24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>что надо упарывать, чтобы такое произошло? Ничего не надо упарывать. Первыми переселенцами в пиндосию были отбросы общества, в том числе и уроды, насильники и преступники всех мастей. Посмотри на пиндосов, они либо нормальные, либо дичайшие уроды, с перекошенными еблами. Генетика просто берет свое.
>>94835210 Просто в православной Пидорахии такие дети сгнивают заживо в детских домах еще до совершеннолетия, а вот в сатанинской Мурике стараются выхаживать даже самых конченых дегенератов. Еще какие-то там себе "гуманистические ценности" выдумали - вообще пиздец.
>>94836072 Получится очень реалистично. Типа нос украли. И не надо объяснять чому он такой безносый. Правда, он может затаить обиду, вырасти и поотрезать носы родителям.
>>94836102 > стараются выхаживать даже самых конченых дегенератов Как что-то хорошее. Одно дело, когда полноценный человек сломался и его можно починить, а другое когда он с конвеера бракованный и как не чини, нормальным уже не будет.
>>94834533 >что надо упарывать, чтобы такое произошло? Волю Божию - инфа соточка.
>Или это шутки природы и вещества тут не виноваты? Ты можешь иметь почти идеальную генетику и здоровье и всё равно будет риск рождения биомусора. Ну, конечно, если не брать в расчёт, что ребёнок - это по определению биомусор.
>>94834533 >Или это шутки природы и вещества тут не виноваты? Именно они, случайная мутация, привет. Просто ради стабильности вида - надеюсь, что у этого ребёнка не будет детей.
Такое надо абортировать на 20 неделе, есть же подробное узи где меряют все косточки и внутренние органы на предмет аномалий. Аномалии могут возникнуть по разным причинам, большинство заканчиваются выкидышем на ранних сроках. В 60-х из-за приёма снотворного дофига родилось людей с изменёнными конечностями или вообще БЕZNОГИХ
Стоп, нос же при сифилисе отваливается. Получается, пиздюх уже успел поебаться и заразиться от шлюхи сифоном, пока мы тут капчуем двачу. Успех уровня /b/, воистину.
>>94836382 АГА СРАЗУ СДОХНЕТ НАХУЙ! ЕЩЕ МАМАША УДИВЛЯЛАСЬ, ПОЧЕМУ ВРАЧИ СКАЗАЛИ - ЕСЛИ РЕБЕНОЧЕК СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЕТ, НАШАТЫРЕМ ПЕРЕД НОСОМ ПОВОДИТЬ И ЕЩЕ УЛЫБАЛИСЬ ТАК НЕПРИЯТНО
>>94836422 4 марта этого года в Алабаме родился совершенно необычный ребенок Тимоти Эли Томпсон (Timothy Eli Thompson), у которого полностью отсутствует нос. Из-за редкого генетического заболевания – аплазии костей носа или носового бесплодия, встречающегося у одного из почти 200 миллионов новорожденных, Эли лишен носовых пазух и перегородки. Согласно задокументированным данным, с таким диагнозом всего было рождено 37 человек.
Младенцу провели трахеотомию, что облегчило дыхание, однако, во время плача его практически не слышно, из-за чего его 23-летняя мама Брэнди вынуждена постоянно следить за своим сыном. Брэнди признается, что ожидала увидеть абсолютно здорового ребенка, так как во время УЗИ никаких аномалий выявлено не было. Однако Эли настолько очаровал мать, что она влюбилась в него с первого взгляда.
Малышу уже создали страницу в соцсети, где Брэнди рассказывает, как продвигается лечение ее ребенка. Родители научились ухаживать за Эли без помощи врачей и говорят, что пока не будут делать пластическую операцию. Право решения этого вопроса они предоставят самому Эли, когда он повзрослеет.
>>94836267 Ну сори: вызвались защищать духовные ценности - привыкайте выхаживать каждого вырожденца. Ведь планирование семьи и аборты - это грех и "аморально". А могли бы как успешные китайцы продавать таких на суп.
>>94836622 >Право решения этого вопроса они предоставят самому Эли, когда он повзрослеет. Только если сделать это во взрослом возрасте у него не будет обоняния. Алсо его будут, очевидно, травить из за такой спецефичной внешности.
ВОТ ВЫРАСТЕШЬ САМ СЕБЕ ОПЕРАЦИЮ И ДЕЛАЙ! НЕ ДЛЯ ТОГО Я ТЕБЯ РОЖАЛА, ЧТОБЫ ПОД НОЖ ОТДАВАТЬ!
ЧТО ЗНАЧИТ У ТЕБЯ НОСА НЕТУ, ВОН У ДЖОНА С СОСЕДНЕЙ УЛИЦЫ НОГИ НЕТУ, И ЧТО ЧТО ЕМУ 40 ЛЕТ И ОН ДОМА СИДИТ, А ТЕБЯ ДРАЗНЯТ В ШКОЛЕ? ТЫ ПАРЕНЬ ИЛИ БАБА?
>>94836940 >если сделать это во взрослом возрасте у него не будет обоняния Я тебя огорчу, у него обоняния вообще никогда не будет, максимум нашлепка из донорской кожи по виду напоминающая нос. А еще у него не будет секса скорее всего, так ВОМЕРОНАЗАЛЬНОГО органа тож нет.
ахуеть как смешно. если ваши дети такие родятся посмотрю что вы говорить будете. Хотя чего удивляться, каникулы же, вот всякий мусор и отыгрывается на сосаче.
>>94837206 Если у него есть ебучая ткань с ебучими хемосенсорами то она может разрастись, она всётаки не в самом клюве находится, а малёх поглубже. А в без клюва соответсвующие пути в мозге не разовьются и,даже если, он будет чувствовать запахи после операции во взрослом возрасте то критически хуёво.
БЛЯ, ОТ ТЕБЯ ГОВНОМ НЕСЁТ! ТЫ ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ? @ НО У МЕНЯ НЕТ НОСА!
>>94834533 А так-то норм ребенок. Мне вообще все дети кажутся пиздец уродами, а этот ничего. Во взрослом возрасте наверняка стремно будет выглядеть. А пока инопланетная няшечка.
Ребята не стоит совать свой нос в эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто останутся с носом
Очередной сбой в генах/организме. Что вы тут устроили? Это же всё настолько сложный процесс, что иногда диву даёшься, как люди получаются более менее здоровыми, без отклонений. inb4: отбраковываются в утробе aka выкидыши.
Двач, напомни, почему эвтаназия нихуя не распространена не Земляшке. Нахуй таким уродам жить, блять? Какой бездушной мразью нужно быть, что-бы его не убить?
>>94839430 Но он-то никого любить не будет, и его тоже будут гнобить. Он же не вырастет нормальным человеком, его жизнь будет сущим адом. Земля и так перенаселена всякими нигерами, папуасами и прочим быдлом, а тут еще и всратые в последнее время чаще рождаются. И, блять, всем похуй, пусть существуют себе, быдлу будет над кем постебаться.
>>94839635 Да не чаще, раньше просто всратые заканчивали в ближайшей яме, а сейчас у нас ГУМАНИЗМ, поэтому мы будем продлевать мучения каждого выродка.
>>94839773 > пришьют ему нос >Родители научились ухаживать за Эли без помощи врачей и говорят, что пока не будут делать пластическую операцию. Нет, он будет страдать.
>>94839737 >>94839746 >>94839753 Но согласитесь, раньше то живые выкидыши на так часто из пизды вылазили, а теперь, помимо всего прочего, их реально не хотят пускать в расход и они распространяются все дальше и дальше. Скоро упоротые гуманизм и лицемерие дойдут до того, что люди будут устраивать браки с инвалидами и рождать на свет еще более всратых людей, заводя эволюцию и развитие Хомо Сапиенс в тупик.
Но вот серьезно, почему их блять не убивают? Чем это обосновано?
>>94839753 Если с мозгами у него все нормально, а общее состояние системы органов не в критичном состоянии, то это полноценный человек. Проблема в том, что тяжело определить границу того, с какого момента гуманнее будет усыпить выродка, поэтому пока либо все, либо никто.
>>94839967 >Скоро упоротые гуманизм и лицемерие дойдут до того, что люди будут устраивать браки с инвалидами и рождать на свет еще более всратых людей Уже. >заводя эволюцию и развитие Хомо Сапиенс в тупик Нет, то, что сейчас происходит - естественная эволюция. Нынешнее состояние вида просто позволяет уменьшить смертность от патологий.
>>94839753 Лол, забавно, когда местные петушки гонят на ТОЛЕРАСТИЯ ХУМАНИЗМ, мол, это плохо, но ведь половина двача (окромя физача, мб) оказались бы в этой выгребной яме! >>94839635 >нигерами Ойбля, у нас тут расистоскам нарисовался.
>>94840124 >Уже. Я про моду и распространение этого говна хотел написать, ну да ладно. >естественная эволюция Естественная? С загрязненной окружающей средой? Алкоголем? Табаком? Наркотиками? Ну, если идет адаптация под все это - может и да.
>>94840181 А я был бы и не против оказаться в этой сраной яме, если со мной там будут лежать еще те же миллиарды биомусора, что сейчас портят Земной воздух.
>>94840181 Половина двача уебки не генетически, а приобретенно. А у всяких ромочек изначально нет и никогда не будет возможностей быть нормальными людьми.
ПОСОНЫ-ПОСОНЫ, Я ПОНИЛ В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО! КОГДА СМОТРИШЬ ДОХУЯ АНИМЕ - У ТВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ ОТВАЛИВАЕТСЯ НОС! ИБО ПРИВЫКАЕШЬ К ТАКОЙ РИСОВКЕ! ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ХИККАНОВ ПОЯВИТСЯ ТЯН, ВСЕ ИХ ДЕТИ БУДУТ БЕЗНОСЫМИ.
>>94840377 >Естественная? С загрязненной окружающей средой? Алкоголем? Табаком? Наркотиками? Да, это естественная эволюция вида. Просто она тебе кажется специфической из-за отсутствия близких примеров.
>>94840377 >Естественная? С загрязненной окружающей средой? Алкоголем? Табаком? Наркотиками? Ну, если идет адаптация под все это - может и да. А какая разница? Эволюция нужна, чтобы приспосабливаться к условиям жизни, даже если эти самые условия мы и создаем.
>>94839948 >>94839715 >>94838667 >>94840651 Ублюдки, вы бы хоть тред почитали не жопой, прежде чем по второму разу то шутки пересказывать. Просто долбодятлы, как же печет то сегодня сука а.
>>94840432 У двача и у пика есть шансы на социализацию, у Ромочки-немае, потому что у него нет мозга в прямом смысле слова. >>94840377 Они лично ТЕБЕ портят воздух? От каждого по его способности-ведь так, мой максималистичный друг?
>>94834533 Выглядит прикольно. Жаль только, что ему проделают уёбищные дырки, как у Волан-де-морта, чтобы дышал и правильно развивался. Анон, а нормальную пластику ему можно, ну чтобы полноценный нос был?
>>94840854 Какой способности? Ты про способность, как расходной материал? Что-то его дохуя развелось - жрут много ресурсов из-за своего количества, при этом давая мало взамен. Не так ли, мой гуманистический товарищ?
>>94840756 Не так я себе представлял трансгуманизм, лол.
>>94840966 Ну а почему нет? Просто таким образом мы разделяем на "случившееся само по себе" и "результат наших действий". Человек же не изменяет законы вселенной, там почему результат его действий неестественен?
>>94840597 Загрязнение окружающей среды: паразиты, срущие туда же, где живут; разнообразные грызуны, уничтожающие растительность. А различные естественные стимуляторы животные и так принимают.
>>94841211 Что "мозги работают"? Он же изгоем будет. Будь он хоть гением - его интеллект никому не всрется. Только очередной всратый маньяк вырастет, вангую.
>>94841154 Дцпшник с нормальными мозгами осилит укладывать твои покупки в пакет-чем не от каждого по способности? И вот он не инвалид, а трудоустроенный, получающий честный свой кусок хлеба инвалид. Я вот считаю, что нацискам надо отсеивать, поскольку мозгом они не обделены и достойны расстрелов-но чем тогда я лучше их? Тем, что стою за другую идею?
>>94841333 У хоккинга вон вообще толком ничего не шевелится - а ведущий астрофизик. То, что изгоем будет он, лишь на руку ему пойдёт, социоблядок же великим никогда не станет.
>>94841692 Нос ему так или иначе пришьют и будет жить как нормальный человек, если другие болезни не всплывут. Другое дело, что из-за ебнутых родителей ему придется намучаться с этим уже в сознательном возрасте.
>>94834533 Сперва думал, что надо убить такое ничтожество, но во мне проснулась совестьа это странно учитывая то, что я мизантроп и, когда я увидел его улыбку, мне прямо так радостно стало. В нём столько позитива, правда, боюсь, что когда ему будет 15-ть, то он захочет выпилиться. Я ему желаю счастья и его мамаше тоже. Этот ребёнок разбудил мою совесть, хоть и на 5 минут.
>>94841674 Хокинг в молодости был социоблядком ещё тем. Паралич к старости приобрёл. Да и где вы видели уродливых гениев? Всё равно здесь есть причинно-следственные связи.
>>94841276 >>94841310 Но человек отличается от животных развитым интеллектом и самосознанием вроде бы как, лол. Это уже выходит за пределы привычной программы природы. Муравьи и прочие твари создают синтетическую неразлагаемую хуйню? Нет. Человек провоцирует сбои в климате, расщепляет ядра атомов, занимается генной инженерией? Да.
>>94841625 >Дцпшник с нормальными мозгами осилит укладывать твои покупки в пакет-чем не от каждого по способности? Но делать он это будет хуево, и потреблять ресурсов столько же, сколько здоровый парень с нормальными мозгами, который укладывать покупки в пакет будет гораздо лучше. >И вот он не инвалид, а трудоустроенный, получающий честный свой кусок хлеба инвалид. И нахуй он нужен? (см. предыдущий пункт про здорового парня)
>>94839832 Может, я, конечно, не особо разбираюсь в вопросе, но как ты представляешь пластическую операцию в таком возрасте? Слепить детский нос и каждый год переделывать?
>>94841923 >Это уже выходит за пределы привычной программы природы Ну охуеть. Зарождение белковой жизни тоже выходит из привычной программы природы, однако ее мы считаем естественной.
>>94841832 Бацька подарил. >гейфон Тебя лично Кук в детстве изнасиловал? >>94841851 >обезьяны! А вот и расистошкольник на каникулы вышел. В ЮАР, учусь я тут. >>94841869 Лолирую с саморазвиванцев, попивая dr.Pepper. Cам таким был, единственное-мне тогда было 17, а здешним дурачкам 20+. >>94841974 Не люблю клубы.
>>94841923 >Это уже выходит за пределы привычной программы природы Нет, не выходит. Это результат эволюции. >Муравьи и прочие твари создают синтетическую неразлагаемую хуйню? Нет. Им это не нужно для выживания. >Человек провоцирует сбои в климате Анус у тебя сбоит разве что.
>>94842052 >Бацька подарил. Тоже пидор, как ты? > А вот и расистошкольник на каникулы вышел. Ну ты ведь не будешь отрицать, что негры в целом тупее, чем европейцы или азиаты?
>>94842041 Хеккадебил, угомонись уже. >о делать он это будет хуево, и потреблять ресурсов столько же, сколько здоровый парень с нормальными мозгами, который укладывать покупки в пакет будет гораздо лучше. А полноценные на такую работу не пойдут-они слишком ГОРДЫЕ. Посмотри на Wallmart, например-все нормально же?
>>94842041 Ну бля, двигает прогресс и науку за рамки природы далеко не биомусорное социобыдло. Я о Человеке, который Человек. >>94842032 > Зарождение белковой жизни Лол, ну ты и сравнил с интеллектом и сознанием. >>94842117 Что-то слишком сильно природа за такой результат эволюции расплачивается я вообще за то, что это какая-то ошибка в развитии обезьяны, что она такие фичи получила
>>94842052 >А вот и расистошкольник на каникулы вышел. Лол. Откуда ты знаешь, когда у школьников каникулы? Я думал, что они еще учатся. >учусь >В ЮАР Ты нигер, значит? Экзамены по метанию копья в буров сдал?
>>94842346 >Лол, ну ты и сравнил с интеллектом и сознанием. А что не так? Ты вот много планет, населенных жизнью вроде нашей знаешь? Нет? Я так и думал. Наш интеллект и результаты его работы не менее естественны, чем сам факт существования хоть чего-то живого на нашей планете.
>>94842041 Хеккадебил, угомонись уже. >о делать он это будет хуево, и потреблять ресурсов столько же, сколько здоровый парень с нормальными мозгами, который укладывать покупки в пакет будет гораздо лучше. А полноценные на такую работу не пойдут-они слишком ГОРДЫЕ. Посмотри на Wallmart, например-все нормально же? >>94842158 >пидор Так ты еще и ватник, какой позор! >негры в целом тупее Европейцев и азиатов не держали никогда в рабстве и не подвергали близкородственному скрещиванию. >>94842211 Ты-то у нас взрослый, уже ВОДАЧКУ КАК МУЖИКИ пьешь. Прости, что я не алкобыдло. >>94842245 >говно Сказал алкоголик из Мааасквы, да? >>94842326 >яблоблядь Вот ты и спалился, андроидошкольник. Че, мамка денех на новый лагман не дала?
Сказал же-лолирую с вас. >>94842355 В мае же экзамены сдают вроде и где-то в 31 выходят вроде? Закончил просто уже, не помню. >эти шуточки про метания копья ЮАР самая высокоразвитая страна на африканском континенте, дружок. Она затыкает за пояс даже Ебипет. Нет, азиат, просто тут образование дешевое.
>>94842206 "Полноценные" пусть займут места закинутого в яму гниющего биомусора. Они достаточно умные, что-бы развивать экономику, науку и т.д.? Нет. Умные достаточно, что-бы дрочить в офисе? Да. Ну и нахуй они там нужны, бесполезная переплата, пусть лучше физической работой займутся.
>>94842513 >Ты вот много планет, населенных жизнью вроде нашей знаешь? Я бы тебе сказал, но мы специально тормозим вашу науку, чтобы вы о нас не знали. А то слишком умные в XX веке были, но ничего, мы вам кококолу дали и айфоны. Забудьте про астрономию, она не для вас, приматы.
>>94842496 Расистошкольник, че на каникулы задали? >>94842532 Лол, немытый сальный чухан меня хуесосить будет. Как там ЕОТ? >>94842596 Ты в курсе, что ты ебаный фашист? >>94842657 Что, в школьную программу еще не занесли историю, школьник?
>>94842570 >Ты-то у нас взрослый, уже ВОДАЧКУ КАК МУЖИКИ пьешь. Вся суть школьника-максималсита: шаблонное мышление крайностями и мысли о том, что кто-то может выёбываться НАПИТКОМ
>>94842570 Айфон - проприетарное, технически отсталое говно, застрявшее в 2012 году, потребитель айфона - технически безграмотное быдло. Вот ты и спалился, гуманитарий, что, для твоего примитивного интеллекта Андроид слишком сложен? О Unix-системах с тобой тогда вообще можно не говорить. Картошку и гамбургер принеси мне лучше. >Че, мамка денех на новый лагман не дала? Типичные кукарекания айфоно-потребляди.
>>94842481 То есть, созданное видом говно (АЭС, хуита, портящая атмосферу, хуита, портящая остальные сферы и окружающую среду и т.д.), который возник скорее всего случайно или ошибочно, напрямую относится в природе и является её частью? Тебе ведомо понятие "искуственное"? >>94842717 >Ты в курсе, что ты ебаный фашист? Как будто что-то плохое. Меня впервые так называют, лол
>>94842768 > выёбываться НАПИТКОМ Да всякая школота так делает. Причем очень давно это практикуется у тыпых школяров, помню видел школяров которые банкой балтики девятки выебывались перед сверстниками.
>>94842768 Айфонобыдло же, чего с него взять, у пользователей яблочной "техники" нет мозга. В то время, как для нормального человека является адекватным выделиться из общей массы трудовым, умственным или спортивным достижением, находятся в людском обществе идиоты, которые пытаются выделиться вычурной одеждой и неадекватным поведением (неформалы), либо количеством потреблённого говна (нищенки-мажоры с айфонами и в брендовых одеждах, одержимые культом карго, купившие перечисленное в кредит или на деньги родителей). Оные долбоёбы всерьёз верят, что подобное выделение из "толпы серого быдла и пидорашек" их красит. И те и другие обладают непомерным ЧСВ, которое, однако, легко погашается при первом же отхваченном пиздюле. Поскольку, в интернете их отпиздить невозможно, они чувствуют тут себя защищёнными и начинают тупо срать, ведомые своею бешеной ненавистью. И ведь не понимают уёбища, что пиздят их за дело. Увы и ах, на большинстве форумов и сайтов, включая даже раковые паблики контакта, их унижают не хуже, чем на улице, давя как аргументацией их неадекватного поведения, так и просто толстенным троллингом в стиле "мать твою ебал", или и то и другое сразу. Обиженные, они убегают в места полностью анонимного общения, где им хорошо, где их никто не отпиздит ни кулаками, ни острым словцом. И, если в 2007 году Двач был заполнен хиккикомори, у которых есть реальные психологические проблемы, и которые не будут писать гневные посты про "рашку-говняшку", ибо мозг у них работает и логическое мышление довольно ярко выражено, они понимают, что в своих бедах виновата не "рашка", а они сами, многие вообще уважают наше советское прошлое и любят СССР (а как же: культ науки и знаний, труда и достижений, вместо культа бабла, статусного потреблядства и либерасьего кривляния), то неформалы и культисты карго, заполнившие сосач сегодня - совсем другое дело. Эти личности пышат нездоровой злобой, юношеским максимализмом и ненавистью ко всем, кто хоть чуть-чуть отличается от них. Итого имеем погрязший в говне сосач, если раньше тут някались и общались, сейчас тут срутся и перекатываются. Сейчас они насрут в треде, обзывая меня "нищенкой" и "ватником", но мы-то с вами знаем суть.
Вангую, что отсутствие носа ведёт за собой овердохуя всяких паталогий и прочих подводных камней. Те же пазухи не вентилируются, что влечёт за собой просто адовейший пездец.
>>94842921 >напрямую относится в природе и является её частью? Именно. Как и буря на юпитере, и газопылевое облако в миллиарде световых лет от нас. >Тебе ведомо понятие "искуственное"? Оно придуманно человеком для описания результата своего труда.
>>94842717 Эфиоп, твою мать, вот поэтому я и ненавижу негров, что им обязательно надо нагадить. Сидели белые люди, обсуждали проблемы развития человеческих эмбрионов, пришёл ты со своим хип-хопом, айфоном и прочим говном и засрал тред.
>>94842973 Думаешь ему не будут вырезать дырочки? Кстати, если я правильно пнимаю, нос служит для нагревания воздуха? То есть без носа через отверстия на его месте дышать у него не получится?
>>94843002 >Где ты там выебоны увидел, дурашка? А нахуя ты про др. пеппер писал, даун, зачем нужна эта информация, кроме как повыёбываться? Ты своим лимонадом опустил себя в глазах анона ниже некуда, всё, что ты можешь - это уйти отсюда с позором и тушить жопу, пока не поздно, твоя психика и так накалена до предела, сейчас поди клавиатуру сломаешь.
>>94843002 >Забагованное дерьмо. Это говорит тот, кто говорит: >Технаредебил Из чего делаем вывод: у безрукой потребляди вечно всё глючит и зависает, ей хуй стеклянный дай, она и хуй разобьёт и сама порежется.
>Еще и нищий Люблю эту мантру безмозглых гуманитариев
>Как там каникулы, школьничек? У тебя спросить надо, 16-летка
>>94842921 Вот этот >>94841208 анон написал про искусственное. >То есть, созданное видом говно ... напрямую относится в природе и является её частью Именно. Природа - мир - вселенная просто есть. Никакими субъективными категориями она не судит.
>>94843143 Нихуя не разрушает блядь, сколько тебе об этом можно говорить, школяр ебучий? Человек никогда не отделялся от природы и никогда не отделятся, вся его деятельность является естественным явлением. То, что макаки только палку в муравейник научились засовывать, а человек атом расщеплять ничего не говорит.
>>94843217 Ага, ёпт. Ну упал метиорит, и что дальше? А ничего. Всё восстановилось, жизнь появилось. Даже если сейчас человечество устроить десять ядерных войн потряд, в машстабах земли, коей хуй знает сколько миллиардов лет, это ничего значить не будет.
>>94843360 >манямирок Зэкодауны невер чейнджс. >черножопый Русске, плиз, вы же белые ниггеры Европы. >>94843233 >ТЫ ТУПОЙ ПАТРИБЛЯДЬ ТИБЕ 15 ЛЕТ ТИ ШКОЛЬНИК Ох уж этот типичный малолетний технаревыблядок.
>>94843157 А вот и потреблядь, небось стремится к УСПЕШНАСТИ, кек. В то время, как для нормального человека является адекватным выделиться из общей массы трудовым, умственным или спортивным достижением, находятся в людском обществе идиоты, которые пытаются выделиться вычурной одеждой и неадекватным поведением (неформалы), либо количеством потреблённого говна (нищенки-мажоры с айфонами и в брендовых одеждах, одержимые культом карго, купившие перечисленное в кредит или на деньги родителей). Оные долбоёбы всерьёз верят, что подобное выделение из "толпы серого быдла и пидорашек" их красит. И те и другие обладают непомерным ЧСВ, которое, однако, легко погашается при первом же отхваченном пиздюле. Поскольку, в интернете их отпиздить невозможно, они чувствуют тут себя защищёнными и начинают тупо срать, ведомые своею бешеной ненавистью. И ведь не понимают уёбища, что пиздят их за дело. Увы и ах, на большинстве форумов и сайтов, включая даже раковые паблики контакта, их унижают не хуже, чем на улице, давя как аргументацией их неадекватного поведения, так и просто толстенным троллингом в стиле "мать твою ебал", или и то и другое сразу. Обиженные, они убегают в места полностью анонимного общения, где им хорошо, где их никто не отпиздит ни кулаками, ни острым словцом. И, если в 2007 году Двач был заполнен хиккикомори, у которых есть реальные психологические проблемы, и которые не будут писать гневные посты про "рашку-говняшку", ибо мозг у них работает и логическое мышление довольно ярко выражено, они понимают, что в своих бедах виновата не "рашка", а они сами, многие вообще уважают наше советское прошлое и любят СССР (а как же: культ науки и знаний, труда и достижений, вместо культа бабла, статусного потреблядства и либерасьего кривляния), то неформалы и культисты карго, заполнившие сосач сегодня - совсем другое дело. Эти личности пышат нездоровой злобой, юношеским максимализмом и ненавистью ко всем, кто хоть чуть-чуть отличается от них. Итого имеем погрязший в говне сосач, если раньше тут някались и общались, сейчас тут срутся и перекатываются. Сейчас они насрут в треде, обзывая меня "нищенкой" и "ватником", но мы-то с вами знаем суть.
>>94843485 >Ох уж этот типичный малолетний технаревыблядок. Мань, расскажи мне, как это так - не разобраться с ведроидом? Нет, я понимаю, рутануть его или поставить каштом для тебя слишком сложно, но пользоваться им так, как вы пользуетесь гейфоном, любой дурак сможет. Ты тупее дурака?
>>94843599 >маня ряя Ох уж этот типичный совковый зэкодаун.
Рутовал, ставил школокаштомы, которые ты так обожаешь-говно. Нормальные люди выкладывают столько денег, сколько требуется и получаю все из ИЗКАРОПКИ. >>94843639 >анона Потому что анон это малолетний нищий дебил в большинстве своем?
>>94843560 По итогам треда ты: 1. Истеричка. Своими ЭМОциями засрала тред 2. Рак. Ведёшься на толстоту 3. Школьник-максималист 4. Дебил, не могущий даже в ведроид 5. Потреблядь 6. Социоблядь Исходя из перечисленного, тебе место в МДК, а не тут, видишь, как здесь тебе плохо? Правда, пока полыхает твоя жопа, ты никуда не уйдёшь, процесс пошёл и его не остановить, так и будешь, подобно моське, тявкать до бамплимита, а то и после него.
>>94843175 Реальность - тоже вполне абстрактное понятие. >>94843143 Пролетающий мимо кусок каменного/ледяного говна, который хуй знает от чего откололся и ебанул на планету, разъебывая её и НЕПРАВИЛЬНЫЙ вид организмов, которые вскрыли тему мироздания (а могли и не вскрыть, хуй знает что у них в мозгах творится) и, допустим, разъебали экосистему своими дикарскими штучками - для тебя одно и то же? Поясни, как так, мне это кажется совершенно разными вещами. >>94843295 Но кроме человека наверное никто так глубоко эти законы не открывает, не делает палки из говен, стараясь основывать их работу на законах мироздания. Вот именно такое я и считаю искусственным - творения непонятных, казалось бы, вроде и животных, творящих ересь по отношению к не очень динамическому миру. >>94843400 Как не разрушает? Поясни блять. Если человек охуеет и захуярит дохуя сингулярности, антивеществ или еще какой-то хуйни и это разъебет все к ебеням, это тоже естественный ход природы и она вовсе не пострадала?
>>94843655 >>94843673 >>94843753 >Миллера-Юр > в котором моделировались гипотетические условия раннего периода развития Земли для проверки возможности химической эволюции >раннего периода развития Земли >раннего >Земля 4 млрд. лет назад. Ни о чем не говорит? Те земляшки процессы, что нас теоретически породили, уже остановились.
>>94843720 >Рутовал, ставил школокаштомы Пиздабол-гуманитарий. >Нормальные люди выкладывают столько денег, сколько требуется и получаю все из ИЗКАРОПКИ. Андроид-сматфоны умеют всё, что умеют гейфоны изкаропки. Но при этом андроид гораздо функциональнее гей-говна, застрявшего в 2012-м. Если для тебя ключевым является цена телефона, то мне тебя жаль, типичная безмозглая потреблядь.
>>94843837 >Как не разрушает? Поясни блять. Если человек охуеет и захуярит дохуя сингулярности, антивеществ или еще какой-то хуйни и это разъебет все к ебеням, это тоже естественный ход природы и она вовсе не пострадала? Ну да. Он же не нарушил законы физики каким-то чудесным образом. Значит, так и должно быть.
>>94843837 >Если человек охуеет и захуярит дохуя сингулярности, антивеществ или еще какой-то хуйни и это разъебет все к ебеням, это тоже естественный ход природы и она вовсе не пострадала
Всегда буду насмехаться над обладателями гейфонов. Многозадачности нет, сворачивать нельзя, музыку с компа скинуть нельзя, фотки на комп закинуть нельзя, лосслесс нет, железо застряло в 2010, любой джава-телефон за 100 руб/бу лучше, блютус есть, но возможность передать файл залочили, опенсорса нет, эмулятор сеги не поставишь, софт - только джобсом поцелованный, файловая система анально огорожена, камера хуёвая, мегапикселей мало, дисплей 720p, резина вместо Амоледа, дисплей не защищён от царапин, аккумулятор зарядку держит пять часов, не пригоден даже как лопата - гнётся. А что в гейфоне есть? ХУЯБЛОЧКО И ПАНТЫЫЫЫ!
С чего вы вообще взяли, что у меня яблоко? >>94843978 >ТЫ ХОХОЛ РЯЯ ХОХЛУТУ РЯЯ Вот и первый подорвавшийся пидорашка, принявший меня за хохла. >>94844010 Я зарабатываю больше нищей технаребляди, какие кредиты? >черножопые ряя! ВЕЛИКИЙ УРУССКИЙ закукарекал! >>94844074 Для тебя наличие=хвастовство, ебаный ты коммунист? >>94844107 >АНУСЫ ЛИЖЕТЕ СОСЕТЕ Ясно. >>94844139 ШВАБОДКА и мантры из 2007 забери обратно, иди поешь как Штоллман хуйню из под ногтей.
>>94844012 >>94844018 Но хюман - единственный, кто что-то по этим тонким законам делал и это привело к чему-то серьезному. И вообще, что говорит против того, что человек рано или поздно нарушит каким-то образом один из законов науки или сделает так, что они просто будут не нужны? >>94844063 Почему тогда понятие "искусственный" в научном плане абстрактно? Поясни.
>>94834533 >надо упарывать, чтобы такое произошло Ничего особенного. Обычные тератогены (провокаторы уродства у вынашиваемых детей) или проигрышь в рулеточке. Тут интересна обратная сторона хорошей медицины - спасение, выхаживание и поддержание тех, кто вроде бы для жизни и не пригоден. В 18-19 веке малыш мог отправится в спиртовую колбу, в России, Китае и прочих духовных странах - на кладбище отходов. А тут будет проедать деньги родителей на лекарства и сниматься в ток-шоу.
>>94844110 Шутка повторенная дважды превращается в долбоебизм и ничего кроме раздражения не вызывает. В конце то концов, есть же ctrl+f ну посмотри своими тупыми глазами, шутил ли так искрометно в треде кто то еще или нет. Нет, хочу писать второй раз и быть обоссаным.
>>94844252 >Но хюман - единственный, кто что-то по этим тонким законам делал и это привело к чему-то серьезному. Каждая элементарная частица действует по этим тонким законам, и благодаря этому у нас вообще есть галактики, звезды, планеты и люди. Так чем одна куча частиц, человек, лучше другой кучи частиц, камня?
>>94844252 >к чему-то серьезному К чему? Только не по человеческим меркам. >Почему тогда понятие "искусственный" в научном плане абстрактно? Потому что нету четкого определения разума.
>>94844460 Человек влияет на другие частицы, а камень - нет. >>94844503 >не по человеческим меркам А по каким тогда? >нету четкого определения разума Дай тогда четкое определение реальности.
>>94844641 >А по каким тогда? По природным. >Дай тогда четкое определение реальности. Окружающая среда, существующая независимо от восприятия человека.
>>94844458 Петровская кунсткамера основана на коллекции европейского исследователя Рюйша. Он, кстати, пытался сохранить в секрете способ сохранения препаратов. После кунсткамеры, полагаю, во многих медицинских университетах составляли свои коллекции уродов и разобранных людей.
>>94844768 А кто камень в анус засунет? Другой камень? То-то и оно. >>94844668 Поясни-ка и без всяких "во вселенских масштабах". >>94844981 Природные? Это какие мерки? Дай им определение, границы etc. >Окружающая среда, существующая независимо от восприятия человека. Окружающая что? А если существует она в том пространстве, в котором не существует человек? Что подразумевается под восприятием человека?
>>94845014 Это такой тонкий нигровайп? Если раньше кидали негров пидоров то теперь нигерш лесбиянок? Короче, доставь порнушки с красивыми нигершами, с меня как всегда.
>>94845142 >подразумевается под восприятием человека Органы чувств, мышление. Собственно, они и ограничивают способность человека к абсолютному познанию Вселенной.
>>94845142 >Поясни-ка Что тут пояснять? Что человек - куча частиц, что камень - куча частиц. Действуют они по абсолютно одинаковым принципам, просто тебе почему-то кажется, что если по воле рандома какие-то частицы оказались в теле человека, это наделяет их какими-то особенными свойствами. Так вот, это не так. Люди не особенные, они такой же результат работы законов физики, как и формирование галактик, которые по строению ни чуть не уступают в сложности телу человека. Ты не лучше камня или облака газа, на фундаментальном уровне вы одно и то же.
>>94845395 Расщепление ядер атомов - несерьезно? >>94845468 Не с калькулятора сидишь? Брат не умер? Как ощущения? >>94845377 Но по качественному уровню - я состою из живых клеток, умею мыслить, имею сознание. Я же не говорю, что человек горячее звезды и менее плотный, чем облако газа, я говорю про то, как он сам может выбирать, какое явление ему провести, в отличии от неодушевленных объектов.
Чет это меня даже раздражает немного. Почему тут все называют это уродством, когда это как минимум не отталкивающе (а на мой взгляд даже довольно мило), хотят пришить нос, чтоб ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, ратуют за сжигание биомусора и препятствование образованию новой ветки людей, когда дефект почти не задевает основных функций организма и, как уже было сказано, не выглядит отталкивающе? Мне кажется что это слишком необоснованная ненависть даже для людей, которым она свойственна. Еще и мамины фашисты ратуют за видовую чистоту и развитие(тм) человечества, будто кому-то еще не плевать.