Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8889909.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Женская любовь - читерство

Аноним OP 22/04/23 Суб 18:16:40 #1 №8889909 
image.png
image.png
Создать этот тред меня мотивировала ситуация которая происходит сейчас в жизни и вызывает смех. Мутил с одной тян из общей компании год назад, вроде не нравился, вроде нравился, но решил проявить инициативу, погуляли, повеселились и уже через неделю поебались. Позже она начала страдать хуйней, я простил один раз, уйдя молча с магазина во время покупочек, но во второй раз спустя неделю я ушел и уже кинул ее в чс, а позже она узнала что я вернулся к бывшей.

С бывшей не пошло, за полгода отсутствия она окончательно поехала крышей и стала максимально отбитой (набила татухи, ходила на тренинги личностного роста, начала кидать снюс). Так вот дай думаю рофла ради напишу той девочке. Написал, встречается с челом, сказала что реально в меня была влюблена и произошло это не сразу и что если я хочу вернуться, то она готова дропнуть того чела. Конечно же возвращаться я не стал, а занял у нее 5к на неделю, но с этого я жестко зарофлил и начал вспоминать свою жизнь.

Буквально первые мои отношения были в формате fwb еще 3 года назад. Тогда я познакомился с полторахой которой был и вовсе не интересен, а точно так же спустя время подсела. Помню как ряно она орала что никогда никому не готовила и вообще не кухарка, а уже через месяц "отношений" без вопроса готовила мне. Приезжала на другой конец города на такси на последние деньги чтобы меня поддержать, ну а после и подержать. Занимала, слала нахуй друзей-парней.

В общем когда у тян есть те самые "чувства" и бабочки в животе это читерство, ощущение будто влюбленная девушка готова на все и ее ваще не парит здравый смысл. Так же стоит отметить, что я вовсе не чед, рост 186 дефолтный для дс1, залысины в 24 года и вполне средняя внешка, разве что гумцел

Так же недавно смотрел Арсена Маркаряна и у него была такая интересная фраза "Тебя любят сразу и ни за что, либо никогда и ни за какие заслуги" насколько же это правдивая и базированная фраза. Все те тян которые меня искреннее любили говорили что изначально приглянулся, но не было столь большого интереса и рвения, а зарождался со временем. Именно поэтому некоторые типов, да и меня к слову френдзонили, что хоть лоб ты разбей ты никогда не дойдешь до того уровня бархатной тяги к тебе
Аноним 22/04/23 Суб 19:29:57 #2 №8889973 
>>8889909 (OP)
Соглашусь
Есть ведь даже анекдот

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.

И по сути-то, девушке нужно тобой просто проникнуться. Это может произойти сразу, а может потребоваться время.
При этом, если она тебя не любит, то все твои достижения и прочее будут её бесить или не вызовут реакции. А если полюбит, будет химия, то тебя безработного двачера будет обхаживать. Вон, сколько тредов от девушек, где парень долбоеб, а она за него держится
Аноним 22/04/23 Суб 19:39:54 #3 №8889985 
>>8889973

Двачую

Подобная теория еще работает с гало эффектом. Когда красивым бандитам прощают все, а-ля феномен Джереми Микса. Когда некрасивым за малейшую оплошность вываливают всю агрессию.

Кстати это формируется еще в школьные годы учителями, сколько случаев видел и диву давался еще будучи пиздюком
Аноним 22/04/23 Суб 19:41:09 #4 №8889988 
>>8889909 (OP)
> Так же недавно смотрел Арсена Маркаряна и у него была такая интересная фраза "Тебя любят сразу и ни за что, либо никогда и ни за какие заслуги" насколько же это правдивая и базированная фраза
Тоже помню эту фразу из его видоса. Я даже записал себе это тогда
Аноним 22/04/23 Суб 19:56:37 #5 №8890011 
>>8889909 (OP)
>смотрел Арсена Маркаряна

Единственный инфоцыган которому доверяю по теме отношений. В отличии от Пердиктов и Дивертито этот всегда подходит к разбору этой темы на уровне биохимии и истории, говоря о том как было раньше и в далекие-далекие времена. Банально верю лишь по той причине, что раньше процент разводов было максимум 5%, а сейчас институт семьи разрушен тк женщины идут против своей биологической программы из-за других инфоцыган в особенности с именами Марк и Сатья

А по сабжу все так и есть, тебя либо любят и делают все, либо не дюбят и ты делаешь все чтобы тебя полюбили, но тебя никогда не полюбят если не полюбили лишь за факт твоего существования и личность что требует чуть времени
Аноним 22/04/23 Суб 20:04:04 #6 №8890026 
>>8889985
Это работает не только с кунами, замечал в местном паблике в ВК, была новость, тям симпотная молодая тянка спиздила тележку продуктов в супермаркете, все комменты были из серии, "правильно, пьют кровь народную своими ценами", "молодец девочка не растерялась" и подобное.
Потом через пару месяцев была такая же точно новость, про кражу из супермаркета, но там была жирная тетя срака и все комменты были из серии, "найти и наказать мразь", "люди горбатятся работают, а из за таких тварей у них деньги из ЗП вычетают" и тд.
Аноним 22/04/23 Суб 20:32:38 #7 №8890065 
>>8889909 (OP)
> "Тебя любят сразу и ни за что, либо никогда и ни за какие заслуги"
Я вот недавно сам задумался о подобном и даже некотором смятении.

Кароче дело было так, моя нынешняя жена с которой я уже хуй знает сколько лет, толи с 2008 толи с 2009 была такая популярная очень телка, постоянно вокруг нее было куча пиздолизов, она их френдзонила, посылал нахуй после первой свиданки, причем там были куны спортики, на фирмовых шмотках, из благополучных семей и тд. Мне она сразу понравилась, но глядя на всех кто к ней клеился, я сразу подумал тут без шансов, но в целом мы были в общей компашеке, я даже спрашивал у нее какие парни тебе направятся? она не помню уже что отвечала, но описывала точно не меня. С ее стороны намеков небыло.

Но как-то раз ее начал съебать один тип в компашеке, она видно было напряглась, я без задней мысли, будь бы на ее месте кто-то другой из моего окружения поступил бы также, сказал ему чтоб он осел немножко, за эти слова он кинулся на меня и был мною отпизжен.

Я забыл про этот случай, а ее оказалось пиздец впечатлило, кароче после этого тяночка в меня влюбилась, начала клетися ко мне ну я не растерялась вот досихпор вместе.
Ну и она сама говорит, что не замечала меня раньше, а после этого переосмыслила свое отношение ко мне.
Кароче за заслуги наверно всеже можно полюбиться, особенно если ты такой незаметный, серый, посредственный.
Аноним 22/04/23 Суб 20:35:21 #8 №8890066 
>>8890065
Ахахахах ну опять отсылка на Арсена. Главная задача женщины это дать лучшему, но "дать лучшему" понятие сломалось и "лучший" это не всегда богатый, хороший, добрый, успешный. Самый примитивный знак лучшего это агрессия и сила, собственно вот и результат
Аноним 22/04/23 Суб 20:36:09 #9 №8890069 
1682184963459.mp4
>>8890066
Аноним 22/04/23 Суб 20:39:36 #10 №8890075 
>>8890066
Именно. Если бы чела отпиздили, то она бы чисто номинально оценила бы, но ничего бы не было. А скорее всего и вовсе стала бы ебаться с тем кто пизды дал.
Аноним 23/04/23 Вск 07:32:06 #11 №8890423 
>>8890075
Кстати интересная мысль. Причем со стороны действительно ведь так выглядит если задуматься, что дело не в моральности моего поступка, а тупо два самца подрались за самку, и она достается победителю. И видать у нее на подкорке было отдаться победителю.
Аноним 26/04/23 Срд 07:33:45 #12 №8895251 
>>8890069
Я как-то упускал его стримы и тд, казалось какая-то нудятина заумная, но это нарезка по моему по факту.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения