24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны. Пилю прохладную. Я получил данные от почты, и учетной записи icloud(наподобие учетной записи google playmarket для андройд, только эта учетная запись под яблоко) одной годной тян. Это позволяет мне просматривать на ее телефоне заметки, контакты, и ещё чего-то там. Но самое главное, это позволяет мне получать прямо себе на комп все фотографии, сделанные в течение последних 30 дней. Естественно каждый день я выпаливаю их на предмет интим-фото, и другого компромата. Фотографий было много, но ничего такого, в основном фото с подругами. Так уж сложилось, что у нее в заметках был записан пароль от учетной записи вконтакте её парня. Я зашел туда, и из их переписки узнал, что она собирается идти на свадьбу(это было пару дней назад) Он ее просил, мол веди себя хорошо, и бла бла бла, из чего я понял, что на свадьбу она идет без него. В течение пары дней ее фотопоток пополнялся новыми фото с подругами, невестой, и гуляниями. Но зайдя в фотопоток ночью, я охуел. Она фоткала себя в отражении в зеркале, в обнимку с другим парнем.(как я уже выяснил по геометкам, действие происходит в её квартире) На фото она, в трусиках и лифчике и одетый парень, который обнимает её и держит за задницу. Так вот, анон. Передо мной дилемма. Я знаю кто ее парень, знаю его вк. У меня есть компроматные фотки на эту тян. Спалить мне её перед ним прямо сейчас? Или все-таки выждать, с целью добыть больше доказательств, потому что мне кажется, что эта тян отмажется перед ним, и впредь будет осторожнее(исхожу из темперамента этой тян и её парня; это конечно мои догадки, но интуиция и жизненный опыт подсказывают, что именно так и будет. Или же вообще не вмешиваться в чужую жизнь? Как бы поступил ты, анончик? Алсо, тяноизмен тред иди. Рассказывайте, как вам изменяли тянки, как вы их палили на этом, как нелепо они отмазывались. Хочу все до мельчайщи подробностей, дабы погреть пердак. Алсо фото и контакты пока никакие пилить не буду, потому что крыса-кун не дремлет. Пик рандом