24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны. Кто вылезал из дерессий ответьте. Киньте сюда советов пожалуйста
>>286194767 (OP) Играй целыми днями в игры. Не выходи на улицу. Каждый день вечером, перед сном, углубляйся в себя и прокручивай стыдные ситуации. Постоянно заноняйся по мелочам. Считай себя недостойным любви и хорошей жизни. А если без рофлов, то лучше не слушай никого тут и поищи психолога нормального. Займись этим серьезно, по другому никто не поможет.
>>286194767 (OP) Да просто смирись с ней и все. На этих психологов за 2,5тыр/час сеанса кучу бабок сольешь, пока найдешь не-балабола. Я вот боролся сам - помогает только загрузка самого себя работой, физическим и умственным развитиями. Таким макаром быстро заебываешься и становится похуй на все. Да и чрезмерные нагрузки как вид селфхарма
>>286194767 (OP) Психологов рот ебал, еще какой-то додик меня словами ПЕРЕУБЕДИТ лол. Жру рецептурную фарму. Антипсихотик + антидепрессант + нормотимик. Полет нормальный. Никакой эйфории, но силы есть, улыбаюсь регулярно и всякая вредная хуйня в башку не лезет.
>>286194767 (OP) Человек, больной депрессией, никогда не побежит в чъятик спрашивать советов мудрых. Он будет просто лежать, скрючившись, под одеялом и ненавидеть каждый звук громче амёбного пука. Ему буквально физически тяжело дотащить свою жопу до кухни раз в пару дней. И ни при каких обстоятельствах он не станет инициатором соцкоммуникации. Депрессия вызывается биохимическими причинами и лечится биохимическими средствами, по рецепту врача. Как диабет. А когда мальтику грустно - это не депрессия, это хандра. Лечится по-разному, зависит от конкретного человека. Может помочь какой-нибудь шарлатан типа психотерапевта. Скорее всего, помогут любимые радости, из тех, что помельче, в сочетании с чем-то новым. Мне помогли поигрульки и свежий воздух. И, конечно, обязательный пункт: +/- здоровое питание и СОН. Много сна.
>>286199122 Заметил по себе. Если целый день валяюсь и смотрю видосы на ютубе, чуствую себя хуево. Если работаю, чувствую себя замечательно, живым. Работаю я удаленно, типо фриланса. И сейчас несколько месяцев ничего не делал. Как себя заставить что-то делать? Как поработать хотя бы час когда не можешь?
могу обьяснить почему депра это мега топовая вещь. Когда ты нихуя не делаешь, мозг тебе говорит, браток давай ебашь или буду накатывать тебя и дальше, ибо ты в зоне риска уже. Эта фича пошла еще с каменных веков. Если неандерталец нихуя не делает - другое племя кроманьонцев булавами забьет их и сожрет мозги. Поэтому мозг посылает сигналы, чтобы челы начали хотя бы ров копать и камни точить. Это фича а не баг. нахуй таблы Точи свои камень для будущего сражения или твои мозг сожрут