24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сути книга/фильм 1984 показывает мир где коммунизм победил, нихуя блядь нет, даже лезвие в дичайшем дефиците, бытовая отсталость, все нахуй грязное и разваливающееся, люди радуются что им будут давать 25 граммов шоколада в неделю вместо 20, вертолет блядь летает в окна заглядывает, камеры в телевизорах, тайная полиция везде, переписывание истории и т.д.
Только я вот запутался Океания воюет с Евразией или они в союзе, там столько дохуя раз это повторяли что я потерял нить и так и не понял до конца.
Немного концовка разочаровала тем что ГГ сломали и теперь он как ватное быдло рассказывает своей бабе что УкраинуАфрику проебали и теперь под угрозой РФОкеания.
Так же я не понял начало фильма там где словили местного навального и показывают его по телику а он говорит что партия говно, что весь режим говно и т.д. Это если бы по первому каналу начали показывать Навального из тюрьмы где бы он начал рассказывать тирады о повсеместной коррупции и воровстве в высших эшелонах власти.
Я еще не понял как нужно отвечать когда тот тип спрашивает сколько пальцев он показывает а если отвечаешь не правильно то он током хуярит.