24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая оптимальная разница в возрасте для серьёзных отношений?
>>8891010 (OP) главное чтоб вы друг друга сексуально привлекали. но тут тоже надо понимать, что если тебе 20 а ей 40 - то сорян, ну максимум лет 10 она ещё будет для тебя привлекательной при всех чудесах медицины а дальше всё. это если речь именно о сексуальных отношениях. Если вопрос в том что б вы просто жили вместе но можно и без секса (или секс на стороне ) то вообще ж без разницы лишь бы удобно было. но я бы всё равно на сильно молодых девчёнок бы не заглядывался т.к. у них ветер в голове. Как и кунов кстати.
>>8891010 (OP) Мужчина чувствует себя на столько лет, сколько лет его спутнице - суть кратко. Оттого многие успешные люди стараются найти компанию более молодых, чем они, дам... >>8891424 Лол, представь, какой по качеству опыт за спиной будет у средней женщины к 28 годам. И этот опыт не делает человека более пригодным для отношений...
>>8891424 Ну хз, мне кажется малолетку проще найти. Для неё ты будешь дохуя умный и успешный. А взрослая женщина уже жизнь прохавала и на пустые понты не поведётся.
>>8891424 >мужики живут меньше женщин, и проблемы с потенцией в зрелом возрасте, то женщина должна быть на 5-10 лет старше БАЗА БАЗА БАЗА У парней с 30 годиков начинаются проблемки по линии ануса. Геморрой помолодел, а там уже и до простаты недалеко и недолго. Облысение идет не каждому. А баба может до 50 выглядеть как конфетка, не говоря о самочувствии. Мы тупо крепче и психически устойчивее
>>8894547 Это вообще не аргумент, про линию ануса и гемор просто лол. Врождённые косяки по здоровью есть у многих, у мужиков в подавляющем большинстве случаев это усугубляется наплевательским отношением к себе, алкашкой или работой до гроба с стрессом по кд.
Женщина должна быть максимально молодой (16 лет или сколько там возраст согласия в нашем богоспасаемом государстве). Мужчина должен быть состоявшимся в жизни (не только по деньгам, но и по статусу, наносеки сразу мимо), при этом возраст его не имеет никакого значения (очень желательно, чтобы он был хоть немного старше). Если он - наследник богатой семьи, то может иметь хоть 18 лет. Если добиватор - даже 50 будет вполне нормально. Естественно, это всё касается не поебушек на один раз, в ОП-посте был пункт про серьезные отношения - я подразумеваю под этим проект "семья".
В среднем 0-5, максимум может быть старше на 3 года, младше максимум на 10, но лучше не искать такую малолетку для отношении, слишком большой разрыв в поколении
>>8891010 (OP) Для серьёзных отношений нужна ровесница, потому что любить будет, а малолетка будет считать заменителем бати-куколда, источником денег и решателем проблем Для траха похер кого
>>8893093 >Стоит. У тебя преимущество над её сверстниками: опыт в сексе, карьера, машина, квартира. А они ебашат за копейки. От сверстников у ней писька мокнет, бабочки в животе, и она дает им просто так, а дед будет просто источником ресурсов, которого терпят и лежат бревном раз в неделю, чтобы он быстрее кончил и отстал.
>>8901545 >бати-куколда Если батя поставить себя не может, кто ему виноват? Наоборот же, в отношениях "родитель-ребенок" именно родительская сторона являестя активной, т.е. руководит другой стороной и определяет её потребности.
>>8901567 Ну вот, она будет дочкой капризулькой, будет инфантильно ныть и жаловаться, делать хуйню, ждать пока ты решишь её проблемы и отведешь в ресторан. А секс? Какой может быть с батей секс..
>>8901582 А должна, очевидно, быть мамочкой, и решать проблемы няшного кунчика, пока тот играет в доту и капчует? Это гендерной дисфорией попахивает, мужчина хочет стать женщиной. Даже если брать чисто родителей и детей, то в нормальных семьях никаких >капризулек нету, дети там делают то, что от них требуют взрослые, а не взрослые исполняют хотелки. >Какой может быть с батей секс С настоящем батей, к счастью, никакого (по крайней мере, в норме). А с доминирующим мужчиной, занимающим активную позицию - запросто.
>>8901592 Реальность: Чеда и накормят, и отсосут под компьютерным столом пока он играет в доту. Удобничу бетабасеру настоящему мущщщине и после всех ресторанов не дадут "сильно спать хочу"
Главное, чтобы люди были на одном уровне зрелости. Есть тяны/куны, которые в 40 лет 15-летние долбоёбы чуть менее, чем все, а есть оче взрослые лоли подростки.
До сих пор помню охуеннейшую няшу, с которой общался в детском лагере, работая там физруком
>>8891010 (OP) Сейчас ебусь с тянкой, которая на 10 лет старше меня. Она пока ещё ничего, мне нравится, но я понимаю, что ещё лет 5 и она превратится в старуху. Поэтому не могу рассматривать её для серьёзных отношений.