совсем скрыть надо.
>>285633289 >Мыть лицо только пенкой/гелем специальным. Увлажнять лицо после душа кремом. Забыл дописать, что следует чаще менять полотенца или пользоваться одноразовыми бумажными, чтобы избежать воспаления.
>>285633309 От подбора кремов зависит. Я подобрал свой набор из-за которых у меня не появляется раздражений и покраснений. Единственное что мне в чай ссыт- бритьё. Нормальный станок не могу подобрать и гель чтобы не изрезать себя и не покрыться прыщиками
>>285633343 Сейм. Возьмите заположняк, что вы ебучей тряпкой вытераетесь на которой тонны кала. А если это полотенце для тела ещё, то не парьтесь и выходите с этого треда БУмажные полотенца расходуются долго- профита много Единственна я проблема- некуда этот рулон поставить сраный
>>285633372 их легко вывести, мне, например, карбоновый пилинг помог. можно к дерматологу обратиться /самому прочитать учебник (200 страниц). Дальше нужно, чтоб они не появились вновь. Для этого достаточно не есть пищу, которая их вызывает у тебя, и умываться во время душа.
>>285633555 Ты всегда знакомясь с людьми лезешь в их бумажник и спрашиваешь паспорт? Если тебя что-то не устраивает то, проходи дальше и не пытайся мне что-нибудь доказать.
>>285633531 >Единственна я проблема- некуда этот рулон поставить сраный На алике можно заказать нормальную приблуду, которую можно прикрутить или повесить в ванной.
>>285633567 >достаточно Я в 34 по ебалу руками вожу, на работе, еда, говоришь? От нее нет прыщей, от бухла только мб. Ебало на РАБоте подпираешь грязными руками? Оттуда и прыщи.
>>285633585 >Палки в колёса/ портит настроение Забавное выражение, которое я не встречали ни в вирте, ни в реальной жизни. Спасибо, Анон, буду применять!
>>285633364 Мимо другой анон, он жирности и прыщей помогла связка Пенка для умывания HADA LABO TAMAGOHADA с AHA и BHA + Дифферин + увлажняющий от la roche posay, дорого, но дешевое почти не давало эффекта, больше ничем сейчас не пользуюсь
>>285633686 Уверен, что эта приблуда сильно тебе не помешает и её, конечно же, при наличии прямых рук, можно приклепать рядом с раковиной. Было бы желание, руки и деньги.
>>285633725 НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО Я НЕ КОСМЕ/ДЕРМОтолог, а всего лишь анон- любитель медицины (хобби) За нормальной консультацией ты обращаешься к спецам. Ты не будешь ебаться с сгоревшим компрессором в холодильнике, а вызовешь мастера чтобы нормально всё прошло. Тут могут быть проблемы внутри (жкт и тд), а не на лице, капишь? Тут уже нужно понять твой анамнез прежде чем козырять знаниями. Так и тут, НО
Прыщи- вообще не проблема. У меня они есть, но маленькие Прочитай внимательно тред и пойми, что тут зачастую правильно пишут, но ради тебя распишу подробнее. Ща, только музло включу https://www.youtube.com/watch?v=q_p6TTeTi4Y
Кожа- самый большой орган человека и он требует заботы как и твои кишочки.
Поехали, родной. Все процедуры я провожу в ср и сб вечером кроме умывашек (тут зависит от твоей кожи) Вытерайся одноразовыми полотенцами (в идеале), скраб на прыщи не применяй ибо разенесёшь заразу и будет хуже, пиллинг- опасная вещь, но мне помогает и ищи сразу с успокаивающей маской ПИК 1 Этот пилинг нормальный и он стоит дороже во всяких косметико- долбоёбских магазах. Я этим пользуюсь и пакетика (и пилинга, и маски успокаивающей) хватает на 3-4 приминения, ноделай по инструкции если не хочешь сжечь твоё ебличико. Так же он поможет убрать пигментацию и выровнять твой лик (а конкретно цвет) Рубцы-рамы, а шрамы хоть не прыщи, но тоже не катастрофа, но тут я бессилен ибо такое только ВРАЧ исправит, но повторюсь, что это пиздец какая НЕ проблема Морщины- выравнивание тона уже решит 50% от твоей проблемы, но маски тебе в помощь. Не хватай всё и сразу, но если у тебя есть магазины Ярче (продуктовые), то там продаются маски которые можешь попробовать. Тут нужно просто привыкнуть к ним и подготовиться к предстоящим процедурам перед походам к косметологу, но если при использовании маски жжёт как от батиного супа- снимай нахуй. Отторжение дело стрёмное Из советов- увлажнение. Я пользуюсь гелем гарниер ПИК 2 Типо того, но до этого я попробовал более жидкий- не зашло. Напоминает сперму по консинстенции, понимаешь? ИСПОЛЬЗУЙ ЕБАНУЮ ЗАЩИТУ ОТ КРЕМА обрати внимания на SPW и не ведись уже на крема из продуктовых (не повторяй моих ошибок). мониторь перед выходом SPW на улицу (типо мощность света солнца хоть я не ебу как SPW переводится). Я в этом деле профан так что просто можешь попытаться найти чем выше- лучше, но спроси у хиллеров. Не трогай лицо, чеши только кончиком пальц, меняй наволочки, жри нормально и сбалансированно (кикни сахар), спи с 23:00 00:00ч и до утра, занимайся спортом (только в удовольствие как я плаваньем), выгуливай себя хоть немного, не начинай пить и курить, не стрессуй и в хуй не дуй. Добра, анон.
>>285634604 Повторяю ещё раз Умываешься каждый день (умывашки, гидрофилка, пенка или что-то вообще) НО НЕ МЫЛОМ БЛЯТЬ. Ибо щёлочь ибо хуёво Увлажняешься после умывания. Пик 1. Мажешься тем, что я посоветовал Помни- увлажнения мало не бывает, но не переборщи ибо лицо будет похоже на жирный кусок сала Маска- как один из способов попробовать вернуть "упругость" твоей коже (хоть я не ебу как это работает, но юзаю по приколу), но с этим достаточное увлажнение справляется Пилинг от прыщей. Пик 2. Дефает от прыщей. Написал как пользоваться им выше. Выравниватель тона- то, что ты получишь впоследствии и это заебись Задавай ответы если опять что-то непонятно
>>285634914 Да бля, лишь бы помогло и это будет охуенной наградой для меня. Делай только для себя и становись чедом. Сначала я помогу тебе, а потом ты будешь меня в ростотредах успокаивать 178-180
>>285635069 >Утром и вечером: полощу лицо в омывайке Правильно, но учти, что некоторые омывашки агрессивные и требуют только 1 раза в день. >потом увлажнение. Умничка. УВЛАЖНЕНИЯ МАЛО НЕ БЫВАЕТ >Раз в неделю: маска на лицо. Да, просто попробуй. Она на 15-25 мин (в зависимости от инструкции). Под музло, подкаст и тд самое то >Пилинг стремно юзать. У страха глаза велики. Это хорошая тема, но тонкая. Я могу описать как я пользуюсь этой хуйнёй на пиках и ты можешь попробовать, но эффект на утро Ничего страшного если один раз обосрёшься с ним. Сравнимо с порезом- заживёт
>>285632745 (OP) Сдетсва жрать норм еду, не работать по крайней мере на улице, наносить крем такой сякой сверху ещё 2 после улицы 3й после мытья 4й, всё готово Ну и самое неважное не быть изначально свинотой
У парня просто черты лица прикольные, похудей и начни следить за кожей. Больше ты ничего сделать не можешь если нет какой-то конкретики вроде поправить нос/лоб/челюсть
>>285635385 >А с телом что? Я юзаю мазь алое, но и то по праздникам. Тело не особо требовательное ибо нежная кожа у тебя только на лице (особенно на веках). Единственный дроч с телом- скраб мачалкой грубую кожу (пятки, ноги, спину). Вместо мыла в мачалке юзай гель для душа. После душа неплохо было бы шлефануть кремом, но учти, что после этого к тебе будет липнуть шерсть, крошки, небо, Аллах так что не переборщи Волосы Я просто использую шампунь Давг и после него пенку (так волосы объёмные пиздец как у чеда). По поводу кондёра не поясню ибо волосы наоборот выпрямляются (у меня они волнистые). Масла для волос вообще не пробуй. Дерьмо для гоев. Воняет, липнет и эффекта ноль Суши волосы холодным потоком фена (перегреешь- засушишь- сломаешь) С укладкой сам разберёшься если нет вопроса какую расчёску правильно подобрать
>>285635595 До скольки похудеть? Я вот худел как то до 60кг голоданиями, но чёто не особо лучше стал выглядеть Хотя в моменте дохуя энергии стало, и ебло почистилось всё-равно
Сложно пиздец всем этим заниматься. Если генетики нет норм, то такое. У меня вот нос какого-то хуя вечно отёкший и сопли ебучие в горле, из за этого нос становится уёбищным. И вот как это фиксить? Откуда я знаю из-за чего эта залупа. А ходить по рашкованским больницам это тупая идея, там нихуя сами челы не знают, максимум могут нахуй тебя послать
>>285635767 Не ссы. Это очень легко. Умывания в ср и сб у меня занимают минут 10-15, маска 15-20, уход (крем от солнца, умывания) по минуте. Могу посоветовать ещё пик 1, но про него никому не рассказывай. Это ультимативная хуйня которая хилляет кожу из-за салициловой кислоты в составе, так ещё и помогает затонироваться как чел с пика. Прыщи лечит, тон выравнивает, меня до сих пор в мои 23 считают под ней на 16-17 лвл. Но только тсссЭ Если нужно научиться ей пользоваться- пиши. Мне, как ты уже понял, не в падлу И подбери тон по цвету и не стесняйся спросить у консультанта. Тянкам нравятся чеды ухаживающие за собой
>>285635918 Я 175, вес обычно примерно 65-66, если жрать ваще всё, хоть когда. Я ваще дохуя сахара ебашу, и молочку тоже довольно много.
Сбрасывал когда до 60, лицо да, чуть осунулось, но это не всё решает имхо..
Многие говорят, что сахар, мучное, молочку и прочее ваще жрать нельзя, если хочешь чтобы лицо было нормальное, но мне кажется это только у тех, у кого на них реакция какая-то жёсткая. Хотя в принципе что в сахаре что в молочке нихуя хорошего нет, но тяжело просто взять и бросить - мне банально нравится чай сладкий пить, а не без нихуя
>>285636100 Норм, вообще вот тут вводите и смотрите на цыферки - всё что между 18,5 и 25 - норм по здоровью, остальное просто зависит от того как именно ты выглядеть хочешь же
>>285636079 Добро пожаловать. Снова У меня ростошиза только ко мне Я волейболист который в хуй соратникам дышал и был либерахой на поле. Это типо как в дворовом футболе жирный на воротах А так я общаюсь с хорошими людьми от 169 куна до 189 тянки Я шиз, но вред самому себе наношу не касаясь других Меня наоборот вдохнавляет как парням ниже 180 похуй на тян. Прям шишка твердеет, ух!
>>285636184 Может ты аутист? Я вот аутист, хоть внешка не худшая, но я просто не ебу о чём общаться с тянками. Я могу в смоллток, могу чёто поговорить, но обычнотян не интересные, они полную хуйню несут типа бытовую, и с ними скучно общаться, вот я и не пытаюсь даже
>>285636160 Чеды и на дваче не сидят, а то, что я юзаю- помогает коже, выравнивает тон и даёт свежести. Я не называл эту тему тоналкой, а анону с проблемной кожей поможет. Рад, что тебе она не всралась
>>285636462 Слушай. Я ни на что не намекаю, но Джаред Лето без жён и детей. Это один из приколов его "вечной молодости" что в 50 он выглядит на 26-30 максимум. Мб дело в менталке ещё, но без понятия Я без тян хоть и не плохо выгляжу (или выгляжу хорошо потому что без тян), но уже писал, что просто хуй не стоит
>>285636155 Я пытался как-то быстро по верхам прогуглить - ничего не понял. Вроде как безсульфатные бережнее для кожи и волос, но они же просто до кучи еще и с низким ph делаются зачастую и поэтому они бережнее и хуже промывают.
Чем отличается сульфатный и безсульфатный шампунь? Если в нём нет SLS (лаурилсульфат натрия), SLES (лауретсульфат натрия), ALS и ALES – (лаурилсульфат и лауретсульфат аммония), то значит продукт не содержит сульфатов и в его составе другие ПАВы. Сульфатные шампуни обладают более активной промывающей способностью Средства без сульфатов не создают привычной для нас обильной пены Бессульфатные средства воздействуют более бережно на кожу головы и длину волос Продукты без содержания сульфатов являются более экологичными. В этом и заключается основное различие сульфатных и бессульфатных средств
>>285636672 >В чём прикол безсульфатных шампуней? Не знаю, мне по кайфу, от ебаного хеденшолдерса перхоть пиздец. А от этого облепихового помыл под душем, феном ебанул и норм. Ноль перхоти, но запах, конечно, знатный. Я 2 дня назад мылся, дрочил этой рукой 4 раза. А запах остался, бля.
>>285636718 Ну, за базаром ты явно своим не следишь, а вот за внешкой, судя по посту, уж и подавно. Чем быстрее "инцел" поймёт, что нужно в порядок привести себя (и мозги вправить), тем быстрее он получит свой сладкий сисик Мы чистим не прыщи. Мы чистим двач Тут пол треда думает, что он таким "чедом" афк из пизды вывалился, но никто не обращает внимания на быт моделей. У него нет пигментов в его годы, родинок, морщинок хоть ему уже 22. Это чел, который заботится о своём органе- коже
Я следовал всем советам из этого тренда ухода за кожей и из пика один превратился в пик два, как это исправить двач? может быть другой увлажняющий крем подобрать или типа того??
>>285636746 Погуглил еще глубже и всё равно нихуя достоверно не понял. То есть похоже что безсульфатный шампунь просто невозможно сделать щелочным. Промывающая способность зависит от кислотности
А если взять сульфатный и безсульфатный шампунь одинаковой кислотности - будет вообще какая-то разница?
>>285636799 > хеденшолдерс Это просто самый хуёвый шампунь из всех, именно вот в плане перхоти особенно. Он тебе кожу головы склеивает и она вместо того, чтобы отшелушиваться нормально - скапливается. Когда ты меняешь шампунь на другой - у тебя просто куча перхоти появляется
>>285637184 >Что я делаю не так? Веришь в то, что ты не красивый. Уход за собой и порабоатть над тоном кожи и хоть в фап треды. Читай советы жвочеров. Я тут сижу с самого начала и почти каждый пишет нормальное чтиво Кроме этих>>285637193
>>285637290 >меняешь шампунь на другой - у тебя просто куча перхоти появляется Схояли баня завалилась? У меня старый кончился в банке, ща вот новый, нету перхоти. А дерьмо из флакона я больше юзать не буду, любое.
>>285637353 Дисциплина. Ультуешь советами по ебалу себе и охуеваешь что на тебя дрочить начинают. Тока это... Построй конечный результат. Тот, которого ты хочешь И МОЖЕШЬ достигнуть. Я верю в то, что после этого треда по Новосибирску спустя пару месяцев будут ходить чеды- двачеры Я буду смотреть на вас и плакать какие вы охуенные, аноны
>>285637471 Стрёмно интересоваться мнением. Я в свои 23 выгляжу как ебучий панк, но только потому что работая на 2-х работах едва свожу концы с концами
>>285632745 (OP) Иметь хорошо развитую челюгу это 1 Джва - пить много воды и использовать средства для умывания Трои сделать хорошую стрижку и ровно бриться Все
>>285637491 Я еще подкачаться могу, но я и так выгляжу, как ЧЕД. Только ебало немного разбухло. Но хуйня, бля, хочу еще велотренажер купить и беговую дорожку. Топ тема.
>>285635595 >похудеть я худой 174/41, черты лица все равно не явно выраженные. Все равно ебло слегка припухлое. Я уже и молочку не ем, и соль не ем, воду по идее нечему задерживать, но черты лица все равно такие, рыхленькие. Как фиксить?
>>285633414 > бритьё. Нормальный станок не могу подобрать и гель чтобы не изрезать себя и не покрыться прыщиками Бро, я от этого охуевал десятки лет. И нашел выход - электробритва. Во-первых прыщи исчезли. Во-вторых, это пиздец, как дёшево. Бреюсь копеечным "Бердском".
>>285637523 Не забывай, что это может быть не только на лице, но и проблемы внутри (ЖКТ и тд). Иди к хиллеру Меняй наволочку, подбери нормальную умывашку, спи достаточно, ешь не хрюканину
>>285637444 Ну я по себе просто сужу. Я вот считаю себя уродом ебучим (мне моё ебло не очень нравится), но многие девки говорили что я симпатичный, было дело даже сами внимание проявляли. Недавно я вот на работку устраивался, так там девочки меня тоже и за ручку держали и так просто трогали, но это скорее девочки такие просто и коллектив такой был, как я понял, типа дружеский, типа они и с другими красивыми парнями обнимались хд ну и с парой обычнокунов тоже
При этом я нецелованный, не было ни разу тян. Я просто даже не особо понимаю как подступитьяс к ним что ирл что через сз
>>285637637 >Я еще подкачаться могу Главное чтобы ты кайфовал от этого. Помни про ебучий кортизол (гормон стресса). Вырабатывается и от трени, от которой блевать тянет. Я на плавание хожу и кайфую от того, как за пару месяцев смог подтянуться.
>>285637592 Ну я и говорю, к косметологу это такой чисто совет чтобы не посоветовать ничего лишнего, вообще фиксился механической чисткой и(ли) пилингом, но лучше чтобы это делал косметолог
>>285637821 я как-то не верю в механическую чистку, мне кажется, это наёбка
я просто как-то даже не моглю нагуглить, что это, на почти всех фотках либо белые прыщики, либо чёрные, либо красные, а у меня просто под кожей как будто
>>285637809 >плавание Бля, я бы тоже ходил, была бы возможность. Хех, что ты там спизданул? Кортизол? Что за хуйня? Я ебошу по работе, таскаю грузы 100-200кг. Не в одно ебло, конечно. Но ща чето слишком часто. При этом люблю за воротник ебнуть.
>>285637903 вроде гуглится какая-то milia, хотя тоже не совсем то, но там советы типа мажьте кремом умывайтесь, я и так это делаю, вот только химический пилинг не пробовал
>>285637720 А что тебе мешает стать им? Чед- это внутри тебя и только то, как в ситуациях ведёшь себя. Дать вам внешку "чеда", рост "чеда" и тд, но ведь вы всё равно останетесь омежками внутри. Ничего не мешает быдлоте-тупоте мацать Наташку за жопу, а ведь она в детстве тоже слышала сказки про принца и тут вырисовываетесь вы- альфа с нормальной кожей, наученным горьким опытом двачеров и с устойчивой менталочкой. Бегать за одной тян удел инфантилов... лучше уж табуны ебать, чем пиздострадать йоу Сами говорите, что лицо важный пункт, но ухаживать мы за ним не будем естественно. Короче говоря, мне не нужна собака-повадырь ибо я вижу истину в тех, кто либо нормис, либо мимикрирует под них и лутает "ништяки"
>>285637982 >Бля, я бы тоже ходил, была бы возможность. Замени бутылку/сидения на двощах этим. Я так и делаю (не пью) А ещё. Алко и спорт хуёво сумонятся, но это ты сам должен понять
>>285638193 я за три недели сбросил 5 килограмм, просто отказавшись от сладкого и мучного, но сейчас обратно 2 набрал за две недели, потому что невыносимо отказываться от вкусной еды на фоне дисперсии
>>285638434 А ты фруктики грызи когда захочется сладенького, они очень вкусные, и полезные. Заменишь сладкое фруктами - потом постепенно уменьшаешь и их количество
>>285638434 Дорого, но сердито- фрукты. Апельсины, бананы, яблоки, киви по утрам 1 шт (как делаю я). Забыл о чипсах. Уже месяц 6-7 идёт без них, а про колу и энергетики и того подавно. Сам охуеешь как ты изменешься после замены
>>285638675 Так трап= кун. Кун может быть чедом (и ебать писик) до момента вката в трапование (сам становится сладким писиком) >Чед это что-то доминирующее, притягивающее, но не мясо для ебли
>>285632816 Подозреваю ,что все тобой вышеперечисленное, превратит твою кожу в 40 лвлв как у 70-летней старухи. Те же отмершие клетки и жир - это естесвтенное защита кожи.
Мимо-раз в полгода соскребаю грязь с лица скребком
>>285632816 Ну ты и еблан, прости господи. Единственный норм совет про кожу, это избегать черезмерного загара. А все скрабы, крема и маски придуманы ушлыми косметологами, чтобы кожа в моменте стала лучше выглядеть, за счёт будущего пиздеца. Ты посмотри как у тян кожа портится к 40-ка годам, а они с самого детства её этим говном мажут, чтобы в итоге получить шкуру хуже чем у мужиков.
>>285640256 Пить воду (в зависимости от ИМТ), меньше тусить на солнце, не стрессовать, высыпаться (желательно ночью), правильно питаться, держать базовую гигиену, стирать постельное, не стрессовать (СВО состарит лет на 10-20), выгуливать себя
>>285637813 Все понятно, на оп пиках точняк фотошоп, так как тут даже у него кожа +- проблемная. Просто у него лицо красивое, вот и все. А это уже хз как фиксить. Копи на пластику. Алсо, какой же у него мерзкий голос
>>285632745 (OP) Выиграть в генетическую рулетку, в первую очередь. Еще процентов 20 внешки может накинуть луксмаксинг по типу ухода, спорта и т.д. Эх вот бы его поняшить...
>>285640720 Попробуй не кипятком мыть голову и сушить холодным потоком у фена Но если вернуть объём хочешь, то юзай пенку/мус для волос после помывки. На вид как пена для бритья, наносишь на влажные (не мокрые) волосы задаёшь форму сушишь ??? профит Поначалу будет липко и неприятно, но нужно потратить время для профита. Прямо сейчас я запускаю руку в волосы которые помыл и обработал вчера и наслаждаюсь Мне помогает придать моей гриве ещё большего объёма. Так же для фиксации попробуй пудру для волос. Нужно не много, вводишь в корни и они приподнимаются. Можешь использовать после муса/пенки и после сушки волос пудру для укладки Не переборщи с пеной