24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап мотач. Какое термобелье можно подобрать под кожаный комбез хрустоводу, чтобы в +30 не сдохнуть от жары? Пока нашел 2,5 варианта x-bionic moto energizer 4.0 light/v-motion/spidi profield. На счёт первых двух не сильно уверен.
>>387873 (OP) >Какое термобелье можно подобрать Подобрать можно любое бельё, мой милый дурачок в комбезе. Другой вопрос, нахуй тебе комбез в жару, но ты почему-то им не задаёшься.
>>387886 >Другой вопрос Тебе голова дана чтобы думать, а ты неё только кушаешь. И тебя это никак не смущает. И вопросов нет. Ровно так и у меня с комбезом в жару
>>387886 >нахуй тебе комбез в жару Вот этот дело говорит. Защита в жару не нужна. Когда температура переваливает за 30 градусов, асфальт становится мягким как зефир, а столбы - хрупкие как леденцы. поздравляю, ваш пост попал в номинацию тупость неделитупоооой
>>387898 Долбо, речь не о том что защита не нужна, а о том, что кожаный трековый комбез наихуевейший выбор для жары в городе. Есть сука сотни сетчатых курток. А если оп наваливает на треке, то вопрос с охлаждением особо и не стоит. мимо
>>387906 Во-первых, конбензон - это максимальная защита. Во-вторых, про: >для жары в городе Тебе твои голоса в голове нашептали. Ни о каком городе речи не шло, шизёнок. В-третьих, вопрос у опа - про термобельё, а не про правильность выбора экипа. Если у тебя дефицит внимания и очень важное мнение просто не может удержаться внутри твоего котелка, то тебе к мозгоправу, а не в этот тред, шизёнок.
>>387873 (OP) >чтобы в +30 не сдохнуть от жары Важна не сама термуха (она сработает любая, даже из декатлона за 500р), а наличие вентиляции. Если у тебя неперформированный кококмбез - тоби пизда с любой термухой.
>>387906 >если оп наваливает на треке, то вопрос с охлаждением особо и не стоит. Глупости. В +30 и с физнагрузками вопрос охлаждения не может не стоять.
>>387909 > конбензон - это максимальная защита. Только для тех условий, для которых он создан. И еще не факт, что оп именно по назначению его использует, бтв.
>>387915 >Только для тех условий, для которых он создан. Кожаный комбензон это максимальная защита вне зависимости от условий. Его сложнее использовать в грязи, потому что он сковывает движения, а не потому, что прозрачная джерси лучше защищает, чем 2 мм кожи. >она сработает любая, даже из декатлона за 500р Обычная хб маечка и колготки это еще один слой одежды, который лишь утеплит тебя. Почему такие изделия вообще называются термухами - вопрос другой.
>>387919 >Кожаный комбензон это максимальная защита вне зависимости от условий. >Его сложнее использовать в грязи, потому что он сковывает движения, а не потому, что прозрачная джерси лучше защищает, чем 2 мм кожи. Окей, шиз. Над тобой даже смеяться грешно.
>Обычная хб маечка и колготки это еще один слой одежды А причем здесь термухи? Речь про стандартную термуху из синтетики (самая дешевая у них, афаик, "футбольная").
>>387923 >Окей, шиз. Над тобой даже смеяться грешно. классический среньк вместо аргументов. >А причем здесь термухи? Речь про стандартную термуху из синтетики (самая дешевая у них, афаик, "футбольная"). >Это тебе какие блогеры нашептали? Если любая ткань эффективно помогает терморегуляции и испарению влаги, чтож вы в своих пижамах в жару не ходите? Прохладно же будет, лол. Свидетили маркетинга эс ис.
>>387937 Тебе нужны аргументы, что в разных условиях есть разные угрозы, от которых надо защищаться разным методами? Или ты не понимаешь принципа функционирования термобелья? Впрочем, в эпоху отзывчивых рядников на мотаче уже ничего не вызывает удивления.
Интересный вопрос оп задал, если не обращать внимание на йоддефицитных идиотов. Нормальная термуха в жару, это не просто какая-то тряпочка подкладка, а довольно таки сложное изделие. Из трёх представленных в оп-посте, последняя более всего похожа. Мне как-то попадалась однажды интересная термуха. Не знаю как описать даже, она почти вся была сделана из материала словно лямки рюкзака (дырчато-сетчатый) и ещё имела толщину в 3+ мм. Такую если одеть, то кожаная одежда не будет прилипать к телу, будет сохраняться зазор для вентиляции. Жалко только, что я дурак по жадничал и не купил её, а название забыл.
>>387940 >Тебе нужны аргументы, что в разных условиях есть разные угрозы, от которых надо защищаться разным методами Есть 3 вида угроз на мотоцикле, удар под прямым углом, удар по касательной и так называемая скользячка. От какого урона кожаный комбез с эирбегом (мы ведь не луддиты, правда, любитель блоггеров?) Защищает хуже, чем хоккейная маечка или текстильный куртец? >Или ты не понимаешь принципа функционирования термобелья? Я понимаю принцип фунциклирования маркетинга. Когда дурачкам впаривают дичь, а они потом опавдывясь перед собой за потраченные шекели будут усираться только без аргументов, дурачки же с пеной у рта и называть всех вокруг шизиками. Вон тебе соседний тред высокий достижений. Мальчишка на ямахе приезжает первый в своём перфорированном от плеч и до коленей комбезе, открывает куртец - а там армяне в нарды играют даже майки нет. Там маркетологи не могут в уши ссать, как тупому двачеру, пичальбида. >в эпоху Так, шизом назвал, блоггеров приписал, рядники чек. Почти бинго, дурачок, продолжай.
>>387948 >Вон тебе соседний тред высокий достижений. Мальчишка на ямахе приезжает первый в своём перфорированном от плеч и до коленей комбезе, открывает куртец - а там армяне в нарды играют даже майки нет. Мне показалось или это речь про какие-то спортивные достижения и вообще условия, которые никогда не будут повторяться в реальной жизни?
>>387952 Ну хорошо, забудем про этого спортсмена, а обычному человеку может хочется приехать куда-то и снять с себя куртку, а как быть когда ты в одних труханах и потниках? Чисто на покакушки выезжать в таком виде?
>>387948 >Есть 3 вида угроз на мотоцикле, удар под прямым углом, удар по касательной и так называемая скользячка На мотоцикле угроз больше, чем ты перечислил. Например: перегрев, переохлаждение.
>>387953 Как мы плавно отошли от вопроса терморегуляции к прогибанию под нормы общества. >снять с себя куртку >труханах и потниках Какая большая у тебя куртка, лол. Еще один классический любитель езды на мотоцикле с целью ПОХОДИТЬ ВОКРУГ ТЦ.
>>387954 >На мотоцикле угроз больше, чем ты перечислил. Например: перегрев, переохлаждение Я еще мамка может на улицу не выпустить. Но кому дело до твоих проблем? серьёзно блять?
>>387955 А ты их тех, кто вокруг того же ТЦ кругами ездит по 5 раз подряд? Я всего лишь допустил такую возможность, что вдруг понадобится снять куртку или расстегнуть комбез, а там ничего. Ну ладно там гонщик, он работает на треке, а что делать другим?
>>387948 >От какого урона кожаный комбез с эирбегом (мы ведь не луддиты, правда, любитель блоггеров?) Защищает хуже, чем хоккейная маечка или текстильный куртец? Хочешь играть в абсурд? Ну поехали тогда, маняврируй: Как комбез защитит тебя от выворачивающего момента лучше, чем кроссовые боты с брейсами. Или про отсутствие некбрейсов. В случае комбезов без аирбега, то отсутствие защиты груди и даже спины. Комбез же, цитирую: >Кожаный комбензон это максимальная защита вне зависимости от условий.
>>387958 Одеть майку. В чём проблема то? Только не надо пытаться попутно усидеть на стульях ПРИКРЫТЬ НАГОТУ и ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ ЕБАТЬ. >>387959 >кроссовые боты с брейсами Замечательно одеваются на комбез. уровень тревожности красный >некбрейсов С некбрейсом и эирбегом ты будешь непобедим. Мигалку в таком случае, можешь даже не надевать. >В случае комбезов без аирбега, то отсутствие защиты груди и даже спины Эирбег на грудь просто одевается под комбез. Тревожный жилет можешь одеть сверху. в слеудющий раз можешь предложить комбез без куртки, чтоб не понижать градус тупости А вообще ты молодец, привёл почти целый корректный пример.
>>387962 Погоди, как же так? "Максимально защищенному комбезу для любых условий" для достижения настоящего уровня тревожности нужна еще куча костылей? Может он не такой ж "для любых условий"? Да не, бред какой-то.
>>387976 Ты назвал брейс, который повторюсь, с нятяжечкой можно вписать как незаменимое и однозначно лучше, но назвал ты это: >куча костылей 1 = куча. Так я себе и представлял тебя, дурачок. Который с горем пополам выдавил еле какой аргумент, назвал его кучей, и сел на эту кучу как на трон, лол.
Вы все не поняли. Хуйня >>387873 (OP) просто выёбывается. Смотрите, дескать, што я тут сибе выбираю >x-bionic moto energizer 4.0 light/v-motion/spidi profield
>>387915 >сработает любая, Был у меня опыт таких штанов и носков. Штаны хуйня, а вот носки, на удивление прям норм. Хотя я их купил за копейки, и они прям толстые. в ботах в жару норм. Ногам, конечно жарковато, но после дня покатушек, нога и боты сухие и запаха не было
>>387959 >защиты груди Лол. Я как-то на сотке влетел в зилок. Из защиты: хороший да да, на тот момент аж 5тр и даже что-то с сертификатом былл китайский шлем, перчатки и кожаная куртка без защиты. Так вот, я почти 20 метров кувыркался после удара по асфальту. И чо? Пизда ногам. Тело норм. Куртка ток потерлась. Друже как-то упал в сетке. Стёрся. Тут, конечно, дело случая. Но я к Тому, что грудку , например, защищать надо не в первую очередь. Кстати, во второй аварии, скользил в футболке. Не много, на 60км/ч но не постралал сильно. А вот ногам пизда. Были падения на малых скоростях в комбезе, жалоб нет. По этой причине, не хотелось бы менять комбез на текстиль ну и деняк нет особо
>>387997 Смотрите-ка, дурачку в комбезе неприятно, что ему по первому требованию не накидали отзывов, но накидали хуёв за тупорылую щёчку и в панамку заодно. Ты, мразь, сначала научись вежливо просить опытом поделиться, если уж сам, чмо, отзывы нагуглить не можешь. А пока неуд. Пересоздавай и пересасывай, шлюха)))))))
>>388015 А ты-то себе позволил, дурачок, или только тред создал? Давай начнем с базы: у тебя мотик-то есть, пешик?)))))))))) Запруфать, не обосрамшись, сможешь?))))))
>>388008 >накидали хуёв за >щёчку шиз проецирует свои маняфантазии >Ты, мразь, сначала научись вежливо просить Хазахах, какой забавный слабоумный мальчик, приятно видеть. Именно из вежливости ты начал не делится опытом, а хамить с ходу? Ну конечно, так же каждый вежливый человек делает, ведь его родители были заняты хорошим воспитанием своего ребенка, а не насасыванием хуев по кд .
>>388033 Он про термуху и наличие личного опыта из треда узнал. Кому там чо пруфить? Ему мамка в кредит на последние копейки Альфу всратую взяла. Вот он сидит и скулит тут
>>388050 С тупыми обезьянами вроде тебя нет никакого смысла начинать беседу как с человеком. Тебя на хуй послать и ебло обоссать, а не отзывами с такой мразью делиться. Ю ноу))))))
>>388032 Потаскуха залётная, тебе в голову вообще не приходило, что возможно мне эта тема тоже интересна? Я не настроен был искать тут срач, правда потом пришёл ты и слёту отсосал в своих попытках найти самоподдув. Конченая ублюдочная тварь. Нет бы по теме оппоста что ответить, только дерьмом кидаться умеешь, жалкое ничтожество, дешёвка.
>>388057 Так, ну давай смоделируем ситуацию, что я предоставил тебе пруфы. Что потом то? Ты укатываешься с криками врёти в манямирок и? Что потом то? >>388058 >Нет бы по теме оппоста что ответить Не переживай особо ублюдочным здесь печёт в принципе от мотоциклизма. Подписался на тред в ожидании лета.
>>388056 >тупыми обезьянами Они тебе воспитали, мусор >на хуй послать и ебло обоссать Тебя так ещё с садика вплоть до этого треда унижают, за то что ты биомусор, общаться не научился. Но ты же вновь будешь скулить, что тупой я и без каких-либо аргументов срать под себя и обмазывать себе ебло. Я смотрю, это единственное, что ты умеешь.
>>388164 >Ыыыыыы бля ыыыыыыыы нибыдла ыыыыыыыы вежлива ыыыыыыыыы мама шлюха ыыыыыыыыы Вощемта, ЧТД, нахуй: 1. Отзывов и обзоров на эти термухи в сети дохуища. 2. Оп тупая амёба 3. Вы стайка подамёбных залупок, которая даже "обсудить термухи не может" 4. Не можете признать свою очевидную тупость и дебилизм, но продолжаете дристать в рейтузу.
А теперь можете продолжать "обсуждать термухи", долбоёбы))))))
>>387919 >Кожаный комбензон это максимальная защита вне зависимости от условий. Кожаный комбез хорош на треке, когда ты падаешь на 200 и как черепашка скользишь. В городе и на трассе при адекватных скоростях он нахуй не нужен. Тем более, что в нормальном комбезе передвигаешься как обосравшееся креветка и стоит он от косаря баксов. А то говно, которое продают раздельное и называют комбезом - неудобный мусор. Термуху дорогую не бери, у нас в рашке шьют хорошую, фирму забыл.
>>388210 >В городе и на трассе при адекватных скоростях он нахуй не нужен >стоит он от косаря баксов >А то говно, которое продают раздельное и называют комбезом - неудобный мусор Эксперт в треде, я спокоен орнул
>>388231 Да не за что. И не стремайся, что ценник не такой охуевший как у хbionic - нормальная рабочая термуха. Чудес особо, кст, тоже не жди - просто чуть полегче катать станет.
>>389899 Обосранному обсуждальщику термух зато не лень дебильный картинки шлёпать. Ещё и легендарного Бздёха пытается перефорсить. Нет, дурачок. Шпротный Бздёх один единственный и неповторимый. Поссал на ебальце твоё. Не забудь это в картинке зафиксировать)))))))))