24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне почти 30 лет, и я, пожалуй, никогда не испытывал такой ревности. Но не только это, мне не дают покоя мысли о её добродетели как жены. Муж ли ебал её? А вдруг нет, и моя Прекрасная Дама просто падшая, гулящая женщина? От таких мыслей моё сердце сжимается от горечи. Понимаю, что сам своими фантазиями поместил её на пьедестал, с которого теперь она, в моих глазах, падет. Сомнения, тревоги, горечь не дают мне покоя уже вторую неделю. Чувствую себя бессильным куколдом, дураком, ничтожеством, даже аппетит пропал и сон нейдёт, я постоянно в стрессе. Не могу теперь дрочить на неё. Думал, может, написать Стефании в фейсбуке и прямо спросить, кто ёбарь/ёбари (там лица не видно, потэтому неясно, один это или несколько мужчин) с видео, но боюсь и отказа отвечать, и игнорирования, и страшного, разбивающего сердце ответа.
Так больно, аноны, так больно.
Что мне делать? Анон, ты переживал когданибудь подобное? В общем, скорби киберрогоносцев тред стартует здесь.