24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Писюхи, а что вы думаете про данного карлика? смотрите ролики или мб даже на стримах сидите?
делитесь интересными видосами и подписками, мне например нравится смотреть случайные видосы с разных городов мира, на ютубе их бесконечное количество https://www.youtube.com/watch?v=Cp2Ku8sUV_4
>>4783937 (OP) Ну, 50/50. Его ролики про треш стримеров помогают, когда только начинаешь познавать нижний интернет, а его пересказы сторей с двача - хуйня без задач, если ты и так сидишь на дваче. Подача унылая, стримы скучные.
Эта история началась еще в декабре 2016-го. Модный и эпатажный российский блогер Артемий Лебедев - основатель и гендиректор дизанерской компании имени самого себя (Студия Артемия Лебедева) искал машину напрокат для путешествия по Аргентине. Проблема в том, что, как написал Лебедев, «Аргентина в автомобильном смысле находится в каменном веке - машин с автоматом нет, а какие есть … (непечатное слово, - ред.) и стоят как чугунный мост.»
Однако, неожиданно блогеру поступило заманчивое предложение от жителя столицы Аргентины Буэнос Айреса, представившегося Игорем. Он готов был предоставить Лебедеву на выбор собственные внедорожники Порш, Мерседес или Форд — все с коробкой-автомат. Причем бесплатно. Но в обмен выдвинул «небольшое» условие. А именно — перерисовать географическую карту Студии Артемия Лебедева так, чтобы Крым был не российским, а украинским.
Ответ дизайнера был однозначным:
«Позиция Игоря вызывает у меня огромное уважение.
При этом на свете нет ровно ни одной причины, почему я бы изобразил на карте Крым не как часть России, - написал в своем блоге Лебедев.
Когда я прихожу в гости, где давно не был, или встречаюсь в душевной обстановке с новыми людьми, в какой-то момент меня спрашивают:
- Тем, только честно, какая у тебя позиция: Крым - наш?
- Моя позиция простая: Крым только по идиотскому историческому недоразумению 20 лет был не наш.
Так что три недели в Аргентине у меня будет не бесплатный Порше с автоматом, а говеное Рено Клио за 2000 $ с механикой.»
«СТАРЫЙ ИМПЕРСКИЙ ВАТНИК»
Но на этом история не закончилась.
Уже в середине января Артемий Лебедев признался, что аргентинский украинец Игорь снова написал ему:
«В своём прошлом письме я не требовал признавать Крым частью Украины. Он был и остаётся частью Украины, как бы вам ни хотелось обратного... Я лишь требовал соблюдать международные законы и уважать территориальную целостность Украины... Поэтому, прошу вас исправить это небольшое недоразумение.»
Тут уж дизайнер не удержался. И объяснил Игорю — почему считает Крым все-таки русским:
«У меня, старого имперского ватника, другая позиция.
Я считаю, что государство Украина появилось на свет только потому, что десяток старых коммунистических алкашей собрались в белорусском лесу, чтобы раздать друг другу титулы президентов вместо старых партийных.
А так как главный алкаш плохо учился в школе, то он поделил СССР по республиканским границам, вместо того, чтобы оставить как можно больше ништячков в своем владении (все президенты поменьше с радостью бы согласились, потому что были такими же жалкими тщеславными упырями).
Самое важное на свете - человеческая жизнь. Потом идет культура. Люди живут и создают свою культуру независимо от мечт политиков. Но когда политики начинают чего-то там предъявлять, то возникают реальные конфликты (именно поэтому Донбасс так похож на Приднестровье - ситуации почти что идентичные).
Мне совершенно наплевать на государственные границы, я много раз об этом говорил. Границы рисуют на бумаге, чтобы разделить сферы влияния налоговых ведомств. А у культуры другие границы - более настоящие и более важные.»
>>4784273 Я ж грю, хохлам/хохлушкам пичот от обладательницы титула "тупая пизда". Ни слова о поддержки войны, только аргументированная позиция по поводу крыма, и уже пердак улетает. Ну и тащемта, потерять контракты с государством, потому что тебе подарили говновозку за два ляма, это конечно вверх хохляцкого селюческого мышления.
Молю, только один вопрос: Вместо мейкапа говном мажешься?
аргументированная позиция дословно "мне насрать на законы и границы, я имперский ватник" имеет право, как и ютуб закономерно имеет право ему показать что преступник которому насрать на законы теперь будет сосать хуй на нахуй никому не нужном рутюбе, вместо вместо потока бабла с ютюба
а что касается таких как ты -- вы закономерно пойдете под бахмут, и я только в ладоши похлопаю, когда натовская ракета осколками превратит тебя в очередного путинского самовара, сдохнуть быстро вам тупым было бы слишком лёгким наказанием, до тебя бы так ничего и не успело дойти, а вот лежать и сраться под себя в кровать без конечностей ещё лет 30-40 , в самый раз чтобы подумать
>>4784305 >а вот лежать и сраться под себя в кровать без конечностей ещё лет 30-40 , в самый раз чтобы подумать https://youtube.com/shorts/qadMq42Aw00?feature=share Ну, ну. Свинья усирайся дальше за свою западную незалежность, пока вас складируют сотнями в день в могилку
>>4784305 Ну смотри, я срыгиваю обновленной кока-колой и доедаю свой бургер. Я гуляю по парку и дышу ромашками, потому что рядом со мной не идёт война. Война это боль и разрушение, насилие и хардкор. Я не проповедую войну и не желаю никому быть в центре войны. Но ты-то, будучи представителем нации, чьё название означает границу россии - у краина, у края/у границы, активно топишь за войну и при этом гибнут и рухнет твоя нация и твоя страна. Я понимаю, если бы ты обмазывалась говном и топила за войну в мокве, но война-то идёт на украине, лол. Что с тобой не так7
>>4784317 >Я гуляю по парку и дышу ромашками, потому что рядом со мной не идёт война
>пидорахи в белгородский и курской областях уже минусуются миномётами >в подмосковье падают бпла >вокруг метро в москве бегают за мобилизованными, которые затем утилизируются по полсотни одной ракетой в макеевке >дышу ромашками, все хорошо
какое же вы тупое чмо, лол
алсо такие как лебедев как раз сьебут при первой угрозе для себя, хоть он тут за пыню и крым и топил, а вот вы мусор сгребете по полной, и за себя, и за него
>>4784333 РФ: В самых худших для РФ источников ведётся доклад о миллионе убежавшем из страны. 1/144, или меньше процента. Согласно заявлением минцифры, которое онально отслеживает сим-карты, 70% вернулись в РФ. Украина: В самых лучших для украины источниках 10 миллионов сбежало, 4 млн не вернулось на украину. Население украины минус донбасс 33млн. 6/33млн убежали.
Ну и тащемта да. У меня в военнике мобилизационное предписание явиться за 10 часов в случае всеобщей мобилизации, так что побегу защитить своих баб и освобождать хохлушек от таких поехавших как ты. Тебе реально страну уничтожают, твой дом сносят, а ты просишь добавки. Галоперидола в очко тебе.
>>4784349 Ну тогда понятна твоя кроважадность по отношению к украинцам, которые в целом норм ребята. Тебе просто легко желать горя чужим людям, потому что к ним ты имеешь никакое отношение. Ты не русский и не украинец.
Ну а вообще, как грят мудрые корейцы, гавкающие собаки не кусают. От и наслаждайся, что плохо будет русским или украинцам, ведь к ним ты не имеешь никакого отношения.
классные у них поезда, целые лакшери отели в поезде не понимаю зачем люди покупают круизы, по нескольку дней болтатся посреди моря где нихуя не меняется вокруг, а вот в таком поезде тема была бы покататься может рвануть в японию? там с визами пиздец сложно , зато сейчас не так дорого как обычно из за упавшей йены
>>4784317 >у краина, у края/у границы Не смог пройти. Вы и правда такие тупые и не понимаете этимологии слова "край" ? А ну да, у вас же псевдославянский язык.
>>4808923 >>4808929 Дело в том, что он прав. Украина - это действительно Страна У, одно из трех царств эпохи Троецарствия в древнем Китае. После распада империи Хань и формального отречения императора в священной бамбуковой роще, военачальник Сунь Цэ провозгласил независимость земель в нижнем течении Янцзы на окраинах царства Вэй. В эти дикие земли устремлялись беглые крестьяне из соседних царств. Жители У создали сильный москитный флот и регулярными набегами беспокоили соседей. Но география предопределила историю. Окраинное государство У просто не могло противостоять богатому и процветающему северному соседу. На 60м году существования У, несколько армий Вэй одновременно вторглись в У, а вэйский флот блокировал москитные силы У. Последний правитель Сунь Хао яростно защищался, но был пойман вэйцами живым и отвезен в Лоян.