24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч испанского стыда вебм тред, что то может и скину, но жду подмоги, хочу покринжевать
>>286159129 Я ненавижу и нацискам и ватоскам, и вот даже нихуя не могу решить что мерзотнее в 21 веке - марш в честь дивизий СС или вот это блять. Третьего точно не дано?
>>286159218 >2,3 за кадром тупикал пидорашка. Пацанчик явно с клиническим припиздоном, но ебанат с камерой ваще не вдупляет, что такое бывает. У него только одно мерило - нормальный пацан. Ты чо ахуел не вписываться?
>>286161626 Все же других двоих сразу видны дефекты,даже по форме головы можно с первого взгляда понять что они неполноценные.А Илья внешне вполне бы сошел за мафиози или какого то фсбшника в сериале про ментов
>>286161627 Мне вообще кажется, что смайл и его мамка ведут какой-то запредельный для понимания проект, за горизонтом событий слоёв иронии. Короче, думаю, этот мета-гига-пост-архаико-модерн нам ещё только предстоит оценить в будущем, как творения всех великих художников.
>>286161894 Ну может он и есть актёр каких-нибудь бабкиных сериалов, которые никто не смотрит. Выкладывается на полную для пустого зала, так сказать. А сейчас вживается в новую роль, госпитализировавшись по липовым справкам. Но по отечественным больничным правилам не может выйти из этой дурки самостоятельно и играет роль до конца уже долгие годы.
>>286162101 а я не могу избавиться от мысли что это однокомнатная хата в 9 этажной "точке" кирпичной, узнаю планировку. КАК 3 взрослых человека живут в 1 комнате? Просто как... Не удивительно что у них у всех башка набекрень. Ну и бабское воспитание конечно...
>>286162999 Да мне похуй сколько отнимают, при равном распределении я бы не получал 3к зелени, а при не-работе на дядю я бы нихуя не смог, тк я травимый омега, не нашел бы ни 1 клиента сам. А начальство у меня реально хорошее (да да да, хорошие буржуи, вся хуйня) в моей небольшой конторе.
Хороший, добротный тред, посмотрел, аж от души отлегло, а то по пьяни возможно наговорил по телефону всякой херни, как уже пару дней сижу с выключенным чтобы никто не позвонил и не сказал какой я долбоёб блядь, а тут такой адовый хтонический пиздец происходит, что мои пьяные разговоры это просто вершина высокоинтеллектуальной и остроумной позитивной эрудиции выходит, хорошо.
>>286163190 Носитель мелкобуржуазного сознания. Трудовая аристократия. Формально мы в одной лодке, но на деле оказываемся в разных. Чтож, твоё право, я не осуждаю твою политэкономическую позицию. но думаю ты как я и попадёшь в грядущую мясорубку истории, только окажешься в другом положении. Может тогда сменишь позицию
>>286162685 >>286162721 Нацболы закончились в тот момент, когда деда посадили. С тех пор что Лимонов, что его "партия" выродились в кучку брюзжащих старпёров.
>>286163386 Жаль, что народ у нас в стране не понимает значения 1 мая для себя. Ну тут по диалектике: Пик сменился падением/ высокая степень организации рабочих сменилась разобщённостью / революция уступила место реакции. Теперь надежда на Францию, Германию и США хотя надежда эта весьма призрачная
>>286163651 С ума сошёл? Мясорубку готовим не мы, а капиталисты. Если ты всё ещё живёшь в своих Маняфантазиях, то скажу - грядет 3 мировая. Вторая империалистическая бойня, когда оба хуже.
>>286164112 А у меня есть какой то выбор? Я уже являюсь носителем классового сознания и знаком с оппортунизмом. Поэтому постараюсь до последнего вздоха быть на стороне трудящегося, а не на стороне паразита. Максимум могу поделиться своим личным планом действий
>>286164112 А у меня есть какой то выбор? Я уже являюсь носителем классового сознания и знаком с оппортунизмом. Поэтому постараюсь до последнего вздоха быть на стороне трудящегося, а не на стороне паразита. Максимум могу поделиться своим личным планом действий
>>286164315 Ебать, люди в паровозной топке горели, смело к стенке шли. Их именами названы улицы, проспекты и школы - разве они ничего не говорят тебя, раз пишешь: >А у меня есть какой то выбор?
>>286164408 Так и скажу) Надо будет перечитать Гашека. На крайняк в тюрьму поеду, хули три раза кормят ни разу не бьют, всяко лучше чем подыхать за чужие интересы.
>>286164445 Смеешься? Ты сейчас про героев каких войн говоришь? Если про героев советских времён, то согласен. Но тут ситуации разные. Бойня третьей мировой с умираем за интересы Усманова, Чубайса и им подобных ≠ сражению за советское отечество и классовой борьбе и смерти в ней
>>286164698 Трусливо. Я считаю своим долгом идти на фронт и вести пропаганду среди людей, которые недовольны своим положением. Ведь если они станут сносить эту власть, то уж лучше под красным флагом, чем под фашистким
>>286163502 То не я отвечал. Ну да, если окажусь на свалке и попиздую работать на завод за копейки (так то в трудовых профах проблем не вижу, наоборот страшно уважаю любого, кто что-то делает в принципе) то конечно сменю позицию, я не спорю. Я то вписался только в рыночек, а вот во все остальные сферы бытия не вписался вообще. От суицида меня держит только то, что я не должен вагоны ебашить 10 часов и могу себе пару раз в неделю еды домой заказать, все. Если пидорнут на работу за 30к ебашить, тупо умру и все, как великий пикрил завещал.
>>286164820 Бляяяяя, опять! Это ты тот блаженный, поехавший в Донецк вести полит-просветительскую работу среди шахтёров и через пару месяцев просветлевший?
>>286164979 Факт. Риски велики. Но почему я не должен делать этого тихо? Я же не стану во весь голос кричать о неправедности этой войны. Да и всяко лучше чем бесславно сдохнуть за Сечина
>>286165351 Суть я передал. Большего не помню. Спроси в /wh, но я даже не помню когда видел его посты. Человек ещё до начала войны ездил в ДНР, служить и главное, сеять зёрна революции. И с удивлением для себя открыл, что никому там это не интересно. Ну и сам на свой розовый идеализм забил. Вроде так.
>>286165625 Это почти база. Но слишком ядренная. У него явно совершенно не было опыта, ведь он полностью исключает взаимную любовь. Да и парень, видно, блаженный
>>286165746 Пища для размышлений. Но в общем у меня выбора три: сесть в тюрьму, сдохнуть молча на войне и наконец - вести эту самую агитацию. Думаю это будет востребовано
>>286164859 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>286164853 блядь у меня в психике на архетип отличника встал смайл я неосознанно одного за другого воспринимал они просто слились в памяти будто первого никогда и не было спасибо, что напомнил
Извините что мимо, но какого хуя все мои посты потерло, никогда такого не было и вот опять, еще сука этот пидор шерстяной какую-то хуету вместо капчи сделал, слово ювелир, я ввожу блять, пидор говорит что моча не валидна, сука чтоб он каждый раз на парашу эту капчу вводил когда посрать захочет
>>286165604 Просто люди достаточно умные и душа широкая. Они ничего не теряют, от них ничего не требуется, он не пристает метрах в четырех стоит от них. Есть онлайн дрочеры, дело типичное. А этот просто вживую на расстоянии свое дело делает.
>>286159093 А Норвегия, кстати, никогда не была в ЕС. Почему нищие пидорашки с либерашьей прошивкой думают, что ЕС = цивилизованность, престиж, высокий уровень жизни, законность и демократия? Как я понял, хохлы настолько тупорылые дегенераты, что искренне так считают.
>>286166429 >Почему нищие пидорашки с либерашьей прошивкой думают, что ЕС = цивилизованность, престиж, высокий уровень жизни, законность и демократия? Потому что в родной пидорахии этого нет, не было, не будет и нахуй ниому не надо.
>>286164980 >Да что вы знаете о кринже... Хули кринжевать с ребенка? У него ведь разума толком нет. Никто ведь не бугуртит, когда собака лает или бегает. Вот и тут так же. Вот когда уже более-менее взрослый человек творит хуйню, вот тут да. Например это уж извините, вебм нет: https://www.youtube.com/watch?v=CR6dJztuc-4 Это видео я так и не могу посмотреть дальше середины. Меня просто скручивает в агонии кринжа, и я затыкаю уши и закрываю глаза, чтобы не видеть и не слышать это. Сколько лет прошло, а я так и не знаю, что там было в конце.
>>286158895 (OP) > 3 Объясните кто-нибудь смысл 3 шебм? Всё понимаю, могу перевести, но юмора не понимаю. Как-то в одном из подобных тредов был анон, который сказал, что мы просто не понимаем и на самом деле это смешно.
>>286160691 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>286159719 Смайлу заебало все это. Он уже мамашу скоро ебашить начнет. А она ему ничего не сделает, потому что смайл лицо канала. Она никто без его фирменной улыбки.
>>286166751 >Я даже про классовую войну ни слова не сказал Правда? А по моему ты только про неё и пиздишь. Удачи тебе во всех твоих начинаниях, я спатьки пошёл, завтра на заводик ебашить...
>>286166552 Можешь остальные её выступления посмотреть. Это абсурдные сценки, но упор больше на кривляния с танцами и выбеганием в зал. Даже не знаю с кем из Аншлага привести аналогию. Но в любом случае она себе свою аудиторию нашла и деньги делает. Может именно кринжеватости и фишка.
>>286167303 Блять, это какой-то кринж. Когда там смеяться? Если бы меня туда позвали, мне бы надо было, чтоб как ра «Пусть говорят» выходил чел с табличкой «Смеяться», «Ахуевать» в нужный момент, потому что сам я не пойму.
Дауны ИТТ, скиньте ещё сюда отрывки из театральных представлений "ыыы какой кринж они играют, это не по-настоящему!" или Ромашку Григорьева "ыыы смотрите, он только прыгать может, смотрите какой кринж — у него микроцефалия, ну, и кринж!".
Насколько нужно не иметь эмоционального интеллекта, чтобы испытывать испанский стыд в большинстве видео в этом треде...
>>286168284 Мне хорошо только с паренька фанатеющего по бмхам стало. Настоящий сигма блядь, а не эти потешные кринжовые петушки, я даже чет его личностью преисполнился малясь, а мне под 40, чувак будто из фильма курьер, даже жалко что я таким крутым никогда не был, хотя хотелось. Вот. https://2ch.hk/b/src/286158895/16822729111832.mp4 >>286168488 Тупо мужик на пике, еще и с быдляцким гопоебальником таким.
>>286167856 И? Ты тут кудахтаешь что тред гавно не одного кринжа и скидываешь блять баян 10ти летней давности и говоришь что это кринжовее 90% этого треда
>>286166552 Ну типа тупые запросы в гугле, типа той пикчи где батя писал на свой стене в вк запросы типа купить колбасу дешево. Ну не очень смешно, но и не кринж, под пиво потянет.
>>286165604 Мне кажется блондинка не особо против, даже комплименты делает. Будь на его месте мужик чуть по-предприимчивей выебал ее бы прям там. Ну или хотя бы грудь попросил показать.
>>286170622 Бляяяя сука почему так аморально то сук Блять я пытался не засмеяться сука пытался, но когда ты видишь вроде как серьезный разговор но он при этом он блять дрочит и так смешно разговаривает, я просто проигрываю
>>286170504 Ну явно больше чем было в СССР с пренатальным контролем в каждой залупкодеревне и шикарной экологией, и чем сейчас в европках, где пренатальный контроль как в ссср только на 40 лет современнее, да и экология снова лучше российской - читал евростандарты на продукты, что то уровня советского госта или даже выше. Неудивительно что лахта рвётся и кричит что там евросовок - канцерогенные хуйцы под пальмовым маспом под видом тушенки кабанчику тяжелее там продать.
>>286160286 > 2 Блять этот чел тупо гений, из-за своего слабоумия у него полностью инстинкт самосохранения отсутствует и поэтому он в конце концов сломал систему, после пары извинений ты можешь говорить что кто-то пидорас, и последствий не будет, все привыкнут
>>286166516 >Это видео я так и не могу посмотреть дальше середины. Меня просто скручивает в агонии кринжа, и я затыкаю уши и закрываю глаза, чтобы не видеть и не слышать это. Сколько лет прошло, а я так и не знаю, что там было в конце. А ведь в его ситуации то можно было выкрутиться, пухляши тоже бывают харизматичные. Короче, надо было уверенной походкой подойти к тян и поднять ее, ну или хотя бы руки на плечо положить и пиздануть че нить смешнявое.
Учредитель: ООО «Санаторий Кирова» (Ялта, соучредитель — жена — Царёва Лариса Анатольевна), ООО «Феодора» (Алушта, директор мать — Царёва Нина Васильевна), ООО «Сельбилляр» (Ялта, директор мать — Царёва Нина Васильевна), ООО «Днепр» (Алушта, директор мать — Царёва Нина Васильевна).
Директор: ООО «Санаторий Кирова» (Ялта, соучредитель жена — Царёва Лариса Анатольевна), Частное учреждение «Музей „Усадьба княгини Н. А. Барятинской“» (Ялта), Фонд памяти семьи княгини Н. А. Барятинской «Сельбилляр» (Москва).
Также с августа 2020 года осуществляет деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.
>>286167552 Парень просто еще молодой, не понял что выхода нет. Это печальная история на самом деле. Я как-то из ДС ездил на камандировку в Омск. Так вот тут уже 15 лет живу, не могу выбратсья. Сначала психовал как он и не понимал что за магия такая. и на машине пытался уехать и на поезде, но все время меня какая-то неведомая сила возвращала, как этого пацанчика. Сейчас уже смирился. Квартира в ипотеке, работаю в местном магазне охранником, жена и трое детей. Омск неплохой город, надо только привыкнуть.
>>286159093 в детстве я всегда думал, что с русаками что-то не так особенности культуры или что-то в таком роде только много лет спустя я понял, что они просто тупые
>>286187726 >в детстве я всегда думал, что с русаками что-то не так >особенности культуры или что-то в таком роде >только много лет спустя я понял, что они просто тупые
>>286159048 Неужели есть люди, который правда считают это смешным? Без всяких политических и исторических контекстов, подтекстов и т.д., но ведь это просто даже не тупо, это просто никак.
>>286184048 Бля, ну вот хз. С одной стороны по-первой конечно жалко пацана, но с другой, если подумать - он конченная мразь. Вот хуле, я почти уверен, что это обычный навязчивый пиздолис, у которого с этой пиздой вообще ничего не было, почти уверен, что она даже со свиданием в рестике его динамила (максимум, ходила один раз). И руководствовался он принципом, что ну на людях же не откажет.
>>286192660 Ну кстати, как по мне, несмотря на кринж он все равно в плюсе, уверен что многие тянки вокруг потекли от этого жеста. Вон сосочка на фоне, которая, как по мне, даже красивее, явно не против с ним замутить
>>286192740 Сочувствую ей, ведь парень - их тех, которые будут беспощадно пиздить тянку при малейшем намеке в собственной голове на измену. Не помыла посуду - это потому что ебалась на стороне. Сидит спокойно на диване - думает об измене. Срсли, я не из тех, кто считает, что женщин нельзя бить ни при каких обстоятельствах, но от таких ебанатов надо держаться как можно дальше.
>>286192171 Ну это забавно Если не знать что он русофоб, в целом это ирония, такое мог бы и русский комик рассказать, высмеивая слишком агрессивных либерах
>>286169201 Напомнила знакомую, девка тоже широкой души, чувствуется прям, но мне лично в лесополосную не хочеца входить, мб чел так же мыслит. >>286159430 >3 Не ожидал такой контент от Денни Трехо.
>>286198426 Я не понимаю, кстати, почему буба рыдает. Это же не солдаты, это бандиты, наёмники, сорвиголовы. А поехавшая баба ноет, лол, у пидорашек проблемы какие-то. Сострадают тем, кто сознательно ехал убивать людей за деньги, причем в Вагнере воюют исключительно за деньги, похуй им на Россию. А кто оплакивать будет погибших в войсках?