24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хотел пасту какую-то смешную написать, но ничего не придумал.
>>286179987 Там лора нет, но хорошая манга. Есть, кстати. Надо досмотреть будет. Больше всего поражает факт, что всё это сделали фанаты блять. Тохо комьюнити - одно из лучших.
>>286180028 > До сих пор не могу понять в чем он не прав-то. Конкретно в этом моменте, я думаю он прав во всём, но суть в том что дедушка на каком-то серьёзном мероприятии рассуждает про философию ШУЕ. Ну и демократизация личности смешно звучит.
> Что, кстати, про А.Г. думаешь? Сам знаешь, я в философии не шарю. Но Дугин выглядит в какой-то мере интересным, чисто из-за странности своих взглядов.
>>286179867 Хули мне не записываешь, чмо? >>286179987 Мы говорим о лалатине aka карлатине aka мой первый любимый виртуал ещё с долисотредовских времён.
>>286180184 >там лора нет помнится несколько постеров говорили, мол, спойлерили себе что-то из-за хентай манги. вроде один из них был ты. >фанаты сделали 0_0 звучит сомнительно.
>>286180191 а я о сатори, поэтому не-лалатина курсивчиком!
>>286179914 Лс чекни, жду конструктивного ответа >>286179969 >За Луняшей Его Луняша убить сможет, мне кажется она сильнее меня даже >_<. Лалатина со своими жалкими 150 см даже подойти к ней затрясется... :-3 >Пост vika >>286179987 Я там Лилли не ответил, поэтому пока всем постерам в очереди не отвечу, то не вернусь, получается :-3 >>286180028 >>Ягей Ожидаемо
>Кумир Вахтайн трахнул Дробыша и в жопу, и в рот :-3 А он сионист получается, 2800 рабов получит из естественный среды бабуиноподобных мизантропологистов. Советую послушать, кстати. Неиронично манянаучный мир в голове повернулся :-3
>Гомофантазия >Ещё одно metaфоричное приглашение на свидание Ты в скрытие, чушка 😖 >>286180191 >Чмо Ты в скрытие, чурка 😣
Софииииист бляяяяя... :-(((( Ну если получится найти то возьму, если нет то рерольну щя >>286183181 Почему у Саи такая гейскач аватарка? :-0 >>286183209 >Дора Твоя протыкласница?
Блять и диалог СРАЗУ начался обсуждения красоты мальчиков :-) Пиздец блять, у Платона всегда такое?
Выкат в гейские греческие фанфики >>286183975 По рофлу же :-3 А ты против гомосексуалистов? :-3 >>286184062 Приятного дня, ПлатоДебил :-3 >>286184157 >Отец wtf
Продумал в какой-то мере форму записи и вот всё такое.
>>286181924 Долгое... Пока что хорошее же, вроде нраица. Даже весело стало, ну, хорошо, тревога там ушла...
Я короче там дальше сделал: определил форму записи для существования и даже в какой-то мере для ентого. Как там. Познания же. А ещё сейчас делаю преобразование из существования в познание же. Там крутое же.
Существование - проверка, познание - правильность утверждения.
Существование - автоморфизм. Нам надо(чтобы полностью породить нормальность) из автоморфизма не морфизмов перейти в автоморфизм морфизмов(и композиций их) же. Существование таким образом - просто элемент N, где N множество нормальности. Потом ещё можно определить существование даже как элемент умножения или типо того, если надо. А ещё можно определить гомоморфно ли преобразование одной композиции в другую же, но енто специфично Гомоморфным будет тогда abc->(a)(b)(c), между буквами стрелки или что хочешь. Если стрелки, то тоже в скобочки.
Познание - существование морфизмов(и их композиций) же и псевдоморфизмов(и их композиций) же которые равны числам. Псевдоморфизм - морфизм в котором к обязательной паре добавляется третий элемент - функционал. По сути псевдоморфизм можно рассматривать как только функционал так и функционал с определённой парой(ну или больше чем парой) а ещё псевдоморфизм можно рассматривать как множество каких-то морфизмов Целью для познания является следующим: от морфизма к псевдоморфизму, от псевдоморфизма в морфизму. При том от псевдоморфизма можно перейти и к псевдоморфизму, енто тоже надо, но для ентого надо псевдоморфизм определить как морфизм тогда. Применить функтор короче.
Разница: существование про существование, познание про правильность(или иное состояние) утверждения, где утверждение енто существование морфизмов(и композиций).
Теперь надо думать про то, как из существования прийти к познанию же. Впринципе у меня есть догадка - метаматерия же, особенно если учесть, что познание как f:E(gmn...)->R является уже итогом. К нему надо просто прийти.
>>286190528 С таким подходом, Сайчулик, лучше вообще не начинать. Имаджинируй ебало тульпы, если всё будет через нихачу + когда интернет стоит выше в приоритетах.
Нахуя ты хочешь общаться с говном? Ты хочешь стать больше похожим на гавно? И все же Сократ не прав? :-3 >>286184480 Ну типа ПальтоПлато... >_< >>286184606 Няшная да, мне больше чем Маячные нрав >Безразлично Верим :-3 >>286184708 В отличие от некоторых я это гуру трогал трахал 🤡 >>286185316 Ты охуел, я тебе больше не буду отвечать, иначе очередь и так растянется. А у меня ещё дел хуйевую кучу
Кстати, Килька. Помнишь я говорил о переведённых часах? Метой там это хуй объяснишь, так как Кирие ещё у людей в гестохаусе спрашивала время, дабы убедиться. В общем, как мне кажется, моя теория по поводу переведённого времени вполне верна.
>>286192398 Бля, хуй знает. У меня реально дикие подозрения на Канона, но я не могу внятно объяснить этот момент бляяяя. Просто смотри, предположим, что Беатриче эта некое существо, как сёстры/Сакутаро для Энджи. Канон вместе с Шаннон были взращены на идеи того, что она существует и она бля чуть ли не их разум захватила из-за там не знаю экспериментов Кинзо. Беатриче "захватив" его тело захуярила Канона, вот и всё. И с Шаннон такая же история,только она хуярила других. Да, бред. Но какая красная правда это опровергает?!!?!?!?!
>>286192657 Сёстры, Сакутаро и "магия" в принципе - декорации для явлений и человеческих деяний, которые все принимают. Т.е. сёстры - это литрли колышки из папье-маше, а Сакутаро - плюшевый лев. Тогда кто в твоей теории - Беатриче на шахматной доске? Алсо. Красная правда из 3 эпизода: Нанджо был убит человеком, а Канон и Шаннон мертвы. Твои действия?
>>286192840 В моём представлении Беатриче - некое выдуманное существо Кинзо, выдуманное на основе любовницы. Конкретно отобранным детям Шаннон и Канону эта идея просто была вдолблена в мозг, как часть обучения хз) Это объясняет почему они их видели тащемта.
> Твои действия? Тебя ебёт?Смерть Канона хз, но Шаннон точно, произошла как смерть личности.
>>286193416 Wутки такие, расслабься >>286193434 Братик больше не братик.. Девонька боььше не девонька.. У мужлан нет прав.. >НЯМ НЯМ 0_0 >ДРИНК ДРИНК 0_0 0_0 >ПАТ ПАТ База. Чего не спишь блин опять всю ночь воевал наверн..
>>286193309 А я напомню, что Беатриче видели: Мария (в саду в каждом эпизоде), взрослые (церковь во втором эпизоде) и, кажется, где-то Генджи. То есть не только Шаннон и Канон с ней встречались (и то даже их встречи были в "закрытых комнатах"). >смерть личности Хорошая теория. Тогда почему ты ограничиваешься всего двумя личностями? А сколько на острове людей? А сколько на острове тел? >>286193321 Хрюкиш точно немного сечёт в матеше. Алсо разгадки целых полторы но вторая разбивается через закрытую задним числом комнату 6 эпизода - есть же Розатриче. Но это разгадка без сердца, то есть мотива нет, действия персонажей ничем не обусловлены и вообще хуита.
>>286193640 Хо-хо-хо. А что мешает Шаннон переодеться в Беатриче? Надеть роскошное платье, нацепить парик? > почему ты ограничиваешься всего двумя личностями? Мне больше и не нужно. Да и введение слишком большого числа вторых личностей был бы каким-то абсурдом. > А сколько на острове людей? Получается 18. > А сколько на острове тел? 17.
>>286193823 >Хо-хо-хо. А что мешает любому персонажу переодеться в Беатриче? Надеть роскошное платье, нацепить парик? Пофиксил тебя. >абсурд )0)) >18 Я тебе щас морду набью, Ирмочка. Ты для нахуя чаепитие два раза читал?
>>286178299 (OP) Темнело за окном, наступала ночь. Уже который день шел дождь, а вечером разразилась гроза с ужасающим громом. Наши соседи, как обычно по пятницам, собрались у кого-то во дворе, чтобы выпить. Я как раз был на дежурстве и решил проконтролировать, чтобы всё было спокойно.
Когда я подъехал, гроза уже закончилась, но дождь всё ещё шёл. Мужики галдели на весь двор, пили и смеялись. Вдруг раздался дикий рёв, и через минуту из темноты выскочило какое-то огромное чудовище. Оно бросилось на толпу пьяных мужиков. Люди разбежались, крича от ужаса.
К утру дождь прекратился, засветила луна. Но вместо пения петухов меня разбудил тревожный звонок. Оказалось, у реки, неподалеку от поселка, обнаружили пять изувеченных трупов. Судя по ранам, это была работа какого-то хищника.
Я поехал к нашему старому охотнику Себастьяну, чтобы расспросить, не видел ли он чего подозрительного. Охотник спокойно сидел на крыльце своего дома и пил кофе. «Как я сладко спал!» - сказал он мне с улыбкой. И тут до меня дошло - та тварь, что напала на людей, - это и был сам Себастьян.
>>286194019 Определил в какой-то мере сигнатуру для нормальности и даже пару примеров структур же! Ну и функционалы определил и прочее более явно, даже если и не именно что точно! Хай
>>286193951 Мент по имени Петров сидел за столом в полицейской участковой. Была уже ночь, за окном темнело, а на крыше бил дождь. Он вспоминал свои случаи из практики, и вдруг вспомнил одну историю, связанную с охотником по имени Себастьян.
Однажды в ночь после грозы и дождя, в доме за городом шла веселая гульба. Но вдруг из темноты раздался рёв и на пороге появился огромный зверь. Толпа забегала в дом, крича от ужаса. Но Себастьян стоял спокойно с ружьем в руках, и в один выстрел убил зверя. Оказалось, что зверь был дикий кабан, который напал на людей.
На следующее утро, в поле у реки, были найдены пять кровавых тел. Оказалось, что зверь уже напал на людей ранее, и никто не мог его поймать. Себастьян стал героем, который спас многих жизней. Петров закончил свой рассказ и улыбнулся, вспоминая имя охотника - Себастьян.
>>286193944 > что мешает любому Да ничего. Годатриче из реал. > )0)) Ну как бы, просто почти всё можно объяснить только одной второй личностью > Я тебе щас морду набью, Ирмочка. Поднял. Понял, тогда 19. Всё же и Кинзо надо посчитать.
Я, майор полиции Себастьян, расскажу историю об одном из самых кровавых убийств, которые случались в этом краю. Это произошло двадцать лет назад, в тот темный дождливый вечер.
За кухонным столом сидели мужики, пропившие целый день. Весь вечер дождь бил по крыше, а гром гремел ужасно где-то у реки. В доме шло веселье, никто не подозревал беды.
Я спал на чердаке дома, когда вдруг почувствовал себя старым и больным. Болезнь опустошила мою душу за мгновение. Но продлилась она всего секунду, и я вновь очнулся, уже другим. Теперь я был охотником, спящим тревожным сном.
Гроза прошла, выглянула луна. Люди выползли из дома и принялись петь и смеяться. Вдруг из темноты раздался мой рев. Я сорвался с петель и выскочил во двор, превратившись в огромного зверя.
Я убил пять человек, прежде чем наступило утро. Проснувшись, я посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся - как сладко же я спал этой ночью!
Я - охотник Себастьян. Моя история - предостережение всем, кто осмелится нарушить покой древних сил.
>>286194219 Мент по кличке Андрей был давно на службе в полиции. Он рассказывал о своей работе с любовью и страстью, особенно о том, как он любил ловить опасных преступников. Однажды, в темноте ночи, когда на улице льется дождь и гремит гром, Андрей получил вызов на убийство в доме на окраине города.
Когда он прибыл на место преступления, в доме было множество людей, которые гуляли и пили. Но среди них был и охотник Себастьян, который рассказывал, как он стрелял на охоте и как умело убивал зверей. Андрей заметил, что Себастьян ведет себя странно и нервно, но не обратил на это особого внимания.
После того, как разразилась гроза, в дом ворвался страшный зверь, который напал на гостей. Андрей быстро среагировал и начал стрелять в зверя, но у него не было успеха. Тогда Себастьян взял ружье и, сделав точный выстрел, убил зверя на месте.
Все гости были поражены действиями Себастьяна, но Андрей заметил, что охотник был необычайно бледен и дрожал. Позже выяснилось, что Себастьян был убийцей, который убил пятерых людей на реке. Он скрывался, прячась на чердаке в доме, где проходила вечеринка. Но, когда он услышал зверя, который напал на гостей, он решил использовать свой шанс и убить зверя, чтобы скрыть свои преступления.
Андрей закончил свой рассказ о Себастьяне, который был убийцей и охотником одновременно, и все слушатели были поражены его историей. И только в самом конце Андрей раскрыл имя охотника, о котором он рассказывал - Себастьян.
>>286194226 Так люди не равно человеки, когда я писал про 18, я говорил про людей блять. Не больше 17 было объявлено человек. Живых же тел на начало каждой игры 17 нах
>>286194354 Ну короче делаю что-то типо "исскуственного интелекта же" же. Ну там не функционалы(ну тю.е там функциональные символы, но лан), а функция. А функционал - когда из множества чего-то есть соответствие в множество чисел же. А функция просто из како-то множества чего-то в какое-то множество чего-то же.
>>286194383 Ой лядно тебе, енто же важно! Искуственный интелект!
>>286194661 Ты как минимум обогнал в своих размышлениях Саю и Мэйда, но под конец начал думать чот не туда. Читай чиркаши. Я тебе дал уже достаточно подсказок с виртуалами и всей еботнёй. Дальше сам.
>>286194776 Так енто и есть тривиальный матан же. Там же алгебра.
А так искуственный интелект тоже нетривиальный матан юзает, наскока знаю же. Всякие к примеру как их там. Задачи програмной математики и вот всё такое с симплексами, выпуклыми функциями(или что там) и векторными пространствами разными. У меня всё куды проще же пока что! А ещё я не знаю наскока я "правильно" по оффициальной терминологию всё енто описываю же.
>>286194905 Я под тривиальным матаном понимаю всякие производные/интегралы и немного диффуров с обычными числами без каких-то дополнительных абстракций, а функционалы это уже похитрее.
Искусственного интеллекта много разного бывает, с разной степенью математической проработки. Ты-то что делаешь?
Без понятия, я пока что всё в сигнатуру засовываю и думаю над алгебраическими структурами с ентими вещами же. Потом поизучаю топологию - с ней сделаю и вот всякое. Так-то я тута что-то типа "феласафии" в матешу засовываю, не знаю.
>>286195822 >Яфное же. Што? >Я не знаю какие исскуственные интеллекты есть. Нейросетки обычные, нейросетки рекуррентные (на данный момент самые крутые и самые математически непонятные), нейросетки сверточные, линейные модели, всякие надстройки над линейными моделями, ну и еще всякой экзотики по мелочи. >Так-то я тута что-то типа "феласафии" в матешу засовываю, не знаю. Хера. По мне, пока математики на такое не хватит.
>>286196227 А. >По хорошему надо обывательским языком молвить, ну ладно. Да толку. Что так, что этак не хватит инструментов. >Ну вот попробую исправить енту штуку же. Вот мне и кажется что эта задачка может получиться и не на один век.
А ещё ты выбрал такую аватарочку что и кричит "ну удиви меня", вот такой вот цимес с изложением мыслей. Не знаю же, смысол то ведь в том, чтобы просто результат был хорошим(выводимое знание).
>>286196227 А я посмотрела секретики по мгс 3, оказывается твой охранник это предок Джонни и если ему отдавать еду обратно он побежит в туалет, там ещё можно стучаться к нему пока он какает, как в том видео с обезьяной.
>>286196945 Ага, я вроде про енто и молвил же. Там много секретиков, и как можно убить энда до битвы с ним
>>286197015 Да енто я просто привык так воспрнимать же, но так картинка у тебя безучасьгая чьлде. Ну ладено.
Знание, существование. Ну т.е от теорем по матану до существования человека же. Но пока что логично ограничица знанием, но не забывать и про второе. Но так-то тема обширная, суда ведь можно добавить и транцедентное всякое. Мда уж.
>>286197419 Дооооооо, а ещё там потом отряд в лесу будет же. Там много интересностей же, плюс ещё кастомные камуфляжi есть там с гранатами или мумиями
>>286197458 Про существования в прямом же, а про знание - существование утверждений же. Форму утверждений выбирай сам. А ты кстати как хорошо математику знаешь?
>>286197592 Так математика не может никаких утверждений о реальном мире выдать, она дает только построения в рамках заданных аксиом. Так что если хочешь какие-то знания о реальном мире получить, нужно сначала привязать аксиоматику к реальному миру. А к такой штуке как человек пока что никакая аксиоматика не привязана традиционно, так что нужно будет тебе самому привязывать.
Ну, не сказал бы что хорошо. Так, примерно представляю что-то.
>>286197908 >Так математика не может никаких утверждений о реальном мире выдать, она дает только построения в рамках заданных аксиом. >Так что если хочешь какие-то знания о реальном мире получить, нужно сначала привязать аксиоматику к реальному миру Я как раз и про второе же, пока просто смотрю как можно енто всё развернуть, чтобы опыта набраца в понимании как переносить енти вещи же. А так даже в таком ключе всё равно у тебя могут быть результаты - вон у тебя и.и есть же и его знания.
>так что нужно будет тебе самому привязывать Мне не в первой придумывать что-то и что было уже
А какие темы знаешь? А то просто к чему я про твою картинку... Чувствую унижение чтоли о ттебя там.
>>286197995 Не помню же, но на какой-то траве точно. Или вроде ещё что-то надо было. Не двигаца, вот. Или предмето какой-то.
>>286198290 >пока просто смотрю как можно енто всё развернуть А, тогда понял. >Мне не в первой придумывать что-то Например? >А какие темы знаешь? Скорее просто понимаю в целом как математика работает и что она может. А конкретные темы поверхностно знаю. >А то просто к чему я про твою картинку... Чувствую унижение чтоли о ттебя там. Ого ты.
>>286198656 Ну я думал над бесконечностями(и наобоорот), чтобы их именно считать, потом про вычислительные решения придумывал, максимумы как ловить(но не все максимумы а определённые(и функции там прерывны)), потом переводил показательное в степенное, ну и последнее - прогромированние но матешой.
А, тогда няшно, я наверное тоже на таком уровне, только вот без оффициальных терминов.
Ага, страшна мне ритика из-за постоянной критики же и во твсё такое.
>>286199523 Дак тревога сбрасывается, если тебя только один буконосец увидел и не успел по рации накричать, можно ещё рацию прострелить и тогда он никак тревогу не поднимет.
Ну и вот сразу пример - "группа" с элементами E и A. Ну т.е E енто существование же, "умножая" его на A получаешь А же и во твсё такое. Енто по существованию. А вот по "познанию" - просто функции от чисел, впринципе мат логика обычная же, если так примеры приводить.
>>286200048 Жесть, и шипы и уретра... >~, >~< букное же страшное >~<
>>286200951 Не ещё одна, а именно она же. Ну как тебе? Прочёл?
>>286200951 Ну я то знаю чем плоха - чем меньше утверждений тем меньше оснований а тогда и утверждений впринципе меньше, т.е меньше шанса на что-то хорошее.
А что он там пишет?
>>286201106 Учёные... Я кстати не забросил диету ананасами. Блин, но уретра енто жесть...
Ты ведь луркал по теме дополненных воспоминаний? Я полгода назад тебе скинул и сам примерно столько же практикую. Оценка практики - 10/10. Очень успокаивающе и авантюрно, хз как эту эмоцию выразить. Конечно, это пособствует застреванию в манямире, но это как грица тольковыиграле.
>>286203013 Хз от балды спизданул. У тя ава из кальсоны или чо кто это
Чет Утена Нечет Бандори Дабл читаю главу уминек за раз >>286203170 Приветы тебе, да. Настолько жарко утром было? >>286203013 Случайно. Он нормальным был, но сегодня чет погнулся
>>286202691 кто в лилитреде был, тот в лисотреде цирке не смеется
>>286202064 по пиздец пошла, я так глянул, посмотрел, артов ебанеся сколько, причем все разноплановые с интересными тематиками и от разных художников, от минимализма в три фигуры, до шедевров венецианской эпохи. кароч, я не достоин, тип арты по одному человеку, а юзаю их я, на дваче
>>286203373 Да, было неприятно. Гонять сегодня желаешь? >>286203510 Что за контентж? >>286203522 Да ладно, в этом ничего такого. Вот запостил ты арт пиздатый. Кто-то увидел, заинтересовался автором, нашёл его страничку, задонатил по доброте душевной. Так что благое дело - реклама.
>>286203530 ЭЙЭЙ ООО! Привет, СеняНяшка. Не спишь там все еще, да? А я вот многа спала! Вот ето жизнь, сейчас еще чай с печеньками попью и вообще хорошо будет >>286203661 ХАЙ САЙЧИК >>286203710 Понимаю, мне чет тоже вообще не нравится погода которая утром была. Но я с окнами открытыми вечно, так что не совсем }|{арко было дес. Ну коненчо Видеоприкол же, но не очень смешной наверное. Но качественно сделать хочу
>>286203597 даров, сень, ты ахуел столько ананасов хавать ? кислое не полезное
>>286203710 > дело - реклама. ну хуй его, то про что я рассказывал эт творения фанатов одного не особенно популярного стримера знающие сразу узнали о ком я. а мне самому голова покоя не даст, тип позорю свою любимку на анонимном форуме жва че. лучше идей дай
>Кронштейн? Походу, там окажусь на правах домашнего животного или ручной кладе3и. По бабушкины пирожки, так-с казать. Ну я пере3ваню, if'ли что.
>>286201314 Ну читнул. Напомнило несчастного Витгенштейна с блядскими переменными. Правильно понял, что псевдоморфизм - это как схоластическое утверждение, аля закон физики? Можно пример морфизма в познании еще? Вообще хуярь примеров побольше.
>>286204038 Вкатись в рисование артиков сам. Через 2 года сможешь сам себе пак слепить. А так лучше у Легушки спроси. Сам-то я скриншоты для аватарок использую нынче же. >>286204144 Так как Килька умер, этот пост перешёл к тебе. >>286204198 >> Сразу проиграл с названия.
Плачевно. Ну если что просто чирканешь адрес, и я сердечко мелом тебе под окном нарисую.
>>286204364 > Вкатись в рисование артиков сам. Через 2 года сможешь сам себе пак слепить. ааа, нихочу, хочу готовенькое. вот это блять думат,ь придумывать, стараться мозги греть ну его нахуй > же. хуйня идея, мне нужно тип тот, кто похож на меня, с тем были сильные сходства, но моральные не позволяют. а земноводная меня совсем не знает, хотя поверхостноя характеристика пизже и того и этого
>>286204881 Ты сначала Ребиллион осиль, а потом получай право на существование >>286204815 Так а чого земноводная. Бери себе этого крокодила в аватарки и пость
Псевдоморфизм - отображение,функция, если по простому. Ну ты поня. Что за схоластическое????
Морфизма в познании как что? И да, я сейчас сонный и у меня жар, так что ну ты поня. Как само познание или как утверждение в познании? Другими словами докво(или путь) к состоянию утверждения или само утверждение? Ибо для второго к примеру "a+a=2a" является 1. Т.е любые два объекта при сложении дадут два тпеих же объекта же. Первое же - про докво ентого(ну либо приход к ентому), которое, в силу записи цифорками, можно удобно оформить матешой. Ну мол если то и то верно то там вот это то-то и вот всё такое, аля ab+bc/m^e и ещё с применениями if else while можно.
Конечно примеров надо больше, я тебе потом скину, когда буду вычислять или тип того, сейчас я просто попредсказал форму.
>>286205138 душнит. сейчас на одном проекте аврал, я только в него вошла и меня прям загрузили. но на мои тексты чуть ли не молятся, это приятно. а ты сам как? жив, цел, как всегда все прекрасно?
>>286205967 Специально вылез из убежища, чтобы выразить свое уважение к человеку, который чуть не убил меня смехом. Спасибо! >>286206105 А говорил, что не зайдёт в тредик :-)
>>286204900 > Ублюдская капча. лол, ты дед > Просто перебирай все что придёт в голову, и какая-нибудь обязательно приживётся. так не интересно, оно должно придти в голову резко, неожиданно так ты кстати на один пост выше не ответил, посмотри, вдруг там чтото важное
>>286206786 >Привет, покажи писю. 8==========D >>286206857 Глажу-глажу >>286206886 Обратил внимание, общаться хочешь? >>286206888 Среда, мои чюваки Сохранил капчу до среды, мои чюваки Буду сидеть только ради видеоприкола, моя чювиха >>286207014 Прикол употреблён. Теперь можно и обратно в убежище
>>286207111 Поки >>286206886 Попробуй себе составить список рилейтбл-анимешек и выбирать из них. Ну или просто тех, кто нравится. Хоть с кем-то и них должно быть достаточно контента, не?
>>286207227 Это та стори, в которой мы там чего-то в войсе сидели, он сказал что сейчас за пивом в ларек и обратно. В итоге он всю ночь в войсе просидел со включенным микрофоном и стримом, а так и не вернулся Оказалось, что он в барчик ушел на всю ночь..
>>286206886 и тебе доброго, дорогой постер у меня уже ночь, мдя, а я все еще над текстами сижу, не могу себя заставить их дописать. как ты? здоровье поправил?
>>286207014 Вижу себя в видево - ставлю лайк. >>286207318 А бля, ну ты. Я-то думал я какой-то очередной вопрос от тебя проебал. Там отвечать не на что. >>286207461 Как говорится, как проплачено, так и...
Текст будет готов примерно к майским, но чтобы было смешнее нужна еще озвучка и хз какой нибудь гача лайф фильм. Сейчас еще список тегов составлю+нароллю
>>286209472 ТАЧНЯК! Ухбля, пагнал Пост заканчивается на чет - просто реверс пол в котором Килька-тян, а Чарли ебырь террорист. Пост заканчивается на нечет - яой омегаверс и прочее Список тегов: 1.) рейп 2.) щибари 3.) фенбой 4.) алкоголь 5.) гуро 6.) яндере (???) 7.) цундере (???) 8.) лоли/шота 9.) агли бастард 0.) действие происходит в омске
>>286210321 Меняй на девочек. >>286210421 Слух, у тя нет тредшота с самым первым яойным наброском про нас с тобой? То ли апрель то ли май. Ща ещё поищу
>>286210533 Рандом уже все определил. А еще юри слишком эрои получится, а такое не надо. Яой весело забавно молодежно >>286210524 Крутяк :3 Тогда короткий напишу, чтобы тебе было проще. Снюхаемся
А вообще у меня неиронично есть опыт написания всякого говна вроде модов на БЛ, лол. Потом тоже мб чонить высру.
>>286211253 К слову. Лучший автор — всегда лучший читатель, в курсе? Тебе придётся ознакомиться с фанфиками по Демонофобии. Я ознакомился. >>286211367 >сексов не будет, я такое не умею Мега-проиграл
>>286211407 >че за тухлый форс копроигры Мы с одной аватаркой неиронично хотели зафорсить эту копроигру. Вопросы? >У нее уже любовь Это когда-то было проблемой? А сталкерить я и сам умею, бгг. Ну а хули, у нас из девок итт остались рогатая и Чарлотта. Вторая хоть Окину Матару уважает. >>286211517 >КИЛЬКА И РИКОШ МЛАДШИЙ Бляяяяяяяяя)))))))))) Ебаш)) Сексы разрешаю. >От чего? Ну ты имаджинируй ситуацию. Приходишь ты к тянучке спиздить у неё плашку оперативы, пока то да сё наступает вечер, она уже вышла с душа, а Ирма такой: >сексов не будет, я такое не умею
>>286211517 >Ахуенный Литералли два человека waрят и форсят, тухлый >ахуенной А тут мб и зря набухтела, хз, не играла, только спала под обзор >>286211651 Тульпу свою дрочи, а Чарли не трогай
Жили были КилькаНяша Были у них тоже дети Ребёок юмеко Мальчик минеко Жили да были в доме платили Налоги за цветы Налоги на жизнь Однажды пробрался в стан ведь то враг Однажды Рикош Няшка такой Пробрался в сарай на ферме у кили У кили да няши На ферме его Помощь готов он сестре предложить Очнулись в постели голые мы Голый наш младший И старший киляк Начали телом друг друга тереть Масло размазали и вдруг тут зашла Доча его И сын минеко Начали тоже друг друга смотреть Тело Рикоша сразу взлетело Открыло портал И вдруг мне лень стало писать
>>286211754 С возвращением. Ужина нет, зато есть я. >>286211758 >два человека waрят и форсят Так надо форсить чтобы больше узнало. Ты вообще в форсе не разбираешься. >спала под обзор А надо под часовое прохождение. >дрочи У меня 2 ночи я устал.
>>286211924 >в форсе не разбираешься Мадоконьку-то ты глянул, а в ином тоже варю. Как сделала так и наебнула)) Ок под часовое прохождение усну сегодня Лентяй
>>286211900 Красава. Аж пустил нескупую мужскую. В принципе, у тебя всегда прослеживалась страсть к стихосложению. >>286212025 >А ванна? Да, конечно, уже набрал. М.. Может сходим в-вместе? >>286212071 Че. Тут была шутка про форс и форс. >>286211899 Ебаш жёсткое кровь кишки распидорасило, хоть так отыграюсь на нём.
>>286212400 blushes Х-хорошо... уходит в ванную. когда дверь открывается, из неё валит пар. >>286212401 >букащ-цщлыллцфьлждю Че? Хуй со рта вынь. >>286212479 >Да вас там обоих распидорасит Рику первым я лично своими сука руками. А потом на вал намотаюсь.
бля, пацны, какие вы молодцы, так красиво все придумали
>>286207202 >> Попробуй себе составить список cвоих рилейтбл-анимешек и выбирать из них в наличии > овер 400 яой тайтлов > корейское говно на тыщу глав без сюжета > никому неинтересные манги с фан сообществом размером в сельский лицей > один сезон атаки титанов а если я буду аватарить кунчеком или гачи ? никтож не расстроится
>>286213098 Это мой пост выбил вашу парочку. Можно сказать, я злой Бог, который вас туда забросил! Хочу кровь и мясо увидеть...
>>286213171 Пишите! Я даже нофап буду держать, пока не прочитаю это.
>>286213334 А я уже говорил, что мне нравится, когда мальчики сопротивляются? Твое сердечко знает, что я хочу, даже без слов, вот это уровень взаимодействия!
>>286213642 >Краткая Пидор. >Некраткая Он появился буквально в одной серии и в ебилде, можешь даже без контекста глянуть, 20 минут займет Ну у него чардиз красивый очень, хз.
>>286213334 Эротика ясен хуй без гомоебли. Чисто закруты яичек с подвешиваниями на них же. Тащемта я могу и вычиткой заняться. Я плюс-минус хорошо делю текста на параграфы/абзацы и с русским языком у меня всё отлично, хоть я и общаюсь как быдла ебаная. Пынямаешь, нам нужно вдохновение. Поймать вайб дикого угара и написать мерзейшую хуйню с которой можно будет поржекать.
>>286213642 Про то как поехавшие мужики убивают друг друга за клад с кучей золота, а в перерывах занимаются всякой занимательной хуйнёй. История законченная и всего 314 глав.
>>286213882 Так я весьма сильный физически, у меня все получится, можешь не бояться. >всё, хватит Значит, хочешь еще... вот если сам начнешь лезть и просить близости, тогда я отстану!
>>286213861 > пик пидора. абля, я его понмю. то хуйло из евы, у пездюка на аве в дисе такое стояло, я еще думал чеза гомик > можешь даже без контекста глянуть, 20 минут займет дай таймкодики плс >чардиз что это ? чартер дизигн ?
>>286214040 ебла у них конечно страшные, но сюжет звучит ухбля занимательно. а слыш, откуда ты о нем узнал и читал ли сам ?
>>286214516 Он занимательный пздц, да. Постоянно новые группы из персонажей формируются и распадаются, предательства, многоходовочки, кровькишкираспидорасило. + приправлено всякими историческими фактами и отсылками. Есть некая схожесть с фильмами Тарантино. Читал целиком, да. И аниме ещё навернул. >откуда ты о нем узнал Увидел тред с этим в качестве оп-пика и несколькими добротными отзывами ещё несколько лет назад и понеслась. >>286214787 Ну я ж тебя до этого не просто так спросил, будешь ли гонять сегодня.
>>286214891 > пик > Он занимательный пздц, да. бля, это все там есть ? оч круто все, я побежал наварачивать алсо, врядли на картинки разварую, давай лучше ьы
>>286215200 Надеюсь, тебе зайдёт. >давай лучше ьы Ну вот дочитаешь если, то скажешь, какой персонаж мне больше всего подойдёт. >>286215244 Ну я ж тебе вчера обещал и не дотянул, так что за сегодня отработаю.
>>286215482 Да жду-жду. Через кассира-няшеньку возьму себе вкусный кста :33 >>286215387 Лайк если бы хотел чтобы платили деньги за просмотр аниме с легушней
>>286216192 Чего бы нет, забавное же. В любом случае ближе к маю соберу фуллпак с ней и весь май буду аватарить, параллельно раздам файлнеймы картинкам с Реей и потом вернусь в привычный вид. >Пытается скрывать свою бедность, так как думает, что её перестанут уважать So me fr fr >>286215976 А я не помню название, но он вкусный же!