24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему татарочки такие милые? Так и хочет их потискать. Они во время секса наверное няшно пищат.
Есть коллега из Казани. Решил ее впечатлить, начал изучать татарский. А в итоге я (как неожиданно) ей особо не интересен, да и мы в разных городах. Мда
>>285853088 А почему обязательно должно быть бунтарское? Тянка судя по поведению очень скромная и тихая, в инсте всего одна фотка, историй не постит. Какое бунтарство?
>>285853289 5 лет отношался с татаркой (начали когда мне был 21, ей 16) жили на два города - я из ДС каждые джве недели (после аванса и зарплаты) мотался к ней в Казань, ну и она изредка ко мне в ДС моталась.
Был пунктик что туда только после свадьбы, которая так и не состоялась а я хотел, но в рот и с экскурсией на шоколандую фабрику - можно.
>>285853088 > Ну в этом даже ничего бунтарского нет Надо было изучать хохляцкую мову? Вот это максимально бунтарский поступок учить язык несуществующей страны
>>285857786 > Нахуй проследуй, урус, мы тут обсуждаем татарских богинь. Естественно Тарас Пидорашка обсуждает чурок, Тарас Пидорашка любит чурок, своих господ
>>285851699 (OP) Какие-то они нетатарские. У татарок челюга крупная, ещё своих мужиков пиздят скалкой, в перерывах между приготовлением пирогов. >>285853105 Пиздёжь, татары куда чистоплотнее RUSских.
>>285851699 (OP) Татарки это такой типаж тян у который пизда узенькая всегда влажная и жаждет члена. Когда вводишь туда член, испытываешь нереальное удовольствие ведь стенки влагалища весь хуй затрагивают каждый милиметр.
Здесь главное не кончить сразу. Ведь когда первый раз засаживаешь татарочке, она так сладко и няшно стонет, что можно сразу ей сделать беременность. Кстате беременяют они от любого чиха.
Татарки идеальные машины секса, всем советую приезжать в татарстан. Тут вы просто пройдетесь по улице к вам прилипнет татарочка и заставит вас дать ей пососать. Они кстате всегда глотают.
Татарочки самые голодные, ведь татары мужчины чаще всего это няшные трапы, которые тоже падки на члены приезжих, больше всего татарские парни любят сосать тебе под столом и глотать а потом сразу на второй заход сосать пока в яйцах не останется семени
>>285863245 Ору всегда с ее Онлифанса Она ж типа фемка и живёт со своим боем,года 4 назад усералась, что такой хернёй не будет страдать в группе в ВК ,а потом ,видимо совсем порвало, появился онлик
>>285863245 А как ее зовут? Ник я вижу, но вроде у нее нормальное имя было. Алсо, реквестирую моар. В тематике был тред с большим сливом, но повезло проебать
>>285863614 Вставляешь ей в жопу анальные шарики и дергаешь, как стартер у бензопилы. Если она начнёт дрыгаться и невнятно что-то пиздеть на татарском - она заведена, можно и отъебать
>>285852176 >Решил ее впечатлить, начал изучать татарский Ты показал свою омежность лол. Татарки вообще быдло любят, а ты запарился настолько что традиционно неё нахуй никому ненужный язык выучил
>>285867311 Я сам татарин лол - ни крымские, ни западные, ни северовосточные ни юговосточные так не выглядят - на твоих пиках какая-то помесь русаков с чувашами и манси, а не татары
Татарки не нравятся, они милые, веселые и в принципе все уже с 18 лет готовые быть женой, тк по дому их дрочат родители бытом заниматься. Никогда не видел татарки неспособной в быт. Есть еще такая тема, что могут быть темпераментными и не терпят скуфов/нихуянеделающих пиванов. Предпочитаю кубаночек, немок и евреек, с ними интересней в том плане, что дикие и строптивые, в отличии от мягких татарочек, но тут кому что по душе.
>>285867992 Двачую, я больше зеленоглазых блондинок видел, от русских отличить можно по щечкам в основном большим. На счет других татарок не скажу, но поволжские такие вот.
>>285869119 Всегда мимо. Те кому нравится моя ебанутость, не нравлюсь я тк я "не тусер", а тем кому нравится моя "интеллектуальная" часть, не нравится моя "ебнутость", вот и хожу я постоянно один, иногда раз в год имея доступ к романтике и сексу, а потом год целибата. После последнего раза я вообще охуел и до сих пор ничего уже не хочу. Тянка меня просто по сути обманула и кинула, а я ей поверил, второй раз на эти грабли наступать желания нет
>>285869421 А хули там пилить, сошелся с тянкой в тиндере в сентябре (11 числа, лол). Затирала про "здоровые отношения", вся из себя строила человека у которого было непростое детство и беды с башкой, но она хочет избавиться от этого. Это меня и подкупило тк история у меня такая же только в отличие от нее я и правда этого хотел
Ну, мы какое-то время общались, все было круто, знаешь, такое чувство когда тебе не надо думать над тем что ты пишешь, общение само идет. Договорились встретиться. Встретились, сходили в кино, потом я в шутку предложил ко мне, она неожиданно согласилась. Дома мы смотрели ютубчик, она ко мне жалась и всячески намекала на секс, а я спецом ее морозил, типа не понимал намеков. Тут она не выдержала и прямо спросила мол "анон что ты не реагируешь ты что не понимаешь". Я сказал что все прекрасно понимаю и засосал ее, после мы уже няшились.
Так продолжалось где-то 2 недели, потом произошел секс. А потом, когда все шло уже к тому чтобы мы начали встречаться, она мне резко заявляет мол для нее ебля это что-то обыденное а важнее открыться душевно а со мной она этого не чувствует и предложила FWB. Я от этого охуел и начал ее сливать, ибо мне внезапно романтические отношения важнее секса. Она мне обрывала телефон и плакалась чтобы я дал ей время. Я его ей дал зря
Потом где-то месяц мы периодически встречались, общались но она плавно начинала мне ебать мозги, всячески продавливая меня. Потом мы поругались и она поудаляла переписки и заблочила меня, я подумал что на этом все, но нет. Через несколько дней она начала мне звонить и говорить какой то бред про то что у нее беды с башкой, я должен дать ей шанс и все такое. Я ее сливал на что она мне начинала плакаться и говорить какая она тупая и как она раскаивается. Но я был непреклонен и дропнул ее окончательно.
А потом она нашла себе ебыря и как-то (не помню из-за чего) у нас случилась перепалка, и этот ебырь начал мне угрожать что набьет мне лицо. Тут уже переклинило меня и я начал просто действовать ей на нервы всяческими способами. В итоге закончилось все тем что мы друг друга чснули везде.
Но в феврале она снова объявилась сказав что ее все кинули и ей нужен "надежный" человек с которым она будет общаться. На что я снова послал ее на хуй. На этом и прекратили.
Что по итогу - я понял, что неоднократный секс для меня не показатель того что тянка готова в отношач, что любые "сигналы" от тян это просто пустой звук, она просто убила мое желание знакомиться, тк я как представлю что мне надо будет опять проходить через все эти круги ада чтобы в итоге получить ЭТО... Ну его нахуй короче. И еще я обосрался от того что она мне венеры передала, ибо хоть у нас секс и был всегда защищенным но сосала то она мне без резины а у меня как то подозрительно в период "общения" с ней появился баланопостит и тонзиллит. Проверялся в начале апреля, вича с сифаком не нашли, уже хорошо, но ипохондрии она мне добавила.
>>285851699 (OP) У меня в армии был командир отделения татарин, конченый уёбок, ещё и двачер старый, походу. Когда хотел похвалить, говорил, что я настоящий подонок. Как же этот пидор заёбывал своими заданиями перед проверкой.
>>285871285 Да не, ненавижу военных, особенно офицеров. Кабардинцы со мной норм типы были, да и был один полутатарин из Башкирии, норм тип, хоть и быдлос лютый.
>>285870007 У меня недавно закончились долгие отношения. Все было охуенно, но нас иногда разделяли жизненные объективные обстоятельства. Тем не менее, мы продолжали быть вместе и хотели быть вместе дальше. В какой-то момент началась жесткая мозгоебля, психические срывы, в которых обвиняли меня, а не ситуацию или свое болезненное отношение к ситуации. Потом мир дружба жевачка любовь до очередного заскока. В какой-то момент из-за работы мы стали меньше проводить время и дело дошло до ссоры, что я должен все внимание удилять ей и жертвовать для нее другими личными обязательствами. Держать все в балансе мне было сложно, перекос был то в одну то в другую сторону.
В итоге человек ушел, обвинил во всем меня, я пытался вернуть, но безуспешно. Долго мучался корил себя, пока не понял, что мне немного ебали мозги. И причины разрыва наших отношений были не только во мне. Три месяца натурального ада для самого себя, когда я не мог думать ни о чем другом, кроме как о своей вине и попытке сделать все правильно. Думал, что с человеком буду всю жизнь, а оказалось так. Теперь думаю нахуй вообще это нужно. Жертвуешь собой своим временем, психикой, чувствами, пока девушка не начинает психовать и все превращается в атас. Но одному быть тоже нельзя. Пиздец короче.
>>285871665 Да похуй на них. Я единственное, что заметил - все кто восточнее Урала живет все отзывчивые и дружные. А самые конченые - из Мордовии и с Дагестана.
>>285871703 Да, согласен. Но как тут не быть одному, если либо тебя кто-то не устраивает либо ты не подходишь. Сейчас вот гулял и тупо как будто призрак нахуй.
Порой думаю что не стоило от той тянки уходить, так бы в моей жизни была бы благородная миссия - спасти других таких наивных парней как я от нее и ее поведения.
Познакомился с рандомной тянкой, начали общаться в дисе и пошло поехало. Приехала ко мне, в диалогах затирала мне какой у неё бывший был долбаебом то как он её игнорил неделями и то какой у неё недостаток внимания. При этом ей постоянно нужно было так называемое личное время и так далее. Пиздец подкрался незаметно когда ей начал звонить какой то ебик которого она восхваляла как бога и что он такой секой охуенный, уже тогда я начал размышлять на эту тему. Я буквально сутки не спал обдумывая ситуацию и придумывая себе различные исходы.
В итоге в один момент она уехала, и общение по тихоньку спало на нет. В один момент на меня накатила паничка из-за чего я сделал один необдуманный поступок. На следующий день я задаю ей вопрос - "все окей?" на что получаю длиннотекст с доебами в духе ты сказал что пошел туда но ты пошел ни туда и в итоге ты хавал чизкейк(при том что в тот день чизкейк был моим единственным перекусом лол), с нихуя начала мне предьявлять за мое внимание которое я ей уделяю при том что ПРИ МНЕ ЖЕ ХУЕСОСИЛА БЫВШЕГО ЗА ОТСУТСТВИЕ ВНИМАНИЕ(С этого я вообще выпал нахуй от смеха хрюкал как свинья ебаная)
Сначала предложил ей остаться друзьями так как когда я прочитал то сообщение был несколько уставшим и не нашел варианта лучше после когда одуплился удалил нахуй все её контакты и добавил в чс везде где только мог.
Отношения продлились меньше месяца, это были мои не первые отношения с герлами но именно с ней по сути дошло до ебли.
Для себя я понял что среднестатная тян имеет реальную шизу, 90% не знают чего они хотят как следствие метаются по хуям и торчат.
Тем более что она сама мне признавалась что сидела на траве какое то время. В моем случае слава богу что никакой хуйни я от неё не подхватил.
>>285871888 Я теперь понимаю, что близость это вообще огромная редкость. Многие говорят что-то про любовь, но в 95 процентах случаев я называют любовью что-то свое. А потом это заканчивается. Настоящая любовь возможна где-то в другом мире. А в отношениях спустя год начинают играть другие правила - твоя готовность прогинаться, компенсировать, помогать, жертвовать ради другого человека, сколько ты зарабатываешь, насколько спокойна твоя работа и т.д.
>Порой думаю что не стоило от той тянки уходить, так бы в моей жизни была бы благородная миссия - спасти других таких наивных парней как я от нее и ее поведения.
Лол, миссия конечно мощная. Вообще заметил, что парням иногда свойственно смотреть на отношения как на какую-то жертву, спасение, заботу. Нужно обязательно превозмогать, хотя казалось б. разве это нормально? Хуй знает, может и девушкам это свойственно
>>285872308 >Познакомился с рандомной тянкой >начали общаться в дисе >Приехала ко мне Сука, да как вы это делаете, шайтаны! У меня 100% таких знакомств заканчиваются потоком вопросов с моей стороны и односложными ответами с её, а после диалог сходит на нет.
>>285872381 >Вообще заметил, что парням иногда свойственно смотреть на отношения как на какую-то жертву, спасение, заботу Вообще я смотрю на отношения как на равноценное партнерство с атмосферой романтики и секса. Я хочу отношения в которых ты отдыхаешь, а не которые являются еще одним источником ебания мозгов, иначе нахуй они нужны. А в итоге получаю моральный пиздец.
>>285872491 Зачастую заинтересованность герлы видно из далека. Я просто из рандомного войса предложил в личку переидти и все когда диалог уже был выстроен.
Не сказал бы, эта ситуация мне изрядно нервы потрепала так как мне привычно никогда не ошибаться даже в людях. А этой мой первый такой крупный проеб.
Помогло мне лишь то что я осознал что это не более чем интрижка, она чилловая герла с ней можно бесконца болтать на кучу разных тем но я ебал такие качели, меня на них хуй подсадишь.
>>285871877 Почти двачую, кабардинцы норм типы в основном, те, кто за Уралом живет действительно дружные, но вот иркутские почти поголовно полные долбоебы. А самое конченные даги, да
Живу в месте обитания этих существ, мог трахнуть 17 летнюю, но когда пришел к ней на хату, и стал обжиматься и трогать ее за тити пэпу , то от нее пошел какой-то неприятный запах похожий на пердеж при условии, что она была 5-7 из 10, мне стало противно нахуй и я оставил татарчоку без своего хуйца. Хотя она сама на хуй просилась твар. Сам типичный урус Листва 21 лвл
>>285855388 >но в рот и с экскурсией на шоколандую фабрику - можно. блядь эти маняврирования уровня жрать можно только с заходом солнца, ебаться можно только в жопу и рот..
>>285851699 (OP) >Почему татарочки такие милые? Так и хочет их потискать. Они во время секса наверное няшно пищат. Они тебя за человека не считают.Впрочем как и любая русская пизда.Так что пробудись и познай истину и выбирай казашек или якуток