24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с парнем, ебля каждый день на протяжении нескольких лет. Обычно ебёт до боли, долго и смачно. А последнее время жалуется, что в прямом смысле его ЗАЕБАЛА. Мол, не даю отдохнуть. Работу работаю чисто в мужском коллективе. Постоянно мокрая пизда. Помимо прочего, мужики, наверное, чувствуют вот эти фибры похоти или как это называется и сами начинают клеить ласты и ухаживать, отчего теку ещё больше. Одеваться из-за этого хочется как блядь. Невольно начинаю кокетничать и флиртовать с каждым созданием, у которого есть хуй, иногда даже на внешность похую. Ночью могу проснуться с текущей пиздой и страдать от навязчивых мыслей и фантазий, как меня ебёт уже просто нéкто, даже лица и туловища не вижу, просто рандомный образ хуястого создания. Лезу к мужику, выебет - слава богу, не выебет - мучаюсь часами, чуть ли не до утра. Сама оцениваю себя 8/10, внимания всю жизнь куча. С детства, когда даже ещё не осознавала что такое ебля, любила присаживаться на коленки к батиным друзьям, родственникам-мужикам, испытывала странный жар внизу живота когда гладили меня и трогали. Сейчас вешаться готова, хочу чтобы меня ебали каждую минуту моей жизни. Инцелы, как справляетесь с постоянным ебабельным голодом?