24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ходить на лево она мне не разрешает. Дрочить можно, пока хуй не посинеет, а шлюхи и бляди - нет. Сама она на лево не ходит, нет, я следил блять, читал переписки, подслушивал. У неё табунок друзей, и она с ними действительно гуляет по лесу, мило беседует на лавочке и ходит в кино, но никто не интересует её как мужчина, и даже по унылым ебальникам видно - они ни на что не надеются.
Она любит меня, хочет прожить всю жизнь, мне с ней хорошо легко и спокойно, но я дрочу. Она мой лучший друг, она надрывается чтобы мне угодить, но мы не ебемся. Она идеальный человек, женщиной её язык назвать не поворачивается, она лучше всех, но я хочу ебаться, я не понимаю почему я должен жениться на ней и дрочить всю жизнь она сама то понимает вообще чем это закончится или нет. Я иногда уже думаю, вот бы её оттарабанил в сракотан Ерохин, и ей понравилось, лишь бы она начала ебаться. Я не знаю что делать, мы типа как сожительствуем, и хотим жениться, но я не могу блять дрочить всю жизнь что мне делать.