24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно, когда речь заходит о том, что он у неё не первый, и до этого её имели разные мужики в разные дырки, сразу же включается сарказм и фразы "АХУЕТЬ ЛИЮДИ ЕБУЦА" и "А ЧТО ТАКОВА, КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ, ВАЖНО ЧТО СЕЙЧАС". Но как только задашь пару наводящих вопросов по типу "а если всплывет видео, где твоя пассия вылизывает очковину вашему общему знакомому, когда у вас допустим ребенок в школу уже ходит, и об этом узнают одноклассники, и вашему ребеночку придет пизда, что делать будешь?" то начинается коупинг из разряда "ну не факт что видео вообще есть" или "всем похуй"
Простом мне интересно понять. Ведь ни одному мужчине-некуколду не нравится, когда речь заходит о том, что его девушку ебал другой, но при этом все берут в жены, и встречаются именно с поебанными 20 раз хуесосками. Как вы вообще живете с такой ментальной гимнастикой? Я то девственник, и смотрю на это в мире животных со стороны
Ответы по типу найди бабу, тебе не дают, вот ты и бесишься, так и будешь дрочить оставьте себе, я тп бинго не собираю, они мне без надобности