Сохранен 24
https://2ch.hk/hc/res/582302.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как научится сексу?(открытый вопрос)

Аноним 12/02/23 Вск 16:52:08 #1 №582302 
image.png
image.png
image.png
image.png
Приветствую, сексач!
Предплагаю что здесь сидят не только дрочеры, но и люди с опытом в ебле, которые каким-то образом развивали в себе навык шикарного ебаря. Собственно говоря, интересно узнать само понимание что прокачивать в сексе и как. Что читать, что смотреть на эту тему?
Условно говоря, есть понимание что нужно работать не только над процессом тыкания члена в дырку правильно(!)(хотя и там по-моему все не так просто). ЕСть понимание, что даже иметь средний или большой хуй - не всегда залог удачной ебли и доведение партнерши до оргазма. Да и кунилингус не всегда спасает ситуацию. Хотя все выше перечисленное дает некоторое преимуществоо перед более слабыми аналогами)
Давайте раскроем эту тему в этом треде.
Аноним 12/02/23 Вск 22:25:10 #2 №582368 
>>582302 (OP)
Казанова, умеющий удовлетворить любую - это миф.
Для хорошего секса нужно уметь подстраиваться под партнёра. Уметь слушать. Быть на одной волне. Знать фетиш, работать в нужном темпе. И во время завершать. Как видишь, дохуя переменных в которые просто так не попасть.
Без этого, любой секс не будет ничем отличаться от простого рукопожатия.
Мимо кун 30лвл, было всего 20 партнёра, пока не встретил свою жену на 24 году
Аноним 13/02/23 Пнд 00:43:59 #3 №582384 
>>582368
Это полная хуйня.
Мимотян
Подстраиваться, загоняться и тд это все дичайшая дичь.
У меня не было лучше секса, чем когда парень отключает голову и просто кайфует. Куни и прочие прелести должны доставлять в первую очередь самому тебе, это ахуенно видеть как партнеру сносит крышу от каких либо действий.
Если ты думаешь как бы доставить удовольствие и когда бы получше кончить — ничего не получится.
Главное показать партнеру, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне его хочешь.
Аноним 13/02/23 Пнд 00:53:05 #4 №582385 
>>582384
Ну вот я люблю, когда тян действует доминантно, люблю делать куни и когда она мне садится на лицо

Чет не видел огня в глазах у дам от этого
Аноним 13/02/23 Пнд 00:57:58 #5 №582386 
>>582302 (OP)
Никак берешь и ебёшь
Аноним 13/02/23 Пнд 01:34:14 #6 №582388 
>>582385
потому что ты лох
Аноним 13/02/23 Пнд 01:45:30 #7 №582389 
>>582384
Дык, я к этому и вёл. Что, чтобы секс был охуенным и не забываемым, нужно быть на одной волне. Сегодня тебе хочется, одно, завтра другое. Без общения и постоянного контакта к этому быстро не прийти.
Вот идут шаболды в клуб, чтобы напиться, получить лёгкого секса, встречают такого же, с той же целью, и ебутся в подворотне/машине/туалете. Оба настроены на это в этом месте. И секс будет крышеснос.
Думаю дальше приводить примеры бесполезно.

Я лишь хотел донести мысль о том, что если юный дрочер обчитается всяких гуру и пикап-мастеров, то большая часть этого материала - полный пиздеж.
Как тут говорят аноны, секс для девушки - это то, что происходит в её голове. Это эмоции.
Универсальных советов тут нет и быть не может
Аноним 13/02/23 Пнд 02:55:51 #8 №582394 
>>582302 (OP)
Во всех сферах жизни - в сексе, в отношениях, в работе, в дружеском общении понял, что всё пиздец как индивидуально. Невозможно сказать "как надо", а "как не надо". Можно встретить тян, которая будет кайфовать от 5-ти минутного секса и больше ей и не надо. А можно встретить тян, которой час-другой нравится.
Одной нравится долбёжка на всю длинну, другой нежные движения, третьей нравится комбинировать и так далее. Тут столько переменных, что нет единой концепции.

Итог всего этого один - классный секс становится тогда, когда вы приходите к общему знаменателю, это может произойти на первой встрече, а может не произойти никогда. Чаще всего это происходит просто во время частых практик. Ускоряет это - умение слышать и слушать друг друга, либо банальная удача, что вы совпали сходу. Если прочувствовать на невербальном уровне не удается, надо учиться говорить о сексе друг с другом. Но еще надо совпасть в предпочтениях.

Есть конечно исключительные варианты, когда, например, у девушки фетиш на секс с малознакомым человеком. Её именно это возбуждает и пофиг что ты там условно делаешь.

Из советов что прокачивать, я бы назвал:
1) Разобарться в себе, понять четко что конкретно в сексе тебя самого возбуждает, от чего ты кайфуешь, что хочешь. Принять что-то, если есть то, чего тебе хочется, но стыдно.
2) Научится спокойно обсуждать с тянкой свои предпочтения.
3) Научится слышать предпочтения тянки, относится к её чувствам и желаниям трепетно. И показать ей, что с тобой можно открываться в сексуальном плане, ты примешь, не осудишь. и ждешь того же в ответ.
4) Практиковаться в невербальном ощущении партнёра - как она реагирует на твои действия, пытаться методом аккуратного тыка ловить нужные отклики.
5) Когда свои хотелки узнал и тебе, например, хочется долбить тянку как зверь долго и мощно, тогда тренируешь выносливость физическую, стоишь в планке там, подбираешь позы и всё такое.
6) Ну и самое главное найти тянку с которой хотелки близки :)
Аноним 13/02/23 Пнд 07:37:45 #9 №582411 
Все выше верно, но не стоит думать что достаточно вставить и поелозить туда сюда. Нужно немного разнообразия.
Движения должны быть разнообразны, особенно в первой половине. Неглубокие, глубокие, чуть вправо, влево, вверх, вниз, быстрее, медленнее. Как взломщик замков, делаете движения и смотрите за реакцией партнерши, чуть меняете и смотрите.
Бывает что вот так все хорошо и стонет, а вот на пару градусов сместились уже дергается и просит поменять позу.
Под конец многим девушкам заходит чтоб трахали как животное, чтобы быстро и сильно задалбливали (просит сильнее, быстее, не останавливаться), когда переходите на этот режим позу, угол и темп не менять. Стоит учитывать силы на это.
Обязательно нужно чтобы был приток свежего воздуха и ровное дыхание у куна, надо контролировать расход своих сил и не срывать дыхалку. Как только концентрация кислорода в крови упадет вы кончите или хуй просто опадет. Так что секс под одеялом, это не наш метод, желательно приоткрыть окно или дверь в соседнюю комнату.
Чаще меняйте позы, ориентируйтесь по забиванию мышц и частоте своего дыхания.
Контролируйте смазку, если чувствуете что цепляетесь о ее губы, надо смазать, если в презервативе, то он скоро порвется от трения. Если чувствуете что слишком мокро, скользко и слишком свободно посадите ее сверху, чтобы излишки вытекли. Так же поза раком очень сильно сушит (по ощущениям смазки больше у передней стенки). Если чувствуете что хуй скользит внутри презерватива, то нужно его сменить, он скоро соскользнет.
Презерватив одевать предварительно узнав в какую сторону он разворачивается, а не тыкать нашару с разной стороны головкой члена. Так можно оставить сперму и смазку снаружи.
Руками если позволяет поза гладить, ласкать, сжимать, пощипывать разные части тела девушки и смотреть за реакцией
Обсуждать с девушкой позы, предпочтения, но только не во время секса, это ее отвлекает от процесса.
Аноним 13/02/23 Пнд 09:18:03 #10 №582430 
>>582394
всё по делу расписал.
Аноним 13/02/23 Пнд 10:40:00 #11 №582449 
>>582411
годнота. Спасибо!) чувствуется что свой опыт выжал и написал)
Откуда у тебя опыт такой? Тянки кончали с конвульями? Вообще стоит ли ориентироваться на дрыгание тянки в момент ее кончания? У меня просто вроде бы тянка и доходила до пика, но по ощущениям - только в голове. Думаю, что здесь влияет вообще чувствительность девушки. Если она приглушенная - то хуевастенько будет кончать с визуальной состовляющей.)
Аноним 13/02/23 Пнд 10:41:16 #12 №582450 
>>582394
годнота тоже!) Спасибо!
Аноним 13/02/23 Пнд 10:47:03 #13 №582451 
>>582384
тоже есть такое понимание, но с другой стороны, вот ты пишешь в первую очередь сделать ахуенно себе(т е твоему партнеру, носителю пиструна), но ведь если он хочет сделать ахуенно только себе - он может просто потыкать в тебя максимально быстро 2-5 минут и легчайше кончить без заморочек. Бывает и такое, поэтому, тут возможно еще и совпасть по таймингу нужно, как думаешь?
Аноним 13/02/23 Пнд 10:47:48 #14 №582452 
>>582384
тоже есть такое понимание, но с другой стороны, вот ты пишешь в первую очередь сделать ахуенно себе(т е твоему партнеру, носителю пиструна), но ведь если он хочет сделать ахуенно только себе - он может просто потыкать в тебя максимально быстро 2-5 минут и легчайше кончить без заморочек. Бывает и такое, поэтому, тут возможно еще и совпасть по таймингу нужно, как думаешь?
Аноним 13/02/23 Пнд 11:19:50 #15 №582458 
>>582449
Даже мужик может кончить с конвульсиями, все в голове, насколько ты перевозбудился в своих эмоциях на данный момент.
Тян может насмотреться порнухи и вести себя так как она думает нужно, но при этом ничего не испытывать. А может сказать ах и лежать как и раньше, а она оказывается кончила. Тут сам смотри по ее поведению, покраснение тела, учащенное дыхание, неконтролируемые спазмы ступней и ладоней, извивание всем телом, чем она дальше от адекватности (сдержанности) во взгляде и поведении тем правильнее ты действуешь.

Если тян повернута на сексе, то скорее всего у нее гормоны просто заливают здравомыслие. Такие кончают ярче и легче, но жить с такими в обычной жизни сильно сложнее. Если гормоны низкие или воспитанием забиты в самый дальний угол подсознания, то может оказаться типовым бревном, которое ты можешь годами переучивать жить и наслаждаться сексом если у тебя есть на это время и желание.

Была одна тян, крыша у нее ехала капитально, эмоции скакали на грани психиатрической клиники, никуда меня одного не отпускала, все тело было покрыто пушком золотых волос (100% блондинка), малые губы были увеличенные и при сексе раскрывались бабочкой. Текла от поглаживаний, во время секса просто уходила в транс, стонала "еще-еще", "да-да" и произносила мое имя. Оргазм реальной волной катился по ней и влагалище сжимало так, что я не мог вытащить член из нее.
Я не смог с ней встречаться дольше 3х месяцев, это был наркотик который убивал меня, неповторимый секс и полное высасывание психики и здравого смысла в реальной жизни. Постоянные претензии, ревность к столбам, надо быть всегда с ней, никаких друзей и личного времени. Это была женщина кошка, животное в теле человека, крупица здравого смысла которую постоянно затмевала животная ярость и гормональный эмоциональный фон. При расставании она набросилась на меня и чуть не выдрала скальп. Это было очень давно, но секс с ней никто не смог даже близко повторить.
Аноним 13/02/23 Пнд 17:49:01 #16 №582537 
>>582458
ничего себе ты расписал блин!
Прикольно кстати про высасывание психики сказал, мужикам нужно держать баланс в сексуальном плане. Слишком регулярно - кукуха едет, да и жить особо не хочется. Поебался и все - на сегодня ты в ауте. А особенно если поебался сочно для психики - то это еще мощнее.
Аноним 14/02/23 Втр 19:13:44 #17 №582766 
>>582458
Да, вспоминаю одну 25лвл РСПшку, познакомились на ДР ее брата, причем брат очевидно знал про шлюшечью натуру сеструхи и пытался как то ее оградить от пацанов, а потом ещё и отправлял ее домой. В общем я сразу понял, что у нее на меня встал) В тот вечер мы с ней пососались, очень хотелось ебаца, но мне надо было домой к девушке под пледик. Обменялись телефонами, на следующий день уже слала нюдсы, уже тогда это настораживало. Неделька переписки из-за невозможности встретиться и вот день Х. Наебышь отправляется к бабуле, я снимаю хату, она приходит, снимает куртку и плюхается на диван лицом вниз а жопой вверх (мол делай что хочешь). Как же она ебалась, это мне не забыть никогда, сколько раз кончала (при этом я всё держал на одной палке). Вот тогда я и понял, что человек живет сексом, обожает секс, секс уходит на первый план в жизни и не дает сосредоточиться на другом. В качестве любовницы был идеальный вариант, еб ее 3 месяца и от моего хуя 14см улетала в небеса, когда моей уже жене, палец на клиторе обязателен, как и определенные позы, как и ограничение 3 оргазма в неделю максимум. Но вот для брака к сожалению такие не пригодны, стот оставить ее без внимания на пару дней, уехать по работе и ты будешь знать, что у нее просто нет шансов против своего либидо, эту битву она проиграет и придастся страсти с кем нибудь другим
Аноним 14/02/23 Втр 20:08:35 #18 №582781 
Вот уважаю ОПа за вопрос, потому что многие нихера не знают и не хотят учиться.
Не раз у меня было такое, что девушки открывали в себе "способность достичь оргазма" тем или иным способом и с удивлением спрашивали как я это делаю. И это, в том числе, были и девушки, у которых были постоянные парни на протяжении лет 5-6. Я всегда себя спрашиваю в таком случае "чем блять занимался твой парень эти 6 лет?"
На мой взгляд, умение хорошо трахаться обеспечивается через:
1) знание анатомии человека и понимание того что такое оргазм, как он достигается, что из себя представляет физиологически.
Вот неплохой свежий материал на тему https://knife.media/orgasm-neurophysiology/?utm_source=telegram&utm_medium=editorial

2) Создание атмосферы и использование полученной информации.
Тут дело даже не только в том, что девушка должна себя чувствовать безопасно и комфортно (это очевидно и так), сколько в подаче себя. В том, как ты говоришь, как себя ведёшь. Надо разговаривать о сексе с девушками. Не стесняться самому, говорить так, чтобы это было не кринжово, чтобы девушка тоже открывалась тебе и не боялась рассказывать о том, что ей нравится.
Из личного примера: познакомился с девушкой, и на 2-3 свидании как то начали разговаривать о сексе. Она была очень стеснительной, в основном слушала, краснела и прикрывалась от стыда. Но со временем, когда я дал ей понять, что ничего в этом стыдного нет, она раскрепостилась, и после моего рассказа о том, как я из интереса переспал с парнем, вообще перестала чувствовать стеснение и начала рассказывать о своём опыте и пожеланиях. Как позже оказалось, она некоторые вещи не рассказывала вообще никому, даже своим парням, ибо стеснялась. В итоге наш первый секс был просто охрененный.
Важно внимательно слушать, а во время самого секса наблюдать. Чувствуешь, что она стала стонать чуть громче - продолжай и ничего не меняй! Видишь, что она все трогает себя за грудь - возьми её, потрогай соски, итд.
И теперь представь, что ты вот так поговорил и потрахался с 10 девушками - некоторые вещи ты будешь подмечать и понимать без разговоров.

3) надо любить секс самому и, тем самым хотеть доставить такое же удовольствие партнеру.
Выше тянка уже отмечала, насколько это круто наблюдать за тем, как парень кайфует от того, что делает.
Лично у меня женский оргазм - это вообще главный фетиш. Даже когда у меня были переписок "чисто для галочки" где нибудь в отпуске, где мне было очевидно, что мы никогда не увидимся, я всегда выкладывался на полную, тратя кучу времени на прелюдию, и "изучение" партнёра.
Ну и в целом твоя общая подготовка влияет на качество секса для всех. Любишь минет - будь добр побрей яйца. Римминг - жопу. Помимо очевидных гандонов, нужно всегда дома иметь смазку, (представь себе, да!) клизму; не скуривай всю шиху, оставь чуть чуть, вдруг тянка захочет попробовать.

Надеюсь тред взлетит, ибо тема крайне недооценена
Аноним 14/02/23 Втр 20:26:12 #19 №582788 
>>582766
>как и ограничение 3 оргазма в неделю максимум.
В смысле?
Аноним 14/02/23 Втр 21:14:52 #20 №582801 
>>582788
Секс у нас обычно 3 раза в неделю(это может быть 3 дня подряд и отдых, либо в разброс), если она каждый раз кончила это уже хорошо. Всё что больше, она будет морозиться от секса или предложит отсос, а если и даст, то точно не кончит . Такая природа у нее, да и мне хватает за глаза.
Просто немного грустно ощущать разницу, когда на пихание твоего хуя такая одна баба кряхтя и со скрипом пытается кончить, а другая извиваясь течет горячей смазкой и улетает в астралы фракталы и аналы
Аноним 14/02/23 Втр 21:21:04 #21 №582802 
>>582781
>Вот уважаю ОПа за вопрос, потому что многие нихера не знают и не хотят учиться.
Спасибо, родненький! Да, вопрос задан с пониманием того, что не все так просто и хочется учится, да и видеть как девушка кончает и получает удовольствие - это круто! Да и это дает больше смысла заниматься им в будущем с тем же партнером, так как, все мои аля отношения с кем я просто ебался с целью кончить не в кулак, а от трения о женщину - заканчивались очень быстро, и каждый последующий секс был просто для галочки.
Аноним 15/02/23 Срд 13:49:34 #22 №582925 
>>582801
а ты не боишься что в эти пробелы она трахается с соседом или с кем-то с СЗ?
Ну и всегда было так, что вы трахались в таком ритме? или тльк в пследнее время?
Аноним 15/02/23 Срд 14:44:02 #23 №582937 
>>582925
Всегда, с момента срыва целки
Аноним 20/02/23 Пнд 13:46:01 #24 №583998 
>>582302 (OP)
>Как научится сексу?

Послушай Альбину Сексову
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения