24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К тебе на улице подбегает чел и начинает предъявлять за твою походку. Твои действия?
>>285895907 (OP) Эдвард Бил - это буквально супергерой из комиксов. Это сверхчеловек. Это идол. Это недосягаемый идеал любого двачера. Это мечта, это объект вожделения...
Это безграничная свобода и возможность быть тем кем ты хочешь быть.
Вы только вдуууумайтесь. Ты идёшь по улице. Тебе закон не писан. У тебя на счету миллиарды долларов. Любая особь женского пола на улице твоя, любой мужчина - где угодно и как угодно. Ты в игре, закон здесь один - это ты. Население смотрит на тебя как на хозяина. Ты просто повелитель, русский богатырь, хулиган рубаха-парень. Тебя все хотят. Можешь просто ебать любую встречную на улице. Полицейские застенчиво улыбаются и тйком болеют за тебя всем сердцем.
Это просто невероятно, что такие люди существуют. Как будто ВСЕ двачеры объединили свои фантазии и чаянья о идеально жизни и она воплотилась в образе этого Супергероя под названием Эдвард Бил.
Насчёт походки хз, но если вижу, что спрашивающий - Эдвард (Де)бил, то хуярю его насмерть всем, чем смогу. Камень или бутылку ему в висок захуячу. Яйца ему отпинаю. Готов даже отсидеть за убийство этой мразоты. Такие уебаны вообще существовать не должны
>>285896490 Не ну я по факту написал. Бил это просто невероятное отражение всего самого лучшего в мужчине. В воине. То что он отсидел недавно, это тоже только плюс в копилку и харизму. А тот факт, что он ещё и воевал в своё время - это тоже пиздец как зажигает огонь в его карме. Он герой, он бог, правитель. Он и Джокер и нормис и просто всеобъемлющий сверхчеловек. Я в шоке с него.
>>285895907 (OP) Посылаю его нахуй. 193/95 скуф 40+ Если он решит подраться, ну счастья ему и удачу, мне как раз надо или разьебать кому то ебучку или чтоб мне разьебали.
>>285895907 (OP) Очередной пример того, что в пидорашке нет института репутации. Почему это животное ходит по улицам и доебывается до мимокроков? Более того, это животное до сих пор смотрят и наверняка рекламодатели ему платят
>>285897181 С точки зрения тресущегося омегана, боящегося смотреть мужчинам в галаза, да. С точки зрения государства и генофонда - враг и вырожденец ты. Скорей освободи общество от своего тлетворного влияния, убейся ничтожный сыч.
>>285897416 Просто найти того, что слабее и точно сдачи не даст. Можешь попробовать начать с детей, инвалидов, бабок старых. Впрочем, в твоём случае не уверен, что это вариант. Предлагаю для начала побычить на червей, потом можешь плавно на голубей переходить, только не слишком крупные стаи, и хлеба возьми на всякий случай, дабы если что, разметать и смыться.
>>285896981 мимо жирная тушка 190\140, 36 годиков, тоже хочу оч вот что такой ебаланчик доебался с ничего, чтоб прям был такой вот снихуя доебался, как же я бля ему глаза выдавлю жопой, как же я рад буду
Вы же в курсе что Дебил выкладывает только те видео где его не послали нахуй? ИРЛ наблюдал как он пытался доебаться до мужика в комке пьющего Балтику. Тот молча расстегнул камуфляж, и Эдик натурально сел на жопу и сьебал.
>>285895907 (OP) Это новые пранки? Очень странно, всех блогеров пересажали нахуй, а кого не посадили, те съебались за границу, всякие хованские, ларины и тд А этот тип занимается агрессивными пранками, чудеса да и только.
>>285895907 (OP) Сначала в недоумении смотрю на него и пытаюсь понять, кто это и чего хочет. Потом смеюсь над дурачком, отворачивались и иду той же самой походкой, что и шёл до этого.
>>285899432 Худой скуф что-то его слушает, сразу начинает ему поддакивать "ладно, хорошо, я понял", взял у него пакет, пошёл той походкой, что ему этот педик приказал. А я просил отвернусь и пойду дальше.
>>285895907 (OP) Отхожу от него . Если придурок начинает меня хватать за одежду или перегораживать дорогу достаю свой перец и заливаю пидораху с головы до ног . Дебил корчиться в муках и молит прохожих вызвать ему скорую . Продолжаю идти к своей цели своей охцительной походкой
>>285895907 (OP) Забавно, что этот еблан ни разу не выложил видос, где ему давали пиздов. Например, абсолютно точно знаю, что дрыщ из местного ПТУ отхуярил его возле Речного вокзала. Там в местном паблике вроде даже кто-то фотку из камеры ТЦ кидал.
>>285900284 Все равно, если вижу что он агрессивно настроен, а на видео Эдик Дебил явно агрессивен, не думаю что челик побежит в мусарню писать заявление, что я его залил перцем, для такого быдла это не по понятиям, даже если напишет и даже если ментам не будет лень меня искать, то в итоге нечего не будет, максимум хулиганка, да и родственник в прокуратуре работает поможет если что
>>285895907 (OP) Забавно что он старается максимально слабиньких и снежных выбирать для пранков. Помню был пранк и наехал на чернявого потом через неделю со слезами и соплями просил прощения.
>>285900583 Получается, ты только что назвал треть арестантов трусами? Я правильно понимаю, что ты считаешь всех чеченцев, бросившихся в драку с ножом, трусами?
>>285900680 Ебать ебаный червь только что у зековского мусора и чехов прям за обе щеки взял, отсосал и выпил сперму, за одно и свою мать дал выебать, ебаный подпездыш омежка. ИТА ЖЕ ЗЕКИ И ЧЕЧЛЕНЦЫ АНИ КЛУТЫЕ. Я даже хочу представить как ты выглядишь в ирл дрыщавая собака.
>>285900844 чмонь, я сам по превышению самообороны отсидел, так что ты мне не рассказывай про трусость. Когда на тебя прут парочка бугаев, ты либо инвалидом станешь, либо бьешь на опережение. Это ты в интернете герой мамкин, а в любой такой ситуации обосрал бы себе штанули и попросил порцию урины в ротеш
>ЧЕЧЛЕНЦЫ АНИ КЛУТЫЕ. Так я и есть чеченец, хоть и вырос в Екб. Я тебе больше скажу - сейчас людей напрягу и за тебя инфу подниму. Заднюю не даем. В лицо мне все выскажешь
>>285896735 >в нормальной стране этого дебила бы уже в тюрьму упекли за многократное нарушение общественного порядка Лол блять в швятой и гейропке точно такие же пранки если не хуже никого не упекают
>>285901004 >ейчас людей напрягу и за тебя инфу подниму Вся суть России-матушки. У провайдера данные хранятся 3 года, которые может запросить любой силовик (хоть из Грозного, хоть из Мухосранска, занчения не имеет). Только этим и можете выебываться, твари ебаные.
>>285901090 Как и все в моей компашке - через первую службу. Я тебе кляну - я его найду и спрошу за этот базар. Мне похуй, что тут анонимный форум и прочая хуйня. Высрал - будь готов отвечать
>>285901136 А я на него не выходил. Так и было, хоть и без поддержки не обошлось. Там по камерам было видно, как на меня два боксера прыгнуло у ночного клуба. Благо камеры со всех ракурсов стояли
>>285900583 Мы не на ринге честно драться. Тебе может нравится развлекаться драками раз на раз, а мне нет. Ты мне свою волю навязывать собрался? Это приравнивается к насилию, даже уговоры - насилие. Назовешь не мужчиной, считай оскорбляешь. Убью и буду прав, ведь я отстаивал свою честь.
>>285895907 (OP) Начал бы ржать в голос. Спросил: мужик, ты чё, ебанутый? Посмеялся бы ещё и пошёл дальше. Спросить за походку. Бля. Я не могу остановиться смеяться на всю хату.
>>285901894 Считай нисколько, пара небольших потасовок. Я и не собираюсь драться, почти наверняка получу пиздов. Но сначала попробую ударить по яйцам, по ушам, по глазам, если мне под руку камень или арматура попадется, уебу по голове, так уже было.
>>285901894 >>285902529 Из наблюдаемых мною драк самыми жестокими были как раз школьные и подростковые-юношеские, там и камни и арматура и кастеты, и запинывание толпой.
>>285895907 (OP) Первая мысль будет, что он неадекватный какой. От таких всего можно ожидать. Проблема в том, что пытаясь избежать конфликта, ты поставишь себя в слабое положение, униженное. А с другой стороны, рисковать здоровьем, чтобы какой-то неадекват не усомнился в твоей мужественности? Сложная делема. Обычно решаю взвешивая риски. На видрили чувак выглядит здоровым. Сделал бы вид, что внимательно прислушиваюсь к его рекомендациям и сделаю вид, что буду выполнять их по мере сил. Искренне благодарю за потраченное время. Нахожу его в соц. сетях и убиваю все его семью. Не люблю чувствовать себя униженным.
>>285896463 Не, лучше притворись что не знаешь и начни ныть про какие-то кредиты, рак матери, и далее по списку. Попищекам нраица, лайки поставят за добрый поступок
>>285895907 (OP) Если это делает ДеБилл, то просто втаскиваю его резким хлестким отцовским чапалахом. Даже в стойку не становлюсь - просто хуярю чапалах в челюху по траектории снизу-вверх слегка дугой, жосска вкладывая спину и выворачивая ножку. Дальше это говно падает, а оператор подбегает с извинениями.
Ко мне один раз какой-то поехавший доебался мол, во время походки моя левая нога делает не шаг а круговой шаг, я сначала не понял прикола, посмотрел на свои ноги как я хожу, вроде все норм, спрашиваю его, а зачем он подошёл ко мне и сказал эти все? Он такой - не по кайфу как ты ходишь. Ну я его и нахуй послал. Он начал быковать и предлагал за угол отойти, я тупо заигнорил его и пошел своей дорогой, а он там ещё чёт в след кричал. Ей богу, возьми он меня за руку или начни толкать, его бы потом пришлось в скорой откачивать.
Если что я не чед под два метра роста с телом Халка, но три года бокса научили меня вырубать людей с удара
>>285905071 Брух, инцел, спокойно. В моей ситуации такие как ты опустят голову, будут пытаться угодить долбаебу или начнут конфликтовать чтобы показать у кого яйца больше, на то вы и инфантильные дети не знающие за жизнь и последствия. Я выбрал не создавать себе проблемы и это мужской поступок, но тебе не понять.
>>285905508 Я все это не люблю. Грубости говорить. И всякие средства защиты носить с собой. Реально такие экстремальные события очень редко происходят. Подстраиваться под дегенератов и каждый день быть на стреме, чтобы один раз в жизни красиво выйти из ситуации - это не рационально.
>>285905307 Ты выбрал ментально отсосать хуй, тебя опустили как овчарку. Есть выражение "честь дороже жизни" а ты за материальное держишься. Полагаю, ты воспитывал бабушкой и мамой.
>>285905976 >Есть выражение "честь дороже жизни" а ты за материальное держишься. Да, а еще "Умри но не сдавайся", или "ни шагу назад", и прочая хуета из средневековья. Только какая у тебя честь? 5 поколений назад твои предки были крестьянами, максимум - рабочими, какую "честь" может поругать один орк, назвав пидором другого? Все эти замуты для господ с голубой кровью, честь семьи, честь фамилии, ахах ну подумать же, Ваньки из пгт за честь ебашутся, лучше только если они за честь дамы (известной давалки с района) друг друга режут.
-Слыш, попроще иди -ТЫ ЧЕ ПИДОРАС ОХУЕЛ. ТЫ? ГАНДОН! -Не надо вот так идти -Я МАМАШУ ТВОЮ ЕБАЛ НА ГОЛОВЕ ОТЦА ПЕТУХ ЕБАНЫЙ -Не надо крутить плечами, тебя научить, сюда иди -ПИДОРМОТ РАСТВОРИСЬ НАХУЙ.
>>285906330 Сукин сын спок. В тебе нет мужского. А отец твой куколд. И мать тебя воспитывала. Возможно и во все отца не было, ты просто дворняга трусливая.
>>285903497 >Его максимум - это егэ решать. Он как-то был на стриме у какой-то онлайн-школы, которая к егэ готовит. Так вот, ему дали вариант профильного егэ и он облажался на первом же задании. Но остльные вроде решил +/- норм Это отлично показывает насколько формат егэ хуета подзалупная, что 50-ти летний препод из мфти 2.5 часа там чё-то пук-мук, а это должны пиздюки 18 лвл решать.
>>285895907 (OP) А че он всяких тощих, малых, убогих, etc троллит? Где видео, где он до чурок доебывается? Или до девчонок? Или до просто поджарых или качков? Киньте такие видео.
>>285906590 Ничем не занимался уже 10 лет. Но моих 75 гк будет достаточно чтобы захуярить его с удара. Тем более я же с ним махаться не собираюсь. В крысу уебу со всей дури. Если не ляжет, то достану нож.
>>285906755 Не кину, но видел как он до здоровых чурок доебался и даже там какая-то потасовка была после которой он продолжил пранк с парой ссадин на ебле.
>>285895907 (OP) Алло, это Центр Исследования Общественного Мнения? Ответ: Он долбаёб. С учетом кучи подобного видео за последние пару лет я чаще буду думать\знать, что это очередной рофл отбитых имбецилов пытающихся набрать себе просмотров и буду игнорить это дерьмо, либо вежливо посылать.
>>285896422 > Как будто ВСЕ двачеры объединили свои фантазии и чаянья о идеально жизни и она воплотилась в образе этого Супергероя под названием Эдвард Бил. Ты как будто описал процесс появления Бога-императора из Вахи. Там тоже мудрецы слились в единое целое.
>>285896422 Так уж вышло, что я нерусский и хорошо общаюсь с кавказцами, в частности с ингушами. Пусть хоть это Дебиль хоть сотню своих подсосов приведет, я приведу больше. От него и пятна на асфальте не останется. Такое вот преимущество быть нерусским - за тебя всегда пойдут братья, особенно против такой собаки.
>>285907362 >Ух бля, как будто Белль Дельфин спустя пару лет на фастфуде. Няшное лицо, но тело - пиздец. Думаю, сохранять или нет. Схороняй. Не в начале двухтысячных живем, чтобы жалеть несколько мегабайт, особенно для такой пухлоняши. Ебал бы пока не упал замертво от усталости.
>>285907783 Я же сказал, что не собираюсь с ним махаться я же не долбаёб. Заряжу ему в тыкву пока он будет рядом идти и выёбываться. Разумеется я не собираюсь вызывать его в круг чести 1 на 1 чтобы сравнить чей бокс круче. Я здраво оцениваю свои шансы.
>>285907783 >Фантазер. У била бокс слегка поставлен, он тебя в кровавое мессиво забьет. 90% уличных драк это вялый обмен ударами, а потом борьба. Это тебе не кино, где мы будем десять минут ловко обмениваться ударами, бросая друг друга в стены. Кто кого заборет, тот и победил. А меня он точно не заборет. Он даже меня через бедро не кинет. Он тупо сломается в потугах, от моего веса. Так что обтекай, подсос де’Биля, твой идол будет просто размазан в лепеху жиробасом. Я просто раздавлю его черепушку как орех своей задницей.
>>285895907 (OP) Блять какая же это эталонная пидораха. Принципиально не доебывается до тех, кто может чем то ответить. Ни одного видоса с хачами, спортиками, просто набуханным быдлом. Вообще конечно как легко он отделался после резонансного ДТП с инвалидизацией чиновницы из Минобороны, а не рандомной бомжихи заставляет задуматься о том, что это чей то проект и за ним стоят серьезные люди. Воистину герой нашего времени в
>>285895907 (OP) Блять какая же это эталонная пидораха. Принципиально не доебывается до тех, кто может чем то ответить. Ни одного видоса с хачами, спортиками, просто набуханным быдлом. Вообще конечно как легко он отделался после резонансного ДТП с инвалидизацией чиновницы из Минобороны, а не рандомной бомжихи заставляет задуматься о том, что это чей то проект и за ним стоят серьезные люди. Воистину герой нашего времени в
>>285908877 >это чей то проект и за ним стоят серьезные люди. Так все ютуберы крупные - это проекты для отмыва пизженных бабок. На авито полно обьявлений "требуется симпотный чед с подвешенным языком и знанием видеоредактора для ведения ютуб аналов".
>>285909111 Ну это мясо там набирают до первого косяка, темболее такого серьезного. Даже если у этих людей есть связи и ресурсы, то потратить их на этого долбоеба банально нерентабельно. Его проще скинуть и нанять нового. Тут какая-то то странная хуйня вообще с ним. Может он конечно любовник какого-то папика из единой россии или его внебрачный сын