24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4800474 Не любой. Из всех пикч только с 2 может быть попробовал, и то не факт, там мб ракурс просто удобный. Не люблю смотреть на толстые животы. мимо
>>4800495 Так тут никто никого не спрашивает, каждый пишет что хочет, а уж другой если хочет отвечает на написанное. >>4800496 Нет, я не гей. Просто не привлекают толстые.
>>4800459 (OP) Наоборот сейчас зумерши пошли с ляхами мое почтение Жалко что теперь приходится только смотреть, в моем покололении все задрачивали себя до 40 кг палочниц
потому что если я наберу хотя бы пару кг, они все отложатся на боках и животе, а не у как у нормальных женщин на жопе с сиськами. приходится трястись за вес
>>4800459 (OP) Ну я что-то среднее между вторым и четвертым пиком, под 100кг, у меня эндокринка по пизде, ничего хорошего. Впрочем, сестра жива, у куна зависимость есть от моей жопы и бедер Но мне повезло в каком-то смысле все равно, у меня милое лицо, хорошая кожа и няшные длинные волосы. Что-то ты, братка, не постишь кривоеблых жирунь с фигурой яблоко, когда огромный живот на относительно тонких ножках - вот таких никто реально не любит. Вся эта эстетка курви литературно обычный стандарт красоты + обьемы.
>>4801357 >жирунь с фигурой яблоко, когда огромный живот на относительно тонких ножках В таком случае нужно разожраться ещё сильнее. Тогда конечно живот станет больше чем был, но и в ляхи жир пойдёт, потому что ну а куда ещё.
>>4801433 Ты долбоёб? Трапы до пизды здоровы после курса гормонотерапии? Нужно свое здоровье гробить и садится на на гормоны, чтобы жир ебабельней распределялся? Охуенный план, тут блядь от оков, с микродозами этих самых гормонов, здоровье по пизде идёт, пойду эстрагена наебну, чтобы сиськи выросли, а заодно какая-нибудь миома.
>>4801433 ничего у трапов не идет в сиськи и жопу, долбаеб. они поголовно делают себе сиськи и bbl, типа как никита драгун. у меня бедра узкие, а плечи широкие, так это никакие гормоны не изменят, это строение СКЕЛЕТА. здесь выход только один - не толстеть и все, а то щас насоветуешь, знаток
>>4803162 >трапов не идет в сиськи и жопу, долбаеб. они поголовно делают себе сиськи и bbl Ну ващет идет и без операций, от генов зависит, если у их родственников по женской линии маленькие сискьи и жопы, то и у них ниче не вырастет. А так и без операций огромные сиськи с жопой вырастают тупо на гормонах, если повезет с генами, я их форумы читала.
>>4803190 я дофига видела трансов тоже, разрастались соски максимум как при гинекомастии. чтобы прям нормальная грудь выросла это вообще фантастика >>4803216 так гинекомастия не особо на женскую грудь похожа. это далеко не третий размер женский, на жалкий первый едва тянет. а мужики со здоровыми жопами имеют такое строение скелета тупо. просто таз у них широкий, бывает такое.
Сегодня на улице увидел только одну толстую девушку, которая шла с няшным кунчиком со шторками. Она была одета в лосины, с натянутыми поверх белыми носками, ростом она была около ~178 см. Объём бёдер у неё был огромный, и задница очень большая. Ещё у неё была небольшая вальгусная деформация коленей. Я шёл и представлял как же приятно было бы уткнуться в её бёдра лицом и обхватить их руками, наверное её кунчик так и делает каждый день.
>>4804371 > небольшая вальгусная деформация коленей Мерзейшая хуйня. Трущиеся друг о друга бёдра — чуть ли не худшее в толстой фигуре. Одежда протирается до дыр, кожа тоже. До сих пор лёгкте шрамы после того, как я лет пять назад просто погуляла летом. Фу, блядь, фу, нахуй.
>>4805601 один на миллион. обычно гинекомастия выглядит просто как увеличенные соски у кунов с нормальным весом. у челиков под 200 кг уже такие нормальные сиськи, но это не считается.
>>4805601 Просто идеальные женские сисечки отрастил. очень интересно, какой такой гормональный коктейль ему так ебанул. такое даже не все тян могут отрастить.
>>4813459 > обязательно сделать яркий макияж, чтобы лицо не терялось на фоне тела > обязательно позу подобрать, чтобы спрятать отличие формы грудей > обязательно бёдра замазывать Уносите этих жертв глянцевых журналов.
>>4800459 (OP) Потому что жирные тян, сейчас походят на жирных пауанов с раскрашенными в розовый волосами. Недавний случай, где фемка убила кота, выглядит, как жирный амбал
Коровы жирные, ходячие энергетические фабрики. Вы никому не нужны, никто вас не любит. Вся ваша проблема только в лишним весе, который делает из вас уёбищ, так ещё и многое говорит о характере
>>4814449 Сходи к психиатру, пропишет ады и восстановишься. И постепенно копи деньги на ДС, подыскивай там работку. На все у тебя хватит сил, солнце. Всякое бывает и такие периоды тоже <3
>>4813459 Ебать свиноматка. Вот представь в горах жить например - там просто по улице идешь, так уже в гору уклон до 30%. Она бы два шага сделала и вспотела. А ещё что-то нести? Там бы она либо похудела, либо померла от сердца.
>>4835232 Либо просто потому что леревянный = тупой, либо потому что ничего, кроме стандартов красоты досок, не видит даже в полных женщинах, а тупо берет и складывает 3-4 доски, лол.
>>4801433 >пей пиво и ешь сою Хуйня совет, ведь последние полгода я только этим и занимаюсь, лол. >у вас узкие бедра широкие плечи маленькие сиськи и усики, верно? Верно. Вот только ничего не меняется. Ноги-палки, широкие плечи и ебаное пивное пузо как у мужика в придачу теперь. А вот эстроген в норме при этом.
>>4801357 Тебе просто повезло, тебе на старте выдали хорошую генетику, которую ты не смогла обосрать угашенной эндокринкой из-за какого-нибудь ебанутого РПП, когда тебе когда-то кто-то там сказал что ты толстая. Поэтому твоя генетика просто тащит за тебя, была бы стройной с той же генетикой - была бы супер топ, за которой бегают все мужики, а так - просто на любителя. А была бы той, кому генетику не завезли, то красила бы подмышки в зеленый цвет и имела в ВК подписку на 20 фем-пабликов, т.к. был бы дикий багет от нулевой востребованности, ибо выглядела бы ты примерно как пикрил.
>>4801386 >В таком случае нужно разожраться ещё сильнее. Тогда конечно живот станет больше чем был, но и в ляхи жир пойдёт, потому что ну а куда ещё. Не пойдет, пропорции останутся.