24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С бывшей не пошло, за полгода отсутствия она окончательно поехала крышей и стала максимально отбитой (набила татухи, ходила на тренинги личностного роста, начала кидать снюс). Так вот дай думаю рофла ради напишу той девочке. Написал, встречается с челом, сказала что реально в меня была влюблена и произошло это не сразу и что если я хочу вернуться, то она готова дропнуть того чела. Конечно же возвращаться я не стал, а занял у нее 5к на неделю, но с этого я жестко зарофлил и начал вспоминать свою жизнь.
Буквально первые мои отношения были в формате fwb еще 3 года назад. Тогда я познакомился с полторахой которой был и вовсе не интересен, а точно так же спустя время подсела. Помню как ряно она орала что никогда никому не готовила и вообще не кухарка, а уже через месяц "отношений" без вопроса готовила мне. Приезжала на другой конец города на такси на последние деньги чтобы меня поддержать, ну а после и подержать. Занимала, слала нахуй друзей-парней.
В общем когда у тян есть те самые "чувства" и бабочки в животе это читерство, ощущение будто влюбленная девушка готова на все и ее ваще не парит здравый смысл. Так же стоит отметить, что я вовсе не чед, рост 186 дефолтный для дс1, залысины в 24 года и вполне средняя внешка, разве что гумцел
Так же недавно смотрел Арсена Маркаряна и у него была такая интересная фраза "Тебя любят сразу и ни за что, либо никогда и ни за какие заслуги" насколько же это правдивая и базированная фраза. Все те тян которые меня искреннее любили говорили что изначально приглянулся, но не было столь большого интереса и рвения, а зарождался со временем. Именно поэтому некоторые типов, да и меня к слову френдзонили, что хоть лоб ты разбей ты никогда не дойдешь до того уровня бархатной тяги к тебе