Сохранен 2
https://2ch.hk/psy/res/1517488.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Циклы мотивации

Аноним 07/03/23 Втр 14:50:44 #1 №1517488 
image.png
Недавно заметил, что после долгого общения с людьми испытываю постоянную вину за себя и свои действия отчего кажется, что всё что я делаю не имеет ценности и потом хожу с грустным ебалом целую неделю, потом наступает момент на 2-3 дня супер мотивации и уверенности, а затем опять по циклу неделя грустного ебала

Но при этом как только я захожу в секчас или любой другую борду с проблемными (сори) и настроевшись какие как люди живут появляется уверенность и всё становится опять норм

Как и нужно ли это фиксить?
Есть ли какие-нибудь материалы и литература повысить мотивацию?

Также отмечу, что боюсь браться за новые дела, а как только начинаю что-то, то боюсь неуспеха и поэтому часто отвлекаюсь и не довожу всё до конца. Очень восхищаюсь людьми, которые могут принимать решения при каких-либо сомнений, и можно сказать что хочу стремиться к такому, но сталкиваясь с проблемами очень быстро опускаю руки
Аноним 13/03/23 Пнд 21:55:41 #2 №1522334 
>>1517488 (OP)
Сейм.
Интересное наблюдение отметил за собой - без поддержки кого-либо со стороны, любое начинание превращается в пыль.
Как ты сам пишешь (в вопросе уже ответ), боишься неуспеха, то есть непризнания. Нахуя вообще что-либо делать если это никому не нужно? Верно. Но не совсем. Нужно делать.
А для того, чтобы получилось - нужна поддержка.
Хах, даже в доте...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения