Сап. Начал свои первые отношения. По началу всё было хорошо, комплименты с моей стороны и т.п. Коротко о тян: Живёт не богато, больше к бедности ( всегда помогаю с деньгами если есть возможность ), живёт с маман, батя забрал все накопленные деньги семьёй и ушёл жить кайфуя для себя, имеет болячку депрессивно-тревожно расстройство + не может выходить на улицу ибо панички ебут её. Ну так вот, произошёл случай когда она влезла в моё прошлое. Когда я ей сразу сказал, что раньше мне было тяжело, и я не в себе был, и вообще прошлое её не касается. Она мне начала каждый день трахать мозги с прошлым, соответственно каждый день мы и ругались. Сама говорит что хочет нежности как в начале, сама же меня провоцирует на ссоры. Всегда ей не хватает внимания, хотя всем ей помогаю и поддерживаю когда у неё паничка или приступ. Но меня просто уже заебало эта ебатория, я её люблю но меня уже заебали эти разборки. Сама уже 7 день ревёт ненавидит себя из-за моего же прошлого. Что советуете делать? Хотел как-то с ней расстаться, но она съела пол пачки антидепров что мне пришлось её откачивать.