24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот вопрос: есть варианты, почему мне минет именно от девушки не нравится? Можно ли это как-то пофиксить?
"Зачем фиксить?" - ну будет у меня девушка, захочет сделать мне минет - а мне такое не нравится. Зачем же мне её расстраивать? Хотелось бы как-то "полюбить" такую практику.
У меня есть теория по поводу своего отношения к женскому минету. В пиздючестве я был не самым уважаемым в школе. Не скажу, что меня травили, но иногда были неприятные моменты с одноклами мужского пола. В детстве при игре пиздил брат (в пределах разумного, но всё равно неприятно). Короче, это (и мои скудные биоданные, маленький рост, например) сформировало у меня много комплексов. Может ли такое быть, что я воспринимаю минет, как способ унижения? Типа, меня щемили парни, поэтому меня возбуждает именно минет от парней, потому что я подсознательно представляю месть тем, кто меня обижал. А девушек в моём представлении это делает "грязными". Или причина в чём-то другом, типа травм головы (потому что такие были, честно говоря)? А, кстати, не знаю, важно или нет, но я девственник (спокойно, за вилы не хватаемся, я, вероятно, моложе всех в этом треде, ещё успею).
Как это пофиксить? Просто дрочить, просматривая порнуху с минетами от девушек (то есть, думать о чём-то возбуждающем, но смотреть именно на это, чтобы "приучить" себя) - это вариант?
Что думаете, аноны?