24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавний твит HipHopGamer, в котором он сфотографировался с генеральным директором Take Two Штраусом Зельником, содержал ряд бессвязных предложений. Однако среди этой путаницы он также упомянул, что "Grand Theft Auto 6 запомнится навсегда". Это привело к предположениям, что HipHopGamer может обладать инсайдерской информацией об игре или даже быть причастным к ней в каком-то качестве, что вызвало волнение среди геймеров, с нетерпением ожидающих выхода GTA 6.
Скорее всего он побывал на экскурсии в студии Rockstar Games или Take-Two. Однако он намекает на то, что, возможно, в каком-то качестве видел следующую часть серии Grand Theft Auto, тем самым подбадривая фанатов в преддверии долгожданной игры.
Он начал твит словами: "#GrandTheftAuto VI ВСЕ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ!", после чего поблагодарил Rockstar Games и Штрауса Зельника. Затем твит заканчивается словами: "Когда я скажу вам, что GRAND THEFT AUTO 6 станет моментом, который вы запомните навсегда, о, чувак, это конец", предполагая, что ему, возможно, кратко показали GTA 6.
Tez2, известный инсайдер с послужным списком утечек информации о Rockstar Games, недавно намекнул, что в ежегодном летнем обновлении для GTA Online могут появиться тизеры о долгожданной GTA 6, которая также стилизована под GTA VI.