24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Безотцовщина, семья в целом просто пиздец, но достаток всегда был средний-выше среднего. С детства была странненькой с припиздью + рано начался пубертат, одна в классе ходила как чмошница с прыщами на весь ебальник, а потом родители ещё и настояли на том чтобы поставить мне брекеты (я за это очень им благодарна, но тогда это было ударом пиздец). Соответственно, когда у всех был период подростковых засосов в школе под лестницей, ко мне на пушечный выстрел никто не подходил. Сейчас я сильно изменилась, гормоны устаканились и прыщи ушли, очки сменила на линзы, стала ухаживать за собой, регулярно хожу в зал. Учусь, работаю, не пью и не курю, на вид абсолютно нормис, но бля…. Отношения с кунами не ладятся вообще. Как двачи эти ваши почитаю так вообще пиздец, страшно представить как меня противоположный пол видит. Часто кажется что меня невозможно полюбить, но при этом я постоянно отшиваю женатых и явных долбаебов (любители побухать, наркоманы, без образования), потому что для меня отношения с такими это аморально и я хочу здоровую семью в будущем. Не знаю, может на мне проклятье фемцелихи? Где найти куна нормиса?