24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И портативный гейминг это необязательно про игру не дома(играть в шумном трясущемся метро или некомфортной рабочей/учебной обстановке я считаю уебанство). Для меня это как раз таки больше про возможность с удобным компактном устройством залезть в кроватку после работы и в охуенно комфортном положении поиграть во что-то. Хотя вне дома тоже имеет место быть. Лично не проверял, но думаю какая-нибудь шитая 3DS/PSVITA в деревенских ебенищах без интернетов, ультимативный девайс для того чтобы занять себя, когда заебет гулять про местной природе, копать картошку с дедом и бухать на завалинке.
Помню еще пездюком в ранние нулевые, я фантазировал о том что когда-то у нас будут карманные пеки типа тетриса, только на которых можно будет играть полноценно в любимые игры вроде вайс-сити или нфс андеграунда. Тогда это казалось очень большой мечтой. А вот сейчас пожалуйста - дека. Только дорогая сука, обидно. Еще есть вита, которая эмулирует кроме псп, еще и пс1 например и вроде пачку других эмулей + фанатские порты. Давно чешется ее купить, но из-за возросшего хайпа, купить ее сейчас во вменяемом состоянии и комплекте можно за какие-то кусачие 13-15к. Свитчики пригодные под прошивку/чиповку тоже дорогие блять. Так что пока планирую обмазаться пикрил 2, хитровыебанным софтом для трансляции с пеки с минимальной задержкой и сделать себе из телефона портативку для чилла в кровати.
>в CG быдло
Это не тред консолей, это именно обсуждение формата портативного гейминга. Так что не спеши закидываться сажей с говном, анончик, или сносить мой тред, товарищ мод.