Сохранен 271
https://2ch.hk/b/res/285784996.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовим всей сосакой тред. Сегодня буду запекать свинину, делать пюре и грибной соус. Аноны, кто г

 Аноним 16/04/23 Вск 05:48:28 #1 №285784996 
IMG20230416084603.jpg
Готовим всей сосакой тред.

Сегодня буду запекать свинину, делать пюре и грибной соус.

Аноны, кто готовит или собирается готовить, активно призываются итт!
Аноним 16/04/23 Вск 05:49:16 #2 №285785006 
IMG20230416084240.jpg
Сперва наливаем пиво.
Аноним 16/04/23 Вск 05:49:29 #3 №285785008 
>>285784996 (OP)
Посасываю кофе и слежу за тредиком!
Аноним 16/04/23 Вск 05:49:54 #4 №285785016 
>>285785006
Завтрак готов!
Аноним 16/04/23 Вск 05:53:12 #5 №285785060 
show.png
>>285784996 (OP)
Bump годному треду!
Аноним 16/04/23 Вск 05:54:35 #6 №285785084 
>>285785008
Любитель пососатб, ты?
Аноним 16/04/23 Вск 05:57:16 #7 №285785119 DELETED
>>285785006
Ты постоянно бухаешь что-ли ?
Сегодня нельзя пить так-то
Аноним 16/04/23 Вск 05:57:37 #8 №285785126 
>>285784996 (OP)
>свинину
>сметана

Свинина же сладка, да и еще и сметану с ней хочешь, лучше бы сливки взял
Аноним 16/04/23 Вск 05:57:39 #9 №285785127 
IMG20230416085640.jpg
>>285785016
Не, позавтракать тоже надо. Только не знаю: кулича навернуть или яичницу пожарить?

Обещал лишний жир со свинины - довольно много получилось.
Аноним 16/04/23 Вск 05:58:04 #10 №285785136 DELETED
Постоянно бухает постоянно
Каждый тред опять сосёт сиську пива
Аноним 16/04/23 Вск 05:58:51 #11 №285785146 
>>285785119
Нет, пару раз в неделю.
>>285785126
Дак сметана для соуса. Свинину просто с специями в фольге запекать буду.
Аноним 16/04/23 Вск 05:59:05 #12 №285785149 
>>285785126
Типа сметана сладка, а сливки нет? Ты ебобо?
>Обещал лишний жир со свинины - довольно много получилось.
Как поступишь с ним?
Аноним 16/04/23 Вск 06:00:50 #13 №285785169 DELETED
>>285785146
А если бы были деньги на пиво ?
Аноним 16/04/23 Вск 06:01:03 #14 №285785174 
>>285785149
>Как поступишь с ним?
Выброшу, наверное.
А куда его? Самлец топить?
Аноним 16/04/23 Вск 06:02:19 #15 №285785191 
>>285785169
У меня есть деньги на пиво. Пью сколько захочется, обычно пару раз в неделю.
Аноним 16/04/23 Вск 06:03:01 #16 №285785203 DELETED
>>285785191
Пару раз в неделю в течение сколько лет ?
Аноним 16/04/23 Вск 06:03:14 #17 №285785204 
>>285785174
Обжарь, потом в миксер с чесноком и солью, на хзлеб черный мазать
Аноним 16/04/23 Вск 06:03:20 #18 №285785206 DELETED
>>285785174
Не выбрасывай
Аноним 16/04/23 Вск 06:04:54 #19 №285785230 
>>285785204
Звучит как план.
>>285785206
Хорошо, сделаю как он выше писал.
>>285785203
Нескольких.
Аноним 16/04/23 Вск 06:06:37 #20 №285785259 
>>285784996 (OP)
В пять утра, блять!
Аноним 16/04/23 Вск 06:07:03 #21 №285785267 
>>285785259
What's the matter with that.
Аноним 16/04/23 Вск 06:07:15 #22 №285785270 DELETED
Аноним 16/04/23 Вск 06:07:58 #23 №285785280 DELETED
Постоянно бухает постоянно
Уже дегенерация пошла, он всё не верит.
Аноним 16/04/23 Вск 06:08:26 #24 №285785285 DELETED
Уже не может жить без сиськи пива
Аноним 16/04/23 Вск 06:08:36 #25 №285785289 
>>285785280
Не зовидуй.
Аноним 16/04/23 Вск 06:08:45 #26 №285785294 
>>285785285
>пук
Аноним 16/04/23 Вск 06:11:12 #27 №285785327 DELETED
>>285785289
>>285785294
Алкоголик с Двача спок
Аноним 16/04/23 Вск 06:11:40 #28 №285785337 
>>285784996 (OP)
сап кулинач. вчера уже наготовил себе. разморозил бульон, сварил из него борщ, на второе фрикадельки с базовыми лук/морковь и имберем, на гарнир гречка. на долгую сбраживаю имбирное пиво. всем пис, нет войне!
Аноним 16/04/23 Вск 06:13:20 #29 №285785360 
IMG20230416091139.jpg
Специи (острая паприка, черный перец, соль, розмари, тимьян) смешал с маслом, чтобы лучше налипало на свинину.
Аноним 16/04/23 Вск 06:15:09 #30 №285785376 
h

>>285784996 (OP)
как же я завидую

я нищий псих без инвалидности на шее у нищей матери

даже пожрать нормально не могу эх
Аноним 16/04/23 Вск 06:15:22 #31 №285785377 
>>285785337
Неплохо наготовил.

Как бульон заготавливаешь?
Аноним 16/04/23 Вск 06:15:37 #32 №285785386 DELETED
>>285785360
Каким бы ты пиздатым не был бы парнем или поваром, люди тебя запомнят как вечно сосущий сиську пива дегенерат алкаш с Двача
Аноним 16/04/23 Вск 06:16:15 #33 №285785394 
>>285785386
Я знаю.
Аноним 16/04/23 Вск 06:16:22 #34 №285785396 
>>285785360
говорят, лучше сначала мариновать в специях и допустим немного какой-то влаги, а масло в последную очередь, т к масло создает пленку на мясе и наооборот хуже промаринуется
Аноним 16/04/23 Вск 06:17:28 #35 №285785405 DELETED
>>285785394
Это хорошо что ты это понимаешь
Хорошие у тебя треды , но люди тебя запомнят как Сиська пива
Аноним 16/04/23 Вск 06:18:28 #36 №285785411 
1681615108244.png
Думаю чем заняться сегодня - весь день капчевать или кулич приготовить.
Аноним 16/04/23 Вск 06:19:55 #37 №285785427 
>>285785119
>>285785136
>>285785169
>>285785203
>>285785280
>>285785285
>>285785327
>>285785386
>>285785405
Ты еблан? Ты зачем в тредике нахрюкал, убирай давай хрюканину свою.
Аноним 16/04/23 Вск 06:20:09 #38 №285785429 
1681615194710.jpeg
Я сделал фунчозу с овощами без мяса, постное блюдо так сказать. Соус состоял из соевого соуса, меда, горчицы и всяких разных специй
Аноним 16/04/23 Вск 06:22:07 #39 №285785446 DELETED
>>285785427
Моча уберет
Скинь жалобу
Аноним 16/04/23 Вск 06:22:14 #40 №285785448 
>>285785127
Жир не бывает лишним. Ты еще блядь в мусор его выбрось.
Аноним 16/04/23 Вск 06:23:01 #41 №285785456 
IMG20230416092037.jpg
В мясе сделал надрезы для чеснока и специй, сейчас буду начинять.

>>285785396
А я где-то видел, что в масле специи наоборот сильнее раскрываются. Все равно в фольге будет - пропитается.
>>285785411
Приготовь, конечно! Что ещё делать?
Аноним 16/04/23 Вск 06:24:18 #42 №285785473 
>>285785446
Моча только вайп убирает раз в год. Пусть этот чмоня берет вилку и сам все чистит.
Аноним 16/04/23 Вск 06:24:42 #43 №285785475 
>>285785429
Овощи из смеси замороженной? Я как ее ни возьму - там одна хуйня.
>>285785448
Да если бы жарил, то не срезал. А так, зачем он мне варёный нужен?
Я не выбросил.
Аноним 16/04/23 Вск 06:26:41 #44 №285785507 
>>285785456
> Что ещё делать?

Христосоваться
@
Разговляться
@
Биться яйцами
Аноним 16/04/23 Вск 06:27:29 #45 №285785519 
>>285785475
Ага, смесь. Причем, просроченная на полгода, хех, но вполне себе норм!
Аноним 16/04/23 Вск 06:28:08 #46 №285785527 
.webm
>>285785006
Комбава!
Аноним 16/04/23 Вск 06:28:32 #47 №285785534 
>>285785475
растопи его и отлей на потом, в будущем на нем можно пожарить в смеси с подсолнечным условную картошку
Аноним 16/04/23 Вск 06:28:36 #48 №285785538 
>>285785475
Ну хорошо, что не выбросил. На этом жире можно делать зажарочку или капусту потушить, например. Зависит от твоих предпочтений.

А как ты обычно готовил замороженные овощи?
Аноним 16/04/23 Вск 06:30:42 #49 №285785570 
>>285785507
как же хочется биться яйцами...
Аноним 16/04/23 Вск 06:30:52 #50 №285785572 
>>285785456
Не люблю когда так аккуратный кусочек по-варварски ножами тыкают. Один хуй это не даст ощутимого наполнения вкуса в середину куска, а вот потом само мясо уже будет более рыхлое и аккуратные тонкие кусочки с трудом нарежешь.
Аноним 16/04/23 Вск 06:31:33 #51 №285785583 
.webm
>>285785570
Гачимучую.
Аноним 16/04/23 Вск 06:32:38 #52 №285785598 
>>285784996 (OP)
Жона куличей напекла?
Аноним 16/04/23 Вск 06:34:15 #53 №285785622 
IMG20230416093325.jpg
Начинал свинину чесноком, сейчас буду специями мазать.

>>285785507
Да мне как-то не с кем. Хотел домой поехать, но машина сломалась. Вот с вами разговляюсь.
>>285785519
Ну и чудно. Тоже хочу с фунчозой что-нибудь приготовить, но руки не доходят.
>>285785534
Там анон выше писал насадку на хлеб сделать, мб так сделаю.
>>285785538
Хорошо, придумаю что-нибудь.
Да я обычно тушил с фаршем и к гарниру добавлял. Ничего интересно.
Аноним 16/04/23 Вск 06:34:20 #54 №285785625 
image.png
>>285785598
Завтрак приготовила, люблю ее
Аноним 16/04/23 Вск 06:35:15 #55 №285785638 
>>285784996 (OP)
> пюре и грибной соус
Это даже вкуснее огромного свиного балыка!
Аноним 16/04/23 Вск 06:36:58 #56 №285785653 
>>285784996 (OP)
Ебааать ты вернулся! Я думал все, не будет тредов больше.

И что это ты в 5-48 ура стал готовить, еще и пивасик ну ваще прикол.
Аноним 16/04/23 Вск 06:37:20 #57 №285785659 
IMG20230416093630.jpg
>>285785572
Да я где-то видел, что так делают - вот и сделал. Я не спец совсем в кулинарии.
>>285785598
Была бы, может и напекла.
А так в ленте купил.
Аноним 16/04/23 Вск 06:38:04 #58 №285785672 
>>285785622
> тушил с фаршем и к гарниру добавлял
Ну может они во время длительного тушения вкус теряют. Какой-то простой омлет может был бы вкуснее. Обжарить овощи слегка, чтобы подразморозились, добавить кусочки мяса и залить яйцом.
Аноним 16/04/23 Вск 06:38:27 #59 №285785677 
>>285785653
Да работы много было, да и в целом проблем, вот и не заводил.
У меня +3 к Москве, так что норм.
Аноним 16/04/23 Вск 06:39:19 #60 №285785685 
>>285785672
Ну надо взять. Есть годные фирмы на примете? Или все одинаковые?
Аноним 16/04/23 Вск 06:42:28 #61 №285785737 
>>285784996 (OP)
Какую часть свинятины взял? Я обычно корейку беру, если в духовке запекаю. Она, конечно, суховата, но если её отбить - самое оно, мягкая, что называется "тает во рту".

Единственное что - моя неуёмная тяга к экспериментам не позволяет мне остановиться уже на одном наборе приправ, вечно хочется попробовать как-нить эдак, в результате - часто получается весьма... Оригигальный вкус. Сам ем - хуле остаётся, но гостей угощать уже было бы стрёмно.
Аноним 16/04/23 Вск 06:42:47 #62 №285785741 
>>285785456
Розмарин в фольге запечённый будет отдавать ссаными тряпками
Аноним 16/04/23 Вск 06:43:25 #63 №285785750 
>>285785677
Понятно. Но это все значит только одно понимаешь?? ТОЛЬКО ОДНО НАХУЙ!11! И это "одно" - ВИДЫ ИЗ ОКНА оооо наканецта скарей!1 как жэ я буду их смотреть эти гаражи АОАОАОАО
Аноним 16/04/23 Вск 06:46:07 #64 №285785788 
>>285785737
>>285784996 (OP)
Вношу истину: надо брать свиную шею. Вырезать оттуда самые толстые грубые и тугоплавкие жиры, оставлять только мягкие.

Потом этот кусок в пакет и в духовку на 2,3 часа. После мясо просто как омблет становится и натурально разваливается, никакх жил там или мерзских жиров непрожареных, только мягчайшее НЕЖНЕЙШЕЕ мясо да ето так
Аноним 16/04/23 Вск 06:46:20 #65 №285785795 
IMG20230416094133.jpg
IMG20230416094251.jpg
Намазал мясо и упаковал.

>>285785737
Да я не знаю даже, из деревни привез замороженную. Да и не разбираюсь особо в отрубах.
>>285785741
Ну что уже теперь, поздно метаться... Где ж ты раньше был?
Аноним 16/04/23 Вск 06:47:19 #66 №285785813 
>>285785788
>на 2,5 часов, то тесть на 2 часа 30 минут
Мгновенно фикс во избежание неточностей
Аноним 16/04/23 Вск 06:47:31 #67 №285785816 
>>285785795
Выглядит пиздато.
Аноним 16/04/23 Вск 06:47:42 #68 №285785821 
>>285785685
> Есть годные фирмы на примете? Или все одинаковые?
Главное "отечественные" не бери. Вон бондюель какой-то или хортекс можно пробовать.
Аноним 16/04/23 Вск 06:48:04 #69 №285785828 
>>285785795
нихуя выглядит реально круто
Аноним 16/04/23 Вск 06:48:55 #70 №285785842 
IMG20230416094802.jpg
>>285785750
Да сейчас не особо, это вечером надо, когда закат.
Аноним 16/04/23 Вск 06:50:22 #71 №285785867 
IMG20230416094938.jpg
Пришло время чистить картоху...
Аноним 16/04/23 Вск 06:50:55 #72 №285785875 
>>285785842
ААОАОАОАОА
Аноним 16/04/23 Вск 06:52:23 #73 №285785902 
>>285785867
серейторным ножом (этот стейковый трамонтиновский) картоху чистить?
Аноним 16/04/23 Вск 06:52:49 #74 №285785910 
>>285785867
В тишине огорода раздался шорох древних клубней, и знакомый зов в прекрасное далёко
Аноним 16/04/23 Вск 06:55:50 #75 №285785960 
>>285785828
Оно еще не готово! Тебе что родаки некогда так мясо не запекали?
Аноним 16/04/23 Вск 06:56:31 #76 №285785975 
videoplayback.mp4
Аноним 16/04/23 Вск 06:57:10 #77 №285785985 
>>285785960
Да я понял что не готово но уже выглядит.
Аноним 16/04/23 Вск 06:58:57 #78 №285786013 
IMG20230416095613.jpg
Почищена.

Вчера ещё в магазине проиграл: свежая картошка была только из Египта и... Израиля. Их даже в разные концы зала положили.

Израильская была дороже, да.
Аноним 16/04/23 Вск 06:59:42 #79 №285786024 
1402936985830.jpg
ВНЕЗАПНО в треде появляется СИГИЗМУНД и ждет пока ОП приготовит мясо чтобы сожрать его.

ОП, тебе придется отдать мясо Сигизмунду...
Аноним 16/04/23 Вск 07:00:13 #80 №285786029 
1680235637844727.gif
Хороший тред, анончик, бамп.
готовил вчера вот куличи, жаль тредик утонул под конец
Аноним 16/04/23 Вск 07:00:52 #81 №285786042 
>>285786029
Жаль я твой тредик упустил. Было бы интересно понаблюдать.
Аноним 16/04/23 Вск 07:02:32 #82 №285786071 
IMG20230416100037.jpg
IMG20230416095956.jpg
Картоха варится.

Пока откроем другое пиво и перекурим.
Аноним 16/04/23 Вск 07:03:11 #83 №285786084 
>>285785119
Ах точно, у ПИДОРУСНЯВЫХ собак праздник как всегда, ща будут хуичи поедать и крашеные яички. А некоторые долбаебосы ещё на кладбище мож попиздуют, обосут там всё и гостинцы списздят.
Аноним 16/04/23 Вск 07:04:16 #84 №285786105 
image.png
image.png
>>285786013
Чистить ножом это пиздец же ОП, у меня с самого начала я купил чистилку вот такую, на 2 пике, а не на первом.

Такая как на 2 пике охуенна, полный контроль движений, очень быстро, просто пиздец 10/10, это против невыразимо мерзского ножа или извращенной первой чистилки для пидорасов или инопланетян.
Аноним 16/04/23 Вск 07:05:28 #85 №285786129 
image.png
>>285786071
горькое пиво то поди?
ibu это вроде показатель горечи?
Аноним 16/04/23 Вск 07:05:34 #86 №285786131 
IMG20230211232917.jpg
IMG20230129181542.jpg
IMG20230302183716.jpg
IMG20230302191320.jpg
>>285785875
Держи ещё из прошлых тредов.
Аноним 16/04/23 Вск 07:06:00 #87 №285786140 
>>285786105
Всю жизнь ножами чистили. Что такого-то?
Аноним 16/04/23 Вск 07:06:15 #88 №285786143 
>>285786105
а я первую юзаю, и что ты мне сделоеш
Аноним 16/04/23 Вск 07:07:02 #89 №285786157 
16752142108263.mp4
>>285786071
Тимофеевна одобряэ
Аноним 16/04/23 Вск 07:07:22 #90 №285786164 
>>285786105
Зумерок тише, вот именно с ножом полный контроль действий, если ты конечно умеешь держать нож в руках, но ты я вижу и это делать не в состоянии.
Аноним 16/04/23 Вск 07:09:54 #91 №285786208 
>>285786157
Почему это так смешно?
Аноним 16/04/23 Вск 07:10:44 #92 №285786216 
>>285785902
Мне им удобно просто, а так и не знал, что он стейковый. Да я и стейк ни разу не ел...
>>285785910
Красиво. У тебя талант, наверное, есть.
>>285785975
Разговляемся.
>>285786024
Ну что сразу отдать... Поделиться если только а то Императору нажалуюсь.
>>285786029
О, а я вчера не заходил и пропустил. Обидно.
Пикчи остались?
>>285786105
Я привык с общаги ножом чистить, уже дискомфорта не доставляет. Хотя надо прикупить и не забыть.
>>285786129
Ну горчинка есть, но не прям уж горькое. Я вот тройную ипу брал на 200 ipu - ух бля...
Аноним 16/04/23 Вск 07:11:42 #93 №285786232 
>>285786129
Алсо, пиво вкусное, попробуй как-нибудь. Очень ароматное и по вкусу приятное. Хоть и горчит.
Аноним 16/04/23 Вск 07:11:58 #94 №285786237 
>>285786216
>Пикчи остались?
Архивач даже остался https://arhivach.top/thread/882081/
Аноним 16/04/23 Вск 07:12:13 #95 №285786243 
>>285786208
Нинаю :D
Аноним 16/04/23 Вск 07:12:37 #96 №285786251 
>>285786105
Первая для моркови же
Аноним 16/04/23 Вск 07:13:03 #97 №285786262 
>>285786105
У меня тоже первая любовь это со второго пика, но она толи наебнулась, то ли проеблась, кароче завел отношения как на первой пикче, и ты знаешь я придрочился, ваще похую, также быстро получается.
Аноним 16/04/23 Вск 07:13:32 #98 №285786272 
>>285786237
Во, спасибо! Потом почитаю/посмотрю. Получились куличи?
Аноним 16/04/23 Вск 07:13:55 #99 №285786278 
>>285786157
Пирожков бы щас...
Аноним 16/04/23 Вск 07:14:07 #100 №285786282 
>>285786140
ножом все внимание и усилия уходят на контроль глубины реза, причем руками это очень трудно сделать, т.к. усилие смещения ножа, когда он заныривает вглубь картошки, большое. У руки нет упора чтобы сопротивляться этой хуйни и потому открамсываешь толстый слой картошки, что непозволительный моветон.

А чистилка как на 2 м пике
то как станок, ты просто не думаешь ни о чем только елозишь в блаженном настроении по картошке и получаешь идеальный срез чешуи, при этом производительность возрастает многократно, т.к. силы и внимание не уходят на бесплодные попытки контроля реза ножом и на восстановление неправильных резов.

>>285786143
ну пацан первая чистилка это натуральная насмешка надо природой и красотой: вместо того чтобы идеально анатомично тянуть и полностью контролировать перемещение большим пальцем второй чистилки тебя заставляют тащить ее всей рукой, опять же держа картошку на вытянутой второй руке, что создает механическую систему с огромным рычагом, который мгновенно убивает и делает невозможной саму идею о полном контроле над картошкой и движениями.

В итоге опять я вижу эпилептическое дерганье сравнимое с ножеблядками вместо прецизионной ювелирной работы как при второй чистилке.
Аноним 16/04/23 Вск 07:14:08 #101 №285786284 
>>285786278
Это да
Аноним 16/04/23 Вск 07:15:03 #102 №285786300 
Час при 180 градусах хватит такому куску свинины? Или подольше надо?

>>285786278
Я пытался сделать как-то, тоже тред делал, но жидко обосрался с тестом.
Аноним 16/04/23 Вск 07:16:05 #103 №285786314 
>>285786278
А я люблю взять пирожок, с капустой например, разогреть его на сковородке, чтобы корочка появилась и потом прям на корочку положить копчёную колбасу, тип бутерброд такой.
Аноним 16/04/23 Вск 07:16:10 #104 №285786316 
>>285786131
снега теперь почти год ждать ээхх... как же хочеца зимочьку...
Аноним 16/04/23 Вск 07:17:07 #105 №285786336 
>>285786272
> Получились куличи?
Синабоны точно получились.
Аноним 16/04/23 Вск 07:17:59 #106 №285786354 
>>285786232
фапча тоже вкусная
очень ароматная и по вкусу приятная
хоть и горчит
попробуй как-нибудь
Аноним 16/04/23 Вск 07:18:39 #107 №285786363 
>>285786300
>но жидко обосрался с тестом.
Каким образом? Там же ничего сложного
кулич-анон
Аноним 16/04/23 Вск 07:18:47 #108 №285786367 
.webm
>>285786300
> но жидко обосрался с тестом.
Я тесто, вообще не умею делать. Это для меня пиздец какой то. Делал как то слойки с ветчиной и сыром, там хуйня вышло с завертыванием. Вообще не понимаю, как люди умудряются ровно складывать.
Или пиццу делаю, как сука они круг делают.
Аноним 16/04/23 Вск 07:19:00 #109 №285786370 
>>285786300
Ну я в свой газовоой духовке даю первые 15-20 минут максимальное жарево, а потом ставлю на минимум и час-полтора она доходит.
Аноним 16/04/23 Вск 07:19:48 #110 №285786380 
>>285786336
Ты нипанимаешь!!!! ЭТО КУЛИЧИ!!! Они же в форме из под куличей и фаллообразные, значит это куличи
Аноним 16/04/23 Вск 07:20:59 #111 №285786391 
>>285786314
Ух, здорово звучит!
Я тоже люблю пирожки с капустой.
>>285786316
Ага. Я люблю зиму и лето - там все понятно.
А не как сейчас: то +20, то - хуяк, за ночь до -1 опустилась. Сибирь, однако.
>>285786363
Да там настолько сильный обсер, что даже писать не буду. Надеюсь, что все забыли.
>>285786367
Я само тесто не могу сделать, вот в чем прикол. Рукожоп, видимо.
>>285786370
Понял, спасибо.
Аноним 16/04/23 Вск 07:21:02 #112 №285786392 
>>285786316
Пошел на хуй. Ебал я ваш снег, полгода хуярить блядский снег во дворе. Входную часть почисти, веранду почисти, снег с балкона почисти. В пизду нахуй.
Аноним 16/04/23 Вск 07:21:34 #113 №285786399 
ОП, ты с дальнего востока что-ли? В 5 утра готовить еба
Аноним 16/04/23 Вск 07:21:42 #114 №285786400 
>>285786140
Ну ножом то можно, но коренным. Удобнее всего в форме коготка который. У меня и такой и овощечистка, от кострюльного тефаля. Вполне хватает при большом количестве других не самых дешевых ножей
Аноним 16/04/23 Вск 07:21:57 #115 №285786409 
>>285786336
Ладно, потом сам тред посмотрю за пекой.
Аноним 16/04/23 Вск 07:22:46 #116 №285786421 
>>285786399
Не, из Омска.
Аноним 16/04/23 Вск 07:24:49 #117 №285786447 
>>285786392
В частном доме живёшь?
sage[mailto:sage] Аноним 16/04/23 Вск 07:26:04 #118 №285786461 
Ну где там хрючево готовое?
Аноним 16/04/23 Вск 07:26:25 #119 №285786464 
>>285786447
Ага. Я еще про гараж и 2 выезд для гаража не написал.
Аноним 16/04/23 Вск 07:27:25 #120 №285786481 
Сколько ещё запекаться мяску?
Я люблю в надрезы ещё чернослив добавлять, но надрезы поглубже делаю конечно
И веревкой обвязываю чтобы как рулет получилось
Аноним 16/04/23 Вск 07:29:07 #121 №285786515 
IMG20230416102555.jpg
Пора делать соус.
Первый раз ем вешенки, надеюсь не помру.

>>285786461
Позже.
Аноним 16/04/23 Вск 07:33:58 #122 №285786590 
>>285786481
Ещё минут 40.
Аноним 16/04/23 Вск 07:37:24 #123 №285786640 
>>285786515
>надеюсь не помру
И не надейся. Обязательно помрешь. Рано или поздно.
Аноним 16/04/23 Вск 07:39:02 #124 №285786673 
>>285786105
Картошку стоя чистят, сынок
Аноним 16/04/23 Вск 07:39:55 #125 №285786686 
16708317999353.mp4
Тоже хочется пожрать чего-нибудь вкусного
Аноним 16/04/23 Вск 07:40:37 #126 №285786699 
>>285786105
хуита неудобная, обычным легче
Аноним 16/04/23 Вск 07:40:39 #127 №285786700 
>>285786673
В армии видимо ты не был, щенок школьный.
Аноним 16/04/23 Вск 07:43:23 #128 №285786745 
IMG20230416103416.jpg
IMG20230416103950.jpg
Нарезал грибы, лук и чеснок для соуса.
Аноним 16/04/23 Вск 07:45:19 #129 №285786787 
>>285786745
> Нарезал грибы
Я чет в последнее время так обленился, что только блендером пользуюсь.
Аноним 16/04/23 Вск 07:46:13 #130 №285786809 
IMG20230416104303.jpg
Соус пока откладывается, так как картошка сварилась.
Добавил молока и масла, начинаю месить.
Аноним 16/04/23 Вск 07:47:03 #131 №285786824 
>>285786787
Блендер мыть потом не в падлу? Или там все в ПММ можно мыть? Один хер разбирать собирать надо. Сколько хотел мощного китайца взять, да все так и не взял..
Аноним 16/04/23 Вск 07:48:26 #132 №285786856 
>>285786013
А как же Беларусь, разве из нее не привозят?
Аноним 16/04/23 Вск 07:48:34 #133 №285786862 
>>285786699
Если картоха подвявшая, бывает да, овощечистка плохо ее берет. Но вот моркву или свеклу от шкуры очистить она божественна
Аноним 16/04/23 Вск 07:49:12 #134 №285786877 
>>285786856
У нас нету из Беларуси. Да и это новый урожай, а в Беларуси особо пока ничего не растет ещё, насколько я знаю.
Аноним 16/04/23 Вск 07:49:25 #135 №285786884 
>>285786824
> потом не в падлу?
Не. Что его там собирать, снял колбу и ножик и помыл. Конечно, если только лук порезать, то тогда ручками.
Аноним 16/04/23 Вск 07:53:21 #136 №285786963 
IMG20230416105159.jpg
Пюре готово!

Остался соус.
Аноним 16/04/23 Вск 07:54:13 #137 №285786977 
Для соуса в сотейнике обжариваю мелконарезаные лук и чеснок.
Аноним 16/04/23 Вск 07:55:12 #138 №285786988 
IMG20230416105337.jpg
>>285786977
Отклеилось.

Жарю на топленом сливочном масле.
Аноним 16/04/23 Вск 07:55:56 #139 №285787002 
image.png
>>285786809
Что это за зумерская хуета?
Вот правильная толкушка
Аноним 16/04/23 Вск 07:56:44 #140 №285787021 
>>285787002
Сорта ващет.
Аноним 16/04/23 Вск 07:59:03 #141 №285787067 
IMG20230416105722.jpg
Добавил в сотейник грибы и ещё немного масла.
Жарим, пока лишняя влага не выпариться.

>>285787002
Дома штук 5 таких лежит, на трудах вытачивали. Тут пришлось покупать.
Аноним 16/04/23 Вск 08:00:44 #142 №285787102 
IMG20230416105941.jpg
IMG20230416105953.jpg
А пока ещё пиво.
Аноним 16/04/23 Вск 08:03:03 #143 №285787147 
>>285787102
Чет ты всего намешал, завтра охуеешь.
Аноним 16/04/23 Вск 08:03:24 #144 №285787155 
>>285787002
Бельё в реке стираешь?
Аноним 16/04/23 Вск 08:03:57 #145 №285787167 
>>285787147
Почему? 2 пива только разных. Да и пиво, если оно без добавок экзотических, можно мешать.
Аноним 16/04/23 Вск 08:04:45 #146 №285787180 
>>285786988
> Жарю на топленом сливочном масле.
Мог бы свои жировые обрезки использовать.
Аноним 16/04/23 Вск 08:05:59 #147 №285787206 
>>285787180
Я потом картошку с ними пожарю. Вкусно должно быть.
Аноним 16/04/23 Вск 08:06:26 #148 №285787216 
>>285787167
> 2 пива только разных.
Да? Мне казалось уже 3.
Аноним 16/04/23 Вск 08:06:56 #149 №285787226 
>>285784996 (OP)
> Готовим
> свинину
Тебе Русская православная Библия прямо запрещает жрать свинью - Второзаконие 14 глава стих 6:
6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жуёт жвачку, тот ешьте;
7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
8 и свиньи, потому что копыта у неё раздвоены, но не жуёт жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
Аноним 16/04/23 Вск 08:07:58 #150 №285787239 
>>285787216
Ну 2 одинаковых.
>>285787226
Хорошо.
Аноним 16/04/23 Вск 08:09:16 #151 №285787259 
>>285787226
Жид порвался.
Аноним 16/04/23 Вск 08:10:33 #152 №285787284 
>>285787226
Почему нечисты, там обосновано хоть?
Капча оковы намекает
Аноним 16/04/23 Вск 08:11:15 #153 №285787297 
>>285784996 (OP)
>свинину
Гов но ед
Аноним 16/04/23 Вск 08:11:51 #154 №285787312 
DSC0006.JPG
Приготовил завтрак
Аноним 16/04/23 Вск 08:13:25 #155 №285787340 
>>285787226
Пусть православикам запрещает что хочет. Я лично ем, что мне захочется.
Аноним 16/04/23 Вск 08:13:28 #156 №285787341 
>>285787312
Cам что ли делал?
Аноним 16/04/23 Вск 08:14:18 #157 №285787357 
IMG20230416111144.jpg
Добавил сметану, соль и перец к соусу. Чуть прогреть и готово.
Аноним 16/04/23 Вск 08:14:26 #158 №285787358 
>>285785119
>нельзя пить так-то
Хехехе. Пить можно всегда, когда здоровье есть.
Аноним 16/04/23 Вск 08:14:46 #159 №285787366 
apu surullinen.jpg
>>285787341
А кто ещё мне приготовит?
Аноним 16/04/23 Вск 08:14:54 #160 №285787368 
>>285787312
Это что йоркширский пуддинг?
Аноним 16/04/23 Вск 08:15:58 #161 №285787384 
>>285787226
> зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены
Точно ничего не перепутано?
Аноним 16/04/23 Вск 08:16:05 #162 №285787386 
>>285787284
Есть обоснование - "копыта раздвоены, но не жуёт жвачки".
Аноним 16/04/23 Вск 08:16:07 #163 №285787387 
Жрать охота, пойду яичницу ебану
Аноним 16/04/23 Вск 08:17:21 #164 №285787424 
>>285787386
Ну и что в этом нечистого?
Аноним 16/04/23 Вск 08:17:30 #165 №285787429 
>>285787387
Яичница тоже вкусная, особенно с помидорами.
Ну и яйца качественные надо найти.
Аноним 16/04/23 Вск 08:17:46 #166 №285787436 
>>285785795
>Где ж ты раньше был?
Спал, ты в каком часовом поясе живёшь? У меня сейчас только 8:17, я на завтрак свинину не запекаю.
Аноним 16/04/23 Вск 08:18:13 #167 №285787447 
.webm
>>285787366
Не заебался лепить?
Аноним 16/04/23 Вск 08:18:31 #168 №285787452 
>>285787312
Мм слоечки
Приятного, аноныч
Аноним 16/04/23 Вск 08:18:39 #169 №285787454 
>>285784996 (OP)
Ебаквак, смойся в /di
Каптча тормоз
Аноним 16/04/23 Вск 08:18:41 #170 №285787456 
>>285787436
В +6 я живу. Ну что теперь. Буду на будущее знать, спасибо за совет.
Аноним 16/04/23 Вск 08:18:53 #171 №285787459 
>>285786024
Сожрёт мясо или Опа?
Аноним 16/04/23 Вск 08:19:27 #172 №285787467 
>>285787454
У меня не подходит для /столовки тред.
Аноним 16/04/23 Вск 08:20:11 #173 №285787485 
DSC0007.JPG
>>285787368
Слоёное тесто так раздулось. И начинка сыра сверху запеклась на пузыре
Аноним 16/04/23 Вск 08:21:03 #174 №285787501 
>>285787485
В микроволновке запекал?
Аноним 16/04/23 Вск 08:21:15 #175 №285787505 
>>285787485
Выглядит вкусно.
Аноним 16/04/23 Вск 08:21:34 #176 №285787513 
>>285787485
Покажи слоёный цветочек
Аноним 16/04/23 Вск 08:21:51 #177 №285787518 
qt.jpg
>>285787452

>>285787447
Да там делов то, скрутить по разному из листа теста. Ждать пока пекётся дольше (15 минут).
Аноним 16/04/23 Вск 08:22:03 #178 №285787523 
>>285787454
А что там?
мимошел
Аноним 16/04/23 Вск 08:22:31 #179 №285787528 
>>285787424
Климат. Такое мясо порится моментально, и жрат его опасно с первой минуты. Это - гигиеническийе требования древних православных жыдов Синайского полуострова.
Аноним 16/04/23 Вск 08:23:24 #180 №285787546 
16804563878030.jpg
>>285784996 (OP)
о! клоун появился! ты УСТРИЧНЫЙ СОУС блять забыл мамкин кухар. Но это понятно. Постоянное употребление пива приводит к одибиливанию.
Аноним 16/04/23 Вск 08:23:26 #181 №285787548 
image.png
>>285787501
не, в этом
Аноним 16/04/23 Вск 08:24:22 #182 №285787573 
>>285787528
Да кого, это уже не актуально, холодильники изобрели
И ничего опасного уже нет
Аноним 16/04/23 Вск 08:25:44 #183 №285787598 
>>285787429
> яйца качественные
Это какие?
Аноним 16/04/23 Вск 08:26:30 #184 №285787615 
DSC0008.JPG
>>285787513
Аноним 16/04/23 Вск 08:27:25 #185 №285787635 
>>285787598
Желток чтобы яркий был и вкусный. Там на птицефабриках им какие-то химикалии добавляют, чтобы вкуснее было.
Аноним 16/04/23 Вск 08:28:53 #186 №285787665 
>>285787546
И тебе привет.
>>285787312
Здорово выглядит. И вкусно, наверное...
Аноним 16/04/23 Вск 08:29:11 #187 №285787670 
>>285787635
Сперму дабавляють )) Типа гамункул) А ты жрёш дибил)))
Аноним 16/04/23 Вск 08:29:17 #188 №285787672 
15416639332750.mp4
>>285787518
>пекётся
Аноним 16/04/23 Вск 08:29:33 #189 №285787682 
почему так хочется сосать хуй?
Аноним 16/04/23 Вск 08:30:40 #190 №285787709 
>>285787682
потому что ты пидар лох и личность жалкая ничтожная притом, тебя мы презираем.
уходи и не порть тремб.
Аноним 16/04/23 Вск 08:31:38 #191 №285787729 
IMG20230416113015.jpg
Соус готов. Думаю, может в блендере его перебить? Или оставить так, с кусочками?

Свинина тоже готова, пока в духовке отдыхает.
Скоро буду доставать.
Аноним 16/04/23 Вск 08:33:53 #192 №285787778 
ОП, поешь и спать поди ляжешь? утро, поел + 3 пива, точно спать начнешь там как тюлень
Аноним 16/04/23 Вск 08:33:59 #193 №285787780 
apucomfy.png
>>285787672
ну марьиванна, чё вы начинаете.
Аноним 16/04/23 Вск 08:35:53 #194 №285787817 
>>285787778
Да не, наверное. У меня со сном сейчас проблемы. Сегодня вот в 5 утро проснулся и ворочался до 8-ми.
Буду сидет играть в маунт энд Блэйд, наверное
Аноним 16/04/23 Вск 08:40:07 #195 №285787903 
>>285787635
Ну я еще ни разу не пробовал яйцо которое было бы невкусным. Все одинаковые по вкусу.
Аноним 16/04/23 Вск 08:40:15 #196 №285787910 
Мясо уже готово наверное, или посмотри
Аноним 16/04/23 Вск 08:41:25 #197 №285787934 
>>285787729
Я бы оставил как есть, мне нравятся чувствовать текстуру грибов. Я бы еще и картошку кусочками оставил вместо пюре.
Аноним 16/04/23 Вск 08:42:13 #198 №285787945 
>>285787910
Иди*
быстрофикс
Аноним 16/04/23 Вск 08:42:53 #199 №285787953 
>>285787945
Ага, спасибо что поправил
Аноним 16/04/23 Вск 08:43:20 #200 №285787962 
7691000.jpg
unnamed-2.jpg
>>285787903
Попробуй эти, бро
Аноним 16/04/23 Вск 08:43:59 #201 №285787972 
>>285787953
Ты сам себя поблагодарил, лол?
Аноним 16/04/23 Вск 08:44:56 #202 №285787996 
>>285787972
Пофиксил другой анон
Аноним 16/04/23 Вск 08:45:45 #203 №285788013 
>>285787384
И҆ си́хъ да не снѣ́сте ѿ ѿрыга́ющихъ жва́нїе и҆ ѿ дѣлѧ́щихъ па́знѡкти на дво́е, но копы́тъ не раздвоѧ́ющихъ: велблю́да и҆ за́ѧца и҆ хїрогрѵ́ллѧ: ѩ҆́кѡ ѿрыга́ютъ жва́нїе сі́и, но копы́тъ не раздвоѧ́ютъ, нечи҄ста сїѧ҄ ва́мъ сѹ́ть.
> хїрогрѵ́ллѧ
Ебало представили?
Аноним 16/04/23 Вск 08:45:54 #204 №285788018 
>>285787429
>качественные
Да хер знает, обычные магазинные беру.
Мамка где-то берет домашние, с оранжевым желтком. Да вроде на вкус тоже самое.
Аноним 16/04/23 Вск 08:46:43 #205 №285788042 
>>285787910
Я уже выключил духовку, пока стоит. Сейчас вскрывать буду.
>>285787934
Тоже так думаю. Оставлю.
Аноним 16/04/23 Вск 08:47:08 #206 №285788049 
>>285787002
Двачую, она хотя бы не сломается, как оповская.
Аноним 16/04/23 Вск 08:52:43 #207 №285788152 
>>285788018
Я раньше тоже не различал, а потом всмятку с жидким желтком начал делать - ощутимая разница.
Аноним 16/04/23 Вск 08:54:01 #208 №285788175 
Сейчас покурю и буду "сервировать".
Все уже готово.
Аноним 16/04/23 Вск 08:55:56 #209 №285788210 
>>285788175
Интересно как мясо вышло
Аноним 16/04/23 Вск 08:56:53 #210 №285788233 
IMG20230416115613.jpg
>>285788210
Мне тоже интересно.
Вот оно.
Аноним 16/04/23 Вск 08:57:31 #211 №285788243 
>>285788233
Реш
Аноним 16/04/23 Вск 09:00:08 #212 №285788299 
image.png
>>285788013
Аноним 16/04/23 Вск 09:00:27 #213 №285788310 
Cannot-unseecat.jpg
>>285788233
гуро
Аноним 16/04/23 Вск 09:00:39 #214 №285788315 
>>285788243
нереш подумой
Аноним 16/04/23 Вск 09:02:11 #215 №285788351 
IMG20230416120137.jpg
Ну, как умею...
Аноним 16/04/23 Вск 09:03:27 #216 №285788384 
>>285788351
Летняя кафешка поменяла меню
Аноним 16/04/23 Вск 09:04:41 #217 №285788415 
>>285788351
> вьебать 5 гасов готовки
> получить стандартное хрючево на выходе
Аноним 16/04/23 Вск 09:04:44 #218 №285788417 
Как же вкусно получилось, аноны...
Грибной соус это нечто. Что пюрешка, что мясо бафает в разы.
Просто и вкусно.
Аноним 16/04/23 Вск 09:05:32 #219 №285788431 
nice-1320x564.jpg
>>285788351
Аноним 16/04/23 Вск 09:05:58 #220 №285788441 
>>285788415
Ты так говоришь как будто он там 5 часов стоял ебашил за плитой, а не поставил в духовку и вернулся через 4 часа чтобы доделать всё остальное.
Аноним 16/04/23 Вск 09:06:05 #221 №285788442 
>>285788417
Приятно покушоть
Аноним 16/04/23 Вск 09:06:14 #222 №285788447 
>>285788415
Отсоси, лох
Аноним 16/04/23 Вск 09:06:21 #223 №285788449 
>>285788351
как мясо то? не сухое?
Аноним 16/04/23 Вск 09:06:29 #224 №285788451 
14529645470290.jpg
>>285788351
хуя нормас
Аноним 16/04/23 Вск 09:08:01 #225 №285788490 
1402936985830.jpg
АДАЙ МЯСА
Аноним 16/04/23 Вск 09:08:03 #226 №285788492 
>>285788442
Спасибо!
Мясо тоже вкусно получилось, но лучше замариновать предварительно. Внутрь не прошли специи.
А так - ахуенно. Всем рекомендую.
Аноним 16/04/23 Вск 09:08:38 #227 №285788508 
16804563878052.png
>>285788351
о! лови изжогу потом от этого хрючева которое у тебя комом в желудке ляжет!
Аноним 16/04/23 Вск 09:08:59 #228 №285788512 
>>285788449
Суховатое немного. Не критично, вполне приятно есть, но надо мариновать или запекать меньше.
Аноним 16/04/23 Вск 09:09:33 #229 №285788525 
>>285788449
Суховатое немного. Не критично, вполне приятно есть, но надо мариновать или запекать меньше.
Аноним 16/04/23 Вск 09:11:05 #230 №285788568 
>>285788351
Вкусно и красиво. Молодца.
Аноним 16/04/23 Вск 09:11:59 #231 №285788588 
>>285788431
Это из серии про училку?
Аноним 16/04/23 Вск 09:12:04 #232 №285788589 
>>285788525
Просто ему бы стоило дать остыть, а не резать сходу.
Аноним 16/04/23 Вск 09:13:00 #233 №285788611 
>>285788351
Выглядит как свинья, запах как свинья, вкус как свинья. Наверное это свинья?
Аноним 16/04/23 Вск 09:13:18 #234 №285788622 
>>285788588
Да
Аноним 16/04/23 Вск 09:13:18 #235 №285788623 
>>285788568
Действительно вкусно!
Очень рекомендую этот простой грибной соус всем анонам! Ко всему, я думаю, задет. И по цене приемлемо - рублей 160-180 вышло.
Аноним 16/04/23 Вск 09:14:26 #236 №285788651 
Сколько деняк потратил на данное хрючево?
Аноним 16/04/23 Вск 09:14:36 #237 №285788655 
>>285788512
Ну ещё есть вариант сначала обжарить до корочки, чтобы сок не выходил изнутри. А потом кидать в духовку доводить. С маринованым обычно тогда наоборот, сначала держат пока приготовится, а потом расрывают и ебашат высокой температурой чтобы получить корочку. У меня такие куски вот так тоже может один раз получилось сочным приготовить.
Аноним 16/04/23 Вск 09:15:52 #238 №285788683 
>>285788623
Грибочки в сметане это конечно ебейшее сочетание.
Аноним 16/04/23 Вск 09:19:25 #239 №285788783 
>>285788683
Да сметана ваще волшебная вещь. С ней много чего потушить вкусно получается.
Аноним 16/04/23 Вск 09:23:23 #240 №285788893 
>>285786700
В стойле ты был, свинорылый совок
Аноним 16/04/23 Вск 09:25:00 #241 №285788927 
>>285788651
Ну смотри:
Лук - рублей 10
Картошка - где-то 140 за 2 кг, всю не использовал
Молоко - 70р, немного надо
Масло сливочное - 180, но где-то четверть использовал
Грибы - 100 рублей
Сметана - 50 вроде
Чеснок - рублей 20-30, думаю
Свинина - рублей 250 у меня была уже
Специи - хз, небольшую часть от пачки пользовал, если целую считать, то 150 рублей
Ну и соль перец.
Аноним 16/04/23 Вск 09:25:37 #242 №285788940 
>>285788611
Маккарти, спок.
Аноним 16/04/23 Вск 09:54:12 #243 №285789756 
Всем спасибо, кто сидел со мной итт!
Я пошел.
Аноним 16/04/23 Вск 10:01:49 #244 №285789967 
>>285789756
Хорошего дня.
Аноним 16/04/23 Вск 10:03:21 #245 №285790018 
>>285789756
теперь создавай тред по майнт энд блейду
Аноним 16/04/23 Вск 10:32:42 #246 №285791036 
>>285790018
Да я там рак. Да и с пеки неудобно скрины постить.
Аноним 16/04/23 Вск 11:34:51 #247 №285793570 
16760396243100.jpg
Пидорашьего хрючева тред?
Аноним 16/04/23 Вск 11:36:17 #248 №285793618 
>>285793570
Да.
Аноним 16/04/23 Вск 12:00:13 #249 №285794488 
>>285793570
Почему пидорашье то?
Обычная хорошая еда, многие аноны хуже питаются
Аноним 16/04/23 Вск 12:29:50 #250 №285795610 
16725107586900.mp4
Аноним 16/04/23 Вск 13:03:52 #251 №285797111 
16760406575223.jpg
>>285795610
Пиздец...
Анон снимет все пошагово, разъясняя текстом. Выходит вполне годная еда без малинезика и маспа.
Тян же готовит жирное хрючево, труся пиздой в камеру и нихуя не объясняя.
Почему так, Обеме?
Аноним 16/04/23 Вск 13:07:00 #252 №285797253 
>>285795610
>тян на превью
Дальше не смотрел.
Аноним 16/04/23 Вск 13:17:07 #253 №285797700 
>>285795610
Фу нахуй, уебите ей сковородой по ебалу за порчу продуктов
Аноним 16/04/23 Вск 13:31:31 #254 №285798342 
>>285797253
Давчую
ТНУГ тян не умеют готовить
Аноним 16/04/23 Вск 13:53:24 #255 №285799307 
>>285788568
> красиво
Скуфское ебало имагине?
Аноним 16/04/23 Вск 13:56:51 #256 №285799454 
>>285799307
А чё не так? Чё по-твоему красиво?
Аноним 16/04/23 Вск 13:59:02 #257 №285799538 
photo2023-04-1522-58-30 — копия.jpg
А я бухаю с узбеками и они кормят меня ебейшим пловом.
Брат жив, зависимость есть.
Аноним 16/04/23 Вск 14:02:09 #258 №285799672 
>>285799538
Хуя, вы чё там, бормотуху пьете? Давно уже не отведовал...
Алсо, чего не руками плов едите?
Аноним 16/04/23 Вск 14:05:12 #259 №285799802 
>>285799672
Зачем бормотуху? Водку обычную. Узбеки любят водку.
Руками жрат это архаизм. Может так и едят где-то, но я частенько ем с узбеками и всегда едят ложкой.
Аноним 16/04/23 Вск 14:10:49 #260 №285800061 
2023-04-1617.05.14.png
Новый точечный рисунок (2).jpeg
Вы чего тут делаете? Думал, что тред уже помер...
Я пока с казахами пиздился и проебал один замок, но захватил другой - Замок Владов. Влады на месте?

Вот мои угодья.
Аноним 16/04/23 Вск 14:21:22 #261 №285800594 
>>285799802
Я просто думал, что вы какой-то "джин-тоник", так называемый, пьете. Водка это хорошо.
Мне таджики знакомые всегда говорили руками есть, а то шайтаном будешь.
Аноним 16/04/23 Вск 15:14:39 #262 №285803200 
16760403681563.jpg
Какая же на нулевой тоска...
Вот заглох этот готовка-тред и все, пиздец.

Хоть и ничего особенного в нем не было - просто неплохой тред, а другого подобного и нет!

Пиздец нахуй, пойду напьюсь.
Аноним 16/04/23 Вск 16:37:42 #263 №285807185 
>>285785867
Когда-нибудь к тебе в село завезут чистилки для овощей, но это совсем другая история
Аноним 16/04/23 Вск 17:07:03 #264 №285808442 
>>285807185
Что умеет чистилка, чего не умеет нож?
Аноним 16/04/23 Вск 17:09:36 #265 №285808564 
16647371237512.png
>>285784996 (OP)
Бля вчера грибами отравился. Обосрался ночью прямо в кровати. Мать спалила с обосранной простынней и портками в руках.
Аноним 16/04/23 Вск 17:12:18 #266 №285808669 
>>285808442
Быстро эффективно чистить овощи снимая лишь самый верхний слой едва задевая сам плод
>>285808564
А я рис забыл помыть и срал сидел. Ебаный рис, лучше уж гречку жрать
Аноним 16/04/23 Вск 17:22:30 #267 №285809137 
image.png
image.png
>>285784996 (OP)
О, моё почтение!
Аноним 16/04/23 Вск 17:33:03 #268 №285809600 
>>285799538
Это баранина, а сверху на мясе курдючное сало?
Аноним 16/04/23 Вск 17:38:45 #269 №285809880 
>>285784996 (OP)
Ооо узнаю этот рисунок (текстура) это дешманская кухонная мебель за 23к блядь, такие в начале нулевых ещё покупали в регионах. Стремненькая сковородка за 2000 рублей, мясо за 600 приправы за 200 в сумме все остальное +-400 рублей, полотенце ещё пиздец, >>285785456 досочка ещё пластмассовая за 400 рублей с фикс прайс >>285785867 нож такой же дешевенький. Ты не с Москвы, находишься в квартире, дом 76 или 64 года хрущевка или панель, вангую зп твоя не больше 50 ну максимум 45 тысяч, судя по обстановке прав у тебя нет машины нет, либо с мамой живёшь либо снимаешь дешёвую квартиру но видимо с мамой. Куртку зимнею ты носишь уже больше двух лет, а на лето ты оденешь то что одевал в прошлом году, а ещё в тебя есть одежда "на выход" и как только одежда "на выход" портится или теряет свой вид она переходит в разряд "домашнее" а ещё ты наверное носишь тапочки дома и куришь ты на балконе сигареты ну максимум за 190 рублей пачка. М-да...
мимо тян 38лвл
Аноним 16/04/23 Вск 18:02:07 #270 №285810963 
>>285809880
Обосралась по всем пунктам.
>>285809137
Мне у них пшеничное не нравится как-то. Крушовице пшеничное попробуй - классная тема.
>>285808564
Ну я ещё вроде не почуял. Надеюсь не обосрусь ночью.
Аноним 16/04/23 Вск 18:56:16 #271 №285813435 
>>285810963
А я в основном пью только пшеничку. И вот от Хамовников мне вообще зашла. У неё такой ненавязчивый вкус, даже ближе к лагеру, чем какой-нибудь ароматизированный заебавший Хугарден.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения