24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы относитесь к предательницам сестринства ставшими подстилками мужла?
>>4799844 (OP) Никак. Встретишь своего мужчину - поймёшь, что для женщины, к счастью или к сожалению, норма быть "подстилкой" и протест возникает именно тогда, когда тебе не для кого ею быть, то есть рядом нет соответствующего мужчины. Я это сама только в 30+ поняла, когда впервые влюбилась.
Этот пост написал мужик? Ещё и феминизм через е Наличие романтического партнёра никак не связано с борьбой прав женщин. Если отношения здоровые и равные, то они никак не противоречат феминизму.
Мужланы, лучше бы делом занялись, чем безграмотно влезали в женские пространства. Нету ничего уёбищнее навязчивых мужланов, так что перестаньте постить свою байтерскую хуйню, позор
>>4800049 Не сектер, что мужланов в этом разделе больше чем нас, двач в целом мужское мизогинное пространство. В серьёз к этому разделу относиться значит добровольно вестись на уловку и кормить троллей.
>>4800043 Ну не верь, я тоже не верила, а теперь с удовольствием наглаживаю рубашки, ношу кофе в постель и делаю минеты. И как-то так поебать на силу и независимость стало лол
>>4800078 Это не по-настоящему просто, иллюзия, мне тоже казалось, что я влюблялась до этого, но оказалось, что это была пародия на реальные чувства, потому что для своих предыдущих мужчин я не хотела делать и десятой части того, что я хочу делать сейчас.
>>4800090 Потому что это мой мужчина, вот так бывает, когда человек твой на все 100%, тебе в нем нравится всё: характер, внешность, реакции, походка, смех, голос и т.д. Мой человек.
>>4800201 Какое обострение и какая старость, я только жить взрослой жизнью недавно начала, то есть с мужчиной в его доме лол Вы тут сами от чушков походу уже понабрались какой-то дичи про возраст и прочее
У Ники костяк лица как у премьер_ки Эстонии, Каи Каллас. О чём это может говорить - да не знаю, но думаю, что в своих мечтах она хотела бы стать премьер_кой какого-нибудь европейского государства
Во-первых всратая жидовка никогда не была радфем, она интересна, а во-вторых, не надо идти в радфем из-за обид на мужиков, ты не должна делать вид, что сепарировалась или насильно сепарироваться, когда хочешь стоять на коленях с хуем во рту - стой, но в радфем не лезь, это не твоё.
>>4799844 (OP) > Как вы относитесь к предательницам сестринства ставшими подстилками мужла? Benevolent Sexism
Even feminist women tend to prefer men who patronize and care for them
Quotes:
Study 1a supported the prediction that a BS (benevolent sexist) romantic partner would be perceived as more willing to protect, provide, and commit (willing to invest), and, consistent with Bohner et al. (2010), more attractive than a non-BS romantic partner.
Despite perceiving the BS partner as more undermining and patronizing than the non-BS partner, women still found the BS partner more attractive. According to the mediation analysis, this was because the appeal of the BS partner’s willingness to invest outweighed the perceived downsides of his patronizing and undermining manner.
The harmful effects of a mate’s BS attitudes are more salient for women who strongly support gender equality, but even for them, the appeal of a mate who shows willingness to invest outweighs the perceived negative effects of BS attitudes
Gul P, Kupfer TR. 2019.Benevolent Sexism and Mate Preferences: Why Do Women Prefer Benevolent Men Despite Recognizing That They Can Be Undermining? https://doi.org/10.1177/0146167218781000
>>4800840 99% фемок от обычных фимойдов ничем не отличаются Даже Алла Гутникова на интервью у Карена Шаиняна, когда он ей возражал, что доброжелательный сексизм, бетабакс это не по фемски, она такая ДА НЕТ ЭТО НЕ ТАК ВСЁ НОРМ Я ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОТ СВОИХ ЖЕНСКИХ ПРИВИЛЕГИЙ НЕ БУДУ Даже когда ее насиловал чедик, то "насиловал" по ее согласию он несколько раз подряд https://2ch.hk/dev/arch/2022-11-23/res/4489353.html
Собственно оно и не удивительно, потому что большинство фемок не стали человеком, то есть мужчиной по Вейнингер и им права нахуй не нужны
>>4799844 (OP) Интересно, кто-нить помнит главную постсоветскую феминистку Арбатову? Сама себя назначила главной фемкой СНГ, трясла своими сисяндрами и тупостью 24\7 на постсоветском ТВ. И написала любопытные мемуары которые я читал. Там приколный эпизод с хачем котрого она с подругой развела на тарелки в ресторане и съебалась через черный вход так и не дав ему ебать обещанную за тарелки письку. Хач догнал "динамщицу" и сломал ей нос. С тех пор, по ее мловам у не не любовь к чуркам и хачам.
Но посмотрите за кого эта фемка в итоге замуж вышла. ...такиедила
>>4800629 Да, поэтому и верно это выражение про феминизм до первого нормального мужчины, ну я бы сказала не до нормального, а до очень классного. Смотрю на шипящих итт и вспоминаю себя один в один лол. Есть конечно вариант, что они так и не встретят того самого и всю жизнь будут пребывать в таком состоянии, тут уж как повезет.
>>4801036 Решение проблем, организация всего, обеспечение комфортных условий жизни и т.п. Я например чисто для себя подрабатываю для разнообразия, а так мой мужчина может обеспечить очень хорошие условия
>>4801043 > мужик должен быть удобничем > Ой, да я этих Чедиков даже не любила, впервые влюбилась в тебя в 30+, Удобн Удобнич))) Программисты настоящее мущины))) И чё, твой олень ведётся?
>>4801043 >мой мущщина может устроить мне комфортные условия жизни >правда, мне надо работать, но это же длясибя! >и готовить надо, убираться, гладить рубашки, но мне норм))) >и сосать хуй надо, он мне правда не лижет в ответ даже, но это норма, сис, он по-другому любовь проявляет!
Если у тян были прошлые куны и они ей не лизали, а она всё равно делала минеты - я ей нихуя не буду лизать, хоть мне это и нравится. Не хочу быть опущенцем.
>>4801049 Ну можно сказать, что полностью, я мало по сравнению с ним зарабатываю, говорю же просто для разнообразия. Все поездки он оплачивает конечно же
>>4801057 Ну если удобничей так облизывают, как я своего мужчину, то круто быть удобничем, значит, что еще могу сказать лол
>>4801081 >>4801090 Я не веду полностью быт, по сути делаю только то, что мне самой нравится, вот гладить люблю, например, или приготовить что-то вкусное. Убираюсь редко, это мы заказываем в основном. А не лизал он мне, потому что я сама не хочу, может, если бы попросила, он бы согласился, но мне это не нравится, я хочу на своего мужчину смотреть снизу вверх, а не наоборот
>>4801116 >мне это не нравится, я хочу на своего мужчину смотреть снизу вверх, а не наоборот А, ну всё-таки это у вас опущенцы, лол. Если лижишь - тян потом будет смотреть на тебя сверху вниз. Грустно, что такая примитивная логика.
>>4801126 Так мне не нужны фемки, которые будут пытаться прогнуть меня под себя. Равные отношения хотелось бы попробовать. Где нет иерархии и никто не чувствует себя ниже-выше.
>>4801135 А так у тебя зависимость от мужика, плюс непосредственно в отношениях он получает больше профитов от таких отношений, чем ты, ты же ему там насасываешь, кофе носишь, убираешься. Захочет - бросит, а ты останешься с разбитым корытом.
>>4801143 Мы оба получаем только хорошее от этих отношений. Ты просто не понимаешь, как ценно, когда мужчина о тебе заботится как о дочери, ну у нас и разница в возрасте подходящая.
Какой же ебаный изимод у хуемразей, какой же ебаный изи мод. Хуемрази лет на 5 хотя бы младше напишешь, сразу сливает тебя нахуй без вопросов, в то время как ебаные подстилки массово сосут старый хуй и причмокивают еще.
>>4801171 Зачем ты сосешь развалине без пяти минут в могиле? Если старый мужик ебется с зумершами, значит он мудак, который не смог в нормальную семью, неликвид.
>>4801166 тоже меня бесят тянки, которые сосут старые хуи, особенно бесплатно. ладно если это хотя бы миллионер какой или знаменитость, которым можно воспользоваться в ответ и получить профит. а некоторые ведь ебанашки па любфи ебутся со скуфами, еще и приговаривают, что кун всегда должен быть старше.
>>4801190 я не понимаю, как может быть норм. там и разрыв поколений, опыт разный, интересы не соответствуют, образ жизни туда же, плюс тело уже дряблое и вонючее у дедов этих. хз, наверное, у таких тянок отца не было, иначе я не могу представить, как можно хотеть чела на старше на 20 лет. я в таких папку своего вижу
>>4801190 Ща мы с сисами посовещаемся и скажем ей хорошо это или плохо и нужно ли ей скорее уходить от своего деда. Ожидайте экспертного мнения от гуру отношений.
>>4801190 Как выяснили в соседнем треде, рузкефемке не за то, чтобы женщины жили как они сами хотят, они за то, чтобы женщины жили так, как хотят рузкефемке.
>>4801206 И вообще, суть любой правой идеологии, тем более такой как феминизм, особенно рузкефеменизм, в том, чтобы заставить других жить так, чтобы правой группе это приносило профит. То есть женщины должны жить так, чтобы это было выгодно фемкам.
>>4801229 Довольно иронично, что любая правая идеология прикрывается "общим благом" (в данном случае благом всех женщен), но по факту подразумевается, что это благо будет приносить профит для непосредственного правого индивида (конкретная фемка получит профит, если все женщины будут действовать так, как в ее интересах).
Тогда как левая идеология обычно использует риторику "частного блага", однако по факту оказывается менее эгоистичной.
>>4801227 Как человек из семьи, где все поколения живут в браке десятки лет, плохо отношусь к разведённым. Наверняка заебала жена и захотел молодую писюху.
>>4801338 Ага, блять. После его измены, например. У меня единственная подруга, которая развелась, подавала сама на развод. Кун жил с другой бабой чуть ли не год, что ли и ему было похуй.
Нахуй вы опираетесь на голую статистику, хуедауны?
>>4801350 А на что нужно опираться на твой личный опыт, или опыт твоих 3,5 подруг? В жизни разные случаи бывают, и да женщины изменяют столько же сколько и мужчины. Опираться на отдельные случаи которые противоречат общим тенденциям причин ещё меньше. Тем более и ты и я в данном случае делаем лишь предположения, мы не знаем какая там была ситуация, но ты уже предположила что он ей изменил.
>>4801366 >мы не знаем какая там была ситуация, но ты уже предположила что он ей изменил >Так скорее всего развод был по инициативе жены Сам же спизданул наугад, а теперь кого-то обвиняет в додумываниях. Зато >>4801246 >Наверняка заебала жена и захотел молодую писюху. Оказалось реальным фактом. Жена заебала? Заебала. Молодуху нашел? Нашел.
>>4801373 Я не обвинял тебя в додумываниях жопочтец, ты и я сделали предположения, ты с агрилась что мое предположение основано на голой статистике. На что я ответил что твое предположения на своем личном опыте ничем не лучше.
>>4801441 Ни у меня, ни у него ничего не дряблое, успокойтесь лол. Когда качественная генетика + спорт, то можно с красивым телом хоть до 70 лет ходить. Я вообще фитоняшусь уже очень долгое время, а он просто худой у меня и длинный лол
>>4801190 >>4801206 >>4801229 >>4801234 Именно поэтому среди свободных, не лезущих в чужие отношения мужчин так популярны погоняла типа куколд, удобнич, симп, рсп и далее по списку в контексте обсуждения чужих отношений
Ну охуеть просто, оказывается практически всем интересно обсуждать чужие личные отношения и выяснять кто там прокладка, а кто удобнич
>>4801450 >Я вообще фитоняшусь уже очень долгое время, а он просто худой Мне все больше кажется, что это чушок набрасывает поэтапно. Сначала начал с того, что он сосет и гладит рубашки, потом добавил, что он работает, потом добавил, что ебется со скуфом, теперь уже "выясняется", что выдрачивает тело для скуфа, что еще высрешь, чушок? Тебе по приколу, чтобы тянки подгорали или что? Так это наоборот создает у тянок ненависть к хуеблядям и их изи моду.
>>4801478 Ну серьёзно, для пожухлой бабы средних лет без нормальной работы трудолюбивый дедуля остаётся единственным нормальным вариантом в супруги или трахари И какая нах разница какое у него там тело, когда даже молодняк выглядит как пиздец в большинстве случаев
>>4801516 Потому что Природа с женщинами действительно обошлась несправедливо, только вот большинству баб вполне норм и с дедами спать, и рубашки гладить, и хуй сосать причмокивая, и им не кажется, что им что-то недодали
>>4801474 Я не виновата, что вы горите от этой информации лол Просто это мой вклад в отношения. С его стороны я могу сказать, что он действительно очень состоятельный человек и буквально любое мое желание на раз всегда исполняет. Почему ты думаешь, что я как-то теряю в этих отношениях, вкладываясь чем могу со своей стороны?
>>4801549 Это просто речевой оборот, понятно, что я стараюсь вкладываться в отношения по максимуму и делать так, чтобы ему было со мной хорошо.
>>4801550 Охуеть, я на дваче сижу, тут кто-то про них не знает лол
Вы все так горите, а все потому что вы ин.целы и фемцелы, реально разберитесь со своими психологическими загонами и жить станет намного приятней, вы сейчас в психотронной тюрьме находитесь и друг друга подогреваете бредовыми идеями.
>>4801572 Переписал на меня все квартиры и бизнес. Я всё это продала знакомой сисе, чтобы купить себе всю корейскую косметику. После чего пришлось выкинуть этого нищего лоха и теперь ищу нового обеспеченного
>>4801366 > женщины изменяют столько же сколько и мужчины Ебать ты шизик. И на чем основаны эти данные, на Институте инсельской статистики? Сходи голову пролечи. В браке женщины почти никогда не изменяют.
>>4801658 Организует наши поездки, досуг, хобби Проблемы...да разное - от сантехники, ремонтов всего и установки каких-нибудь кондиционеров до обслуживания машин
>>4801675 >чушок фантазирует Смысл? По описанию там шугар дедди с доходом выше 300к. Разумеется такой на изичах найдет молодую ухоженную соску, 30+ даже старая для такого. Нормальный бы школьницу искал.
>>4801768 Нет, он это всё организует, но вообще при желании может и сам сделать, руки у него откуда надо растут, просто времени особо нет, а деньги есть лол
>>4801753 Ну то есть понятно, ты просто удобная пизда под боком, ведь ремонты делает он не в твоем жилище явно и машину обслуживает не твою, лол. За ежедневную готовку, наглаживание рубашек, уборку и сосание хуя свозить раз в полгода на курорт очень экономно выходит для него.
>>4801675 Это не чушок, она здесь примерно месяц назад создавала тред и спрашивала, норм ли начинать отношения с человеком, в которого ещё не успела влюбиться и боится, что не влюбится, или типа того. Её деду вроде 47, он ей там якобы помогает с какой-то "болячкой", а она сама хикканша уровня сычухотредов. Короче там какой-то ненормисный случай, но наверное стоит порадоваться за человека, если его жизнь улучшилась.
>>4801854 Мою в том числе лол, но дом его, да, хотя мне кажется, что если подсчитать, на какую сумму он надарил мне всего, за время пока мы вместе, там уже набежит на норм квартиру лол Еще раз: я не готовлю каждый день и не убираюсь. И ездим мы не раз в полгода далеко, плюс у нас разные дорогостоящие увлечения типа верховой езды. Но можешь считать меня удобный пиздой лол, я ничего против не имею.
>>4801888 То, что ты сейчас сидишь подсчитываешь ништяки и оправдываешься уже само по себе говорит о том зачем ты с ним. В последнем посте твоя суть прям полностью вскрылась.
>>4801929 Охуеть, мне на протяжении всего треда пытаются доказать, что от наших отношений главный профит получает мой мужчина, а когда я говорю, что это не так и привожу примеры его мужского вклада, начинают визжать, что я карыстнаайаа, тока иза деняк с ним лол Двач, двач невер ченджес Ладно, мне нужно уходить, засиделась я тут что-то с вами уже, завтра почитаю, что вы тут еще понаписали лол
>>4801950 Кое в чем они правы. Если у тебя все так хорошо, зачем кому то что то доказывать? Тебе заняться нечем больше, кроме как на харкаче читать от непонятных девиц или не девицкакая ты подстилка?
>>4801633 2023 Infidelity Statistics: What You Should Know Important reminder: Before discussing infidelity and adultery, let’s be clear that everyone has their definition of both terms. According to a 2010 research article, finding reliable and accurate infidelity statistics between males and females can be problematic as only a limited number of people are surveyed. At the same time, further studies and reports are needed for the LGBTQIA+ communities.
Who Cheats More: Men or Women? The Institute for Family Studies (IFS) surveyed men and women from 2010 to 2016 who were either married or had been married before. According to the General Social Survey, men are more likely to cheat than women, with 20% of men and 13% of women reporting having sex with someone other than their partner while still married.
However, the gender gap varies per age. From the same survey, data from married adults ages 18 to 29 says that more women are guilty of infidelity, with 11% of the women from the surveyed group admitting to having an affair. In comparison, only 10% of men from the age group are guilty. But the gap reverses as it jumps into the next age group.
>>4801965 Да я не доказываю ничего, просто веду беседу, для меня в этом какой смысл: в поведении тянок итт я узнаю себя в прошлом и как бы таким образом проверяю, реально ли я излечилась от такого подхода к жизни.
>>4802630 Забей, ты всегда была тупой, просто сейчас в добавок ты стала подстилкой Че там раньше с тобой было, какая форма у тебя была - то не важно, хоть радфемка рассылающая пакеты с бомбами по почте
>>4801147 Да эта кура никогда феминисткой и не была, лол. Ей нравится быть аксессуаром, вещью, насадкой на хуй за бабки. Это обычная содержанка, хз, че вы так рветесь. Я не представляю, как низко нужно пасть, чтобы отдаться на попечение постороннему человеку. Какая нахуй эмансипация, вас просто троллит типичная мудроженщина или залетыш, мимикрирующий под население женских форумов.
>>4800862 мммм вот это стадия отрицания пошла)) все как мне психолог рассказывала, только с возрастом баба поймет что мужика надо, до этого момнта будет выебываться всем назло, при чем поймет АБСЛЮТЛИ каждая, вне зависимости от её охуевшего мнения
>>4803608 У меня кстати либидо уже угасло, дрочить не хочу даже, залезла у душ, думаю подрочить как обычно, а чёт неохота давно уже. И месячные с перебоями. А мужика всё никак не хочется. Ты обязательно спроси, когда там захочется наконец-то уже, может, в 50, там?
>>4803608 >>4803611 >думаю подрочить как обычно >А мужика всё никак не хочется
Пупунь от частой дрочки кукуха едет, посмотри на любого завсегдатая сексача в телеге, молчу уже про хуястых мразей /dev и /b розлива. То что ты сирилась внутренне, и заглушила боль, которую ты вечерами выплакиваешь, слезами своими девьичьими, никак тебя не освобождает от женьскьёго щсчаштья. Подстроишься, ебальник свой завалишь и будешь в рот на цыпочках своему милёнку теленку заглядывать. "Эхх девоньки кажется влюбилося я" - твой текст по сценарию. Принципов у тебя нет, морали у тебя нет, подвернется устраивающий тебя вариантик и дело в шляпе. Вы ж бабы по поведению как наркоман ищущий дозу, напиздит все что угодно, главное вакцинироваться шмурдяком, а на остальное похую ваще.
>>4803617 Он думает взять измором, типа что программа сработает и дожмет он милфу, сядет она ему на хуй, но внутри понимает, что план хуйня и он сдохнет в одиночестве, это вызывает у него отрицалово и истерику
>>4803631 Эх, дядя скуф, ты даже не представляешь, какой истеричкой ты выглядишь. Ты ещё и страшный и нищий. Мы имеем то, что заслужили. Если ты не имеешь натуралку, значит, ты её просто не заслужил.
>>4803641 >Эх, дядя скуф, ты даже не представляешь, какой истеричкой ты выглядишь. Ты ещё и страшный и нищий. Мы имеем то, что заслужили. Если ты не имеешь натуралку, значит, ты её просто не заслужил.
бля лень чатгпт подгружать чтобы тебе ответ сгенерировать, что ты сказать то хотела? Высрала чето шизоидная
>>4801441 тянка за 30 это еще подросток почти, особенно если не рожала. а куны за 30 вонючие деды, лысые, пусатые, с обгоревшей красной кожей, висящими щеками и подступающей импотенцией
>>4801950 Тебя здесь за человека-то не считают, лол. Ты как котик. Ну конечно, от хозяина котик получает лоточек, вкусный корм и ласку. Но бля, считать аксессуар равным себе... Чекай самоуважение, это нихуя не норм.
>>4799844 (OP) феминизм- сорт от религия. Где есть свои пастыри паства. Пастыри получают профит с паствы. Донаты, популярность. Вот ёксель-поксель хайпилась, ссала в лицо всем своим сестрам, проповедовала один образ жизни, а исповедовала другой. Но вот возраст берет свое, кроме того часть паствы тоже отвалилась из-за "взросления". Пора и честь знать. Вышла замус, теперь рубашки гладит своему пупуне и смеется над лохушками, которые ей годами верили и донатили.
>>4806297 На самом деле, парни у нее были с 14 лет и она очень любила сосать, во всех видео она говорила, что мужики зло, но только не ее папа и ее ебари, которых у нее было несколько десятков. Так же она записала себя в бисексуалки,но ни разу не встречалась с девушкой, ибо записать себя в би это очень модно и молодежно, и необязательно к исполнению.
Так что никогда она не была даже интерсечкой, она обычная сосущая подстилка.
>>4806360 >она обычная сосущая подстилка. в принципе все яркие представительницы фем движения такими являются. Тут вопрос в другом, что ее последовательницы - типичные тян без мозгов и целей в жизни
К слову 99% модных феминисток в рф в той или иной степени занимаются квирбейтинтом
>>4806422 > все яркие представительницы фем движения …известные типичным тян без мозгов, которые не интересуются и не ориентируются, а знания о мире получают из соцсеточек.
>>4799844 (OP) Феминизм, как и все бабские "проблемы" идёт от недоеба. Бабам нужен мужик который может ударить в челюсть и выебать. Только этим можно объяснить высокий уровень домашнего насилия. Женщинам нравится когда их хуярят и воспринимают как животных. А феминизм это продукт рассчитанный исключительно на мужскую аудиторию, чтобы с этой аудитории грести деньги. /thread
>>4806444 поскольку феминизм это религия, то не важно, что есть "правильные фемки" главное кричать погромче, чтобы на тебя внимание обратили. Вокруг правды ты не соберешь единомышленников, только вокруг лжи, парадокс, но пример феминизма лишний раз тому подтверждение
>>4799844 (OP) Феминизм всегда был ничего не решающей служкой при власти и дядях с деньгами для того что бы помогать им зарабатывать и разделять и властвовать. Все его "достижения" это следствия технического прогресса и желания дядь с деньгами продавать свою продукцию не только мужчинам, но и более внушаемой и менее устойчивой к рекламе аудитории. Вот она реальность, тупые клуши, сорян за разрушение вашего куриного манямирка.
>>4806710 Восточно-славянский колонизированный крепостной раб ставит себе аватарку с привелегированным васпом очевидно думая что причастен к белой патриархальной элите.
Нет братик ты такой же внушаемый и неустойчивый непривелегированный отброс капиталистической переферии как и те кого ты попытался затролеть.