24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем уже давно известно, что парень наследует костную структуру лица матери, а его параметры - рост, размер члена и т.д. - напрямую зависят от параметров родителей.
Но наши СНГ долбоебы вообще не выкупают этой темы и выбирают для спаривания самых мелких жирных карлиц из всех возможных на планете. Да да - я прекрасно понимаю, что ебать 150 см бабу им в кайф - потому что даже их 13 см микропенис будет на фоне этой коротышки смотреться гигантом, да и в целом проеб со стороны выглядит куда более эффектно и они чувствуют себя богами секса. Их можно даже на весу ебать лол, тупо взять на руки и ебать как в порнухе, а их 13 см микропенис в ее маленьких ручонках выглядит вполне рабочим агрегатом. Только вот проблема блять в том, что при таком спаривании рождается уебищный инцел. Мужикам же еще блять вообще похуй на костную структуру лица телки - вот кого из вас остановит что у телки будки нет, скошенный подбородок и т.д. - да ВСЕМ ПОХУЙ НА БУДКУ ТЕЛКИ, важны только фигура/сиськи/жопа и отдельно взятые черты лица типа губ, глаз и тд - всем поебать на кости. И это фатальная ошибка.
От такого проеба и рождаются инцелы. Просто блять однажды долбоеб решил потешить свое чсв, выебал свои 13 см стручком 150 см карлицу без подбородка и пожалуйста - сын обречен нахуй на всю жизнь.
ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ НИКТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
Посмотрите на будку Марго Робби - ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ ЧЕДЯРА НАРОДИТСЯ ЕСЛИ ЕЕ ВЫЕБЕТ 200 СМ + ХУЯСТЫЙ ВОЛОСАТЫЙ АЛЬФАЧ. ЕБАНЫЙ АПОЛЛОН НЕ МЕНЬШЕ
А у нас блять в 90% случаев мелкохуй 170 см с норвудом в 20 лет ебет местную давалку мелкую жирную карлицу без подбородка с нулевой максиллой - у обоих по генетике сука алкаши в роду и вот он нахуй - готовый инцел еще на стадии зачатия. ПРОСТО ЧЕЛ ЕБЕТ КАКУЮ ТО КАРЛИЦУ И УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ СЫН ТО ОН ОБРЕЧЕН.
СУКА ЕСЛИ ТУТ СИДЯТ НЕ ПРЯМ ИНЦЕЛЫ БЛЯТЬ А ТЕ КТО ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЕБЕТСЯ И ПЛАНИРУЕТ СЕМЬЮ - Я ВАС БЛЯТЬ УМОЛЯЮ - ВЫБИРАЙТЕ ВЫСОКИХ БАБ, СМОТРИТЕ НА ИХ КОСТНУЮ СТРУКТУРУ, НА ИХ ЛИЦО, ПЛЕЧИ, МАКИСЛУ И ТД - ПОТОМУ ЧТО КОГДА У ВАС БУДЕТ СЫН - ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ШАНС ВЫРАСТИТЬ ИЗ НЕГО ХОТЯ БЫ ПРЕТТИБОЯ, ЕСЛИ НЕ ЧЕДА И ОН БУДЕТ ЕБАТЬСЯ И ВОТ ОН ПОДОЙТЕТ К ВАМ В СВОИ 12 ЛЕТ И СКАЖЕТ БАТЯ БЛЯТЬ Я СЕГОДНЯ ЕБАЛСЯ И ВОТ ТОГДА ВЫ ВСПОМНИТЕ МОЙ ПОСТ И ЗАПЛАЧЕТЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВЫ ПОДАРИЛИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОДНОЙ ДУШЕ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПОСЛУШАЛИ МЕНЯ И ПОШЛИ ЕБАТЬ ВЫСОКУЮ ЧЕДОТЯН, А НЕ ПОДДАЛИСЬ СОБЛАЗНУ СПУСТИТЬ СПЕРМУ В МЕЛКУЮ БЕСФОРМЕННУЮ СУБСТАНЦИЮ С ВАГИНОЙ