24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сабж /b/ я люблю плакать, но тред создаю потому что слёзы мне сегодня помогли.
Я в жизни достаточно эмоциональный (общаясь мало с людьми, но если общаюсь то весьма активно), и часто плачу в эмоциональных моментах. Например когда сморю фильм, играю во что-нибудь или в ИРЛ.
Особенно часто я плачу от радости, это так к слову, вдруг кто не в этой теме.
Вот мои любимые моменты (начну со странного):
- Первый, это смерть BB из игры 'death stranding'. Может показаться странным, понимаю, но я довольно часто плачу в конце фильмов и игр, однако, в этот момент я плакал сильнее всего. Плюс в конце BB воскресает и вот на этом момент я просто рыдал. А так отмечу что я плачу почти в каждой игре. Undertale, red dead redemption 2 и "Бесконечное лето" - это маленький список заплаканных мною игр.
Пока писал вспомнил финал из книги "Граф Монте-Кристо" вообще моя любимая книга, жаль слёзный моменты был испорчен, так как плакать в электричке мне было стыдно, пришлось терпеть
- Второй пример, это ситуации ИРЛ их меньше и о них я узнаю в основном интернета. Грустные пасты Анонов и прочее иногда Плачу на стримах Азона. Из недавнего помню, как моя кошка начала самостоятельно ходить после операции. Я за неё очень боялся, но сейчас всё хорошо. Смерти близких людей ощущаются совсем иначе. В эти моменты я вообще не плачу, спустя годы по ночам на меня накатывает и я просто плачу в подушку.
Иногда напиваюсь с друзьями и плачу. Помню как рассказывал им как их люблю и что кроме них двоих у меня никого нет.
Собственно, почему пишу пасту? Сегодня у меня болел живот. Я страдал и все такое, но не плакал. Пытался отвлечься видосами и случайно наткался на видео где Шеф Ивлев рассказывает про своего мёртвого брата. Я заплакал и боль живота сразу прошла. И тут я, продолжая плакать, пошёл смотреть грустные видео на ютубе. Так я плакал чуть меньше часа. Боль в животе прошла и теперь я счастлив. Живот не болит ещё и поплакал от души. К этому я и вёл. Целебной силе слёз. Если тебе, Анон, будет очень плохо, возможно, стоит просто поплакать и боль пройдёт на время, но быть может этого времени будет достаточно.
Я хотел попросить Анонов покидать в этот слёзный тред своих слёзных историй и слёзных видео, чтобы мы могли над ними поплакать. С меня как всегда пикча с кукечем + пара видосов в тред