24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из этого всего выходит что средний будет 85-90 у меня, а это в современном мире реально хлебушек и такого легко заменит нейросеть.
Казалось бы да забей ты нефритовый стержень на этот тест, но в жизни я такой же хлебушек. С матаном, физикой, черчением в моем не ПТУ, а колледж были траблы, в топовый ВУЗ поступить как все нормальные люди делают я не поступаю ибо не вытяну его да и не поступлю в топовый вуз.
С тянками такие же траблы - они считают меня туповатым и аутистом как и все сокурсники считали меня туповатым. Дал этот тест пройти друзьям - у них показали результаты на 10-20 выше чем у меня. И это правда ибо они более сообразительнее чем я, не тупят и быстро решают всевозможные жизненные задачи.
Собсна вопрос как забустить свой мозг? Есть ли какие-то таблетки/задачи для разгона мозгов? По работе сам я анальник-айтишник, но крайне хуево справляюсь с работой как раз таки по причине сабжа.