24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вазектомия-кун репортинг ин. Второй день - полет нормальный. Снял пластырь, намазал зеленкой. Ниче нигде не болит, все фнукционирует. Задавайте ответы.
>>94864705 Точка не возврата уже пройдена. Весной этого года промелькнула новость, что генетики создали живой и полноценный сперматозоид из клетки волоса мыши. Так что можно смело рубить под корень, в ближайшие 20 лет можно будет заделать ребенка из волоска.
>>94865079 Таки, тогда они реально станут выше. Им не будет нужен мпх для рождения детей, если будут раждаться куны, то мамки их будут воспитывать либо в унижении, либо как тян. Это будет конец мужчин, к сожалению
>>94864705 Реально. Два пути: реконструкция, дорого и не всегда возможно; или пункция из остатков семенного протока. Оба варианта со временем идут по пизде, потому что организм перестает вырабатывать жизнеспособные спермотозоиды.
>>94865292 Тем не менее, она там генерируется. И куда же она идёт после генерации? В пузырьки, конечно же! А как дойти до пузырьков, если канала нет? НИКАК И что делает сперма в этом случае, угадаешь?
>>94865300 Тупой дебил, ещё позанудствуй мне, что сперма != сперматазоиды. Я тебя спросил, куда они деваются, а не где хранится и вырабатывается, дегенерат!
>>94865514 >расщепляет Попизди мне ещё. Сперматофаги не справляются с таким объёмом, иначе и вазектомию делать бы не пришлось - они бы всё успевали сожрать!
о раз такой тред, спрошу, я планирую делать варикоцеле, есть ли здесь кому почикали? поделитесь опытом, какая операция была, сколько восстанавливались, какие камни. вообще планирую сделать операцию во время поездки в германию, начал переписки с клиниками, но пока только в начале общения с ними.
>>94865799 Наоброт, заебись. Имею абсолютную силу послать нахуй жену, тещу, маму или кто там еще будет доебывать "внучка, сыночка, корзиночку хотим". То есть вообще, никаких дискуссий.
Ебать, а нахуя? Нахуя ССУКА? В жизни бы не позволил трогать свои яйца какому-то там хирургу ебаному. Хотя в военкомате пидрила все равно трогал. Мои яйца, че охуели? Мудаки одни на двачах сидят, блядь. Нахуя операции какие-то делать? Чтобы без гандонов ебаться? Пиздец. Вот уебище. Фу нахуй, сука. Это как те пидорасы, которые кастрируют котов. У меня кот пиздец альфач был, ебал все че движется во дворе. А вы хуилы.
>>94864543 Всегда интересовал вопрос. Вот отрезал ты канатики, а сперма при оргазме куда девается? В машонку чтоли сливается? Алсо я вот например если додрочюсь до того что малафья уже не льется то и ощущения уже не те. Не вставляет.
>>94866201 ОП никто не сказал про последствия и ему теперь НЕПРИЯТНО осознавать, что скоро ему придётся остаток яиц отрезать. Неудачник, блядь, давно так не проигрывал
>>94864767 Первые 5 лет. Потом организм вырабатывает антитела, из-за которых сперматозоиды, даже если семенной канатик восстановишь, выходят убитые или побитые антителами.
>>94865810 мне разрезали брюхо. Сука мерзкая операция + через месяц надо смотреть - может не дорезали. Противно и больно, хер забыл про стояк на пару месяцев, вообще пиздец. А чем грозило не резать это? Еще и обрезали, пидоры, потом бинты от члена отдирал - больно ад, орал матом. Пиздец, гроб гроб, теперь не полувялый у меня он.
>>94866201 Сперматозоиды застаиваются в яичниках и погибают, потом их пожирают лимфоциты (т.е. сперма в гной превращается и рассасывается). Кстати, вот поэтому потом после вазектомии восстановиться нельзя: в организме к собственным сперматозоидам антитела вырабатываются, как к вирусам, и мочат их.
>>94866374 >После осуществления вазэктомии, сперматозоиды продолжают вырабатываться яичками, но уже не могут покидать тело через половой орган. Сперматозоиды вместе с несущей их жидкостью расщепляются и абсорбируются телом
Так это ОП сам себя зашкваривает загнившим спермачом?
>>94866356 то есть это была операция по иваниссевичу. блядь, у меня в городе тоже режут только так. интересует еще есть ли кто кому делали микрохирургию.
>>94866556 Это называется сперматофаги, а не "антитела", они не "начинают" вырабатываться, а всегда есть и они сжирают остатки сперматазодов, а не весь ебический поток из яйца. Не знаешь - не пизди, еблан тупой.
>>94864543 О, я как раз таки искал такого, как ты! ОП, собираюсь сделать, можешь рассказать: 1. Где делал и сколько стоило? 2. Врачи рассказывали о каких-нибудь последствиях? Изменение гормонов там и все дела? 3. Сильные шрамы остаются? 4. Я правильно понимаю, что кончать и получать оргазм можно, но спермы уже не будет?
>>94866859 сейчас я тебе отвечу в безумном стиле этого итт 1. делал в пизде, бесплатно 2. врачи на гармони играли и пели частушки про последствия 3. остаются сильные мускулистые шрамы на анусе 4. сперма будет проступать на твоем ебале))))
>>94865810 Другие двое несут какую-то ахинею про нестояк и боль. Делали прошлым летом, мне 21 сейчас. Пришел в поликлинику, направили в больничку на 3 дня. 1 день - клизма, брила пах няшная медсестра. 2 день - делали ЭНДОСКОПИЧЕСКУЮ операцию, делают 3 маленьких разреза. 3 день - выписка, поехал домой, через неделю швы затянулись и уже через 1-2 дня я ебался с тян, аккуратно, не сильно непрягая пресс.
А почему бы не вставлять в эти канальчики дренаж, который выводил бы сперматозоиды в прямую кишку? А ещё лучше переключатель: выключил - не идут сперматозоиды, включил - идут. Было бы заебись.
>>94867090 ты-то мне и нужен! спасибо за ответ. сколько стоила операция? после выписки дома валялся или гулять можно? какая анестезия? ссать/срать каково? после операции улучшились ли показатели (качество спермы/стояк)?
>>94867321 Срать спермой - охуенно. Ещё весело, если пробивает понос. Дристать со свистом рыже-белым коктейлем. Можно, например, выебать тянку свежим говном или просто насрать в пизду и она залетит.
>>94867352 Бесплатно сделали, живу в ДС, направили просто из поликлиники в 52 больницу. Не скажу за другие способы операции, но после эндскопической я на своих двоих с мамкой уехал из больницы. Гулять можно, главное 6 мес без физических нагрузок, типа качалок. Анастезия была общая, кольнули хуйню и помню как признавался в симпатии медсестре пока меня везли. Ссал и срал абсолютно также как и до операции, вообще никакой боли не было. Спермограмму я вообще не делал, просто врач определил варикоцеле и отправили на операцию. Стояк какой был такой и остался, проблем с ним не возникало.
А если на трубочку микровентиль поставить? когда надо открыл, не надо - закрыл. Авось сперма пригодится при случае. Говорят сперма в 2019 году очень дорого будет стоить.
>>94864543 Я себе сделал 4 года назад, в 27. Забашлял врачу, провели как какую-то "операцию паховой области", лол. В первый же год ко мне приклеилась самка с буйством гормонов, пела про детей-свадебку и проч. После моего сообщения о вазектомии самка впала в ступор на пару дней, потом похоже прочитала, что операция частично обратима и начала капать мне на мозг: "Иди пришей как было", лал. Была послана на мороз через 2 месяца, когда я понял, что это не прекратится.
>>94872295 Так и есть. Хочу жить. Жить для себя. Путешествовать, покупать разные не особо нужные ништяки, бухать и упарывать когда хочется, трахать разных самок, поддерживать СВОЙ порядок в квартире, устраивать киномарафоны и игробезумия. Я могу себя обеспечить, могу себя развлекать, у меня есть интерес к жизни и аозможности по реализации этих интересов. Я самодостаточен, лол. Мне не нужен мелкий огрызок человека, занимающий 95% моего времени. И тупая пизда под боком на постоянной основе не нужна. Я эгоист, но лучше быть эгоистом, чем придатком социальной хуиты под названием "семья".