24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) «Лично я всегда решительно защищал русских и мне, наконец, удалось убедить Гитлера, что немцы должны жить с русскими как партнёры, а не как завоеватели. Для достижения такого партнёрства надо было, прежде всего, уничтожить коммунизм.»
Léon Degrelle. Epic: The Story of the Waffen SS; The Journal of Historical Review, Winter 1982-83 (Vol. 3, No. 4).
2) «Русские — это великий народ. Когда мы пришли на вашу землю, мы были уверены, что встретимся с марксистскими "унтерменшами" азиатского типа и варварской культуры. Так нам внушала наша пропаганда. Но очень скоро мы поняли, что это была ложь. Русские и украинцы — великие народы, индоевропейские народы: мужественные, благородные и великодушные. Я восхищен ими. Столкнувшись с русскими, я понял, что они должны войти в состав Рейха на равных основаниях, как великий европейский народ.»
Из интервью с Дегрелем из журнала Александра Дугина "Элементы" №6 1995.
3)«Каково же было изумление немцев, которые, продвигаясь вглубь России, постоянно встречали голубоглазых блондинов, воплощающих именно тот тип совершенного арийца, которым их учили восхищаться! Блондинов. И блондинок! И каких блондинок! Крепкие, великолепно сложенные, прекрасные селянки с глазами цвета небесной лазури, более естественные и более здоровые, чем весь женский состав Гитлерюгенда. Невозможно было представить себе более типично арийской расы, исходя из священного канона гитлеризма!»
Léon Degrelle. Hitler pour 1000 ans, 1969.
Кто это вообще такой? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дегрель,_Леон