24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче я проигрываю в голосину, когда делаю перевод через несколько языков известных фильмов - в данном случае Зелёного слоника. Буду кидать сюда куски фильма так переведённые. ПРисоединяйтесь кто хочет.
"- открыть!
— Шеф, как вас зовут?
- Повернулся! Двое прибыли.
- Четко?
- Подготовьте, если нужно.
- Я понял.
- ты думаешь?
- пр.
Давай, ты свободен!
- Фу
— Слушай, а ты знаешь, сколько сейчас времени? Может ли он тогда чувствовать?
- Ну подожди. ждут включения...
- В какое время я сказал? .
- Сиди, сиди, жди. они проклинают его...
- Так что мне все равно, сколько сейчас времени... Мне все равно, что там происходит, понимаешь?
- Не волнуйся, садись.
- Садись, садись... ты тут долго не просидишь. Стоишь здесь - тоже отдыхай.
- Блин, все дрянь, блин, Степан Разин, блин, блин вообще. Пустой дроп не сработает.
пунктирный...
- сядь и попробуй
- Садись, садись теперь, дай сначала попробовать, когда еще служу, буду обмахиваться по двадцать раз в день.
- Да спасибо.
- ...Я двадцать раз отжимался до обеда... Блин, это как птичий клюв, знаете ли.
Ну, посиди минутку...
- Я скажу... иди слушай, я покажу тебе, как тужиться. Сначала... Сначала я медленно встал вот так, а потом сделал вот так, понимаете. (Три щелчка и аплодисменты). Я не понял, говорю, ну... раз до обеда, вот... Но тут вино появилось у нас в дверях, а потом до обеда я съел фунтов двести, уже перестал отжиматься.
- Да как лечь?
Ну, что ты сердишься, ты сердишься, мой Джон, ты понимаешь? Мы с тобой.
- Блин, что за синий дождь, а?
- Нет, мокро, детка... льет на голову, вот и все.
- Блин, какая-то моча или нечистоты что ли?
- Я скажу тебе, когда он наполнится, и ты понял? я брошу тебя
- Отпусти меня, мальчишка!
- Вот видео. Я думаю, вы в хорошей армии, сэр.
А ты, Опта, какая свинья? (смеется).
- Верно! Когда полгода не тужилась, поправилась, перестала заниматься сексом. И до того, как я скажу... Я начну, знаете ли, и типа: оп! Я дам первый комментарий и съесть. А потом первое солнце - р раз и т.д. раз Просилиус: О! ослабить хватку...
- Ах! (Ах.)
- Я даже не хочу. Блин, если хочешь - могу... могу закрыть. Ты не хочешь меня слушать
- Лучше сидеть и молчать, но я тебя умоляю. я делал это раньше
- Я должен добавить, вы здоровы, не так ли? У вас здоровые руки и ноги.
- Я попробую снова. Просто, ну, это меня так волновало. Читал стихотворение, которое проклятый поэт хорошо знает, названия не помню. Это написал, блин, этот сумасшедший, страшный Иван... Ой, Опта, Степан Разин. Какая разница, дорогой Степан. Сумасшедший...
- Что насчет него?
Безумный
- пр.
Это была такая пытка.
Эта пушка китайская.
- Ну, Цинна, какая разница между мной и тобой?
- Ты знаешь, как в Китае, я тоже читал...
- Нет, меня не ненавидят, мне все равно..."