24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>1
Одна из худших игр, что я играл. Не берём в расчёт всякие симуляторы туалета или голого бати в квартире.
Скажете, зато тяночка вон секси? Её пристреливают, как собаку в середине игры. Просто хуй знает как они могли высрать такое говно. Всё, что в этой игре есть работает с точностью наоборот.
Ещё там есть персонаж - Дырявый, литерали его имя.
>2
Калобиоз: Фекал Сразума.
Из приключенческого хоррора скатывается в спгуснутую хуйню. Невозможно не заржать, когда дойдешь до этих летающих мужиков. Они реально думали, что создают что-то невъебаться врот умное и художественное...
Но основная проблема игры в боёвке, ии противников. Ближайший аналог - Кондемнт, где местные бомжи просто пипец как желали гг смерти. Неслись на него со всех ног, в случае потери оружия - вырывали ближайшие доски и пруты из стен. В Анабиозе же... Любые бля противники не живут на экране больше 5 секунд, сопротивляться они не умеют. Появились - сразу убиты главным героем.
>3
Первый Сралкер мне нравится. Потому что это всё-таки полноценная игра, хоть в каком-то виде от изначально задуманной. Сделано всё довольно по красоте. Очень было интересно двигаться по сюжету, гг был вечно в чём-то замешан, к чему-то стремился, что-то постигал, разоблачал. Не было говна по типу: Сходи позанимайся какой-то ненужной хуйней раз 10, затем сюжет продвинется.
Дальше говнище пиздец пошло для заработка на долбаёбах фанатах.
Метроном 2033 был невыносимо разочарован. Я не видел более линейных игр, это ужас блядь. Этот как если бы взяли первый уровень с монташкой из хл2, в таком виде какой он есть, но растянули бы его на три часа за счёт заставок и диалогов о бомжевании в метро.