24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Днем ко мне в дверь позвонил какой-то тип, невнятно объяснявший что-то про торговый центр, который недавно открылся где-то рядом. Причем мне сначала спросонья показалось, что он сказал что-то про убийство какого-то жильца, на что я охуел и начал расспрашивать детали, в итоге выяснилось, что он вообще не о том. Все общение происходило через дверь, потому что тип показался мне подозрительным шопиздец.
Под конец диалога чувак попросил открыть дверь, а получив отказ, еще раз позвал в торговый центр. Когда я стал узнавать подробности, что это блядь открылось-то, где, че там продается, и т.д., тип начал лечить, типа не слышно нихуя, непонятно, в общем пытался сделать так, чтобы я открыл дверь. Потом он съебал, позвонив в квартиру сбоку от моей и убедившись, что там никого нет.
Никакие торговые центры, понятное дело, не открывались.
Вечером пообщался с бабкой-соседкой из квартиры с другой стороны площадки, с ней этот чувак говорил по домофону и предлагал пообщаться тет-а-тет, на что разумно был по-старчески послан. До соседки этой бабки снизу тип тоже доебывался через дверь, и там еще какая-то тема была, уже не про открытие центра.
Что это за хуйня, анон? Живу на последнем этаже, есть такое ощущение уединенности, потому что соседи вроде не проживают в квартире, а сам я квартиру снимаю, поэтому не в курсе что да как. В следующий раз, если чувак придет, дать ему пизды? Звать ментов? Но у нас же вроде как нет этой американской темы с незнакомцами в микрорайонах.
Алсо, на прошой съемной квартире была похожая ситуация, только в нее попала моя тянка. В дверь позвонили, она открыла, какой-то сельский паренек убеждал прийти в один из местных ТЦ, причем разговаривал совсем не так, как положено промоутеру - мелькали фразочки типа "Меня Олегом зовут", "счастья и добра вам", лол и все такое. Этот ТЦ потом даже в соцсетях написал объявление о том, что-де есть странные люди, которые ходят и представляются промоутерами этого ТЦ, на самом деле это вообще хуй пойми кто и будьте осторожны.
Может, кто-нибудь в своих регионах с такой хуйней сталкивался? Как-то жутковато.