24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На квадрипл я убью видрил способом, которым вы предложите
>>286289318 (OP) А на пентипл себя захуяришь, Вовчан? Ты еще до сих пор удивляешься, почему ни одна тян с тобой рядом не хочет быть, и ни один работодатель брать? Ты больной шиз вниманиеблядь двачерская.
ОП типикал двачерская вниманиеблядь. Кто не знает - паукана ему подарила его бывшая топ модель тян. Обычно пилит каждый день треды где в переписках тролирует всраток и жирух, также серет в группе знакомств в вк. Очень редко пилит треды где описывает что делает в данный момент павук https://arhivach.top/thread/884175
>>286291770 Алинка-малинка, он либо перманентно зассал убивать павукана Еву, и как всегда вниманиеблядтсвует, либо пизданет его в любом случае. Смирись, он шизооид. Но почему из-за этого должна страдать Ева - хуй его знает. Человек-говно. Анон, который писал тебе в тележку
>>286291895 Пауки работают на чистой гидравлике - с оторванной конечностью у него возникает пробоина в гидравлическом контуре и он не сможет жрать, пока не регенерирует покровы (Благо им надо есть достаточно нечасто), да и ходить будет заметно медленнее. Если отодрать все конечности - он даже челюстями двигать не сможет.
>>286289318 (OP) ЕСТЬ ИДЕЯ ЛУЧШЕ, купи хомяков ебаных и кидай ему, я видел на ютубе видосы, как они уничтожают хомяков, крутое зрелище, хомяки ещё и долбойбы такие тупые, сами к нему лезут. Можно ещё крыс, но мне крыс жалко, они всё же умнее хомяков.
>>286292265 Слышь че за хуйюн ты загадал. Проглотить бля. Вон анон предложил оторвать лапы и оставить хилицеры. Вот тоже такое загадыва оно смешное, а глотать оп не будет. Понел сучара?
>>286291600 Бля, а мне хотелось лишний раз оригинальностью блеснуть. Ладно, пусть тогда отдаст паучка тому доброму анону, который хотел его к себе забрать, если ещё квадрипла не было.
Какое же ты хуйло, Вовчан. Жалостливое, ноющее хуйло. Еще про тянок усираешься, что они такие вниманиебляди. Харкнул тебе в ебало. Для тех кто не в теме, этот шиз зашел сейчас в тред бывшей и ждет ВНИМАНИЯ от Алиночки, чтоб этим поступком привлечь тянку
Ну, что, Вовчан, поплакал в плечо Алиночке? Успокоила она тебя, шиза обыкновенного? Теперь можешь смело пилить тред, как тяночка в тиндере потекла от чеда, а вот от тебя ее букет не расцвет. Как несправедлив мир. Что шизы, которые из-за своей ебанутости хотят калечить окружающих, в данном случае своего милого павука, теперь на вечер уж точно спокойны. Ты не человек. И даже не двачер. Ты хуйло опущенное.
>>286295378 Такова его натура. А ведь я ему в телегу даже писал, хотел узнать что в головушке у него такое, что вроде бы здоровый взрослый человек занимается хуйней. Но Вовчан на контакт не идет. А проблемы там настолько никчемные, что мое детство похлеще было. Он просто хочет вниманиеблядствовать и пиздострадать по той, которую он хуесосил на период всех отношений. Кстати о ней в своих "инцел"-тредах он не упоминает. Там весь фокус на тнусах, которых он душит с первой секунды, и которые, к всеобщему охуеванию реагируют на него негативно. Вовка, а я ведь к тебе нормально относился, даже помочь хотел. Но трогать близких, даже животных своих, это удел пидараса и мудака. >>286295409 Вовчан спок
>>286295657 Скрининг на БАР II типа должен проводиться у всех молодых депрессивных пациентов и у всех пациентов с рекуррентной депрессией. Пациенты с нераспознанным БАР II типа часто получают монотерапию антидепрессантами, что приводит к развитию индуцированной гипоманиии или мании, хотя больше пользы они могли бы получить от назначения нормотимиков или их комбинации с антидепрессантами.
>>286301003 Животных дарить - литералли уебанство. Мне моя подарила крысу дамбо, нахуй она мне нужна не знаю, я дома только ночую, кормить, убирать за ней клетку мне после двух смен на заводе не ебло ни в один сустав, тем более дрессировать её всякой хуйне, я сам настолько заёбаный прихожу с завода что кроме как спать тупо нихуя не могу, а эта дура обижается что я не занимаюсь крысиком, пиздец
>>286300986 Бля, как вы таких огромных чертей не боитесь? Мне кажется, если я лавкрафтовского Старца встречу, я меньше обосрусь, чем с пауком. Не могу в себе побороть ни чувство страха, ни чувство отвращения, но все равно хочется пожелать тебе, анончик, и твоему паука всех благ, клево это все-таки по-своему.
>>286301230 >Ебать у сопляков мелких проблемы пиздец Это он о своём пауке пишет? ОП арахнаёб что ли, пауков любишь ебать, небось все яйца распухли как бейсбольный мяч?
>>286302379 Чмоня на ОПе взбугуртнула, что пока его многострадальная жопа горела от каждой первой тни из тиндера, лайкнувшей не его настоящую анкету, а его фейкоанкету с каким-то лопоухим хуем, его бывшая посмела дать себя поцеловать очередному шизику у неё после ряда событий в жизни, из-за которых у неё поплыла кукуха, патологическое застревание на всяких биопроблемных нестабильных шизиках, жёноненавистниках, домостройщиках и т.д., поэтому у неё куны все как на подбор - то двачер из /b/, то какой-то скуф с синдромом гуру, и наш ОПчик решил её снова пошантажировать, но в этот раз не своим роскомнадзором, а выпилом подаренной ею мохнатой няши на ОП пиках.
>>286289318 (OP) Не будь живодером оп не убивай паука он потом теб еще пригодиться вылезет такой в трудную минуту и такой типа лапу подаст а ты такой опа а он моргнет типа я же говорил
>>286289318 (OP) Не будь живодером оп не убивай паука он потом теб еще пригодиться вылезет такой в трудную минуту и такой типа лапу подаст а ты такой опа а он моргнет типа я же говорил
>>286306229 Они по людям не ходят, как клопы, вши, клещи или тараканы и даже не приближаются к человеку, а всякую ползающую и летающую хуету — ловят и хавают.
Берешь его в свои жалкие рученки и отрываешь у него лапы одну за другой, потом если он ещё не сдохнет, кидаешь его в кипяток Но ведь все мы знаем что делать ты этого не будешь, уёбище, сколько уже таких же было и не один сука не выполнял то что настрочил своими пальчиками ебливыми
>>286313333 Если оп не пиздабол, то я рад, что сумел сохранить жизнь одному существу в этом мире. А ещё здорово смотреть на полыхающие жопы мамкиных садистов итт.
>>286309362 Никого вниманиеблядства. Вниманиебляди это клоуны из аниметредов, аватаркочатиков и тд, там они вечно жалуются друг другу какие он бедные пидорасы, мол, в жопу никто не ебет и приходится смотреть аниме не с живым теплым хуем вжопе, а с бездушным холодным конским дилдаком раздирающим на части тухлое дупло.
>>286313644 Если никакого вниманиеблядства, зачем ты пишешь на всеобщее внимание? Кто ты такой, чтобы выражать свое мнение под аватаркой? Если тебе угодно - я антипод тебя. И я буду тебя пристегивать, завидя в каком либо треде. Так что давай свои оправдания, дружок.