24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>286018244 → - Полагаю, сегодня подходящую для неё стойку вы не принесёте, - севшая на край постели Франческа вскинула подбородок бросая будто обидчивый взгляд на служанок. - В таком случае, я желаю, чтобы она спала там. Изящный палец выстрелил в направлении софы, явно не подразумевая предмет интерьера местом для сна. - Ах, да и ещё…я желаю новый постельный набор. Лениво вытянув руку, Франческа протянула кубок тут же принявшей его Бернарде. Высвободив конечности, женщина отряхнула плечи, позволяя лёгкой ткани спавшего на полусогнутые локти пеньюара оголить верх лопаток. - Почему ты скулишь, сука? - резко спросила она. - Тебе не нравится эта комната или не нравлюсь…я? - сложив губы в сардонической улыбке, она вскинула голову вверх демонстрируя длинную бледную шею. Отложив устройство татуажа, Акаисия подплыла к кровати останавливаясь рядом с Бернардой на некотором отдалении от хозяйки, осмотревшей их с едва заметным кивком. - Я отправлюсь принять ванну, - Франческа поджала губы, - без вашего сопровождения. Вы займётесь ею, подготовите ко сну. Скосив глаза набок, женщина скользнула вдоль отрывисто вздымавшегося в унисон всхлипам бока, окидывая взглядом мясистые ляжки, переходившие в не менее увесистый зад, удобно растёкшийся мягкой плотью по чёрному шёлку кровати. Задержавшись на складке, в месте, где ягодица нависала над бедром, Франческа цокнула губами возвращая себя в окружающую действительность. Ту, в которой нетерпеливого движения ступнёй хватило, чтобы напарницы опустившись на колени вдели ступни в небрежно сброшенные накануне туфли. - Так как она пока такая же часть особняка, как и вы. Вы меня поняли? - Да, госпожа, - ответ выпрямившихся девушек был удивительно синхронным будто распоряжения имели тенденцию завершаться каждый вечер одним и тем же образом. Подступив ближе к Франческе, обе прислужницы согнули спину и с такой же одинаковой синхронностью каждая коснулась щеки хозяйки со своего края. Никак не отреагировав на будничный ритуал, та приподнялась и цокая каблуками скрылась в дверном проёме. Обратное превращение слишком интимный процесс, чтобы дать его наблюдать. - Она так и будет хныкать, - обратилась к напарнице Бернарда. - Вероятно, - краткий ответ сопровождал жест плеч, говоривший о неопределённости. - Просто стащим её на пол? - Судя по всему, ведь она совершенно не умеет себя вести. Госпожа не зря нас позвала тогда, перед этим…
>>286049357 Нет, что ты, я тебя просто обожаю, сволочь, со злостью подумала Райко. - Потому что мне больно, госпожа, - более смиренно ответила она вслух на явно издевательский вопрос. Причина и без того была предельно ясна, и Франческа, похоже, даже не обратила внимания на жалобные слова. Раздав команды, она покинула комнату, оставив Райко вновь наедине со служанками. Что они собирались делать? Готовить ко сну? Райко не хотела спать, её все ещё переполняла энергия и бодрость. Да и сколько вообще времени прошло после её предыдущего грубо прерванного сна? Кажется, что совсем немного. Но она давно потеряла счет времени, даже не знала времени суток. Конечно, отказываться от сна Райко и не думала. Уснет она или нет - совершенно не важно. Главное, что её оставят в покое. О большем в её положении трудно было даже мечтать. - Не надо меня никуда тащить, - утирая слезы, Райко приподнялась с кровати. - Я сама спущусь. Просто покажите, где мне спать. Грудь все ещё подрагивала от сдерживаемых рыданий. Низ живота тягуче ныл, вызывая дурноту. Райко подползла к краю кровати, готовясь спуститься и ползти, куда скажут. Она надеялась получить хотя бы коврик в углу. Впрочем, даже голый пол был лучше сырой камеры. Лишь бы не придумали чего похуже... Про какую ещё стойку говорила Франческа?
>>286061829 Мне кажется так поинтернснее. Ну типо с тяночкой я бы тоже попробовал. Но желание присесть на хуец мне кажется будет. И подавлять его что ли?
>>286061920 Для этого есть секс игрушки, а становится вешью для озабоченых дегенератов такое себе. Если у тебя нет никакого уважения к себе, то ты бы стал шлюхой
>>286062050 Может и нет незнаю. Я плохо понимаю что это значит. А ещё меня в школе травили. Мб это связано. А из тяночек если становится мне бы хотелось стать такой слегка глуповатой, неуклюжей няшкой с большими сиськами
>травили в школе >стал девочкой >девчачий мозг внезапно делает травителя привлекательным альфа-самцом в твоих глазах >теперь сосешь травителю в теле девочки
>>286062535 >Лесбиянство хуже пьянства Будто что то плохое. Хочу что бы меня превратила в тяночку доминантная тяночка, и игралась со мной.. >>286062653 инцелотред два блока в низ
>>286063424 Понятно, ушел в глухую оборону клишированными ответами в надежде, что тебя отсавят в покое и больше не будут унижать. Так и быть, разрешаю тебе написать ещё один ответ для самоуспокоения, и больше не буду тревожить твою ранимую личность.
>>286063889 Помню трахал её тело до страшнейших судорог. Она так сладко стонала - не могла говорить от количества слюней в своём рту. У неё, кстати, остались синяки от бьющихся во все стороны сисек во время износилования. Звук был как от шлепков по туше, она ещё потом визжала как свинья, когда давилась слюной и моими плевками. ББПЕ-Кун.
>>286065724 Что не вижу твоей негативной реакции на сообщение с твоей еблей. Следовательно ты этого и хочешь, даже пишешь об этом. Откуда только берутся такие шлюхи.
>>286067532 Пизда, сама себя оплодотворила и сама себе присвоила титул, что дальше сама себя убьёшь и обвинишь меня в этом? А генивер просто шалава. >>286067565 Ну вот своим ходом, хотя надо познкомить вас, может поженитесь.
>>286068477 Да иди ты нахер, алкаш недоёбаный. Сам ебись с ними. >>286068519 Я испытываю отвращение к сексу пчел. Особенно износы и прочая параша, меня от такого блевать тянет, настолько это мерзко. И в список моих подобная хуета не входит.
>>286068879 Полу голая я. Какие фап картинки, ты девушку ни разу не видел? И при виде открытой части тела возбуждаешься, как сойджеки на той картинке про 2 сиси?
>>286068860 Да. Поступок настоящего мужчины, оставил очаг, построил дом, дерево вон тоже есть, всё, зачем я ещё тут нужен? >>286068916 Щас допиздишься и заполню все твои блядские дырки.
>>286069334 Плевок тебе в лицо, и закрытие двери >>286069305 Я могу застегнуть , ведь ещё затопишь тут всё своим обильным слюноотделением >>286069354 Да ты настоящий мужчина, по этому у тебя сиськи и больше
>>286069588 Как так в скрытие? Неужели удержишься и отвечать перестанешь? Ну лан, я пока продолжу твой анал насиловать, ты можешь просто молча терпеть, я не против.
>>286069405 Экскалибур, по размеру сисек определяется. >>286069428 Конечно. Большие сиськи, большой хуй, хотя ладно, средние сиськи, средний хуй, но в общем походу то, что у тебя клитор видно сразу. >>286069543 Пинаю ногой в живот и откидываю от сына. Пошёл нахер насильник, либо по обоюдному согласию, либо с моего.
>>286069965 Звучит как пиздёж, ты чё, хохол? >>286070088 Всмысле, я конфликт развиваю, раз вернулся то надо защищасть сына от всяких мерзких дядек которые хотят член тебе без презерватива сунуть куда-нибудь?
>>286069965 Звучит как пиздёж, ты чё, хохол? >>286070088 Всмысле, я конфликт развиваю, раз вернулся то надо защищасть сына от всяких мерзких дядек которые хотят член тебе без презерватива сунуть куда-нибудь?
>>286070172 Вот и жди. >>286070239 Как скажешь дорогая, садим на диету. И так то пиво с гренками основной рацион питания британцев, тебе ли не знать? >>286070260 Это она широко зевнула, сразу понятно что член твой хуйня. >>286070358 Главный ебанат в ней ты, ведьма в семье к горю, слышала? >>286070676 Вот вот, туда её, Мордред ебаную.
>>286054451 - Так как она пока такая же часть особняка, как и мы, - повторила за хозяйкой Бернарда. В широкой громаде комнаты шаги идущей к софе девушки звучали гулко, скрадываясь только, когда каблуки наступали на длинный ворс ковра. - Вот уж едва ли, - более наполненный эмоциями голос Акаисии сдвинулся в сторону Райко. - Но если госпожа желает развлечься с новой игрушкой. Или погоди…ты ревнуешь? Приблизившись к кровати, Акаисия ухватила пальцами юбку подтягивая её выше, чтобы грациозным движением усесться на кровать рядом с ползущей Райко. Шуршание шёлка продолжилось небольшой тряской отозвавшейся на тучном теле ползущей девушки. - И как нам тебя теперь звать? Может быть сестрёнка? - выставив руку, Акаисия дотронулась рёбер под болтающимися грудями. - Или "как часть особняка" ты просто мебель? - Нам нужно ещё заменить постель. - прозвучал голос Бернарды из дальней части комнаты. - Действительно, - рука поползла вниз будто разглаживая, вытягивая прослойку жира перед ладонью. - Скоро он должен увеличиться, хотя куда уж. Думаешь, госпожа действительно имела в виду отдых? Достигнув низа брюшины, раскрытая ладонь несколько раз хлопнула о пугливо вздрогнувшую закачавшуюся плоть. - Иметь её под рукой? - предположила Бернарда. - Не вести из подвала. - Какое хорошее намерение…- проведя от живота к бедру, Акаисия сомкнула пальцы на талии Райко внезапно впиваясь пальцами в оттянутую плоть. - Поди сюда, милая. Тебя следует подготовить перед сном. Продолжив тянуть, блондинка выставила колени на приподнятых носках, готовясь принять мягкий живот прямо на суставы.
>>286071326 Райко недовольно поджала губы, выслушивая оскорбительные рассуждения служанок. Что за формулировка такая - часть особняка? Не имеет она никакого отношения к особняку злобной садистки, что бы та себе ни придумывала. Она пленница, которую удерживают силой. И которая когда-нибудь спасается... наверное... Вера эта была слаба, но без неё жизнь вообще не имела смысла. И Райко цеплялась за тусклую надежду. - У меня есть имя. Минамото-но Райко. Зовите меня Райко, - произнесла она даже с некоторой гордостью. Бьющая ключом энергия придавала решимости, а отсутствие рядом Франчески - смелости. Звук собственного имени отозвался приятной дрожью внутри, будто что-то человеческое, ещё живое, всколыхнулось, напоминая о том, что она не вещь, не мебель, не чья-то сука. Она была Райко. Пусть от клана уже никого не осталось, все кануло в небытие, но она все ещё была собой. И этого никто у неё не мог отнять, даже если внешне её заставляли унижаться и прогибаться под угрозами пыток. Она напрягла живот, чувствуя лапающие касания служанки. Когда-то он увеличится, но скоро ли? Месяца три или четыре должно пройти, прежде чем беременность станет заметна. Этот срок казался нереальным. Как она выживет, как вытерпит столько издевательств и мук? Последние дни... или это был один день?... казались вечностью. Райко стояла на кровати на четвереньках. Набухшая огромная грудь, вытянувшись, свисала вниз, почти касаясь крупными сосками черного шелка. Тело, несмотря на пышность, имело хорошую фигуру. Изящный изгиб талии почти не имел жира, не считая толстой прослойки на самом животе, а затем узость плавно переходила в широкий таз с выдающимся округлым задом, который в нынешней позе был маняще задран кверху, будто завлекая партнера. Конечно, Райко никого специально не завлекала. Просто так было удобнее стоять. Природа позаботилась, чтобы обычная поза была привлекательной. - Что ты от меня хочешь? Что за подготовка? - с некоторой тревогой спросила Райко, когда вцепившиеся в талию пальцы потянули к коленям. Сопротивляться не было смысла, тем более перед отдыхом, не хватало ещё нарваться на какие-то проблемы, когда тебя уже готовы оставить в покое. Послушно двинувшись вперед, она улеглась на колени Акаисии, чувствуя, как кости неприятно вдавливаются в живот. Поза казалась ей очень глупой, словно у маленького ребенка, которого мама собралась отшлепать по заду. Но это точно не могло быть "подготовкой ко сну".
>>286103173 Ну мама же не совсем прикроватная блядь, она на работу ходит, дома убирается, кушать приносит, у неё широкий спектр задач. Если сломать, то ничего делать не сможет. Я лично за то, чтобы маму бить аккуратнее. Лучше без переломов.
>>286090813 - Какое чудное имя. Ты слышала о таком, Бернарда? - рука блондинки легла между лопаток и не давая ответить напарнице, она продолжила. - Я вот нет. Ни имени, ни прозвища, ни…клички. Цокая языком, девушка издала влажный звук вытягивая губы в усмешку. - Может быть госпожа её так называла? М-ммм, - ведя монолог, Акаисия промычала в отрицании качая головой. Поднявшиеся выше колени завалили лежащее тело Райко ближе к бёдрам, сразу после чего блондинка потянулась к запястью женщины заключая то в стальную хватку. Резкое движение вывернуло конечность укладывая локоть на спину и едва ли не прижимая ладонь на спину. - Твоё имя - то, как к тебе обращаются…сука, - последнее слово Акаисия пропела едва ли не с большей мелодичностью. - Ты носишь клеймо на своей матке, что, думаю, сейчас наиболее важная в тебе часть. Да и то благодаря госпоже. Так может быть кроме неё и не нужно ничего больше, моя милая? Не выпуская первой руки, Акаисия потянулась за следующей. Более далёкая и менее удобная для манипуляций конечность подчинилась не так, как хотелось блондинке и та приложив больше сил вывернула сустав, заставив его едва ли не хрустеть. - Поднесёшь нам браслетики? - подняв глаза к напарнице, Акаисия жмурясь улыбнулась. - Только их? - оглянувшись на коробку, Бернарда выпрямилась, приглаживая пальцами юбку. – Госпожа сказала подготовить её ко сну. - Мы готовим. К тому же, мне необходимы составляющие для портрета. Мы это обсуждали. И с ней в том числе, - указав подбородком на Райко, Акаисия вздохнула, резко опуская локоть между лопаток. – Так и будешь глядеть как я впустую трачу силы? Цокот каблучков подсказал, что замечание достигло цели и вскоре на сведённые за спиной и вывернутые ладонями к лопаткам конечности легли два соединённых между собой напрямую холодных браслета. Даже не видя, можно было ощутить их извивающуюся форму, усыпанную мелкими иглами с внутренней стороны. - Ты хочешь обсудить как тебя стоит называть, моя дорогая? Или будешь принимать любое решение с должной благодарностью? - стоило браслетам защёлкнуться, а руками Акаисии освободиться, та сразу же наклонилась к затылку касаясь пурпурных волос губами.
>>286110750 - Аа-а-ах! - Райко застонала сквозь зубы, когда служанка с удивительной силой заломила руку за спину. Сначала одну, потом вторую. Суставы тут же загорелись болью, от которой из глаз по новой потекли слезы. Райко тяжело и быстро засопела от напряжения, пытаясь стерпеть. Ещё и просверленные плечи снова заныли в таком натянутом положении. Было что-то совершенно несправедливое и нечестное в том, с какой легкостью эта тварь выворачивала ей руки. Будто Райко была безвольной куклой с конечностями на шарнирах. Она вовсе не была слабой, и по размерам даже превосходила служанку. Но ничего не могла сделать против её железной хватки. Это приводило в бешенство, выть хотелось от беспомощности. Не должно такого быть! Не должно! - Б-браслеты? Не надо никаких браслетов! - испуганно прохрипела Райко сквозь болезненные стоны. - Я перемещаться не смогу! Ты будешь меня везде таскать? Возражения предсказуемо не возымели никакой силы, руки сковало прохладным металлом в неудобном и болезненном положении. Наверное, перемещаться она и не должна, потому это и подготовка ко сну, пронеслось в голове. Внутри похолодело от мысли, что её собираются скованной оставить на всю ночь... или что там сейчас за время суток. Какой же это сон, это очередная изматывающая пытка! Твари! Райко дернула руками со всхлипом, ощутив, как в запястья впиваются иглы. Ну как же без этого... В сердце закипало бешенство. - Да называй меня как хочешь! - простонала Райко сквозь зубы. - Ты сама спросила, тупая тварь! Я тебе ответила! Почувствовав губы на затылке, она обозленно дернула головой вверх, чтобы оттолкнуть прочь ненормальную служанку.
>>286112521 Но ты пришла в публичное место и вырядилась так, чтобы точно обратили внимание. Так что, кажется мне, одиночество тебя не совсем устраивает.
>>286112937 Взбрыкнувшая голова врезалась в щеку Акаисии, сглаживая удар шевелюрой пурпура и собственной ухоженной плотью. Тем не менее, голова служанки дёрнулась пусть и с некоторым запозданием, а секундой позже послышался нежный смех. - Верно ты не поняла, моя милая. Речь не о том, как я к тебе буду обращаться, а то, как ты себя воспринимаешь. Ну, а твоя небрежность по отношению к жительницам прекрасного особняка… Акаисия вздохнула будто смутившись, выпрямила спину взбежав глазами от ягодиц к рукам и наконец обратилась к напарнице. - Милая Бернарда, протяни мне инструмент. И, - сделав паузу, блондинка сглотнула делая вдох, - да в целом принеси весь футляр. Помнишь… Под звуки шагов она вновь обратилась к Райко, поглаживая подушечки вывернутых пальцев. - Ещё тогда, в белой комнате, я говорила о твоих ногтях. Мне всё ещё нужно нарисовать картину. Знаешь, когда сестра госпожи вернётся, счастливое воссоединение семейства. - Здесь всё, - по обыкновению холодно обратилась Бернарда, которую казалось совершенно не обходило происходящее. - Ммм-мгм, - покивала Акаисия, едва повернув корпус к упавшему справа футляру. Вытянув руки, она взяла что-то длинное, кидающее золотые блики в любопытные глаза. – Люблю его. Подарок госпожи, будь благодарна, что я решила пользоваться ним. Длинным вытянутым инструментом оказался скальпель, чей украшенный витиеватым узором корпус оканчивался острым лезвием. Зажав фалангу, блондинка вынудила палец заключённой выпрямиться. - Как говорила моя воспитательница: “Маленькая ничтожная сопливая сучка”. - Акаисия ностальгически вздохнула - Но как я выяснила, язык вытащенный сквозь разрезанное горло уже не такой красноречивый. Стальной кончик нащупал место под ногтевой пластиной и следующим нажатием принялся потихоньку входить внутрь, ворочаясь и уходя то в один, то в другой край.
>>286113899 Вздыхаю, а затем легонько подаюсь вперёд укладывая корпус на выставленные перед собой локти. Твёрдость стола плохо гармонирует с нежностью кофейного оттенка кожи заставляя уголок рта слегка дёрнуться, а дыхание вобрать чуть больше воздуха, из-за чего наливные, прижатые к телу предплечьями груди выдались вперёд, рисуя своими контурами два прижавшихся друг к другу, рискующих вырваться наружу полуовала. - Ох, интуиция...Я ведь не говорила, что меня что-то устраивает отвечаю, рисуя на матовых губах слабую улыбку Как и наоборот. А наряд? Он обычен для такого тёплого дня. А что до тебя?
https://youtu.be/CTzB_1bAwdo Блять, ферари тестаросса стоит 150 тысяч вечнозелёных, а ебучий солярис десятку. Пиздец, либо я стану очень богатым либо никогда не буду водить машину. Потому-что нахуя мне тачка если это не ферари тестаросса?
>>286116265 Я не думаю что смогу из-за нескольких причин. К тому же если бы у меня была возможность то я бы скорее прокатился на катафалке а не на Тестароссе
>>286114156 - Как я себя воспринимаю - не твоё дело, - процедила Райко со злостью. Гребаная прислуга брала на себя слишком много. Не хватало ещё выслушивать нравоучения от этих убогих рабынь, которые добровольно стелятся перед злобной сукой и выполняют любые прихоти. Много ли они понимают в том, как человек должен себя воспринимать. Да и плевать, пусть думают, что хотят. В чужую голову не заберутся. Райко со страхом проследила за передачей футляра. Разговор про инструменты вызывал только одну болезненную ассоциацию. Но они не посмеют ничего сделать без прямой команды своей госпожи. Верно, ведь? Им сказали готовить ко сну, вот пусть и готовят. А не придумывают новые пытки. Блеск скальпеля бросил тело в дрожь, холод страха становился по-настоящему леденящим. Упирающийся в бедра служанки живот затвердел от напряжения. - Ты что задумала, ненормальная, какая картина? - испуганно пробормотала Райко, пытаясь повернуть голову и заглянуть себе за спину. - К-кто тебе разрешал меня резать? Убери это! Убери! Убее-аААаааа!!! С-СССУ-УКА-АААА!!! Райко взвыла, когда жуткая боль в пальце взорвалась в голове опаляющей вспышкой. Она дернулась всем телом, прикладывая усилия ног и торса, упираясь коленями в кровать, чтобы вырваться из лап мучащей её твари.
>>286117007 Не вступая в борьбу, но наоборот всячески потакая, Акаисия разжала пальцы, подняла локти и опустила колени, позволяя полуоторванному ногтю висеть у самого корня. Выпрямив живот, она толкнула мясистый бок Райко сбрасывая её на пол перед собой. Следующим, что почувствовала женщина стали две тонких иглы шпилек, впившихся в бок и ягодицу. - Ты так и не поняла, сука, - голос Акаисии, несмотря на использование обращения на манер хозяйки, оставался мелодичное певучим, не содержащим злости, угрозы, раздражения. Как и её лицо сохранившее целиком расслабленным вид с мягкой доброжелательной улыбкой в уголках губ - Я помогла тебе поиграть с мошонкой, помогла восстановить силы, выкупала тебя, милая. Ты считаешь, что мы какие-то рабыни или что? Отнюдь. Госпожа нас ценит не за это. Губы Акаисии беззвучно двигались будто произнося какие-то слова, а затем комнату наполнил глухой удар носка о рёбра, когда острый носок туфельки Бернарды врезался в скулу ниже пурпура глаза. - Она - дрянная кровь, что с неё взять, ни манер, ни культуры, ни уважения, - сдержанно произнесла возвышающаяся над телом брюнетка. - Бери с неё что нужно, не пытайся донести или объяснить что-либо. - Временная проблема, прихоть, милая, да? Вот беда, сахарок, - Акаисия разочарованно покачала головой. - Всё же у меня ещё есть вера в это чудовище. Съехав с кровати, её колено ударило ровно в поясницу, прижимая Райко. Потянувшиеся руки нащупав палец сжали фалангу, а скальпель продолжил своё дело. - У тебя их десять, милая. Хочешь знать, кто мне дал разрешение? Я художница, почти что дочка госпожи, а ты - набор для красок. Из твоего жира получилась бы хорошая основа. Что чувствуешь? Палец будто варят, сверлят и пронзают электричеством? Да? Расшатав ноготь, Акаисия дёрнула пластину протягивая её Бернарде. - Так как тебя зовут, милая? - вопрос с заинтересованностью в голосе сопровождало нажатие острие под длинный палец.
>>286119266 К своему удивлению, Райко сразу удалось освободиться, служанка даже не пыталась удерживать. Но радости в этом было мало, потому что тут же толчок в бок спихнул её с колен. Райко с болезненным вскриком приземлилась на плечо, а потом завалилась на грудь. Пальцы пытались нащупать оторванный ноготь, чтобы приладить его обратно, энергии было ещё достаточно, чтобы залечить такую мелкую травму. Но жутко неудобное положение вывернутых рук и боль в запястьях не давали ничего толком сделать. Только лицо скривилось от боли ещё сильнее, когда палец неудачно надавил на торчащий ноготь. Без помощи рук она не могла даже отползти. Райко задергала ногами, пытаясь оттолкнуться подальше, но не успела, её придавили, буквально пригвоздили к месту шпильками, с силой впиваясь в податливую мягкую плоть. Новая волна отчаяния стиснула горло хуже ошейника. Снова боль, снова пытки, теперь от этих мерзких служанок, от которых Райко совершенно не ждала такой инициативы. Мрази, две сумасшедшие мрази. Акаисия бахвалилась своими "добрыми" делами, безумная... Даже думать не хотелось про мошонку, нужно быть воистину утратившей рассудок, чтобы найти в этом издевательском принуждении какие-то следы доброты или заботы. Райко кривилась и чувствовала рвотные позывы от одного лишь воспоминания. Пинки по ребрам и прямо в лицо окончательно поставили точку во вопросе "доброты" этих двух сук. Райко вскрикнула, тщетно дернула скованными руками, надеясь прикрыться, защититься или хотя бы погладить ушибленные места, но она не могла даже этого. От беззащитности хотелось разрыдаться. Какое ещё уважение вы хотите, паскуды? Столько боли причинили... - Ааа-ааа-а!!! - заорала Райко, когда колено вдавило её в пол, а скальпель вновь вонзился в полуоторванный ноготь. Художница психбольная, идиотка, и картины у тебя, наверное, уродливые, как твоя мерзкая душонка с искаженным видением мира. Будто через кривое зеркало... Чувствую... чувствую, будто какая-то паскуда лезвием под ногтем ковыряется... Райко проглотила злые слова, вертевшиеся в мыслях, стало слишком страшно. Служанки то ли слетели с катушек, то ли правда злобная Франческа дала им карт-бланш на издевательства. Не стоило их распалять, кто знает, до чего они могут дойти. Жизнь стала ещё хуже, теперь и они могут творить, что захотят, рвать ногти ради своих ... господи... красок?!.. сумасшествие... что за людоеды, что за монстры. Оторванный ноготь хлестнул болью, будто в голове что-то лопнуло, аж в глазах побелело. А может и правда лопнуло. От напряжения, от ужаса, от постоянной боли... Вдавленная в пол Райко жалобно сопела, слезы катились по щекам и падали на пол, пурпурные пряди закрыли лицо, прилипли к мокрой коже, мешая видеть единственным глазом. Тело трясло от ужаса, от мыслей, что эта пытка будет продолжаться. Ну пусть мразь услышит, что ей хочется. Унижаться и прогибаться не впервой. Уже плевать, можно сказать что угодно. Но слова лишь звук, а что она думает внутри - это мрази знать не обязательно. - Хорошо-хорошо! - запричитала Райко сквозь еле сдерживаемые рыдания. - Меня сука зовут. Сука! Довольна? Довольна, тупая мразь? Да чтоб ты сдохла вместе со своей подружкой и госпожой, чтоб вы провалились в ад. Или хуже, для таких жестоких скотов должен быть особый ад в аду, ещё ниже, ещё глубже и страшнее... Чтоб хоть частицу причиненных страданий испытали на себе.
>>286148779 Автор забрасывает поддержку софта и всё, все фото и видео принадлежат заброшенному софту. Плюс, там не очень удобно работать с последовательностью пикч, например, в комиксах. Папки ты можешь распределить на несколько дисков, здесь всё должно быть на одном.
>>286151993 Кто забросит? Что забросит? Ты о чём? Перестанет он разрабатывать, ладно, и что случится? Централизованных серверов нет, исходный код открыт. Ничего не сломается.
>>286152067 Ты разберёшься в его коде? Я нет. Коммюнити есть, но оно небольшое.
>>286152117 Не знаю, считай это бурчанием. Просто у меня недоверие к экосистемам, а это именно она. Весь контент хранится по папкам созданным автоматом, полная зависимость от бд. Не знаю, как можно не волноваться за своих вайфушек..
>>286121975 - Милая, слова лишь слова, твой тон, твоя манера, поза, статура… -вошедший до середины ногтя скальпель остановился, прижимаясь к ставшей более выпуклой по его контуру пластине. Будто разлепляя две половинки целого, блондинка медленно надавила сначала на один край, затем другой. - Надо же, кровь. Тебе не следует так напрягаться. То ли из-за случайного движения, то ли по скальпель оказался острее, чем рассчитывала Акаисия, его острейше лезвие проделало внутри под ногтем быстро окрасившую в алый край фаланги борозду. Видя это, Акаисия сделала финальный стежок проведя клинком у самого корня, чтобы следующим движением обхватив поцарапанную изнутри ногтевую пластину рвануть её наружу. - Меньше когтей у нашего чудовища, меньше желания кого-то ранить. Но знаешь, - уперев колено в позвоночник, Акаисия подняла голову протягивая оторванный ноготь стоящей с пинцетом Бернарде. - Мне хочется нечётное число. Больно продавливая пухлую массу спины, колено медленно съезжало вниз, оттягивая жировую прослойку боков к полу, на который опёрлась блондинка, заимев частичную подставку. Тёплая мягкая промежность легла на поясницу, две внушительные подушки грудей придавили лопатки лёгшей на живот девушки. Скрытые под юбкой бёдра медленно двигались, вперёд-назад, вперёд растирая о изгиб спины половые губы. Тело о тело, без металлических вставок пирсинга, виденного накануне. - Я подарю тебе совет, - шепнула она над ухом. - Не исцеляйся. Когда придёт время, обрати внимание хозяйки на эти раны. Но когда оно придёт…, - засунув палец под живот придавленной женщины, блондинка согнула пальцы, вдавливая острые края ногтей в плоть. Будто резанув, она потащила руку вверх пока не нащупав подушку одной из пирсингованных грудей резко не сомкнула вокруг неё руку рванув надутую молоком подушку набок, вываливая её на пол рядом с грудной клеткой.
>>286154262 Поосторожней. Я совсем не против гурятины, но шизоиды итт горят от собак, а моча вполне может ёбнуть банхаммером (пропуская дарквебмтреды)>>286154262
>>286154527 А в чем тут гурятина, обычные прострелы башки. Все поголовно в шутеры играют и боевички смотрят, где убийства на экране - в порядке вещей. Это норма.
>>286154335 Да пошла ты, пошла ты, пошла ты, пошла ты! - АаааА! - новый вопль вырвался изо рта вместе с брызгами слюны, когда скальпель снова вошел под ноготь. Тварь в этот раз действовала ещё грубее, более жестоко, нанося глубокую жгучую рану. Райко ощутила, как теплая кровь покрывает терзаемый палец, капает на спину. Бедра заколотили по полу, стуча металлическими пластинами колен. Пластины впивались в кожу зубьями, штыри в костях болезненно давили, но это лишь отвлекало от гораздо худшей боли под ногтем. Ещё одна ослепляющая вспышка полыхнула в голове. Райко беспомощно лежала, вдавленная в пол, и тихо протяжно ныла от затухающей боли, ожидая, что сейчас все начнется по новой. Никакого спасения не было, ничто не могло помочь. Хоть унижайся, хоть во всем соглашайся, тварь будет недовольна и найдет повод... Какая ещё поза тебе нужна, ненормальная сука, если ты меня сама в пол вдавила? Будет ещё манерам учить, садистка... Колено мрази больно проехалось по спине и спустилось на пол, защемив частичку кожи с бока. Райко лишь сморщилась от этой незначительной боли, недостойной даже звука. Служанка основательно уселась на спину, видимо, намереваясь продолжать пытку ещё долго, с ужасом отметила Райко. Но затем та улеглась сверху, грудью на спину. Вывернутые назад руки невольно коснулись прижавшихся к ним грудей. Это ещё что означает? Промежность стала тереться о спину Райко, кожа чувствовала теплое касание обнаженной вульвы. Тварь будто перевозбудилась от издевательства и теперь мастурбировала. Какая мерзость. Но лучше пусть так... Совет свой можешь засунуть себе в задницу, со злостью подумала Райко. Никакого смысла в нем не было, очередное порождение безумия. Не исцеляться? Показывать Франческе раны? Зачем? Чтобы она порадовалась успехам служанок и добавила новые? К черту тебя и твой совет. Райко зарычала со стоном, когда острые когти впились в живот и двинулись вверх к грудям. Вот кому стоило повыдирать ногти. Крепко вцепившись в большую пухлую грудь, тварь силой выдрала её вбок, прямо из под веса сразу двух женщин. Райко не могла даже приподняться, чтобы облегчить процесс, только тихо завыла от боли в защемленной груди. Колючий пирсинг вонзался в плоть с десятикратной силой, наверное, до крови. Зачем она это делала, что твари нужно было от груди?
>>286159165 >>286157716 Сама спросила. Сама ответила ВНЕЗАПНО появившись. Блять, ну можно быть не настолько жалкой? Давай ещё скриншот приложи что ето точно не ты (с инкогнито режима)
>>286159412 > Давай ещё скриншот приложи Прямо как по инструкции. Хотя стоп...дружок по калфе? Что такое, петушок, опять ваше убожество тонет и вы сюда присунули ебальник?
>>286157742 Продолжая двигать тазом, служанка опустила голени, обхватив крепко сбитыми икрами и ступнями более мягким и пухлые бёдра Райко. Выставленная рука придавливала оттянутую подушку груди, сужавшуюся до полоски уходившей под тело кожи. Тёплое, участившееся дыхание трогало волоски над затылком, а раскрывшиеся губы потянулись дальше, зажимая верхний край уха между несильно сдавившими их зубами. - Ты слышала совет, - томно шепнула Акаисия вытягивая тело. Лизнув мочку уха, девушка сменила точку интереса вдавливая пальцы вглубь расширявшейся ближе к ареоле груди. Подтягивая её будто одеяло, она скомкала плоть между зажатыми пальцами подбираясь к оттянутому бледно розовому диску, центр которого слегка вздулся, причиной чему могло быть как скопившееся молоко, так и металл пирсинга, прошившего кожу чуть выше. Именно в центр, вглубь оттопыренного соска Акаисия втиснула заострённый ноготь. - Может быть он поможет. Бернарда, милая - обратилась она, внезапно повышая голос. - Я почти окончила. Мне нужно собрать ещё два ногтя на ноге. А с ними я буду работать в любом случает, так что проследи, чтобы наше чудовище лежало спокойно. Несмотря на просьбу, блондинка не спешила подниматься, продолжая массировать таз о спину и бёдра Райко, пока в один известный только ей момент пальцы на груди не подтянулись собираясь в кулак на котором девушка поспешила оттолкнуться, вальяжно поворачиваясь на теле Райко. - Цепочки и браслеты, милая. - обратилась она к брюнетке тоном словно уже говорила это. - Она намеревается сбежать? - скептично переспросила Бернарда. - Не думаю, но неужели ты позволишь форменному монстру иметь свободные конечности прямо в комнате госпожи? Вместо ответа, Бернарда лишь покачала головой направляясь к столику. Постепенно исчерпывая запасы, футляр опустел на пару браслетов и длинную цепь, крайние звенья которой обладали зажимами в виде скрепляющих скобы на звеньях изящных болтиков. - Займёмся ножками, милая, - пропела сидевшая спиной к голове Райко Акаисия. Качнувшись, она обхватила щиколотку, резко сгибая ногу на себя. Подготовленный браслет с подачи брюнетки легко защёлкнулся вокруг конечности. Один, затем другой. По ощущениям их вид был крайне схож по своей змеевидной конструкции с теми, которые сейчас соединяли руки пленницы. Только в отличии от последних, они не были соединены между собой.
>>286164060 Насчет места ты прав конечно. Я имею в виду, ну... Дружеское общение с друзьями. Когда выходишь куда-то с другом и общаешься с ним. При этом вы не особо кривляетесь, не привлекаете к себе внимание, тем более не пытаетесь начистить друг другу морды. Так что для меня "адекватное" общение - в первую очередь соблюдение базовых границ и правил приличия. Разумеется, это странно для подобных мест, но все же.
>>286161086 Близость служанки, практически интимная, вызывала лишь омерзение. Дыхание казалось смрадным, касание губ - отталкивающим, будто не девушка это была, а какая-то тварь земноводная, жаба с черными холодными губами, только что жравшими червей и личинок... Да почти так и было, какая она девушка, это монстр в обманчивом человеческом обличье. Хотелось снова дернуть головой, врезать затылком в морду, только страх не давал это сделать. Райко застонала сквозь стиснутые зубы, когда коготь впился прямо в сосок. Сука специально причиняла боль, как бы она ни пыталась прикрыть это своим бредом и милым сюсюканьем. Райко начинала ненавидеть её почти как Франческу. Может быть, даже сильнее. Та хоть просто была злобной садисткой без прикрас, а эта вечно что-то из себя строила, заботливую подругу, хотя была такой же жестокой сукой без капли жалости. Пусть она удавится своим никчемным советом, плевать Райко на него хотела. И только Бернарда, наверное, благодаря своему безразличию, не вызывала жгучей ненависти, только спокойное и холодное желание убить. Она заслуживала один быстрый удар мечом сразу по шее для мгновенной смерти. Остальные две... этих стоило изрубить на мелкие кусочки, оставляя в живых до самого последнего момента, чтобы они мечтали о конце. Фантазии о мести позволяли за что-то уцепиться, чтобы не сойти см ума от боли и безысходности. Райко тревожно задышала, услышав про ногти на ногах. Ну хотя бы руки тварь оставит в покое. Больно вдавив грудь кулаком для опоры, служанка приподнялась и развернулась, как и сказала, к ногам. Шевелить ступнями Райко не могла из-за перерезанных сухожилий, но пальцы ей подчинялись, и сейчас они испуганно сжались, ожидая вторжение скальпеля. Но пока его не происходило, ноги сперва собирались сковать. На лодыжках замкнулись два браслета. - Да что я могу сделать, - прохныкала Райко. - Я и так не могу ходить... а без рук и ползать не смогу. Она понимала, что слова не возымеют никакого эффекта на двух безжалостных мразей. Но что-то хотелось сделать, хотя бы умолять... Она чувствовала себя сокрушительно бессильной. Мольбы и слезы не имели эффекта, силы мускулов не хватало для защиты... будто и нет её, а есть только непрекращающиеся мучения. Пухлые ягодицы колыхались от тревожного напряжения мышц в ногах, от дрожи во всем теле, предчувствующем скорое продолжение боли.
>>286164694 Я понимаю о чем ты. Но это сложно. В том плане, что не привлекать внимание к себе и не кривляться, попросту нельзя, когда ты начинаешь общение с новым, незнакомым человеком. Не важно какого он пола, ты так или иначе вертишься перед ним, вербально, стараясь показать себя с лучшей стороны. Если ты заинтересован в общении с ним. Либо же отвечаешь сухо и односложно, как раз таки: >не особо кривляетесь, не привлекаете к себе внимание И в этом случае диалог умрет в зародыше, поскольку долго наседать на уши человеку, который в ответ говорит "да, ок, лол" рано или поздно надоест. Такое общение, открытое, доверительное и без вертения жёпой возможно между хорошо знакомыми людьми, именно друзьями, которым делить нечего, и демонстрировать друг другу себя уже не нужно. А до этого еще нужно дожить.
>>286165158 Ну я к тому что меру знать надо. А то есть риск что если ты переберешь с кривляниями то вместо "да, ок, лол" на тебя наряд полиции вызовут) Ну и у меня друзей не так много, чтобы в точности знать, как новых целенаправленно заводить. Почему-то обычно все начинается как-то естественно, я даже не замечаю.
>>286164812 - Ничего, тебе это не понадобится, милая. Ползти. Теперь, когда обе ноги были скованы, можно было обходиться одной лишь ладонью удерживающей лодыжки. Вторая гуляла на поверхности подошв будто взаправду пыталась вызвать приступ щекотки и смеха. - Левая или правая? Ах, ну да, хозяйка спрашивает вопросы, я не буду. Скажем, ты ведь правша, да. Ну…пускай будет левая. Так неожиданней. Да-да. Бернарда, дорогая… Запрокинув голову, Акаисия улыбнулась стоявшей чуть позади брюнетке. - Подай скальпель, дорогуша, - закрыв глаза, девушка оторвалась от изучения ступни протягивая руку. - Тебе стоит начать самой беспокоиться о вещах, которые понадобятся, - поджав губы пробормотала брюнетка, подавая запрашиваемый предмет. Обхватив пальцами рукоять, Акаисия лучезарно улыбнулась от чего напарница слегка закатила глаза отступая назад. Происходящее совершенно не увлекало, да и она не имела ни малейшего отношения к процессу. - Так-так. Большой самый надёжный, поэтому он. Мизинец самый маленький. Готова, милая? Без лишних промедлений, скальпель вонзился под ногтевую пластину дважды повторяя процедуру. В её завершении Акаисия радостно шлёпнула пухлую, идущую от ломоты в теле рябью ягодицу, наблюдая как от места удара расходятся более глубокие и основательные волны жира. - Все равно не думаю, что тебе это поможет, милая, - погрустневшим голосом обратилась она к Райко. Поднявшись на колени, Акаисия протянула руку и догадавшаяся, что нужно сделать брюнетка безразлично приняла окровавленные ногти и скальпель, передавая после пары нетерпеливых движений пальцев цепочку. - Я не смогу удерживать твои ноги согнутыми весь вечер, - поясняя задумку проговорила Акаисия. – Поэтому только так, моя дорогая. Расщеплённый на несколько звеньев край цепи оказался подвешенным к браслетам на ногах. Натянув “поводок” так, чтобы между ногами и ягодицами оставался минимальный зазор, блондинка поспешила подтянуть второй край к ошейнику. - Хорошие девочки во время сна лежат спокойно, - придерживая цепь так, чтобы сила её натяжения не натягивала игольчатый ошейник, она погладила голову Райко. – Поэтому лучше бы тебе не двигаться. С этими словами, пальцы державшие позолоченный металл разжались.
>>286166575 А есть со слепой няшей добрые арты? Видел везде как над ней издеваются. Какой автор злюка злой, что так поступает со своим персонажем. Я не могу на такое смотреть без слез ((
>>286166826 Она сама не могла бы обустроить так свое жилище. Ей кто-то помогает. Я хочу видеть как она дружит дружбу добрую со своими настоящими друзьями, заботящимися о ней! >_<
>>286166915 Чай? Слегка приподнимаю бровь, быстро оглядываю фигурку в стилизованном под ципао платье, почти что халатике. Крепкие бёдра и демонстративно выставленное на вид бельё. Видя это, приветливо улыбаюсь, поднимая руки к животу. Весьма внезапное предложение, но, думаю, можно попробовать.
>>286168087 Потому что я помню арты, где показывали альтернативу. Я хотел нагуглить арты, на которых с ней по доброму обращаются и где у нее все хорошо. Но автор гандон, а именно сука. У него нет такого. Ненавижу его теперь. Все переделки это фанатские исправления.
>>286168055 Я была бы очень рада компании. Улыбнувшись, пропускаю тебя вперед и закрываю за тобой дверь. Предложив тебе один из стульев на моей кухне, разливаю по чашечкам заранее заваренный чай - для тебя и для меня. Как тебя зовут?
>>286168725 Что...что это такое теплое и липкое стекает к меня между ножек? Неужели я описалась? Как стыдно и больно, очень больно внизу живота. Я? Всё ещё на полу? Ну да, упала ведь глупая и головой ударилась о дверь. Ох подняться бы, руки дрожат, не увидел бы никто только и так для всех обуза.
>>286168833 Подавшись назад, касаюсь оголенным телом высокой спинки стула. Собранные на коленях руки прикрывают предплечьями давящую на платье, готовую выпасть наружу грудь, открывая взгляду только два внутренних полукруга носивших следы теплого солнца. - Сюзанна. чуть наклонив голову, мягко добавляю Можно просто Сьюзи. Приветливо улыбаюсь кажущимися слегка влажными из-за блеска губами - Твоё же имя...? Вижу, ты замечательно подготовилась.
>>286169287 Своими светло-карими очами стараюсь не смотреть на твою подпрыгивающую в декольте огромную грудь. С моей стороны было бы очень невежливо вот так сразу предлагать тебе уталить мои телесные низменные желания. Меня зовут Эмма. Рада, что вы согласились присоединиться ко мне. Сажусь рядом с тобой и кладу мою широкую но аккуратную ладонь на твое бедро и нежно глажу твою стройную ножку снизу вверх по внутренней стороне бедра.
>>286169508 - Мы перешли на "вы"? с некоторым удивлением спрашиваю я разглядывая приближавшуюся девушку. В груди поднимается смутное беспокойство от такого резкого сближения, будто она забыла изначальную цель. Что вскоре подтвердилось самым прямым бесцеремонным способом. Мой указательный палец касается бедра прямо по ходу движения ладони девушки. - Кажется, мы хотели пить чай. Как я понимаю, эта инициатива уже в прошлом?
>>286169884 Прощупываю границу дозволенного и статус женщины, с которой говорю, не более того. Не уверена, что могу перейти на "ты", но и на "вы" говорить с гостьей не положено. С той же улыбкой на своем лице осторожно убираю руку с твоего бедра и кладу ее на стол перед собой как будто ничего не произошло. У меня в меню не только чай, Сьюзи. Я балую гостей самыми разными угощениями. К слову о них... Поднявшись со стула, подхожу к холодильнику и извлекаю с нижней полки большую тарелку с тортом, состоящим из двух бисквитных коржей, сметаны, сливок и клубники. Ставлю свою кулинарную поделку на стол перед тобой, а затем, в моих руках появляется большой острый нож, которым я осторожно нарезаю торт на большие ломтики.
>>286170144 - Статус женщины... Опускаю глаза на смартфон, чувствуя спектр протекающих эмоций, доминирующей у которых было разочарование. Следовало просто беседовать, как и полагает хозяйке желавшей получить знакомство с бонусом. Чувствуя тоску, поднимаю взгляд на хлопочущую девушку, имя которой вполне могло быть выдумано. Остаться и принять угощение значит стать обязанной, уйти после него зная, что на самом деле она хочет - показать себя нахлебницей потратившей её и своё время. Но говорить в лицо подобное означает хамить человеку в его же доме - Рада знакомству, Эмма. Вижу, что ты настоящая хозяйка. поднимаю смартфон покачивая экраном Совсем забыла, что ещё нужно купить презент к завтрашнему дню рождения подруги. Спасибо, за компанию. Ещё договаривая, я поднимаюсь из за стола торопливо направляясь к выходу.
>>286049257 (OP) >вальяжно отдыхающих Тренер Сугимото никогда не боялась лишнего загара или историй про рак кожи. Наоборот, после загрузки в клинике и в зале большим счастьем было выскользнуть из своей обычной одежды, надеть любимый леопардовый купальник и нежиться на солнце. А если ещё удалось найти партнёра... И сейчас она нашла свободный шезлонг, на котором и расположилась, привлекая внимание прохожих выразительными формами
>>286185836 Добрый день тренер! Тоже решили сегодня искупаться? Погодка сегодня располагает. Один из посетителей спортзала Сугимото тоже решил не сидеть дома в такую солнечную погоду. Увидев не загоревшую часть груди тренера он поблагодарил бога за этот солнечный день
>>286188034 - О, привет! Погода и правда славная.- Сугимото кивнула знакомому, не вставая со своего места. Было слишком хорошо, чтобы без особой нужды куда-то шевелиться. Она заметила, как он смотрел на ее грудь. Она предпочитала не загорать топлесс. Учитывая, что он ходил к ней регулярно, он наверняка застал активные "опыты". Или нет? Опытов было много и зачастую одновременных
>>286188528 Кстати, как там ваши эксперименты? Я слышал что ваша работа тренером это часть ваших медицинских опытов. Что вы исследуете? Я конечно слышал сомнительные байки от других парней, однако мне слабо в них верится. Он раскрыл пляжный зонтик и сел в тень рядом с Сугимото. Суля по всему он не застал ни единого эксперимента.
>>286189257 Ну конечно же, кто ещё мог проболтаться директору спортзала, что у него в вечернюю смену тренер организует всякие непотребства, как не сами участники. - Никаких экспериментов. Меня увольняют из зала. Доработаю свои несколько дней и все. Шоко глубоко вздохнула. Настоящие эксперименты кончились довольно давно, она этим занималась для удовольствия, просто выдумывая оправдание. Да и работа была тоже так себе. - Буду помогать людям жить и наслаждаться жизнью где-нибудь в другом месте. Уже предложили работу в одной частной клинике.
>>286189573 Какая жалость, вы были замечательным тренером. Благодаря вам я смог приобрести такой замечательный рельеф! Анон резко встал с шезлонга и начал позировать. Он действительно очень изменился с того времени когда впервые пришёл к ней в зал Только вот я не могу понять, за что же вас уволили? Очень сомневаюсь что вы подмешивали нам в воду экспериментальные добавки или распыляли психотропный газ
>>286190137 Из-под полуприкрытых век Сугимото смотрела результат совместной работы. Никакой химии, только труд и усердие. Ничего гиперперекачанного, здоровое тело здорового мужчины. Лучше многих в зале. Лучше многих на пляже. -Наверняка уже похвастался формами перед друзьями или девушкой? - спросила Шоко, чтобы сбить тему. Ей не доставляло удовольствия обсуждать собственные ошибки. Исследователю не следует заигрываться, особенно если дело касается здоровья и интимной сферы. - Или у тебя по этой части сложности? Сейчас многие жалуются на пустоту в личной жизни.
Вот будет прикол, если ворвется кто-нибудь еще и собьёт намечающиеся неловкие потуги на интимный разговор. Например, доктора пизданет воллейбольный мяч или внезапно возникнет бывшая парня.
>>286190976 Воистину, благодаря методам Шоко этот парень смог достигнуть золотой середины физической формы. В нём не было ничего болезненного или чрезмерного, видимо именно это состояние тела и можно назвать идеальным. Словно античная скульптура из белого мрамора Увы, однако девушки у меня нет. Но думаю что скоро она должна появиться. Флегматично ответил анон и быстро осмотрел пляж. Судя по всему только он и Сугимото находились в гордом одиночестве. Это несколько удручало
>>286191743 - Знаю я это "скоро", - хмыкнула тренер- оно может непонятно когда ещё наступить. Так и проведешь юность в ожидании. Наконец Шоко встала с шезлонга. Даже не делая никаких упражнений, она сумела как следует вспотеть, ее кожа приобрела соблазнительный блеск. - Лови момент, парень, не забывай тусоваться, а то проживёшь один почти всю жизнь.. Я только в старших классах поняла, что мне нравится, вовремя успела. Шоко едва задела молодого человека рукой.[ Секундой спустя она сжала его запястье и провела вверх до плеча, ощущая пальцами его мускулы/i]
>>286192729 Что-ж, видимо я тоже скоро должен понять что мне нравится! И неужели вам столько лет? По внешности и не скажешь, мы выглядим почти как ровесники. Ощутив то как Шоко нежно сжимает его руку, щупая за мускулы, анон уже осознал что ему нравится. Точнее кто. Раньше он подавлял в себе желание начать приставать к тренеру, однако сейчас когда её уволили подобное было ни к чему. Он вполне мог облапать её спортивное, крайне соблазнительно тело. Анон положил руку на живот Сугимото, чтобы потрогать кубики на её плоском животе
>>286193209 В прикосновении юноши чувствовалась сила и тепло. Шоко облизнула губы. - Молодец, в правильном направлении движешься. На руку юноши она положила свою ладонь и слегка толкнула ее ниже, в область, закрытую тканью купальника. Шоко подвинулась поближе к своему ученику, чтобы никто не заметил, как она тоже ощупывает пресс молодого человека, спускаясь рукой ниже и ниже за резинку его плавок. - Как насчёт найти более подходящее место? - спросила она, глядя ему в глаза - Иначе публика нас не поймет.
>>286194251 Пресс тренера был таким же как и ожидал анон. Крепкий и упругий, однако при этом обладающий особой мягкостью и теплом от загорелой кожи. Однако он ещё успеет вдоволь его потрогать, сейчас ему нужно как следует насладиться её более интимной зоной, так же как и она его. Чары зрелой женщины сделали своё дело, и член юноши уже стоял во всю спрятать это было невозможно так как плавки слишком сильно облегали его пах. Давайте, только вот куда? Не думаю что найти уединённое место на пляже будет легко
>>286194848 Шоко окинула взглядом окрестности. В кабинке для переодевания было бы слишком опасно. Надо думать быстро, пока запал не угас - Может быть, пойдем за те скалы? - она кивнула головой в сторону моря. Скалы на краю пляжа- решение банальное, но рабочее. Впрочем, был шанс наткнуться на кого-то еще - влюбленную парочку или вуайериста
>>286195323 Отличное решение! Пойдёмте как можно скорее. Быстро набросив полотенце на бёдра чтобы никто не увидел его "запал", юноша быстро направился к скалам. И вот уже через несколько минут он оказался в полном одиночестве посреди серых валунов и песка. Хорошо что ему пришла идея взять с собой полотенце, всё-таки ему будет не очень приятно облокачиваться об раскалённые от солнца скалы
>>286195664 В часы прилива район скал притапливало, но до этого было далеко. Солнце подсушило песок и камни, и в районе скал было довольно тихо. Шоко осмотрелась. Не было заметно никого, кто мог бы помешать. Она рывком сдернула полотенце с бедер ученика и постелила его на показавшийся достаточно удобным камень. Усевшись на него, Сугимото дернула узел и тряхнула плечами. Верх купальника слетел вниз, бриз приятно холодил соски
>>286196336 Увидев бледную грудь что сильно контрастировала с загорелой кожей тренера, юноша не смог сдержать и сразу же присосался к ней и начал жадно сосать её. Вместе с этим Шоко могла заметить насколько же сильно топорщились его плавки. Видимо она слишком долго мучила ученика своим видом, и от этого он начал инстинктивно совершать фрикиции прижимаясь к её бедру
>>286196902 Шоко поддела пальцами резинку и потянула ее вниз, освобождая член юноши из плена ткани. Сугимото обхватила стержень пальцами и мягкими движениями массировала его от основания до головки. Не переставая ласкать своего ученика, она чуть сдвинула в сторону трусики, обнажая светлую кожу лобка, аккуратную щелочку и интимную стрижку
>>286197824 Грудь Шоко была мягкой, упругой и солёной от пота которым они покрылись от жаркого солнца что не переставало греть. Хватка у тренера была потрясающей, она легко смогла сжать твёрдый член юноши распираемого гормонами даже несмотря на то что тот энергично двигал своими бёдрами. Однако даже так она не смогла удержать его от того чтобы рывком войти её тонкую щёлку
>>286198214 - Ай!.. хо... - только и могла она выпалить. Юноша вошел в ее грубо, но зачем возмущаться? Шоко знала цену грубой ласке. Она постаралась напрячься и обхватить член внутри себя как можно туже. Ее длинные загорелые ноги обвили талию юноши и сомкнулись у него за спиной. Ее пальцы скользили по мокрым от пота плечам и спине молодого человека. Она прижала его к себе как можно ближе и коснулась его губ своими.
>>286198599 В ответ за то что он грубо в неё вошёл, Шоко грубо сжала его член своими тренированными тазовыми мышцами. Это даже немного охладило его пыл, хотя скорее всего он просто немного устал и хотел насладиться телом своей партнёрши подольше. Однако он всё равно делал это грубо и резко чувствуя как она прижимает его к себе своими сильными ногами. По тому как неумело он целовался Сугимото поняла что он не врал про отсутствие у себя девушки
>>286199162 - Держи темп! - подсказала Сугимото. Юноша входил резко и глубоко, но и обратным движениям не хватало гладкости. Обхватив его ногами, она попыталась контролировать глубину и скорость, но не очень успешно - мельче, но чаще! Сугимото обхватила голову юноши руками и прижала ее к себе, не переставая смыкать ноги. Его надо будет долго учить. Или он научится сам. Шоко показалось, что у парня скоро случится разрядка
>>286199745 Даже во время секса она не прекращала излагать свои советы и нотации, очень на неё похоже. Юноша обнял Шоко и сделал в точности как она сказала. Прижав её к камню своим весом он начал входить в неё с гораздо большей скоростью, при этом почти не вынимая член из неё. Из-за такого темпа он действительно понял что скоро кончит, однако затуманенный от удовольствия рассудок а также усталость не дали ему это сделать. Поэтому после нескольких глубоких и гладких фрикций он кончил прямо в неё. Будет довольно весело если окажется что сегодня у неё опасный день
>>286200015 Как и следовало ожидать, он кончил раньше. Шоко выдохнула и прижала молодого человека к груди. Она расслабила ноги и растянулась на полотенце, наслаждаясь происходящим. - Это нормально, - произнесла она, не уточняя, что именно. Проведя рукой по волосам юноши, она снова поцеловала его. - Вот такие у нас медицинские испытания.
>>286200527 Мне нравятся ваши эксперименты. Скажите, в какой клинике вам предложили работу? Я с радостью стану вашим подопытным Несмотря на тёплую погоду и интенсивную физическую активность кожа Шоко всё ещё была приятной, даже несмотря на то что юноше хотелось немного остудиться. Он положил голову на грудь Сугимото словно на подушку и снова обнял её
>>286200716 - Я тебе потом сообщу, если не забуду. Если что, найдешь меня в зале в обычную смену ещё недельку. Шоко улыбалась. Ей казалось что ещё рано заканчивать развлечения - Ну как, готов ко второму раунду? Или пока все?
>>286201338 Хорошо! Тогда я вам обязательно напомню, к тому же количество частных клиник весьма скромное, так что если вас подведёт память то я легко смогу вас найти Голос юноши звучал несколько устало, однако он сразу же взбодрился когда услышал вопрос тренера Само собой! Если вы хотите конечно же. Несмотря на то что они только что сделали он оставался немного неуверенным и робким. Возможно это даже мило учитывая его нынешнюю форму
>>286201682 - Тогда перевернись. Легким толчком Шоко заставила юношу перевернуться на спину. Сама она встала на колени над ним. Мягкими подушечками пальцев она провела по его груди и животу вниз, к его органу. Одной рукой Сугимото уверенно взялась за стержень, второй она мягко обхватила яички молодого человека. Парой касаний она привела его снова в боевое положение. Небольшой поцелуй - и мягкие губы опытного тренера обхватили член юноши.
>>286202193 Молодой человек молча повиновался и сам лёг на влажное полотенце. С такого ракурса Сугимото казалась ещё более красивой потому-что он мог разглядеть её получше. Юноша издал приглушённый стон когда тренер сжала его яички у себя в руке. Лёгкая боль добавила приятной остроты в ощущения от мягких губ что нежно поцеловали головку. Сначала он хотел сразу же насадить её глотку себе на член, однако понял что пока ему стоит просто лежать и наслаждаться процессом
>>286165983 Дразнящие прикосновения к ступням будоражили нервные окончания, обостряя чувствительность, чего Райко хотела меньше всего. В любую секунду она ожидала холод лезвия. И он был действительно близко. Вновь прозвучало слово "скальпель", которое, казалось, уже само по себе причиняло боль. Стиснув зубы, она приготовилась терпеть... - АааААааааа-а!!! - дикий вопль, преходящий в тонкий визг, раздался в комнате. Терпеть это было невозможно. Широкий крепкий ноготь большого пальца неохотно покидал своё ложе, и служанке пришлось приложить хорошие усилия и сделать немало движений скальпелем, прежде чем он отслоился от чувствительного, слишком чувствительного мяса. Невыносимая ошеломляющая боль доводила Райко до истерики. Она выла, ревела, дергалась под весом Акаисии, билась плечами о пол. Вывернутые и скованные руки напрягались, что было сил, наручи с иглами впивались в кожу, раздирая до крови, которая тут же окрасила запястья. Райко едва это ощущала. После этого мизинец показался сущей мелочью. Только краткая вспышка боли, словно укол, и все. Измученная пыткой, она уткнулась щекой в пол и плакала. Слезы текли по раскрасневшемуся от криков лицу, из приоткрытого рта стекала слюна. Длинные пурпурные волосы вновь утратили всякое подобие прически и как попало лежали на полу, спутанные и перекрученные. Райко с трудом понимала, что с ней делали дальше. Зазвенела цепочка, её присоединили к кандалам на ногах. Может быть, снова собирались скрепить голени и бедра, как прежде. Но следом что-то щелкнуло на ошейнике. Ужасное осознание пришло слишком поздно. - Н-не...х-ххр-рррргрр-рл... - начавшийся вскрик оборвался сдавленным хрипом, когда отпущенные ноги подались назад в естественном желании разогнуться, натягивая ошейник до удушения. Иглы вонзились в кожу, прокалывая до крови. Глаз вытаращился от страха и паники, едва не выскакивая из глазницы. Мозг хаотично давал команды, пытаясь найти выход из жуткого положения, трудно было управлять согнутым и скованным телом, лишенным подвижности. Руки беспомощно тряслись в оковах, до боли выкручивая и без того вывернутые суставы. Пользы от них никакой не было. На поиск решения ушла лишь пара секунд, но они показались вечностью. Тело выгнулось, голова закинулась назад, ноги пришлось с усилием согнуть обратно, касаясь пятками ягодиц. И ошейник перестал давить. Такое положение требовало немалого усилия всех мышц, долго в нем находиться было невозможно. Сердце будто провалилось в ледяную прорубь от нахлынувшего кошмара. - Н-нет... пожалуйста, я умоляю, - перепуганно прохныкала Райко. - Не оставляйте меня так, не надо. Это невыносимо, я прошу! Прошу! - она сморщилась и захрипела, когда ноги вновь подались назад, сдавливая горло; усилием пришлось вернуть их в прежнее положение. - Я не могу так долго, пожалуйста! Не надо! Я не буду ползать, я клянусь, я не сдвинусь с места! Только освободите, я умоляю... у-мо-ля-ю-у-у-уу... ааа-а-ааа... Мольбы закончились протяжным плачем, таким горьким, какой мог издать только человек, лишенный всяческой надежды.
>>286202670 Бархатный язычок Шоко вился вокруг болта юноши, двигаясь плавно с каждым движением головы. Шоко не оставила без внимания ни один миллиметр. Она слышала стоны юноши, чувствовала, как с каждым движением языком он приходит в трепет. Она захотела почувствовать себя королевой положения и выпустила член изо рта. Придвинувшись чуть ближе, Шоко переступила через своего ученика, оказавшись сверху. Плавно, помогая себе руками, она ввела его мужское начало в себя. Опершись на его грудь руками, она начала двигаться
>>286203718 Анон извивался и зажимал рукой свой рот чтобы не стонать чересчур громко. Однако умелый язык и бархатные губки Шоко были гораздо сильнее его чувств приличия. Тренер могла ощутить сильный и мужественный вкус смазки и спермы что ещё не успела вытечь из него с прошлого оргазма. Юноша думал что вот вот кончит, однако его партнёрша решила иначе и прекратила ласки оставив его с тяжёлыми и полными от спермы яйцами. Из-за этого её ученик стал гораздо чувствительнее и когда тренер его оседлала То он тут же схватился за её поджарые бёдра впившись в них ногтями
>>286204550 Тактикульная Мусаши. Только вот зачем ей нужен автомат если она мастер меча и даже с лука не стреляла? А если и нужен то почему только один если она известна за стиль боя с двумя орудиями? Нереалистично
>>286204284 Шоко уверенно оседлала своего партнёра и ускорилась. Она "командовала парадом" и это тоже давало своеобразный кайф. Она перестала опираться на его грудь и двигалась вдоль его члена сама по себе. Массивная грудь колыхалась с каждым движением.
>>286207421 Когда она перестала опираться на его грудь то узость её лона увеличилась ещё сильнее. Настолько что юноша мог видеть даже выступающие кубики пресса что начали выделяться из-за напряжённого живота. Из-за этого он и не мог облапать её грудь, было бы не кстати засорять такой красивый вид своими руками. К тому же попка у Шоко была достаточно мягкой и упругой чтобы заменить грудь
>>286207828 - Не валяйся бревном, - Сугимото-сенсей на мгновение замедлилась, чтобы положить руки юноши к себе на талию и на бедра - твоя будущая такую пассивность не оценит! Шоко снова подняла темп, ее дыхание стало тяжелым, и солнце не перестало вжаривать. Она почувствовала трепет изнутри. - Ах... Я скоро... Ты готов?..
>>286208538 Так вы же сверху... Выдав неловкое оправдание юноша всё-таки последовал совету тренера и перестал валяться бревном. Положив руки ей на талию он крепко взял её и начал двигать ей вверх и вниз словно онахол. Такая активность точно должна ей понравится, особенно учитывая то что это было не очень легко из-за её веса. Я готов.
>>286209132 Они кончили вместе. Как об этом мечтает практически каждый, у кого есть хоть какая-то сексуальная тяга. Утомившаяся Шоко мягко опустилась на грудь своего ученика, примерно так же, как это делал он сам некоторое время назад. - Кажется, солнце клонится к закату... - произнесла она расслабленным голосом. - или мне кажется?
>>286209960 Второй раз он наполнил её своим семенем совершенно не переживая о том забеременеет ли она. Он беззаботный и страстный, как и подобает молодому человеку. Юноша снова мягко обнял Шоко и дал ей спокойно полежать на груди. Может быть у него она и не такая приятная как и у неё, однако ученик мог сказать что его тренеру это нравится Похоже на тоя да ещё и облака затянули солнце. Когда занимаешься хорошими вещами то совершенно теряешь чувство времени
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что цвет кожи, волос, глаз и прочая такая поверхностная хуйня - это все совершенно не важно. Блондинки, брюнетки, бледные, загорелые - главное это жопы с сиськами!
>>286202723 Разжав пальцы, Акаисия поспешила подняться и развернувшись сумела наблюдать результаты своих действий почти от самого начала акта. Как боль непроизвольно кривит губы, вынуждая слетать из скривленного в спазме рта слюну и порцию булькающего давящегося хрипа. Как перекатывается в безуспешной попытке тело, приваливаясь на одну, затем другую груди: массивные подушки были неспособны помочь и просто безрезультатно сминались, вминая в тело металлические зубья пирсинга. Играющие под слоем жира мышцы почти что в спазмах пытались подобрать хотя бы наименее болезненный угол. Безрезультатно. Их наивысшим успехом стали соблазнительные волны, идущие вдоль пухлых, придавленных полом боков. - Предлагаешь себя освободить, милая? Просто так? Или хочешь, чтобы, - Акаисия дотронулась пальцами горла, - стало немного легче? Со вторым я могу попытаться помочь хоть частично, вот только ты должна предложить мне что-то, что вынудит меня рисковать расположением госпожи.
>>286210604 Сугимото поднялась, вдохнула пока ещё теплый воздух и потянулась. - Пойдем, надо успеть окунуться, пока не стало прохладно. - на этих словах она слегка шлёпнула своего младшего товарища по бедру. Завязав и поправив на ходу купальник, она зашагала дальше в сторону моря. Близился прилив.
>>286211700 Пойдёмте! К тому же я очень перегрелся после всего этого. Юноша тоже как следует шлёпнул Шоко по её упругим и пухлым бёдрам, после чего с разбегу прыгнул в холодную воду. После минуты криков он наконец-то привык к воде и начал получать удовольствие. Главное чтобы сейчас не пошёл дождь, иначе будет очень неловко
>>286212624 В море Шоко молчала. Зачем лишние слова, когда тебя несет по волнам? Где-то на горизонте замаячили мрачные облака. А может быть это просто казалось. Шоко поплыла к берегу. Примерно в это же время арод стал потихоньку ретироваться с пляжа.
>>286211412 Ну что, что она могла предложить? Беспомощная жертва, связанная и измученная. Без прав, без имущества, она не имела ничего, кроме своего тела. Да и телом мучители свободно распоряжались, делали что хотели, буквально выдирали ногти ради своих красок (до сих пор невозможно поверить, что какие-то краски требуют такой ингредиент). Что могла Райко дать, чего Акаисия не могла взять сама? Вот она лежит на полу, дергается в муках, бери скальпель и срезай что пожелаешь, даже сопротивления не будет. Может ей тоже член отсосать надо? Так нет члена... кажется. Или... Акаисия определенно испытывала к Райко некое подобие сексуального влечения. Все эти шлепки, ощупывания, разговоры о важности пышного тела, и вот только что она натурально терлась промежностью о спину... Она этого хотела? Ничего иного даже в голову не приходило. Только очередное сексуальное унижение. - Освободи... пожалуйста... хоть что-то сделай, - взмолилась Райко, раскачиваясь на массивных грудях; ноги так и норовили разогнуться, она с силой сгибала их, вдавливая в пухлые ягодицы и расплющивая толстые бедра. - Что ты хочешь, скажи! У меня ничего нет, сама видишь! Тебе что-то сексуальное нужно? Я... я сделаю! Пожалуйста! Страх и отчаяние вынуждали вцепиться в возможность спасения, какой бы туманной и унизительной она ни была. Да и было ли куда сильнее унижаться. И так никакого достоинства не осталось, все было брошено в грязь и растоптано каблуками злобно смеющихся сук.
>>286212729 Капитально несогласен. Центральной не хватает объемов, но она берет усердием и спортом, плюс у нее хороший характер (с томбойками конкурировать крайне сложно). У крайней справа всего в меру. Не самые большие сиськи, приятные бёдра, короткая прическа, живой цвет кожи. Огнище.
>>286212843 >Срок жизни примерно в два-три раза больше человеческого: 200-летний данмер считается старым, а 300-летний очень старым Не думаю, что старушка Барензия времен пришествия Нереварина могла бы притворяться такой же свежей и дерзкой, как во времена Даггерфола.
>>286213412 Вдоволь искупавшись, анон тоже вышел на берег и взял своё полотенце. Он несколько минут смотрел на мрачные облака, а потом посмотрел на свою тренер Что-ж, было очень приятно с вами поплавать! Увидимся на следующем эксперименте
>>286213999 >Нормально ты ей с нихуя характер придумал и в достоинства написал. Это же японские медиа, тут как в традиционном театре или в комедии масок, внешние атрибуты детерминируют характер. Маска Пьеро не может играть Капитана,а Коломбина не может исполнять задачи Доктора. То же и в хентае - если девушка накачана, как томбойка, пострижена как томбойка и имеет загар от спортивного купальника, как многие томбойки, то она вряд ли окажется президентом школьного совета вроде Саэки из Bible Black.