24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бляяяя... Как я мог такое пропустить?! 100% погружение, идеальная симуляция велосипедной прогулки по городу и пригородах. Когда раньше бегал от третьего лица или гонял на машинах, то вообще почти не замечал, что вокруг творится, а на велике сам ракурс, скорость, возможность крутить головой, нету шума мотора, слышно звуки вокруг, разговоры... Короче, я столько всего интересного начал замечать в игре, что не видел и за пару лет. Небольшая скорость велосипеда и его габариты позволяет заезжать во всякие улочки, подворотни, сворачивать на тропинки, вертеть головой, смотреть вверх.
Теперь каждый вечер тупо по 3-4 часа катаюсь без всякого смысла по городу — море удовольствия, словно живу в этом городе, интересно его изучать, на природу выезжаю, в горы. Совсем другой опыт. Теперь мечта также покататься но в VR
Раньше я похожим образом там аутировал — от первого лица, подключал руль-контроллер и работал часами просто таксистом. Очень расслабляло, но на велике совсем другой случай. Мне кататься таким образом в тысячу раз интересней стало, чем проходить какие-то миссии и саму игру. Крайне рекомендую
Еще раньше аутировал в Euro Truck Simulator. Через консоль делал подобие возможности медленно "ходить" и покидать грузовик и отыгрывал автостопщика — просто пешком шел по трассах между городами, типа мне никто не останавливается и негде ночевать. Пиздец. Вставляло по полной. Я сам автостопил раньше, а тут словно флешбеки: трасса, огни машин, ночь, звезды, вдалеке где-то город светится, там жизнь... люди живут... чаек на кухне пьют... а я иду себе по трассе в никуда.
Постим свои методы аутирования или интересные стори как играть в игры по-другому, че задумали разработчики