24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братики, что будет если начать питаться по красной цене?
>>54167458 (OP) я простые продукты из маркета жрать не могу, ни молочные,ни крупы и уж тем более хуйцы с маняколбасой из мух. А тут додик желает собачий корм наворачивать в целях экономии,покупая буквально испражнения от кабанчиков. какая же ты свинья бульчевная,пиздец просто. До какой еще степени вам долбаебам нужно снизить качество продукции, чтобы вы это не смогли тащить в рот?
>>54167458 (OP) как говорят, лучше ничего не есть, чем есть плохую пищу, ибо правда это бьет по организму. Но я вот год почти только этим и питался. Говяжьи ануса с крайнего пикрила не ел, но вот макароны - просто кал который разваливается прилипает. Пельмени - тоже как говно развалились, орно. Колбаса из фарша и говна. Нууу если не думать, то норм. В принципе годик максимум так питаться можно.
да и вообще это товар хороший для бедных, помню на кассе дед такую колбаску взял и мороженку той же фирмы. Вот так, грустно было видеть.
>>54167528 >До какой еще степени вам долбаебам нужно снизить качество продукции, чтобы вы это не смогли тащить в рот
за 400 рублей можно такое же говно купить, по факту цена это конечно признак качества, но иногда это мелкие фирмы, которые продаются под названием фирмы магазина.
Вот я нагитсы брал из магнита, пиздос одна корка и серое мясо. Было в рофл.
>>54167458 (OP) >Братики, что будет если начать питаться по красной цене?
Если питаться самыми простыми продуктами, с минимальной технологической переработкой, то ничего страшного. Крупы, овощные консервы, молочка - в 5-ке дешевые и нормального качества.
Я смотрел состав - соя и перемолотые шкуры с хрящами. Брать очканул.
>Есть подводные? Хочу в походе с нее суп сварить (накидать туда картохи, макарон и т.д.). Бери мясо цыпленка в банках - для супа норм. Нахуй ты картошку и макароны в поход берешь ? Бери горох, перловку, из недорогих, или гречку и фасоль.
>>54167616 > Нахуй ты картошку и макароны в поход берешь ? У меня их дохуя, еще с прошлого года, плюс кое-какие ковидные запасы. Картоху родня с деревни мешками привозит, я даже осенью продавал ее знакомым
>>54167458 (OP) Какого года цены, лол? Давно таких даже там нет.
Аноним ID: Мечтательный Карл Граймс21/04/23 Птн 08:11:52#21№54167946
>>54167597 Я пробовал. Вкус просто пиздец, даже хуй знает с чем сравнить. Выкинул нахуй впервые еду, хотя потом появилась мысль что может надо было зажарить и полегче бы пошло, но не, в пизду. Колбаса кстати тоже вкусом не блещет, но есть можно, тем более за 26 рублей.
>>54167458 (OP) От продукта к продукту. По моему опыту, макароны и ВНЕЗАПНО соки-вполне нормальные. Тушёнка не совсем помойная, но скорее ближе к помойной, чем к нормальной. Откровенно блевотной хуйни, как ни странно, в Моей Цене не видел. Хотя такие продукты лежат рядом и зачастую дороже. Но и 10/10 спрятанных жемчужин тоже в этой категории нет. Нормально всё будет.
>>54167458 (OP) Плавленый колбасный сыр говно, сосиски вполне годные. Если жрать постоянно ничего не будет, соя растение от неё не умрёшь. Я как-то пробовал из сои жарить котлетки, вполне годно получилось.
Аноним ID: Грубый Кот в сапогах21/04/23 Птн 08:49:26#27№54168050
>>54167458 (OP) А что насчёт колбасы из пятёрки? 30 с чем-то рублей вроде. Видел недавно, но не рискнул попробовать.
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан21/04/23 Птн 09:01:03#28№54168104
Бля, двачеры как старые бабки "кококок, хуй отвалится от колбсы за 35 рублей". Да нихуя не будет. Я в 2012-2013 годах вкатывался в РНН и жрал эти суррогаты еды (основной мой рацион составляла такая вот "колбаса" из рогов и копыт, самые дешёвые макарохи, 10% майонезоподобный продукт + копеечный кетчуп из пластиковых литровых бутылок, ну и сырой репчатый лук в качестве витаминов) и нихуя со мной страшного не произошло, даже скинул лишних 5-6 килограмм. Я щас вот не говорю, что жрать это дерьмо - это тольковыигрыш и нормально, но и не помрёшь ты и струпьями не покроешься.
>>54167458 (OP) Не ешь это говно. Молоко можно брать - оно местное всё равно, с местных молочых заводов, просто в разных упаковках, как и яйца, а вот переработанный продукт вроде колбас и прочего брать по красной цене нельзя ни в коем случае
>>54167458 (OP) Проживёшь до 50 лет потолок, выглядеть будешь на 50 лет уже в 25, будешь хуёво жить, много болеть и умрёшь в муках. Качество жизни на 95% зависит от чистоты воды и от доступности здоровой еды, всё остальное второстепенно.
>>54168050 Я эту колбасу как флешлайт для мастурбации использую, проделав ножом в колбасе отверстие для пинуса. Ощущения будто реальную тян ебешь кста, да и по сути ничем от реального влагалища не отличается.
>>54168104 >и нихуя со мной страшного не произошло, даже скинул лишних 5-6 килограмм. Это потому, что тебе было 20-25 лет. Литералли, биологически время, когда сдохнуть невозможно, хоть ты говно жри для калорий. Отбор миллиарды лет шёл шоб пока ты ебаться активно можешь - был цел орёл, когда жрёшь непонятно что. Как только ебабелка обвисает (перестаёшь так хорошо осеменять) - всё, пизда. А вот после 40 ты ощутишь всю бренность бытия. Это как с курением. Да, покурил и не сдох сразу же на месте, но курочка по зёрнышку пыньк-пыньк и лёгким пиздец.
Олсоу там действительно же нет ничего такого ядовитого. Пачка сигарет в день гораздо больше ударяет по организму, чем соя и мясо мехобвалки из той колбасы.
>>54168180 >Олсоу там действительно же нет ничего такого ядовитого. Там используются (оттуда и цена) протухшие компоненты. Например, колбаса это протухшее мясо, которое не продалось на прилавке. ОЧЕНЬ часто мясо ещё и в горчице отмачивается шоб тухлятину хоть чутка согнать. Пожирание тухлого мяса это так себе затея в любом случае. И ещё самая мякушка этого бульчева - нарушенный солевой и жировой балансы. Обычно именно это и ебашит организм.
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан21/04/23 Птн 09:27:29#39№54168200
>протухшие компоненты. >Например, колбаса это протухшее мясо, которое не продалось на прилавке
Бля, я так и представляю, как производители той колбасы, выпускающие её десятками тыщ тон ходят по прилавкам и скупают тухлятину. Ты ещё про порошковое пиво что-нибудь спиздани.
>>54168200 >Бля, я так и представляю, как производители той колбасы, выпускающие её десятками тыщ тон ходят по прилавкам и скупают тухлятину. Ты ещё про порошковое пиво что-нибудь спиздани. Я работал у того самого производителя колбасы и мы колбасу делали именно из того, что вчера с прилавка не продалось (фактически свежее мясо, просто заветренное, без товарного вида, но это небольшая компания, а когда масштабируешь, то из-за логистики у тебя протухание случается). Ты, возможно не знал, но никто просто так тримминг не закупает шоб ТОЛЬКО КОЛБАСУ делать. Таких производств, банально, 1-2 штуки на всю страну и это элитные колбасы какие. Обычно колбасу делает тот, кто мясо обваливает и его торгует. Хммм, куда же он денет тухлое мясо. Спишет, наверное.
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан21/04/23 Птн 09:35:59#46№54168234
Потерявшее товарный вид/протухшее мясо в рознице пускают на местную кулинарию, а у оптовиков охлаждёнку либо замораживают и перебивают этикетку, либо пускают на полуфабрикаты типа шашлыков в ведре. Никто не будет ебаться с вывозом из тысяч ТТ отдельных протухших кусков.
Аноним ID: Коварная Елена Когтевран21/04/23 Птн 09:40:23#47№54168251
>>54168234 >Никто не будет ебаться с вывозом из тысяч ТТ отдельных протухших кусков. Привозишь товар, а увозить не надо - непорядок, логистика простаивает. Да и местная кулинария не сможет из куска окорока или рульки сделать колбасу.
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан21/04/23 Птн 09:43:44#48№54168263
Так это уже п/ф. Их или списывают (читай принудительно продают за полцены работникам), либо пускают в какие-нибудь салаты, заливное, зельцы, запечённые блюда типа "мясо по-французски". Бля, чел, не спорь со мной. Я эту тему прохавал от и до.
>>54167458 (OP) Базовые продукты типа макарох покупать вполне можно. Лечо я бы даже назвал вполне вкусным. Продукт дрожжевой мукосодержащий "хпеб" - уже с опаской (хотя он всё ещё гораздо лучше ТТ ого, что жрали Лиды в совке). Копбасу - ни в коем случае
Аноним ID: Гордый Джон Крамер21/04/23 Птн 09:50:29#50№54168298
>>54168263 Тричую. Это как любая кулинария в супермаркете - золотое дно для кабанчика. Абсолютно никаких затрат, все готовится из того что продать уже не возможно из-за сроков годности/внешнего вида, так ещё и цены ломят как за нормальную еду, неистово проиграл когда увидел цену на салат "свекольный" в составе свекла 95%, мазик 5% по цене х10 от цены сырой свеклы.
ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ МУЖИКИ И ЕЛИ МАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ПРИГОЖИН ВЕСЕЛ БЫЛ О ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛ
ЕСЛИ МАСПО МУЖИКИ BUCKU ЗАПИВАЛИ О ЧЁМ ПУТИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Я УЗНАЛ НЕДАВНО ВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННО ПЫНЯ КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРО-МНЯ-МНЯРИЛ ЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ Я
НА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
>>54167488 Ну да, только это скорее секрет вырождения - обжорство. Как минимум крысы, которые недоедают, живут намного дольше обжор. Мы, может, и не крысы, но наверняка тоже не очень-то процветаем от переедания
>>54167458 (OP) Что будет, что будет? Гойда, блядь будет. Красная цена можно взять только те продукты, которые не возможно испортить. Арахис, к примеру.
>>54167458 (OP) Макароны в принципе съедобны. Но менее твердые и более склизкие. В общем все слипнется и менее вкусное. Пробовал пельмени - невкусное гавно еще и изжогу вызывает.
>>54168193 Как же у тебя насрано в голове. Не используют там тухляк, маня. Просто мясо 20% из мышечной ткани по минималке, а остальное кожа да кости. Плюс соя охуенный и дешевый источник растительного белка. Миф про женский гормон так и не смогли доказать. Че с тобой будет? Буквально холодец под видом колбасы
>>54167458 (OP) >Братики, что будет если начать питаться по красной цене? Кстати, в СССР так питалась вся страна, и никто не помирал в забитых автобусах.
>>54168475 В СССР все натуральное было. Колбаса из мяса, шоколад из какао, мороженое из сливок. Это сейчас скотопидоршки перешли на пальмовую диету и стали болеть раком в 100 раз больше чем в СССР.
>>54167458 (OP) >Братики, что будет если начать питаться по красной цене? Вы хоть помните что такое кола? Настоящий биг тейсти? У вас точно "ничего не изменилось", что вы харчи подобные начали есть?
>>54167458 (OP) >Братики, что будет если начать питаться по красной цене? Вы хоть помните что такое кола? Настоящий биг тейсти? У вас точно "ничего не изменилось", что вы харчи подобные начали есть?
>>54168544 > Вы хоть помните что такое кола? Настоящий биг тейсти? Набор начинающего диабетика. В маке был 2 раза за всю жизнь, в детстве, когда он только открылся в 2001 в мое мухосрани. Колу не пью.
Аноним ID: Наивная Лаверна де Монморанси21/04/23 Птн 10:54:13#72№54168627
>>54168547 >Кола Похуй >бигтейсти Похуй Всегда беру в магазе гречу, макарошки, сосиськи. Чередую макароны с гречкой. Полëт нормальный. Вкусно и жиром не заплываешь. Конечно, то что у опа на пикче это пиздец. Ладно макароны ещë просто говно, но "колбасу" такую есть опасно нахуй. Я вообще люблю простую еду, которую можно самому быстро пригатовить. Пасту отваришь, потом яйцами залью и жарю. С мясом жареным в томатном соусе это всë ем. Это охуеть как вкусно. А не ваши бигсрак рыгаловки эти.
>>54168544 >Вы хоть помните что такое кола Приторная хуета для заработка диабета. Эвон у меня продуктовик за углом - иранская и турецкая продается.. даже польскую видел, лул. Все в пределах 70 рублей, в принципе она и до этого 60 где-то стоила. Предпочитаю пепси с ромом - я рок-н-ролл!
>>54167458 (OP) Потратишь больше на лечение ЖКТ, эндокринной системы и кучи других проблем, чем сэкономишь. Посмотри на БЖУ макарошек с этого пика, у них гликемический индекс под сотку наверно, это прямой путь к инсулинрезистентности и оскуфеванию. И это только макарошки, сраная бакалея, а что там в полуфабрикатах я даже представить боюсь.
>>54167750 Мы на автобусе доезжаем до точки, оттуда всего пару часов пешком обычно ходим. Так что картоху не так трудно допереть. Макарохи только в суп кидаем, под водку нормально заходит
>>54168666 >Вчера брал в светлом и темном по акции за 49.99, взял себе парочку О, да вы же фунфурье. Это к какому напитку комплиментарное блюдо? К настойке боярышника стоит брать или не раскрою все нотки и стоит пару дней подкопить и взять стопарик Русской Валюты?
>>54168708 Но я за квасом для окрошки же.. Бульня, не пью с января месяца, а дошик нужен когда в охоточку хочешь травануть организм, а потом лежать пердеть.
>>54167597 Я брал по рофлу (не именно ту, что на пике, но тоже за 30 рублей) короче это даже близко на тушееку не похоже, там просто какое-то желатин и в нем совсем чуть чуть соевого мяса безвкусного, настоящего нет вообще. Короче такое с голодухи даже нет смысла брать, лучше уж на 30 рублей 2 бичпакета купить дешевых