24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам не кажется, что принудительного призыва в армию в мирное время не должно быть? Думается мне, что несогласных должна быть масса, но, почему-то, каких-то подвижек против этого узаконенного рабства я не вижу.
>>94909022 А зачем армия в мирное время? Те кто не служил и будут защищать. При том ни чуть не хуже год хуи пропинавших в армии. Или скажешь армия дает боевые навыки?
>>94909183 Причем здесь боевые навыки? Навык поднимать по тревоге сраку и бежать куда тебе скажут, при этом одев на себя обмундирование и не растеряв по распиздяйски свои вещи вбивают в малолетних долбоебов по нескольку месяцев (и то не всегда помогает). Так что мамкина корзинка, привыкшая пинать хуи и не получавшая пиздюлей за проебанный бушлат ни к чему в военное время не пригодна.
>>94909103 Потому что это лишь способ ломки личности. Потому что так же можно мобилизовать людей в случае необходимости. Потому что государство должно создавать армию не загоняя лишь мужскую.часть населения, как скот. Потому что этотгосударство должно защищать меня, а не я его.
>>94909022 Массовая пехота не будет нужна, потому что во-первых есть ракеты, начиная с ядерных, а во-вторых техника, с которой не должно быть проблем. И тем и другим должны управлять профессионалы, а не призывники. То же касается и "нужной" части пехоты - какие-нибудь снайперы и саперы.
>>94909438 В случае необходимости мобилизованные люди должны знать, что не надо прижиматься еблом к прикладу, через сколько у него в руке ебнет граната и сколько ног ему оторвет мина. Для этого и есть срочка. >>94909459 >ракеты ПРО >ядерных Не будет. >техника Коробочки в грозном.жпг
>>94909412 При том, что нахуй бойцы без боевых навыков? Год учат вставать по тревоге? Нахуй нужно? Где специально обученные люди? Нахуй нужно государство, что не может защитить граждан?
>>94909539 Я расскажу, что обустроена она не правильно, а обустройством пусть занимаются люди, что до того сделали это хуево. И не надо мне только рассказывать, что мне нужно быть режиссёром, чтобы комментировать кино.
>>94909938 Вот на гражданке ты забыл, а как война будет, так сразу вспомнишь учебные метания гранат картошки. Еще скажешь спасибо срочной службе, когда вас будут гнать по европе, чтобы вы стали героями отечества. Пока срочногопода выполняют настоящую работу
>>94909598 >В случае необходимости мобилизованные люди должны знать, что не надо прижиматься еблом к прикладу, через сколько у него в руке ебнет граната и сколько ног ему оторвет мина. Для этого и есть срочка. Это можно объяснить на месячных курсах. На которые наверняка сходили бы 80% анонов по собственному желанию. >ПРО Дает стопроцентную защиту? То есть ты считаешь, что солдаты с калашами, переходящие границу пешком, представят серьезную опасность и их там не выебут теми же ракетами? >Не будет. Как и полномасштабной войны, потому что ощутить на себе ядерное оружие не захочет никто. А в мелких конфликтах хватит и контрактников.
>>94910110 У меня тоже есть. >>94910135 >То есть ты считаешь, что солдаты с калашами, переходящие границу пешком Нет, а вот солдаты, занявшие город, это уже тотальный пиздец для коробочек без той же пехоты. >Как и полномасштабной войны Не утешай себя. Пройдешь еще по местам славы дидов. И без ядерного пепла.
>>94909908 Ну не все хотят проебывать год, получая абсолютно ненужные в нормальной жизни умения, в особенности умение подчиняться быдлу. Зачтите год в армии за половину магистратуры, или выплатите за этот год годовую зарплату по специальности - может и будет норм.
>>94904331 Ебать ты вовремя просветился и посеял семена сомнений. Открою тебе секрет - ты раб. Ты настолько раб, что призывное рабство покажется ерундой
>>94904331 Согласен с ОПом. В НАТО вон контрактниками обходятся и не жалуются, к тому же человек, который пришёл на службу сам воевать все-таки будет лучше, я считаю
>>94910269 Ну я же утрировал. >>94910336 Понимаешь, Россия - не та страна ,в которой ты можешь быть уверен в стабильном будущем. Это агрессор. Поэтому ты всегда должен быть готов к войне быдло.
>>94909122 >>94910365 Вот таких как вы срывателей покровов просто дохуя и считаете, почему-то, что все с той же целью спизднуть с умным видом, что все хуево приходят. Какого хуя ничего не делается чтобы этоготне было? Может стоит хотя бы обсудить, что нужно сделать, чтобы стало лучше?
Один хуй, кому надо - откосит. Рашка быдлянская, нихуя тут ничего нормального не будет. Если и делают обязательную службу, то пусть делают без животных гордных дагестанцев, набивания ебальников и строительства дач генералам. Это все и на гражданке есть.
>>94904331 А как формировать запас для развертывания армии в случае? Как будут воевать не обученные щенки? Так же, как сейчас украинцы, массово попадая в плен?
>>94910419 Контрактник обходится дорого. Контрактника дорого обучать, у контрактника дорогая экипировка. И ты заставишь его идти в мясорубку? Конечно нет. Можно отправить на убой корзинок с мосинками и дидовской формой, которые в десять раз дешевле одного контрабаса. А вот бездуховным пидется тратить своих контрактников в мясорубках с корзинами, это да.
>>94908816 Они не согласны потому что не поддаются системе или преследуют свои цели, или просто не хотят/боятся (что свойственно всем) А движа нет из за множества факторов, общественное мнение например, понятия, недостаток средств, невозможность стать организацией, крабовый менталитет и подобные отрезные правительством возможности заявить о своих правах
>>94904331 К сожалению тех, кто считает не служил - не мужик больше. Для государства полезно тем что человек дает присягу и с меньшей вероятностью "восстанет".
>>94910267 Так как они границу-то перейдут, если там нет про, которая их защитит? К городам никого не подпустят, а если подпустят, то не выпустят. Да и настолько ли важен средний город, чтобы заваливать его пушечным мясом? Не лучше ли отправить туда небольшие диверсионные группы профессионалов? >Не утешай себя. Пройдешь еще по местам славы дидов. И без ядерного пепла. Самое нерациональное использование ресурсов, какое только может быть. Во всех прошлых войнах либо не было ЯО/ракет в принципе, либо конфликты были несерьезными.
>>94910549 Рашка так-то заебись, но её нужно просто менять, сразу все хорошо не будет. Откосить можно, да, но нахуя тогда кормить систему от которой сам бежишь?
>>94910760 Мурриканские солдаты тратятся, но это элитные юниты, которы погоняют/тренируют основную массу местных аборигенов. Не сравнить с потерями простых юнитов в мясе.
>>94904331 А со мной ещё хуже. Я не понимаю, простым людям стрелять друг в друга, ведь можно просто отказаться стрелять в противника, и если так поступит большая часть солдат, то власти не смогут ответить карательными мерами. Короч вместо стрельбы договариваемся с солдатами противника не воевать, бросаем оружие и идём ждомой скроллить двач.
Войны в 21 веке лишь результат эгоистичной политики. Война в 21 веке это политика, не народ. Нет никаких агрессоров, врагов и жидорептилий. Ящитаю. Мир должен глобализоваться, а границы разделяющие нас исчезнуть.
>>94904331 Несогласны только питурды призывного возраста и иногда еще их мамки, то есть 2-3% населения., Остальным либо похуй, либо радостно от того, что кому то другому хуже чем тебе.
>>94910795 >Так как они границу-то перейдут В коробочках. >небольшие диверсионные группы профессионалов У профессионала не 150 хитпоинтов, а те же 100, что и у корзинки. И пуль им надо одинаково. Что СССР, что США уже проверили на своей шкуре, что ПРОФЕСИ АНАЛЫ не очень действенны против куч бородачей. >нерациональное использование ресурсов Это засирать территорию, за которую идет война, ЯО. >>94910872 Муриканские контрактники это то же, что Русские. Только вот им контрабасов придется тратить и на корзиноидов. И увы, контрабас это не терминатор, а такой же мешок с мясом, который умрет от ранения. >>94911030 Всем похуй. Я только за, чтобы вместо меня в окопах гнили корзинки-срочники.
>>94911153 >>94911175 Ресурсы, няша. Зачем платить за ресурсы сноуниггерам, если их территорию можно отжать? >>94911213 Я вообще защищаю срочную службу, солнце. >>94911252 1 млн. В стране, где все плодятся как кроили. В стране, где даже ребенку можно выдать взрывчатку и он побежит умирать.
>>94911372 Потому что так сказали. Россия большая и плохая, имеет армию, а не 3.5 жиробасов с гниющим в ангарах 3 поколением и плавящимися винтовками. Да еще и ресурсы дарить не хочет
>>94911316 >В стране, где все плодятся как кроили >В стране, где за внебрачную связь побивают камнями, где нет феминофашизма, матриархата, гомопропаганды и педоистерии. Странно, и как же так получается?
>>94904331 >мирное время Лол, одна такая страна почти отказалась от армии. Ну а что, почти Европа, мирное время, одни соседи обещали не трогать, другие - клялись в дружбе. Итог закономерен: позорно просранный регион, гражданская война (или что-то крайне на нее похожее) и военная мобилизация, которой впору сразу раздавать цинковые шинели. Выводы сделаешь, пацифист мамкин?
>>94910429 >В коробочках. А они тоже неуязвимы для ракет? >Это засирать территорию, за которую идет война, ЯО. Ты собрался воевать за захват Вашингтона? Война в каком-нибудь сраном Ираке за нефть - нифига не масштабный конфликт, требующий всеобщей мобилизации. >У профессионала не 150 хитпоинтов, а те же 100, что и у корзинки. И пуль им надо одинаково. Что СССР, что США уже проверили на своей шкуре, что ПРОФЕСИ АНАЛЫ не очень действенны против куч бородачей. Ага, против артиллерии, ракет и авиации они примерно одинаковы, и все три оунят сраную пехоту без шансов. Единственное применение пехоте - это диверсии и им подобное, и вот в них профессионал в разы превосходит срочника. Более того, с кучами бородачей никто серьезно и не воевал. В случае серьезной войны на смерть какой-нибудь Афганистан был был бы уничтожен ракетами в считанные часы. А вообще, что касается войны в принципе - она действительно не нужна, как сказал >>94910950 Воевать во второй мировой смысл был вполне очевидный - там действительно убивали людей по расовому признаку. А сейчас что? Я вот не уверен, что в случае захвата России Америкой жить станет хуже. И с этим сложно будет поспорить, те же Евреи съебывали из Германии, пока могли, а вот многие русские вполне себе стремятся жить в США или Европе. Там даже ниггерам норм, что говорить про русских.
>>94904331 Согласен, отчасти. Считаю, что призыв необходимо сократить до одного месяца, при этом призывать всех граждан, мужского и женского пола. За месяц необходимо будет выработать БАЗОВЫЕ навыки стрельбы, вождения техники, оказания первой помощи. ВСЁ. А военные части ради военных частей — глупость, высасывающая бюджет.
>>94904331 Потому что легче откосить индивидуально, чем продвигать отмену срочной службы в закон. Рашкаменталитет. Сам откосил\отслужил, на других похуй.
>>94911691 Мне действительно грустно от того, что люди не могут спокойно договорится, а могут лишь убивать и унижать, когда вокруг столько гораздо более приятных вещей. По этому я хотел бы быть пони
>>94911762 Стало бы лучше жить в случае плана Маршала для России с целью превращения её в очередного развитого сателлита (не понимаю почему так не сделали, сейчас бы мир был бы другим). В случае военного/гибридного захвата - жили бы как в Сомали.
>>94911737 Да, не надо было. Хотя кто знает. Солнцеликий мог придумать еще что-нибудь. В любом случае, одна из причин крымнаша и русского мира - слабость украинской армии.
>>94911839 >Причем те же самые, что агитируют за то, что в других странах все хуево. Да, но не только те. В рашке объективно большинству людей жить по сравнению с европкой/сша хуевее.
>>94911762 >Война в каком-нибудь сраном Ираке за нефть - нифига не масштабный конфликт, требующий всеобщей мобилизации Потому что это голожопые ниггеры. А мы говорим о войне стран с огромными, хорошо обученными и оснащенными армиями. >против артиллерии Сколько донецк обстреливали? А ему все похуй. >авиации П В О. Которое может быть хоть в городе, хоть в кустах на твоем заднем дворе. >Единственное применение пехоте Чечня, афган, ПОСМОТРИ на применение пехоты. >с кучами бородачей никто серьезно и не воевал Смотри пункт один. Против нормальной страны, вроде рашки, это не сработает. >она действительно не нужна Обсосу с мочана - несомненно.
>>94912055 Донецк обстреливали их хуеты, а не из артиллерии. Если бы обстреливали ПОСТОЯННО и з из современного оружия - давно бы камня на камне не осталось
>>94911942 Даже в случае военного захвата - сомнительно. Германию заоунили и разделили - и там сейчас вряд ли хуже, чем в России. Если произойдет что-то такое, что позволит превратить развитую страну в Сомали надолго и законно, то большая часть европейских стран окажется в не меньшей жопе. Более того, захватывать всю страну войсками будут вряд ли - в России такие настроения, что скорее ее захватят изнутри. Такого уровня патриотизма как в СССР не будет, как и дополнительных стимулов вроде концлагерей.
>>94912063 >без крымваша Как ни печально это смотрится, но похоже другого выхода не было. Ваши проевропейцы живо бы выперли наш флод с полуострова. Допустить подобный удар по репутации даже 146%-успешный Император просто не мог.
>>94912176 Лол, где слабость? Отхватил целую область, потряс перед всем миром блестящими солдатиками и техникой. Все норм. >>94912192 >ПОСТОЯННО Да, не двигаясь. Чтобы из градов прилетело в ответку.
>>94912242 >и там сейчас вряд ли хуже, чем в России Это ты про слабых корзинок в бундесвере, 10 или 11 рабочих истребителей и плавящиеся от плотного огня г-36? Ога.
>>94912242 Германию восстанавливали как США, так и СССР. К тому же сами немцы (возможно после Гитлеровского воспитания) трудолюбивы. И большинство немецких компаний и концернов сохранились после войны.
>>94912055 Никто не станет воевать с Россией за нефть в ближайшем будущем. У США под носом Венесуэла и дружественная Канада, а Европе проще будет воевать с арабами, чем с Россией. Сама Россия же в эти места соваться не станет - есть своя нефть. >Обсосу с мочана - несомненно. Ни одному нормальному человеку война не нужна. Только ебанутым и политикам.
>>94912442 >РЯЯЯЯ УКРАИНА СИЛЬНАЯ И СВОБОДНАЯ СРАНА >отжали остров без стрельбы >ДА ВЫ БЫ У США ПОПРОБОВАЛИ! Хех. >>94912476 Потому что у России большая территория с кучей ресурсов. А что может быть лучше бесплатных ресурсов?
Серьёзно, почему США ничего не делали в 90 с РФ? не делили, не забирали ядерное оружие, не помогали превращая в сателлита? А последние годы (задолго до Крыма) начали откровенно давить? Неужели непоследовательность в политике?
>>94912554 Потому что посмотри на украину. Вот тебе пример того, что бывает со страной без армии. И это еще учитывая, что у них есть целое НИХУЯ. Думаешь Россия бы все еще существовала в ее современном виде, если бы у нее было 1.5 инвалида-контрактника? >>94912678 Потому что есть армия. Огромная, охуенная, страшная армия.
Если начнется война ты будешь пушечным мясом которое калаш только в играх держал, тебе нужно защищать если не страну то хотя бы свою шкуру, чтобы не быть убитым в первые часы войны, и не надо писать что так уже не воюют, ядерной войны не будет ибо не будет победителей и проигравших
>>94912891 >НАТО больше и лучше Ммм, что там лучше? Ммм, дай подумать. Ропторы, которых надо перекрашивать после каждого вылета? Абрамсы, в которых все еще нигра заряжаюший? Может у них лучше БЕСПИЛОТНИКИ, которые сбиваются мимой ракетой или ломаются РЭБ? И это еще сша, про тот же бундесвер, у которого вся армия с ПЛАСТИКОВЫМИ БЛЯДЬ ВИНТОВКАМИ я вообще молчу.
>>94909022 Если на страну нападут, то благодаря выходкам путлера. Вот он пусть и защищает лично. Во вторых, простые люди нахуй никому не нужны, брать будут ресурсы - нефть, газ и тд. Ни грамма нефти не принадлежит простым людям по факту, нахуй тогда что то защищать? Будь возможность, я бы вобще страну продал нахуй за пожизненный доход хотя бы 15к$ и хату где нибудь в мурике
>>94912727 Проебем войну, будем под крылом США - норм. Обычному гражданину хуже не станет. Образование и наука будут поддерживаться, потому что будут нужны квалифицированные рабочие на заводах. Здравоохранение - тоже, потому что никто не захочет проебывать квалифицированных рабочих. Кроме того, бизнесу в США не будет выгодна совсем уж бедные русские, ведь с них можно будет получить прибыль, продавая им какие-то товары и услуги. Будет примерно то же, что и с захваченной Германией, возможно чуть хуже из-за русского менталитета (и не надо говорить, что США ненавидят Россию - к "фашистам" что они, что русские относились куда хуже), но скорее всего в перспективе будет лучше, чем сейчас.
Если бы у нас была нормальная, годная армия, то я был бы не против поехать на, скажем, пол годика, подтянуть физическую форму, пострелять из афтоматиков и научиться разводить костер с помощью палочки и травки. Но так как наша армия - ебаная рулетка, в которой может повезет с частью, а может не повезет, то ну его нахуй.
>>94913013 >тот же бундесвер, у которого вся армия Бля, хуйню сгородил. Ну там все равно понятно. >>94913144 У тебя слишком стереотипное представление о современной Российской армии. >>94913020 Первый по населению китай? Или может япония, в которую сша беспрерывно после вмв вливают шекели? Что было с кореей, я думаю не надо напоминать? >>94913153 >РОПТОРЫ С КОТОРЫХ СЛЕЗАЕТ КРАСКА >МАМ Б2 КОТОРЫЙ СБИЛИ В ССАНОЙ СЕРБИИ >МАМ ТАНДЕРБОЛТЫ КОТОРЫЕ СЕНДНИГГЕРЫ НЕ МОГЛИ СБИТЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ РАКЕТ Яс но.
>>94913157 > Во вторых, простые люди нахуй никому не нужны, брать будут ресурсы - нефть, газ и тд. Пока дойдут до этих ресурсов - путлер выстроит не одну живую стеночку из битардов.
>>94913157 На никто не будет ничего брать. Работникам будут платить так же как платили, изменится лишь собственник. Ну нет смысла воевать честным трудягам в 21м веке.
>>94913195 > будем под крылом США - норм Нет. >>94913212 >таких же несчастных Лол. Для солдата сша ты - всего лишь мясо. Ему платят за убийство и умирать он не очень хочет. Так что несчастен будешь только ты с таким мировоззрением. А он пристрелит тебя и поедет обратно к семье в Алабаму, достраивать дом на жалование. >>94913315 >ВАТА ПОК ПОК ПОК Понятно, адекватной дискуссии можно не ждать. >>94913351 У нато есть целое нихуя. Силу там представляет только сша и польша.
>>94913635 Но не для меня, не вижу ничего романтичного или веселого в том, чтобы убивать людей, я всего лишь любитель линупсов и цветных коней и пользы от меня на войне ноль
>>94913539 Да. Внезапно что-то, кроме леклерков, которые НИХАЧУНИБУДУДОРОХО покупать или бриташки, у который парк техники годов с 90 не обновлялся. >>94913549 >вести дискуссию с человеком, который о состоянии армии знает только по каловздутию Нет. >>94913597 Для солдата сша ты говно, которое может его пристрелить и не дать поехать к семье. А еще ему платят за убийство тебя. Так что не мечтай.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>94904331 Служил в армейке, ещё когда джва года было, тащемта не жалею о проёбанном времени, было интересно. Но против принудительного призыва, ибо ОП прав. Такая хуйня должна быть добровольной, пускай уж лучше запилят какой-нибудь толковый недельный обучающий курс для школоты, если потенциальных солдатиков иметь хотят. Или ганы разрешат, чтобы население само училось.
мимоватник, патриот, уже получил -15 штрафа за сей пост
>>94914062 Упакованные всю веру в чудо научной фантастики и кроссовки не являются непреодолимыми, и вы изобрести упомянули, что вы рип столкнутся Много это глупость, а не изобрел, когда вы тянете много стен, и вы всегда будете удивляться,
ИДИОТЫ, БЛЯТЬ Хоть я и не хочу в армию аж до паники, я понимаю, что срочная служба необходима. Наплодили хомячков с опцией "мы нихуя не понимаем,а значит, это неправильно и надо переделать" и вот результат. Если для них это ломка психики с нынешней кремово-девчачьей "жесткостью", то таких червей вообще давить надо.
>>94914012 Он получит награду и без моей простреленной головы. Детский сад какой-то, вот и подросло поколение детей, которых пугали из телевизора кровожадными американцами. А люди во всём мире удивительно похожи, можно сказать, что мы - одна большая семья.
Что-то быстро корзиноиды замолчали. Ладно, пойду спать после такого хорошего треда. Завтра еще надо выгулять медведя, добыть немного урана для реакторов и освободить соседнюю республику.
>>94913153 Спасибо, что оставил. >Мирное время, нахуя огромная армия >Военный бюджет одной из стран больше, чем у остального мира вместе взятого >Никто не хочет воевать. Кроме Путина
Хотя нет, останусь еще. >>94914248 >военный бюджет больше1 >лазеры, которые не работают, самолеты ценой в милиарды, которые сербские голодранцы сбивали совковыми еще ракетами и трехслойная туалетка для каждого ниггера джо >И конечно же распилы Кек. А вот теперь спать.
>>94914349 Пруфы, Билли. Твои вскукареки никого не интересуют без пруфов. Более того, это выглядит жалко. Раша говно, но США ТОЖЕ ГОВНО ВОТ БЮДЖЕТ ЛАЗЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ САМОЛЕТЫ СБИВАЮТ СОВКОВЫМИ РАКЕТАМИ!!!! ТУАЛЕТКА ДЖО РАСПИЛЫ!!
>>94914418 >пруфы >ПРОГРАММА ЛАЗЕРНОГО В ПВО В ОХУЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ >Б2 СБИТЫЙ В СЕРБИИ >ПРОГРАММА ШТЕЛСОВ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ОХУЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ >ПРАВДА ШТЕЛСЫ НЕ ВЗЛЕТЕЛИ НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ УБЕЖАЛИ УЖЕ
>>94913328 >нет смысла воевать честным трудягам в 21м веке. Если ты не заметил, сейчас людям головы режут просто потому, что они не так читают древние бредни какого-то шизофреника. Подкинь повод чуть вещественней - и страна вокруг нефтяных вышек будет тлеть десятилетиями.
>>94914510 Это не пруфы. В любом случае, о чем говорят твои выдуманные выдранные откуда-то "факты"? Да ни о чем. У США как была передовая армия, с охуенными технологиями и самым большим бюджетом, так и остается. Сравнивать её с российской просто даже смысла никакого нет.
>>94914633 >Американская сторона потерю вышеуказанных бомбардировщиков не признала Каноничное ВРЕТИ. >>94914643 >56 миллиардов только на разработку лайтнингов >без учета их производства >ой, чот не взлетело, рапторы лучше Кек. >>94914693 Смотри цену разработки лазоров и лайтнингов. И что они внезапно НЕ ВЗЛЕТЕЛИ. Хотя лайтнинги еще подоят, да. А вот с лазорами совсем обосрамс вышел.
>>94914760 > Смотри цену разработки лазоров и лайтнингов. И что они внезапно НЕ ВЗЛЕТЕЛИ. Хотя лайтнинги еще подоят, да. А вот с лазорами совсем обосрамс вышел. У России есть что-то подобное? Нет. И не будет никогда в обозримом будущем. Это же эксперементальные технологии, разве нет? Не удивительно, что они несовершенны.
Ах да, не дочитал его пост. >передовая армия, с охуенными технологиями Ммм. Ниггер-джо, вместо АЗ? Может их которобочки, которые модифицировались, чтобы ребята в них не фаршировались осколками фугасов бородачей? Может их МАМБЕСПИЛОТНИКИ, которые опять же работают против бородачей без рэб и пво? >>94914882 >У России есть что-то подобное? Неработающие лазеры или не летающие самолеты-макеты? Ну разве что т50. >эксперементальные технологии И половина бюджета у них и состоит из ЭКСПЕРИМЕНТОВ и неуправляемых летающих крыльев.
>>94915020 > И половина бюджета у них и состоит из ЭКСПЕРИМЕНТОВ и неуправляемых летающих крыльев. Посмотрим что ты скажешь, когда США будет сбивать сосули истребители/ракеты лазером. Там же не идиоты работают. Очевидно, что они видят в этом охуенные перспективы, раз на это половина бюджета тратится.
>>94915229 Блять. Ты слишком ватный. Одно дело пилить, и оставаться армией топ-1, а совсем другое - пилить и без того бедную армию с вещмешками. Ты этого не понимаешь?
>>94915427 Я просто не хочу говорить с дебилом, который начинает сыпать мемесами. Да и один хуй тред мертв. Только дебил со швятоймурикой#1 остался. Пойду теперь точно спать.