24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тимур Бекмансуров и Ильназ Галявиев это боги? Хочу вести себя как пикрилы. Какие подводные?
>>286400669 (OP) >Какие подводные? Пуля в затылок или пожизненное проживание в бетонной коробке 2х2, в которой 16 часов в сутки ты должен будешь просто стоять. А так, никаких.
>>286400855 Но оба пикрила была очкастыми омежками без тян. Пожизненное проживание в бетонной коробке я уже получил с рождения (живу в человейнике со своей семьей, моего места ровно 2 на 2). Регулярно страдаю.
поехавшие шизы или хз, возможно просто инцелы которые обезумели от рынка пизды и невозможности реализации половой нужды, в народе данный феномен получил громкое название название блэкпил
>>286400952 А как реализовать половую нужду если родственники 24/7 дома, а то что ты делаешь в туалете все слышно так как стены картон? Даже прон в туалете не посмотреть и не подушить петона. >>286400969 Стоит диагноз депрессия. Сижу на бесплатных антидеприсантах. Сегодня купил макароны пр!ст за 19 рублей и куриную тушку кг за 134 рубля. Поедание хрючева от смерти заставляет меня страдать.
>>286402534 Да он накидывает. Никто ничего не создавал. С Росляковым хз, у него в статусе стоит "/b/", но как я помню его взламывали местные чмононимы и наверное это они пометились.
>>286402577 Я вообще как-то недавно думал о том, что практически все российские стрелки сидели тупо вбыдлятне, даже никто не вычислил, посещали ли они какие-то форумы или тот же двач. Такой себе низкокачественный контент.
>>286402816 Я слышал, что Тимур сам вел какие-то тру крайм сообщества. Интересно, сидел ли кто из них на форуме тайна.ли или трукрайм гуру который ведет шлюха Влада Галаганова.
>>286400669 (OP) Всё имеет свою цену. Лучше прожить долго но со стабильными небольшими порциями удовольствия, чем натворить делов и потом всю жизнь чалиться в тюрьме.
>>286402710 Общегласно решили. "Нацист" с ебалом чурки, поехавший который пол жизни нападал на всех подряд и уже давно должен был сидеть - врывается в школу номер 88 (ха-ха, хитляр) ровно в день когда благородный русич дал отпор скуфской гадине. Максимально глупая история. Фэбосам привет.
>>286402763 Не провоцируй, придурочек. Тимурка вот тоже омега, просто в рейдж мод ударился. Ща обмяк и снова тише воды, ниже травы. Довести так можно любого.
>>286402816 Я слышал, что Тимур сам вел какие-то тру крайм сообщества. Интересно, сидел ли кто из них на форуме тайна.ли или трукрайм гуру который ведет шлюха Влада Галаганова.
>>286402904 А почему шлюха? Впервой слышу про данный форум.
Тимурка помимо прочего обсуждал казанского даунича со своей бабушкой, которая спрашивала захуя тебе, еблану малолетному оружие?, но он как-то отнекнулся.
>>286402922 Т.е. про персонажа толком не опубликовали никакой информации, но он уже априори неинтересен, потому что не вышел рожей, а тебя интересует только это, да?
>>286403021 >То есть уверенным, замотивированным мужчиной. НУ он был замотивирован и достаточно уверен для того, что пострелять нормисов. Так что вполне себе альфач.
>>286403089 Убил ради чего? Вот Оклахомский террорист воевал в Ираке и получил 1к баксов, а всеми его претензиями подтирались. Таррант решил показать что неприемлет культурную оккупацию. Итд.
Тупорылый сыч нахуя со своей пукалкой из дома вывалился, если по итогу в суде рассыпался и пообещал возмещать ущербм пострадавшим?
>>286403090 он стрелял не нормисов а каких то мимокроков и сычей и тянок. вот те альфачи выебистые в школе и шараге которые угрожают покалечить или убить сычей а в сотальное время их травят вот это как раз бекмансуровы и галиляевы. просто у них еще и ствол
>>286403094 Придурок, я кун. Мне 18 лет как и Владу. Он мне интересен, потому что мы с ним одной возрастной группы, у нас есть некие схожие мысли (депрессивные, не экстремисткие, кхм). Мы оба узнали про колумбайн в 2016, вот только я жил дальше, а он поехал на этой теме. Здесь есть место эмпатии.
Почему же мне должен быть интересен 30 летний, всратый шизофреник который угара ради постоянно пиздил каких-нибудь людей и оказывался в ментовке где его отпускали? Он во первых клинический удот. (А мотивы Влада непонятны даже матери), во вторых ОН БЛЯТЬ УЕБАН, давай интересоваться рандомными ниггерами в США, м?
>>286403217 Сапог в жопе бо-бо не делает? Схуяли я не имею права интересоваться этой тематикой? Для меня это как детектив. Я вообще раздумываю ментом стать, лол.
>>286403209 быдло найдет убить ради чего. мне однажды в шараге какой то выебистый хуй сначала сказал подойдя сзади "бу страшно?" а потом когда ответил нет "иди в жопу был бы ты на улице я б тебя вообще убил. а потом когда посмотрел на задние парты"наша группа готовила выступление и мы были тв кабинете классухи где пара шла у того быдлана он сказал "че зыришь олень?" колледж кстати тоже персмкий был. поверь, в сперми такие животные обитают, что каждый день выход из дома как на войну.
>>286403438 Если бы постили что-то дельное не отвечал-бы, но это пишет один и тот же шапокляк который пытается все треды к обсуждению этой раздавленной гусеницы перетянуть.
>>286403476 >двачерок пытается в психоанализ и детекты Ладно, похуй, я знал что диалога нормального не состоится с подобным тебе скотом. >>286403516 УХ БЛЯ!!!!
А я напоминаю трясунам-стукачам ИТТ, что лучше позволять общаться свободно, тогда и выявить реальную угрозу будет гораздо проще. Вот отпишется в тредик дурачок какой-нибудь, а вы, хоб и поймали его, притянули за слова. Если же тред удалят, то он дальше будет молча готовиться.
Но манямирок и мнимый порядок на двачепомойке важнее, понимаю.
>>286404298 Мне по-человечески жалко Харриса и Клиболда. Да и Брейвик не такой уж плохой чвеловек, его просто не поняли. А вот пидорахенских стрелков вообще не жалко пускай их на зоне хоть каждый день швабрируют
>>286404399 >Называешь себя японским словом значит педик Логика отменная. А теперь открывай архивач и вбивай "кун". Не "кунчик", а "кун" (что я и написал), придурок ты тупорылый.
>>286404298 А это не человек был, да? Я сейчас не про гуманизм, а про то что злом он стал лишь в последний день своей жизни. Доселе с ним многие дружили и считали умным, хорошим человеком.
Чего не скажешь про какого-нибудь маргинального стрелка, который уже с детства является общественным отбросом.
>>286404380 Страна-психопат, хули. Как и Штаты. Просто в Штатах талантов побольше, потому там и жить можно красиво, но суть их существования и политики такая же мерзотная и блядская. Сначала они убивают жителей других стран за нихуя, а потом убивают их самих их же сограждане. Баланс вселенной.
>>286402816 Ростик объективно хорош. В тянучей депрессивной атмосфере в быдло мире собраться с силами и мыслить, планировать, действовать. В мире где быдло правит социумом, где для простых пацанов нет ничего кроме как сидеть залипать в компик и мечтать о тяночках, Владик, превозмогая себя, дал отпор. Эдакий наш, двачерский, Майкл Скоффилд. Стратег, одиночка, мастермайнд.
>>286405436 Ну а что они ему пообещали? Я считаю, что они ему (((помогли))), но по его желанию и он реально суицидник-убивца. А то каким образом он бы, бля из этого спектакля мог выйти безнаказанно? Даже в теории? Свидетели/камера и вот она вечная бутылка.
>>286405531 >что они ему пообещали& Что-то в духе: задержанный "потерялся" на этапе, а потом где-нибудь в Казахстане или Монголии всплыл бы какой-нить Рладислав Восляков, кто ж его там узнает.
>>>286402676 >Говорят что Тимуру ампутировали ногу в месть за убитую врачиху. Эта тварь убила жену человека, который каждый день ставит на ноги людей с проблемами спины, ему надо было ампутировать хвост, по самое ебало, выродку этому