24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где мне найти его в дебрях? Я уже как долбоёб несколько раз подряд пробегал эти ебучие дебри и ничего не нашёл, сколько раз не пробегал их, я уже смог ебнуть всё что только движется, уже еда заканчивается...
>>7985327 (OP) За рыцарку играешь? В город уже входил? У меня за неё терялся, точно причину до сих пор не пойму, но подозреваю что при первой встрече нужно обязательно все диалоги прокликать и искать его до входа в Ма'хавру а если ЛеГад в пати, то лучше и не искать, иначе они при первом входе в город подерутся. Забей короче, допроходи уже без него.
>>7986723 Я уже 2 богов успел нокнуть, добыл катану, миазму, меч в шахтах, убить всё, что только движется, но сколько раз я не пробегал дебри я его на нашёл, при том, что я уже до этого в начале говорил с ним, у меня уже еда начинает заканчиваться
>>7988540 хуюгл, ты думаешь я не вводил в поисковике, почему этот долбоёб не находиться в дебрях и что мне делать, даже в вики не написано, что и как делать, если его там нет
>>7988514 Ну так и говорю - забей, не найдётся уже. Добивай ран уже. Если принципиально хочется игру фулл пати завершить то за Рагна лучше и начинать. Тогда можно даже посадить ЛеГада на трон и спокойно вернуться за наёмом\рыцаркой чтобы толпой жёлтого короля отпиздить.
>>7989052 У меня в пати только я (наёмник), девочка, собака (без 2 лап) и рыцарь, щас думаю куда идти, ибо даже не знаю, я еле как нашёл куда идти, чтобы двойника сделать для этого босса на мангале крутящимся и вообще как попасть на левую часть города ибо в этой игре иногда нихуя не понятно, что является входом в другую часть локации, а что просто стена
>>7989570 Самое неочевидное - обязательно поспать в башне в светлом городе, я надолго на этом залип.
>>7990068 Пройдя на хардкоре за всех персонажей на S концовку, авторитетно заявляю - рандом здесь не так сильно решает, когда знаешь куда идти, что делать и кого чем пиздить. Самый главный подъебос именно от рандома, может случиться только если не взять в начале дэш, а генератор поставит элитного стражника охранять рычаг поднимающий лифт из пещер. Вот тогда приходится молиться чтобы повезло найти нужные ништяки или влипать в очень неприятный бой (наверное даже один из самых тяжёлых в игре). Во всех остальных сценариях всё норм проходится, независимо от того чё там выпало из сундуков.
>>7990602 бл, да я всё в этой игре делал и спал в башне тоже, но его как не было так и нет, даже щас решил заново прийти и в итоге его нигде на 4 уровне нет, сколько не пробегал причем замечал ещё вторую часть 4 уровня дебрей, но там я хз как попасть, искал потойные пути, какие-то левые ямы, также сколько раз не пробегал хз как туда попасть
>>7990602 кстати насчёт рандома также дополню, что там он по большей части с монетой решает, ибо благодаря тому, что выпадет будет шанс того, что выпадет что-то дельное, а может и ничего на найдёшь, также и в боях шанс выжить или уклониться от урона, либо умереть или получить тот же самый урон, но самый прикол от рандома был, когда я добыл топ вещи, еду, оружие, но потом я провалил сейв и ко мне пришло уёбище с дубиной и клювом, но я его уже знал как убивать легко
>>7991256 Я решил забить хуй уже, ибо у меня оставалось 2 хилки
Так мб буду нг начинать, пройду заново, также хотел бы конечно на харде на истинную концовку пройти, но без сейвов вряд ли получиться. Хотя и понятие истинных концовок в этой игре непонятны мне. То в вики пишут, что на харде они истинные, то, что бог страха и голода канон, т.е. по сути также истинная, но тогда хз, кто помог вознестить. Ибо наёмник пришёл тупо за деньгами, дикарь отомстить, рыцарь ради возлюбленного, энки просто по приколу