24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые она привела его летом 2021 года, я вообще внимания этому и не придал, хотя гости у нас в квартире это огромнейшная редкость. Постепенно он начал всё чаще и чаще заходить к нам, а где-то через месяц он окончательно осел в квартире. Сначала спал в коридоре, на диване, мать говорила, мол "-Ой сычуш, жалко человека, ЛЮБОЙ может на его месте оказаться, понимаешь?". Ну я подумал, пох, пересидит у нас, да свалит. Да вот только нихуя. Примерно в конце августа я попал в больничку с аппендиксом, спустя месяц с хуем возращаюсь, и узнаю что они уже спят на одной кровати и он окончательно переехал к нам. Я закатил ебейшую истерику мамаше, мол, нам еще хачей в доме не хватало. Она отвечала что-то в роде: "-ОН ХОРОШИЙ МУЖИК, ПО ДОМУ ПОМОГАЕТ, ГОТОВИТ, ЛЮБИТ МЕНЯ. ТЕБЕ, СЫЧУШ, НИКОГДА НЕ ХВАТАЛО ОТЦОВСКОГО ВОСПИТАНИЯ, 28 ЛЕТ А ВСЕ ПОД ЮБКОЙ МАМКИНОЙ!". Ну и начали жить мы втроем, блядь. Бедуин еле-еле по русски шпалит, воняет, чавкает как свинья, не меняет одежду месяцами, и самое главное сука, обсирает толкан поносом просто каждый день блядь, там настолько вонь стоит что зайти в уборную больше чем на минуту просто нельзя. Водит домой каких то хачиков, буквально по три раза на неделе нам наведывается орава хачей и хачих в платках, и сидят у нас на кухне, громко смеются, веселятся до полуночи. И это сука, далеко не самый ПИЗДЕЦ. В октябре я узнаю что мамаша на 8 месяце беременности (я с ней тогда вообще не пересекался, сидел в комнате в компике, да редко в магаз выходил) и что скоро будет рожать. Моей ярости не было предела, я начал орать и крушить все вокруг, накинулся на хача, он отпиздил меня, а потом начал вещать: "-Лееее брат не нада тяк я твоя мама любить эта женщина моя, брат, панимяеш? Ми радня уже, довай люпить друх друха, ежжи, ни нада сорется брат!". Ну я и успокоился.
Зимой родился выблядок, назвали Муратом, т.е. Мурат Асадбекович, еще и фамилия этой чурки. У него глаза узкие, он что смуглый пиздец просто, шоколадка ебучая. видно что это генетический мусор, subhuman. Родственником этому я не являюсь, но мамаша думает иначе. Вообщем, меня выгоняет мамаша из дома, ведь в двушке у нас не хватает места, а к хачику уже выехали родственники из киргизского аула и направляются жить к нам. Матери на меня похуй от слова совсем, хотя до этого она во мне души не чаяла. Мы никогда сильно не ссорились, не ругались, просто мирно жили и всё. Как блядь всё могло НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ПОМЕНЯТЬ, ЗА ЕБУЧИЕ ДВА ГОДА БЛЯДЬ?!?!?! Я сижу в тоске полнейшей, скоро моя квартира где я провел всю свою жизнь, станет прибежищем чурок и пиздоглазого беса, а мою родная мать, 50-и летнюю тётку, будет ебать гастарбайтер лет на 10 младше её.
В чём вообще причина такой ебанутости? Это женское и старческий маразм?Или что?Помогите советом что-ли, как пережить это всё. Образование мастера ЖКХ в пту. Ничего не умею, людей боюсь.