24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Its over для белых мальчиков. Вы проиграли. Проиграли дикарям.
>>286067779 (OP) Белый Русский человек это Б-г войны, любви, песен и танца. В ближайшее время ты увидишь расцвет былинного русского народа и возрождение традиций.
>>286068170 > Белый Русский человек это Б-г войны, любви, песен и танца. В ближайшее время ты увидишь расцвет былинного русского народа и возрождение традиций.
>>286068351 Пересекая времени границы, С небес примчится меченосный вождь, Иначе превратится мир в гробницу, И будет литься реактивный дождь... Хочешь верь, хочешь не верь, но скоро второе пришествие, на Руси воцарится Большой Белый Православный Царь, русский народ будет исцелен, а весь мир узнает что поговорка Мы Русские с Нами Б-г, является не простой бравадой, а истинной реальностью. Это реальность которая уже случилась в будущем.
>>286068455 Война на Украине, это неправедная война-предтеча, реальная война развернется объединенными силами НАТО и Китая да да лол си цзин пыня совершит удар в псину, а пыня предатель как неожиданно хихихи
>>286068574 Все правильно, чекай русские сказки бро. Илья Муромец который 33 года сидел на печи, Иван Дурак аналогично сычующий а потом резко обретающие суперсилы и уничтожающие хтоническое зло и строящие прекрасную Русь впоследствии лол ничего не напоминают? Это народный культурный архетип, если хочешь программа заложенная в народ Всевышним и скоро это скрипт сработает и все охуеют
Пидорахи даже свою шизу не могут придумать. Тупо спиздили "белые-черные" дискурс у барина. Только вот незадача — ни белых, ни тем более черных не завезли. Хотя с последним Пыня хочет разобраться.
>>286068603 Русский народ - это самый страдающий народ в истории, когда Всевышний придет спасть мир от власти дьявола - тот кто был никем - станет всем и русскому народу воздастся по страданиям его
>>286068735 > Илья Муромец который 33 года сидел на печи, Иван Дурак аналогично сычующий а потом резко обретающие суперсилы и уничтожающие хтоническое зло и строящие прекрасную Русь впоследствии лол ничего не напоминают? > русские сказки бро Чел, такие сказки каждый день пропагандоны по тв каналам крутят, про богоизбранность русских.
>>286068777 Особенно угарно, когда пидорахи смотрят на белых леваков, которые черным ноги целуют и недоумевают "ну мы бы до такого не опустились!". Хотя блять базово пидорахи были такими же рабами вплоть до того, что рабство в Рашке и в США отменили +/- в одно время. Пидорахам нужно смотреть не на барина и недоумевать, а смотреть на черных братишек и самим искать своих угнетателей для целования ног и ресентисента.
>>286069677 Ты так и умер? Блядь, сочувствую Анон, тебе реально полегчает, если тебе воткнет перо в бок не Ахмед, а Ванька? Вот только честно, без дешёвого трепа
>>286069789 Ванька хотя бы почестноку отьедет на бутылку, что отвадит других Ванек, А Ахмеда отмажет диаспора печень под заточку уже натренировал? надеюсь что нет
>>286069677 >вдесятером суют тебе заточку в печень >даже не разговаривают с тобой на одном языке На каком другом? Кто они, уёбок? Мусульмане являются частью России ещё с 15 века. С тех самых пор как Ванька 4 сдох и они ту самую Москву отстоять помогали. Это ты не знал или забыл, свин?
>>286069947 >Мусульмане являются частью России ещё с 15 века. С тех самых пор как Ванька 4 сдох и они ту самую Москву отстоять помогали. Это ты не знал или забыл, свин?
Вот именно. В рабском бесправном положении уровня "народ - наёмная армия"
>>286069896 >плюс куколды типа тебя конечно, промытые дрючбонародцы Твой рот. Где ты сегодня был и что сделал, чтобы такой херни не было? Высрался на двощах? Ответ не интересует, так и так напиздишь
>>286070035 >Вот именно. В рабском бесправном положении уровня Да настолько бесправным и настолько рабским, что совсем недавно покаранные ханства, населённые мусульманами, вместо того, чтобы вновь появиться на политической карте, активнейшим образом начинают вливаться в ряды народного ополчения, с целью освободить столицу своих захватчиков-иноверц. Наверно стокгольмский синдром, да?
>>286069947 >Мусульмане являются частью России ещё с 15 века. С тех самых пор как Ванька 4 сдох и они ту самую Москву отстоять помогали. Вот эта хуйня с пика руководствовалась именно этими фактами, я правильно понял?
> раз в год только в Москве толпа хачей выходит помолиться, чем перекрывает нахуй движение > РРЯЯЯ ЧУРКИ ОВЦЕЕБЫ, НА НОЖ ВСЕХ РЯЯ > раз в год по всей России толпа русских выходит на крестный ход, чем перекрывает нахуй движение > НУ ЭТА ДРУГОЕ ТЫНИПАНИМАИШЬ, ТАМ ЖЕ ЭТО... НУ У МЕНЯ МАМКА ВЕРИТ В ХРИСТА, ЗНАЧИТ ОНИ ЛУЧШЕ!!!
Давно это двач стал заполнило тупоголовое быдло? Раньше было позорно быть подверженным хоть каким-то стереотипам. А сегодня средний двачер не сильно умнее хомяка с пикабу
>>286070739 >>286070770 Регулярно высираюсь на сосаке с описанием претензии, а там хотя бы пара анонасов вывод да сделает, и так в геометрии. Еще раз, лахтошлюха: причина тряски?
>>286070843 >овцеёбы в России >русские в России Что, совсем никакой нестковки? Ну раз так, то ты не против, если я приду и насру посреди твоей квартиры, правда ведь?
>>286070623 Почему ты серешь перефорсами свинюшка? тебе не приятно осознавать что ты чернявый жидотурский новиоп, мамка которого залетала от циганенка в 16 лет, и хуй знает какого происхождения? теперь ты прибегаешь на сайт оккупанта выливать свою анальную боль?
>>286070843 Вспомнил бтв, как опоздал на экзамен по матану из-за этого ебаного хода толпы пидорах. Сука, я чё должен наизусть знать религиозные праздники, которые даже не праздную? Ехал себе на маршрутке, внезапно в центре города автобус тормозит и говорит всё, дальше не едем. И я пешкарусом пиздую 30 минут, потому что дорога до вуза аккурат идёт там где все к хуям перекрыто. И меня закономерно не пускают на экзамен за опоздание
>>286071004 > толпа религиозных фанатиков мешает жить москвичам раз в год > толпа религиозных фанатиков мешает жить всей России раз в год Ммм да, никакой разницы, мань, вообще
>>286071171 Тут смеялись над пгмнутыми в равной степени. Сейчас же я вижу ангажированное мнение дегенератов НУ И ЧТО ЧТО ТУПЫЕ, ЗАТО СВАИ))) Натурально промытое политобыдло пррсочилось на двачи и засрало тут все своим раком. Даже не школьники рак современных имиджборд, а именно узколобое политобыдло. Не зря его раньше щемили
>>286071521 Хуесос, в моей мухосрани на 400к рыл эти пидорахи каждый год перекрывают центральную улицу чтобы пройти с иконой. А чурок я вижу только в такси и доставке еды. И это происходит примерно в каждом городе России Проблемы москвабыдла меня мало ебут, как можешь догадаться
>>286067779 (OP) Я вот неплохо с хачами и среднеазиатами контактирую, в Дагестане на море бывал, против ислама ничего не имею, охуенная религия не-терпил. Вот кто должен беспокоиться, так это бабы, их под шконку загонят, лишат прав, завернут в тряпки, не дадут блядовать.
>>286067779 (OP) Белые мальчики долбаебы. Я ненавижу блядь белых мальчиков, сам будучи типа белым мальчиком, хоть я и еврей но у меня европейская внешность, голубые глаза, белая кожа, шатен. Но блядь в какое же омерзительное говно выродились белые мальчики. Особенно срусачки. Более гнилых чем белые мальчики существ в этом мире нет. Любая белая неженка в своей жизни хотя бы раз предавала друзей, веру. родителей материла. При этом это говно поголовно интересуется всякой хуергой. на которую нормальный мужик даже не посмотрет, типа к попа, анимэ, рэпом и т.п.
>>286069539 >>286069607 Эм, эта хуйня на пике она когда была? В 1998 году? Единичный случай. А хуйня в Москве она буквально каждый год происходит ебана.
>>286067779 (OP) Тащемта это наше будущее. Из моих знакомых "христиан" никто даже на пасху в церковь не ходит. Женщины отказываются рожать, если двух родят то это уже неебаться подвиг, а даже одного после 30 не все рожают. Тут тупо математика, с такой рождаемостью лет через 50 "христиан" станет в два раза меньше.
>Не разрешают построить большую мечеть, где все бы поместились и не создавали неудобств >Искренне негодуют, когда не поместившиеся в мечети молятся на улице
Только не пиздите, чтобы они уезжали на родину, лол. Вы же не будете работать на таких непрестижных работах, как разнорабочий, дворник, уборщик, дорожник. Дегенераты.
>>286069503 >2 Ужос какой то, почему она должна это терпеть, почему бы ей или её мужу не выйти и не разогнать эту толпу? Чего говорите, заточкой пырнут? Ну тут уж извините как бы терпеть должны выходит. А я не в Москве, мне похуй.
>>286084804 >дворник, уборщик, дорожник. Молодые нет. Но в той же например Канаде такие должности занимают пенсионеры. Пенсов в РФ дохуища неработающих, вот пусть и заменяют узбеков и прочую незкопробную шваль.
>>286070843 Чел, они бомбят просто потому что их чмырил в школе мамбет, ну и потому что они нацисты. Ну эээ типа я русский, значит я лучше всех, ээээ ну и всё как бы, пейсак крута.
Какие то долбоёбы вы тут. Сами впустили, сами дали гражданство, и чем то недовольны. Да пошли нахуй, вы будете терпеть и есть сырный продукт ёпта, я в ахуе с людей, которые записывают видео и кукарекают, ПАЩИМУ Я ДОЛЖНА ЭТА ТИРПИТТ, ну так не терпи ёбаная дура, что ты сделала чтоб не терпеть? А вы что сделали? Да нихуя, тут только пердите, недовольные блять.
>>286071171 >мимоолд Куколд нахуй, не сиди на борде где владелец азербайджанец и на серверах узбека, раз ты их ненавидишь. Другое, олд хуев? Съебал на мелкопарашу чучело, общаться с 2 шизиками со скоростью 1 пост/час.